PDA

Ver la Versión Completa : Usuarios AVANZADOS! PREGUNTA! Como activar DEPURACION SI ESTOY PEGADO EN BOOT LOOP


vfb87
06/04/13, 18:04:38
Tengo mi Xperia PLay con boot loop en las letras Sony ericsson y necesito activar la depuracion para poder flashear .

SIMPLE eso es todo pero aunque no lo crean es MAS COMPLICADO de lo que creen .

Alguna sugerencia ??

Acotación

Boot loader bloqueado
fastboo LED verde
y no tengo como ingresar al Recovery
El telefono no está rooteado

iFlasher
06/04/13, 18:41:52
No puedes activar la depuracion usb, estando fuera del servidor del sistema. Estas muy limitado en opciones, sólo se me ocurre que uses SEUS o PC Companion. Si no funciona lo tienes difícil, y deberías buscar un técnico que posea una SEBOX para que flashee por hardware.

Kurro27
08/04/13, 03:35:12
Yo creo que lo que tienes que hacer es flashear un firmware, es decir, reinstalar el sistema operativo entero

vfb87
09/04/13, 19:26:00
Claro, justamente quiero hacer eso , pero NO PUEDO ya que necesito el modo de depuracion activada para usar flashtools o similar. Ojo que no tengo el recovery activado y bootloader establoqueado

Kurro27
09/04/13, 20:50:45
Paea flashear un firmware es irrelevante la depuracion usb, ya que se hace desde el movil apagado y se sobreescribe el sistema operativo completo

Que es exactamente lo que quieres flasear?

iFlasher
10/04/13, 00:04:32
Claro, justamente quiero hacer eso , pero NO PUEDO ya que necesito el modo de depuracion activada para usar flashtools o similar. Ojo que no tengo el recovery activado y bootloader establoqueado

Pero por lo menos ya intentaste flashear el firmware? y ver si funcionaba, o te sale algún error, advertencia, etc

vfb87
12/04/13, 05:39:49
he intentado flashear el firmware , pero conel PC companion no entra alsiguiente paso que vendría a serla parte que uno tiene que conectar el cable usb con el boton back apretado . No hace nada en ese instante. Con Flashtools , no me deja ya que me pide depuracion activada , y el Seus , me pasa lo mismo que el PC Companion. De que otra manera podria flashear el firmware y colocar otro si no me deja de estas tres maneras y tampoco ME PRENDE ya que queda en Bootloop?? Nunca instalé recovery por lo que no me inicia para hacer un wipe completo o restaurar de fabrica

vfb87
12/04/13, 05:46:47
estoy desesperado , tan solo quiero que el telefono FUNCIONE NUEVAMENTE lleva 3 semanas en el veladory he leido demasiadoy no he podido prenderlo .=(

vfb87
12/04/13, 05:48:48
me da igual que se borre todo , con tal que prenda

Shepard_92
12/04/13, 22:41:47
Hazlo por PC companion y creo que hay una opción de reparación