PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda, no puedo configurar hotmail en mi pro2


Laura28
17/07/09, 16:27:54
Pues eso, en la diamond lo hice sin prolemas,pero en la pro2 no hay manera. He utilizado el buscador y llevo toda la mañana dandole, pero nada. Una ayuda por favor.

el_marto
17/07/09, 17:02:43
Hola,
Podrías ser un poco más específica? Me refiero a algún mensaje de error, o qué es lo que ves?

Salu2

Laura28
17/07/09, 17:45:44
Sigo todos los pasos,y nada, al final me sale un mensaje que dice. No se pueden descargar mensajes a su dispositivo movil,asegurese de que la configuracion de la cuenta de correo electronico sea la correcta........Estoy desesperada.

jmat
17/07/09, 21:20:21
dime que parametros metes en pop 3 y demas al configurar la cuenta ...... tienes que tener algo asi en (POP3 Server): pop3.live.com y en (SMTP Server): smtp.live.com y tiene que funcionar un saludo y ya me contaras

d-mon
17/07/09, 23:38:57
Creo que dices que ya lo habías configurado en otra pda por que a mi me paso que abri un nuevo correo y los nuevos de hotmail ya no admitía pop3 solución la cuenta anterior mandar el correo de la nueva a la antigua y configurar la antigua pero si dices que ya lo probaste lo descartamos.

Sobre como descargas el correo por 3g o por wifi prueba de las 2 maneras.

Laura28
18/07/09, 11:22:42
Solo tengo una cuenta, hotmail.es, la cree hace poco, pero en la diamond funciona sin problemas. Puede ser que al estar ya configurada en otra pda con la misma sim no funcione????????????? Ya no se que hacer.

jmat
18/07/09, 11:40:15
no eso no creo que sea cuentanos paso a paso como la creaste para poder ayudarte lo mas complicado es lo que te puse arriba un saludo

paspasito
18/07/09, 11:57:59
Hola Laura, ante todo dejame darte la bienvenida al foro y al subforo de la PRO 2. Dicho esto, permiteme decirte que seguramente por desconocimiento, se te ha olvidado pasarte por aquí http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43 que es el subforo de presentaciones donde todos cuando nos registramos decimos dos palabras, más que nada porque es norma de casa y por educación y cortesia hacia los compañeros. Después dejame decirte que tenemos un hilo específico para anotar el censo de los poseedores de la PRO 2, es este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=55561. Estaría bien que visitases los dos hilos que te he dejado, no crees?? ;-)

Bueno dicho esto vamos al tema en cuestión. Como bien te ha dicho el compañero JMAT, sería más fácil ayudarte si nos indicas paso a paso como has creado o portado tu cuenta de hotmail a la PDA. Así podríamos detectar donde esta el problema.

Un saludo y ya verás como todo tiene arreglo :ok:

d-mon
18/07/09, 17:36:07
Lo dicho has probado intentar descarga el correo vía wifi y vía 3g.

Laura28
19/07/09, 13:15:09
Perdon por no haberme presentado. Ya lo he conseguido, gracias a todos.

Besos.

d-mon
19/07/09, 13:23:58
Bienvenida al foro y si no te importa explica que le pasaba asi otro usuario si le pasa algo parecido o lo mismo sabrá como solucionarlo.

Un saludo

paspasito
19/07/09, 14:11:39
No te preocupes Laura, es relativamente normal y todos más o menos la hicimos en su día. Si yo te contase......X-D. Por cierto, hazle caso a d-mon si no te importa, eso puede ayudar a más gente.

Un saludo y re-bienvenida a tu casa compañera :ok:


Perdon por no haberme presentado. Ya lo he conseguido, gracias a todos.

Besos.

jmat
20/07/09, 16:04:30
hola resulta que algo no ago bien en la pro 2 o nose por que en la d2 lo hice a la primera,la cuenta de windows live perfecto pero cuando vas a añadir una cuenta de correo meto el email contraseña y ledoy a siguiente luego me conecta con el opera la pagina de windows live y de ahi no paso ya que lo lojico seria que me pidiera los datos a configurar de la cuenta (pop3,smtp y demas) un saludo

evilflipper
20/07/09, 16:22:34
Hotmail ya no se puede configurar en windows mobile como se hace con una cuenta de GMAIL, esto es asi desde hace tiempo, la unica forma de configurarlo es por medio de Windows LIVE, esto lo encontraras en Programas->Windows Live, ahi tienes que hacer "sign In" con tu cuenta de Hotmail y por ultimo meterte en Menu->Opciones. Una vez dentro entras en "Sync Options" (supongo que en español sera opciones de sincronizacion) y haces click sobre el boton de "Sync e-mail", luego haces click en "Done" y te metes en "Sync schedule" que imagino que sera en español "programa de sincronizacion" aqui es donde viene la parte especial.
Hotmail desde hace ya tiempo hace "push" mail, lo que quiere decir que si te mantienes conectada a 3G o GPRS puedes recibir tus correos en el movil en tiempo real (si si en tiempo real que no es lo mismo que poner tu cuenta de Gmail para que se revise cada 2 minutos) para esto en el primer combo box tienes que poner que se sincronice "As Items arrive" no se como es en español, pero la otra opcion es "manual"... en caso que quieras push pones As Items arrive, en caso contrario pones Manual. luego en el otro combo box marcas Always en caso de que quieras push las 24horas o marcas el horario que te interesa tener push.

Una vez realizados todos estos pasos encontraras tu cuenta Hotmail en la mensajeria de windows como si fuera una cuenta de Gmail o yahoo cualquiera.

Realmente es una feature importantisima el push mail... ten en cuenta que ese es uno de los factores que hace a la blackberry tan exitosa en otros paises, ya que es casi como mandar SMS's gratuitos entre tus amigos, yo lo uso a diario y no puedo vivir sin el :)

Espero que te sirva de algo, si no entiendes algo vuelve a preguntar :)

jmat
20/07/09, 16:29:17
y entonces la diamond 2 que hace una semana que no la tengo por que me dejaba creo que no nos entendemos.....yo me refiero desde el manila le das a correo y menu/cuentas/nueva cuenta :pensando:

evilflipper
20/07/09, 16:36:59
puff pues no se porque te deja, yo he tenido que configurar hotmail de la forma que he expuesto en una touch, en una htc touch dual y en una diamond... quiza el touchFlo 3D de la diamond2 hace un paso automatico y por eso te deja :S la verdad es que ni idea, pero vamos que con lo que escribi antes estoy muy seguro de que funcionara :)

d-mon
20/07/09, 16:56:10
Si en manilia pestaña correo menu/cuentas/nueva cuenta pones el correo contraseña ya te pasa a los 6 pasos de windows live los acabas y a descargar el correo jmat donde te da el fallo o error.

jmat
20/07/09, 17:19:08
cuando pongo el mail y la contraseñale doy a siguiente y se me abre el opera con la pagina de inicio del live pero no llega a configurar nada en el terminal .....

jmat
20/07/09, 18:14:26
bueno ya lo he conseguido cuando te pida la direccion de mail la pones entera menos (.com) y listo te da todos los pasos a sseguir despues en usuario tienes que`poner tu direccion completa y luego la cuenta pop3.live.com seguidamente de smtp.live.com y cuando la tengas creada le das a opciones y en la direccion de mail pones el (.com) me imagino que asi no detecta la configuracion hotmail o algo asi un saludo

paspasito
20/07/09, 18:17:46
Me alegro de que lo consiguieses jamat, ya veo que te la han traido ya. Que la disfrutes tio :ok:

jmat
20/07/09, 18:23:18
gracias paspasito tengo una duda paspasito pero no tiene nada que ver con esto y creo que tampoco es para abrir un hilo te lo pongo vale yo en la htc elfin y diamond2 he tenido un cab instalado para ver los sms en modo antiguo teneis algo asi instalado? o instalo este que tengo aver si me vale? gracias yun saludo :ok:

paspasito
20/07/09, 18:25:02
A que te refieres con verlos en modo antiguo??

jmat
20/07/09, 18:29:59
en vez de verlos en modo de chat poes verlos como en los moviles antiguos de uno en uno...

paspasito
20/07/09, 19:38:18
A ver JMAT, instala este CAB que te dejo. Que conste que no lo he probado, así que haz primero un Backup completo y luego instalalo. Ya me dirás si consigue esta CAB lo que quieres, que puede ser interesante para todos. Te toco ser cojenillo de indias :silbando:


19749 (http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=3847&d=1222184736)


Que te funcione compañero, ya me dirás :ok:


Un saludo.

paspasito
20/07/09, 19:50:26
JMAT, otra solución que esta si la probado y funciona correctamente. Pasate por este post e instala lo que hay en el. Se trata del Advanced Configuration Tool 3.3 en Español


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=447040&postcount=2


Después de instalar lo que hay en ese post, entra en el programa y despliega el mesu "Mensajes". En el encontraras la opción de "SMS-Chat" y abajo en el desplegable le puedes dar a desactivado. Luego un SoftReset y listo, ya lo tendrás como tú querías. Te dejo una captura.


19751


Salu2 :ok:

d-mon
20/07/09, 22:26:01
Este software es imprescindible buenísimo el advanced configuration.

jmat
21/07/09, 01:41:45
gracias paspasito instalare advanced config asi tengo mas cosas que puedo cambiar y configurar que de cosas para probar no tengo ni tiempo jeje un saludo :ok:

paspasito
21/07/09, 13:46:49
A mandar ;-)


gracias paspasito instalare advanced config asi tengo mas cosas que puedo cambiar y configurar que de cosas para probar no tengo ni tiempo jeje un saludo :ok:

jmat
22/07/09, 14:11:07
JMAT, otra solución que esta si la probado y funciona correctamente. Pasate por este post e instala lo que hay en el. Se trata del Advanced Configuration Tool 3.3 en Español


http://www.htcmania.com/showpost.php?p=447040&postcount=2


Después de instalar lo que hay en ese post, entra en el programa y despliega el mesu "Mensajes". En el encontraras la opción de "SMS-Chat" y abajo en el desplegable le puedes dar a desactivado. Luego un SoftReset y listo, ya lo tendrás como tú querías. Te dejo una captura.


19751


Salu2 :ok:

paspasito lo he instalado y todo muy bienen el cambio de los sms pero no me atrebo a tocar mucho hay algun otro cambio que sea de interes en esta gran aplicacion un saludo ;-)

jmat
22/07/09, 14:12:33
me ha salido dos mensajes en vez de uno al postear si lo puede borrar este un moderador :oh:

RAUL TIBURCIO
31/08/09, 23:40:10
uuff por fin consegui configurar varias cuentas de correos de hotmail en mi pro2, con la explicacion del amigo jmat, gracias compañero saludos

jmat
01/09/09, 01:30:11
uuff por fin consegui configurar varias cuentas de correos de hotmail en mi pro2, con la explicacion del amigo jmat, gracias compañero saludos
de nada hombre para eso estamos ;-)