PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda: No me funciona Play Store


Elghinn
12/04/13, 22:04:19
Pues eso estaba usandolo y le he dado a actualizar 4 actualizaciones que tenia y se a salido de la aplicacion y ya no me deja entrar y cuando parece que entra automaticamente se sale... :oh:
Lo he apagado y vuelto a encender y nada igual... Lo he apagado y retirado la bateria por 5minutos y sigo igual:cry:

y el correo ahora tambien se me para.

Solo decir que lo tengo "original" todo ni le he hecho Root ni nada de nada...

Ayuda please :dios: Gracias

Edito: Va fatal de repente todo el telefono: no responden bien ninguna aplicacion, ahora Whatsapp tampoco responde, las imagenes tampoco, va un poco a tirones todo, estoy acojonado :(

Elghinn
12/04/13, 22:22:19
http://img.tapatalk.com/d/13/04/13/2e6edazu.jpg

http://img.tapatalk.com/d/13/04/13/4e4areme.jpg

LarryLaso
12/04/13, 22:25:00
Apágalo durante un rato y reinicialo. Si te sigue yendo mal, haz lo mismo y quitando la batería también.

danmalpar
12/04/13, 22:26:36
Reinicia algo se te ha quedado pillado

Elghinn
12/04/13, 22:34:17
Ya he apagado antes y quitando la batería, vuelvo a hacerlo?

Ferchorgb
12/04/13, 22:36:22
Hola compañeros, podria ser alguna cosa que anda mal con los servidores de google????tengo un note 1 que tampoco me deja entrar en play store ni en gmail..... ya e formateado, hecho wipes y demas.. pero sigue sin dejarme pasar de el asistente de configuracion..... :(

Elghinn
12/04/13, 23:26:52
45 minutos apagado... sigue igual, lo apago quitando la bateria... (dentro de un rato os cuento)

calin07
13/04/13, 00:05:02
puede que sea porque e lplay store se esta actualizando a una nueva version. instala la version nueva a ver si sigue igual.
te dejo el link.
http://www.pysnnoticias.com/2013/04/10/google-play-4-0-25-nueva-apk/

alexparga77
13/04/13, 00:19:31
Entra en ajustes/Administrar aplicaciones/Play Store... Borra los datos... Y prueba a entrar otra vez.. A ver si te funciona..

Elghinn
13/04/13, 00:44:00
Una hora sin bateria... Sigue igual :( voy a hacer lo que me dices de borrar los datos de Play Store, borro la cache tambien?

Elghinn
13/04/13, 00:48:45
Casi, mano de santo. He borrado los datos y automaticamente me han llegado notificaciones de Play Store, he entrado y me a dejado, le he dado a actualizar Whatsapp (una de las apps que tengo para actualizar) y estamos otra vez en las mismas, cual es el siguiente paso a seguir?
Gracias

cargilo
13/04/13, 00:52:07
Borra tu cuenta de Google. Luego la configuras otra vez y ya está

Elghinn
13/04/13, 00:58:24
Borra tu cuenta de Google. Luego la configuras otra vez y ya está

Borrar? Te refieres a me "salga" de algun sitio o algo? Es que no puedo eliminar esa cuenta, la uso para todo y no puedo perder los datos :(

cargilo
13/04/13, 01:03:10
Ajustes/cuentas/Google/cuentatuya@gmail.com/eliminar cuenta.
Luego la vuelves a añadir y se vuelve a sincronizar todo (contactos, correos, etc.)

Elghinn
13/04/13, 01:13:16
Ajustes/cuentas/Google/cuentatuya@gmail.com/eliminar cuenta.
Luego la vuelves a añadir y se vuelve a sincronizar todo (contactos, correos, etc.)

Hecho... Sigo en las mismas :(

sebasmesen17
13/04/13, 01:19:41
Restablece de fabrica y listo

Elghinn
13/04/13, 01:22:42
puede que sea porque e lplay store se esta actualizando a una nueva version. instala la version nueva a ver si sigue igual.
te dejo el link.
http://www.pysnnoticias.com/2013/04/10/google-play-4-0-25-nueva-apk/

Hecho... Sigo igual :(

Elghinn
13/04/13, 01:24:05
Restablece de fabrica y listo

Como lo hago? Voy a tener que volver a instalar todo? Y sobretodo, todas mis contraseñas y demas? (Siento mi ignorancia)
Gracias

cargilo
13/04/13, 01:38:39
Como lo hago? Voy a tener que volver a instalar todo? Y sobretodo, todas mis contraseñas y demas? (Siento mi ignorancia)
Gracias

Instala titanium backup, haz copa de seguridad de las aplicaciones de usuario y luego las restauras en un santiamén después de hacer el restablecimiento de fábrica

Elghinn
13/04/13, 01:53:48
Instala titanium backup, haz copa de seguridad de las aplicaciones de usuario y luego las restauras en un santiamén después de hacer el restablecimiento de fábrica

Para eso hace falta ser Root? (es que aun no me atrevo a meterme en esos temas, soy demasiado pardillo en android como bien estoy demostrando jajaja)

sebasmesen17
13/04/13, 02:49:35
Config> copia de seguridad y restablecimiento sigue los pasos de restablecer y listo como nuevo

fdavidgespinosa
13/04/13, 02:51:27
eso suena a que instalaste algo que colisiono con muchos servicios, eres root? has movido algo de system/apps o instalaod algo raro, desinstalalo y/o factory reset

Elghinn
13/04/13, 10:41:13
eso suena a que instalaste algo que colisiono con muchos servicios, eres root? has movido algo de system/apps o instalaod algo raro, desinstalalo y/o factory reset

No soy root ni nada lo tengo todo de serie

Elghinn
13/04/13, 10:41:44
Config> copia de seguridad y restablecimiento sigue los pasos de restablecer y listo como nuevo

Ahora lo hago

enzo_66
13/04/13, 11:00:58
joroba qué mala suerte tienes. Espero que tu experiencia android mejore con el tiempo xD

Porque menudo comienzo...

Espero que lo soluciones pronto, me inclinaría por un conflicto de alguna aplicación como te han comentado ya.

Si sabes lo que has instalado últimamente, prueba a ir quitando app tras app y a ver si notas diferencias, si deja de fallar.

Un saludo!

calin07
13/04/13, 11:11:56
Para eso hace falta ser Root? (es que aun no me atrevo a meterme en esos temas, soy demasiado pardillo en android como bien estoy demostrando jajaja)
carbon. no necesita permisos rot.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.backup&feature=search_result

danmalpar
13/04/13, 11:13:32
Prueba una aplicación llamada appkick. Te indica el orden de instalación de las apps. A ver si eliminando las mas recientes das con el problema.

Ferchorgb
13/04/13, 14:08:14
Hola, deciros que no sirve de nada, por lo menos en mi caso.. volver a valores de fabrica.... ni cambiado de cuenta ni nada de eso..... sigo en las mismas sin poder acceder a play store..

Lhex
13/04/13, 14:29:55
Nunca había visto un caso como el tuyo.

Quieres decir que has hecho un reset de fábrica (el tlf queda como recién sacado de la caja), y sigues con el problema?

xxkelvynxx
13/04/13, 14:34:50
has instalado algo? y si fuerzas cerrando todas las aplicaciones desde el botón home


otra también seria ir a ajuste de aplicaciones todos reesstablecer configuración de las aplicaciones y si falla todo pues prueba en flashear una rom

jestorm
13/04/13, 14:40:35
Alguna app de fuera del google play.......

Elghinn
13/04/13, 22:16:13
Bueno decir que no me funciono nada excepto restaurar de fábrica que a sido mano de santo, una pena porque he tenido que volver a meter todo, no me a guardado nada ni la triste contraseña del wifi... pensé que me guardaría algo pero no, solo los contactos... en fin
Tranquilos que aunque mi experiencia Android esta siendo un poco nefasta en un principio me gustan mucho los fundamentos y mi pedazo de Note 2 jejeje además quede muy harto de iPhone (le hice jailbreak desde las primeras 4horas de tenerlo y dan guerra hasta hartar) todo mejora y mi experiencia en Android no tiene porque ser la excepción jejeje además no podría volver a pantallitas pequeñajas

sebasmesen17
14/04/13, 04:17:59
Pues genial, y el del problema del play store, dejalo asi una noche a mi me paso eso dejalo abierto toda la noche y listo si no funciona descarga el nuevo play store 4.0.25

Chicharete
14/04/13, 06:18:11
mírate bien que aplicaciones del playstore tenias instaladas, alguna por lo que sea te corrompió las gapps(aplicaciones básicas de google) por eso la locura que te ha pasado.. Mi consejo personal y sabiendo que no eres root y ahora que tienes el teléfono configurado haz una copia de seguridad con kies y carbon, guárdala en lugar seguro.

Y piensate muy seriamente hacer root y meter un recovery modificado para que tengas copias de seguridad directas de tu nand y puedas hacer wipe cahe y dalvik que suele solucionar cosas como esta y si no, siempre tiras de la copia de seguridad.

Saludos :ok:

Elghinn
14/04/13, 10:08:24
mírate bien que aplicaciones del playstore tenias instaladas, alguna por lo que sea te corrompió las gapps(aplicaciones básicas de google) por eso la locura que te ha pasado.. Mi consejo personal y sabiendo que no eres root y ahora que tienes el teléfono configurado haz una copia de seguridad con kies y carbon, guárdala en lugar seguro.

Y piensate muy seriamente hacer root y meter un recovery modificado para que tengas copias de seguridad directas de tu nand y puedas hacer wipe cahe y dalvik que suele solucionar cosas como esta y si no, siempre tiras de la copia de seguridad.

Saludos :ok:

Bueno a pesar de que los nombres que me dices solo los he leído por aquí y no se muy bien que es cada cosa aun pero si estoy pensando seriamente lo de hacerme root.
Mi gran duda es, si me hago root me seguirá actualizando la versión Android automáticamente o ya tendré que hacerlo a "mano"?
Por cierto también instale el nuevo play store y también me pasaba lo mismo

oregon026
16/05/13, 21:29:52
buenas yo tengo el mismo problema play store no funciona

jestorm
16/05/13, 21:41:54
buenas yo tengo el mismo problema play store no funciona

Desinstala las actualizaciones del play store

oregon026
16/05/13, 23:26:04
sigue igual nada de nada

Elghinn
17/05/13, 00:24:02
sigue igual nada de nada

Lo único que lo arregla es restaurar de fábrica, es una pena pero así es, a mi es lo único que me funciono ya otro que conozco que le paso... igual hasta que no restauró no volvió a tener acceso al play store :(

jestorm
17/05/13, 00:35:53
A mi me paso hace 2 dias y lo solucione rapido borre actualizaciones y datos de aplicacion reinicie y ya funcionaba

zezal
17/05/13, 13:09:50
No tendras el swipe instalado a mi me entra en conflicto con otras app y me da error en todo. Desinstale y mano de santo

Emporio
19/05/13, 16:58:29
Otro más que le ocurre lo mismo :S

Nose que narices hacer...

danmalpar
19/05/13, 17:02:40
Compi prueba la última versión del play cortesía del compi fran_9 http://www.htcmania.com/showthread.php?p=8724021

Emporio
19/05/13, 17:07:30
Compi prueba la última versión del play cortesía del compi fran_9 http://www.htcmania.com/showthread.php?p=8724021

Justo tengo esa versión la 4.1.6 en un S3, borrado datos, caché, instalada, desinstalada, reiniciando terminal, etc...y NADA.

danmalpar
19/05/13, 17:22:19
Justo tengo esa versión la 4.1.6 en un S3, borrado datos, caché, instalada, desinstalada, reiniciando terminal, etc...y NADA.

Has probado instalando una versión Standard mas antigua por ejemplo la 4.0 http://www.elandroidelibre.com/2013/04/descarga-e-instala-ya-el-nuevo-google-play-4-0.html

Emporio
19/05/13, 17:37:57
Has probado instalando una versión Standard mas antigua por ejemplo la 4.0 http://www.elandroidelibre.com/2013/04/descarga-e-instala-ya-el-nuevo-google-play-4-0.html

Borrada la 4.1.6 junto con caché y todo, e instalada la 4.0 del enlace, y más de lo mismo :cry:

danmalpar
19/05/13, 17:43:04
Borrada la 4.1.6 junto con caché y todo, e instalada la 4.0 del enlace, y más de lo mismo :cry:

Tienes algo congelado o parado?

Emporio
19/05/13, 17:49:31
Tienes algo congelado o parado?

No, nada.

danmalpar
19/05/13, 18:39:27
No, nada.

Pues la única opción que se me ocurre es que restablezca valores de fabrica. Te borrará todos los datos de usuario. Pero con eso entiendo que se debería solucionar. Prueba de todas maneras a crear una nueva cuenta en el play. Para descartar que se trate de la configuración que tienes puesta.

djuna
20/05/13, 22:41:50
A mi me paso lo de google play ayer y la descoordinación generalizada del note y la solución fue:
Ajustes: administrador de aplicaciones: en ejecucion: descargas: habilitar

A mi con eso se me solucionó... ;-)