PDA

Ver la Versión Completa : Noticia otra rom b178


jaccs
04/04/13, 21:27:51
hola, pues hace unos minutos he encontrado esto, la estoy descargando.:-)

http://www.ulozto.net/xjiuPnE/g510-0200-v100r001c85b177-rar

Aquí la b178, también la estoy descargando
http://www.ulozto.net/xowqeHSA/g510-0200-v100r001c00b178custczec40d001-rar

alvarito109
05/04/13, 00:26:16
Que tal va? o no la has probado.
Si la pruebas cuenta las experiencias y eso,a ver si los demás nos animamos.
Un saludete y gracias por el aporte!

jaccs
05/04/13, 00:57:35
Pues ha fallado la actualización, es lo que me ha puesto al instalar, pertenece a t-mobile. Por lo menos en la B173 no va:cry:

alvarito109
05/04/13, 01:13:43
Una lástima... A ver si a alguien le funciona.
Un saludete

levadura
05/04/13, 13:51:16
a mi no me dejaba actualizar a otra rom y la forma de actualizala ha sido instalando el boot.img como si fuera a rootearlo el del 165 creo que es , y entonces le he metido el firm de la 173 sin problemas cosa que antes me daba el mismo error , por eso creo que eso se soluciona con esto



Saludos

robertron
05/04/13, 14:04:07
Se podria poner por lo menos la fuente? De donde sale esta rom?

levadura
05/04/13, 14:51:25
lo he probado y nada no deja instalarla

jaccs
05/04/13, 15:29:13
anoche cuando la descomprimí, tenía 2 carpetas dload, la 2 era un cust,. abrí el archivo con un editor y al final ponía "t-mobile", creo que es alemana, daba el mismo "fail" cuando quisé pasar de la b173 a la b176.
saludos

ONI ONE KENOBI
05/04/13, 23:49:36
anoche cuando la descomprimí, tenía 2 carpetas dload, la 2 era un cust,. abrí el archivo con un editor y al final ponía "t-mobile", creo que es alemana, daba el mismo "fail" cuando quisé pasar de la b173 a la b176.
saludos

as provado a instalarla sin el archivo de t-mobile?

jaccs
05/04/13, 23:53:47
as provado a instalarla sin el archivo de t-mobile?
si, solamente copié el dload 1 ,un App de 1gb.

jaccs
08/04/13, 18:50:28
arriba he encontrado otra rom

khris97
08/04/13, 21:42:59
Con las b173 no se puede instalar, la b173 es una especie de "firmware de salvación o genérico" que sirve para los que tenemos firmwares tipo b171 y varietés nos salve al cagarla en nuestro firmware ya que el b171 no se encuentra disponible. ;)

robertron
09/04/13, 13:23:54
La B173 tambien es T-mobile, encontre una carpeta dentro de system donde viene 2 aplicaciones T-mobile que logicamente borre. A ver si pronto la cocina de este terminal empieza a despntar porque si solo dependemos de stocks vamos apañaos. Nos salva el root para poder quitar la mierda

esgalmar
10/04/13, 08:38:18
¿Al final alguien ha podido probar la b178?

asturf3nix
10/04/13, 09:04:18
Con las b173 no se puede instalar, la b173 es una especie de "firmware de salvación o genérico" que sirve para los que tenemos firmwares tipo b171 y varietés nos salve al cagarla en nuestro firmware ya que el b171 no se encuentra disponible. ;)
atrapadosssss :cry::cry::cry: (menos mal que va de PM ) :risitas::risitas::risitas:

ONI ONE KENOBI
10/04/13, 09:59:22
la b178,es internacional? se puede instalar,teniendo la 173? saludetes!:D

SkarVJ
10/04/13, 11:16:30
la b178,es internacional,se puede instalar,teniendo la 173,saludetes!:D

Sobre la 173 a mí no me deja instalarla.

SkarVJ
10/04/13, 13:30:13
Da error de update, tanto con la combinación de botones como desde la opción Actualizar Sistema de la rom.

litio
10/04/13, 23:30:38
Desde un Huawei G510 de yoigo con el "eco problema" y la room de serie (b165) sin ser root acabo de instalar la actualización b178 vía la aplicación del sistema que trae por defecto el Huawei (no vía recovery ni combinación de las teclas volumen).

Estoy configurando todo y si tengo algún problema os comento.

Edito:
1-Por ahora la barra de notificaciones superior tiene el problema de las anteriores room (aparece deshabilitada).... y como todavia no es posible rotear esta b178 poco puedo hacer.

2-Tambien he tenido que activar la itinerancia porque sino no tenia linea ni sms...:oh:

3-Aun configurando los APN no tengo internet.

.... primer restablecer que hago con esta b178....

Vuelvo a empezar a configurar (es tarde y mañana tengo que ir a currar... mañana sigo.)

Después de volverle a configurar los APN ya tengo internet. Eso sí, con la R, de roaming activado. Así que ya solo por eso consumirá más datos (roaming de datos en itinerancia).

Ahora ha esperar la solución para el roteo y quitar toda la morralla de aplicaciones que viene en esta room.

Gamusino1992
10/04/13, 23:41:52
Desde un Huawei G510 de yoigo con el "eco problema" y la room de serie (b165) sin ser root acabo de instalar la actualización b178 vía la aplicación del sistema que trae por defecto el Huawei (no vía recovery ni combinación de las teclas volumen).

Estoy configurando todo y si tengo algún problema os comento.

Informanos por favor, que me interesa.

ONI ONE KENOBI
11/04/13, 00:03:19
Desde un Huawei G510 de yoigo con el "eco problema" y la room de serie (b165) sin ser root acabo de instalar la actualización b178 vía la aplicación del sistema que trae por defecto el Huawei (no vía recovery ni combinación de las teclas volumen).

Estoy configurando todo y si tengo algún problema os comento.

cuentanos,a ver que te parece,un saludo.:-)

jaccs
11/04/13, 00:11:06
Una pregunta, ¿si hacemos lo que han puesto para el P1 U9200 valdría para el G510?
Aquí lo podeis comprobar:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=522990
un saludo...

litio
11/04/13, 19:58:48
Editado y puesto al día.