PDA

Ver la Versión Completa : Rom Diamond adaptada para Touch XL


orlandoso
24/07/08, 08:12:02
Hola gente, me gustaria saber si es posible adaptar la Rom de HTC Diamond a nuestra pequeña HTC Touch XL. Me parece que es bastante curiosa con todos sus efectos.

Tengo instalado el ThrottleLauuncher pero no es lo mismo no me funciona muy aya que digamos. Por supuesto no tiene los mismos efectos que la Diamond.

Mi pregunta es estais trabajando en esta rom o vais ha empezar a trabajar??.

Un saludo

Y fantastica web

Keroro
25/07/08, 14:30:40
Yo he encontrado esta imagen pero no me digas como se pone que estoy muy muy verde aun, ami tambien me gustaría saber si se le puede meter la ROM del diamond, me encanta su interfaz, es más si la HTC touch tuviese esa interfaz yo me daba por feliz para una buena temporada, pero me da a mi que el hardware de las dos no es el mismo y alomejor le uesta mover esos efectos (los del tiempo, fotos, etc...)

Bueno sin más pongo la foto, no es la original, ni mucho menos pero es algo ... lo malo es que cuando la veas querras ponerla y yo no se como se pone :-(

http://i34.photobucket.com/albums/d125/djgullum/trottlediamondIV.png

caballero600
29/07/08, 15:00:49
La touch XL o S no tienen la capacidad para hacer funcionar el TouchFLo3D. Asi que no creo q nadie consiga adaptar una Rom de la diamond para estas ni de lejos.
Eso si hay gente trabajando en los drivers de imagen, y ya van progresando mucho, posibilitando a otras maquinas trabajar con 3D.

Yo voy con el Throttle, y de momento el 0.92 esta muy bien. El 0.93 que va a salir pronto va a ser genial, estate atento! saludos!

the_krown
31/07/08, 13:48:55
La touch XL o S no tienen la capacidad para hacer funcionar el TouchFLo3D. Asi que no creo q nadie consiga adaptar una Rom de la diamond para estas ni de lejos.
Eso si hay gente trabajando en los drivers de imagen, y ya van progresando mucho, posibilitando a otras maquinas trabajar con 3D.

Yo voy con el Throttle, y de momento el 0.92 esta muy bien. El 0.93 que va a salir pronto va a ser genial, estate atento! saludos!


Buenas a todos;

Antes que nada decir que soy relativamente nuevo en este maravilloso mndo de las HTC; tanto es asi que no tengo claro ni que aparato tengo (creo que la FLO XL)

Pero he estado leyendo eso de las ROM y demas ....aparte de interesante ..he encontrado algo que segun leo no es posible, lo del entorno 3d de la Diamond....
Pues navegando por Youtube me he econtrado con esto http://www.youtube.com/watch?v=w4ZWX6mwSWo


Mentira o realidad...y si es real ....como se hace (o en ke topic puedo informarme)???

Lando
31/07/08, 14:55:53
Eso se llama throtlelauncher y esta en htcmania para descargar traducido al español por mi

the_krown
31/07/08, 21:23:28
Eso se llama throtlelauncher y esta en htcmania para descargar traducido al español por mi


Gracias por la confirmacion ...ahora a ponerse las pilas con las ROM.....ya que por la pinta que tiene merece la pena instalarselo....


ASias de nuevo :ok::ok:

jmat
01/08/08, 01:23:45
Eso se llama throtlelauncher y esta en htcmania para descargar traducido al español por mi
no encuentro el enlace del programa en descargas puedes ayudarme gracias

Astro_Mundial
01/08/08, 08:21:55
"Yo he encontrado esta imagen pero no me digas como se pone"

Te digo como se pone? Existe un programa llamado SPB Mobile Shell 2.0 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1374) y un hilo en esta web sobre el. Si lo sigues un poco ya sabras como hacerlo. El hilo está en el foro de software->otro software

PD. Aparte de ese aspecto tipo diamond mira el aspecto que le puedes dar a tu htc aqui (http://www.actualitemobile.com/forum/index.php/topic,1654.30.html).
(http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1374)

TOROMANIA
01/08/08, 09:17:30
Hola,, es muy dificil de hacer eso,, se podria hacer sin el cable de datos,, o no sabriais decirme donde puedo conseguir uno,, gracias

the_krown
01/08/08, 13:52:18
wenas,

akabo de instalarle a mi makinita el spb mobile shell 2 y ....no tienen nada que ver con con el entorno de la Diamond...al menos a mi parecer.

Por ejemplo, abro el reproductor multimedia ...reproduzco musica y ahi esta otra vez el windows media que tenia antes de la instalacion ,no se si me explico


Sabeis si es un skin, un tema o algo por el estilo?? he probadop de todo (incluido releer 20000 foros ) y no doy con ello

Astro_Mundial
01/08/08, 13:56:05
Es que de momento que yo sepa lo máximo que puedes hacer a la touch es ponerle un skin encima del windows pero nada mas.

jospabloh
17/09/08, 19:40:36
Pues en ya existen ROM's cocinadas del diamond para el touch, aparte existe el plugin : manilla 2d si les interesa :)

Segarra
05/10/08, 20:03:45
Pues en ya existen ROM's cocinadas del diamond para el touch, aparte existe el plugin : manilla 2d si les interesa :)

El manilla lo conozco, pero que tROM lo tiene integrado? solo que yo sepa las NiAx y para la touch no tienen ROM... :?
De que ROM hablas tu?

orlandoso
20/01/09, 19:16:54
como ya sabeis existen ya un par de Rom's cocinadas que incluyen el Mandilla 2D que es la interfac de la HTC Diamond.

Segarra
20/01/09, 19:53:01
como ya sabeis existen ya un par de Rom's cocinadas que incluyen el Mandilla 2D que es la interfac de la HTC Diamond.
Cuales¿?

orlandoso
20/01/09, 20:20:21
Cuales¿?

como por ejemplo la de Mastsogo que viene incorporada con la interfaz y alguna mas que anda por el foro de XDA-

Segarra
20/01/09, 20:22:41
Esta no?
http://www.htcspain.com/showthread.php?t=14365&page=1&pp=10

katanga
20/01/09, 21:33:14
hay infinidad de roms con el manila integrado

pepbajoca
27/03/10, 12:36:31
Yo también estoy por aquí hace poco. Me planteaba hacerme con una TATOO o una TOUCH pero dado que con Orange, la touch no comportaba contratar ninguna tarifa de datos adicional, me decidí por esta última.
De momento estoy satisfecho ya que he tenido durante 5 años una ACER N35 (no sé si la conoceis) y con respecto a la ACER la TOUCH marca diferencias (aunque mi antigua N35 tenía GPS).
Me gusta tener la sensación de que aprovecho mis máquinas al máximo pero, ¿vale la pena realmente arriesgarse a flashearla?. ¿Son tan importantes las diferencias que se obtendrán? La acabo de dejar perfectamente preparada con todas las aplicaciones que necesito. ¿Podré instalar exactamente los mismos programas que acabo de instalar una vez flasheada?