PDA

Ver la Versión Completa : liberado no realiza ni recibe llamadas. HELP ME!!


killers10
05/04/13, 01:52:08
Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias

alexis.
05/04/13, 09:04:53
Quien te lo libero?

Deberias de hablar con el.

Siempre se ha dicho que se suelen liberar con ROMs stock, quizas sea ese el problema.

killers10
05/04/13, 10:49:01
Si lolo actualizo pierdodo la liberacion? No deberiaa no?

alexis.
05/04/13, 12:43:32
No deberia, pero no estoy seguro, no puedo asegurartelo.

Rubenulo
24/09/13, 16:11:29
Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias
Ami me pasa exactamente lo mismo que a ti, con la targeta de movistar y vodafone no me deja hacer ni recibir llamadas pero si me deja navegar con datos,

pero si pongo una de orange funciona todo bien.

si lo has solucionado explicame como, y si no a ver si hay alguien es sepa a que puede ser debido y darnos una solucion...

Gracias de antemano....

jcah73
24/09/13, 18:22:51
El movil es tuyo??? esos suelen ser los síntomas de un bloqueo por imei

Juanmiwow
28/09/13, 00:32:23
Como dice Jcah73 tiene pinta de un bloqueo de operadora por IMEI. Lo compraste con factura? Cabe la posibilidad que te lo vendieran y fuera robado?

Rubenulo
28/09/13, 23:05:01
Como he dicho a mi me pasa lo mismo y mi movil no esta bloqueado por IMEI...

Lo he comprobado akihttp://www.corporativo.telefonica.com.gt/consulta_bdtr/

gandarin
29/09/13, 21:36:10
Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias
A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti, con la targeta de movistar y vodafone no me deja hacer ni recibir llamadas pero si me deja navegar con datos,
pero si pongo una de orange funciona todo bien.
si lo has solucionado explicame como, y si no a ver si hay alguien es sepa a que puede ser debido y darnos una solucion...
Gracias de antemano....

A un colega mío le han traído uno igual: con Robafone y Vomistar no hay manera; en cambio, con Orange y Jazztel funciona de p.m. Pensaba que era de un mal flaseo (el dueño lo llevó a un locutorio árabe) y nosotros le hemos hecho todo el proceso íntegro con Odin.
Ahora está a la v2.3.6 con la última banda base y roteado. Con la pulsación de teclado correspondiente, todos los bloqueos salen en OFF (entiendo que, tras eso, está liberado).
Quien se lo ha traído, insiste en que no es robado. ¿Alguna pista?.
Gracias.

jcah73
29/09/13, 21:47:14
Lo más rápido es llamar a Movistar o Vodafone y darles el mumero de imei para que te digan si está bloquedado y porqué

Rubenulo
30/09/13, 07:56:43
Lo más rápido es llamar a Movistar o Vodafone y darles el mumero de imei para que te digan si está bloquedado y porqué

Yo ya lo he hecho y me han dicho despues de explicarles toda la movida, q lo q pasa es q no esta bien liberado, bueno, sus palabras fueron q estaba semi-liberado...(Eso existe...?) Asiq creo q ellos tienen menos idea q nosotros...

jcah73
30/09/13, 15:35:27
Has puesto una stock por odin?

pon este codigo y di si sale todo en off
*#7465625#

gandarin
30/09/13, 19:11:41
A un colega mío le han traído uno igual: con Robafone y Vomistar no hay manera; en cambio, con Orange y Jazztel funciona de p.m. Pensaba que era de un mal flaseo (el dueño lo llevó a un locutorio árabe) y nosotros le hemos hecho todo el proceso íntegro con Odin.
Ahora está a la v2.3.6 con la última banda base y roteado. Con la pulsación de teclado correspondiente, todos los bloqueos salen en OFF (entiendo que, tras eso, está liberado).
Quien se lo ha traído, insiste en que no es robado. ¿Alguna pista?.
Gracias.

Has puesto una stock por odin?
pon este codigo y di si sale todo en off
*#7465625#

En mi caso, así lo hicimos.
Y, efectivamente, sale todo OFF.

Rubenulo
01/10/13, 08:04:01
A mi tambien me sale todo off.

jcah73
01/10/13, 13:33:08
Cuando sale todo el Off es que está liberado..

Rubenulo
01/10/13, 17:54:35
Cuando sale todo el Off es que está liberado..

Ademas lo raro es que si configura el APN me deja usar el 3G.