PDA

Ver la Versión Completa : Xperia S no entra en flashmode


Ofiucus
15/03/13, 08:21:05
Hola buenos días,
hace un par de días me hice con un xperia S libre, cuenta con android4.0.4 y version 6.1.A.2.55
El problema es que cuando intento iniciar en modo fastboot o flashmode ese modo dura como 10 segundos, luego ya sale la pantallita de carga.
Por mas q busco no encuentro la solucion, he probado virtualizando XP como dicen algunos, en windows 7, windows 8... y nada.
El movil es libre asiq no deberia estar bloqueado.

¿Podeis ayudarme?

xxjosemixx
15/03/13, 09:12:40
Eso parece problema de drivers.intenta reinstalar los drivers e instala el pc companion.Para entrar en flashmode pulsa volumen-,boton de encendido y enchufa el cable usb.Espero que puedas resolverlo.Un saludo

xxjosemixx
15/03/13, 09:17:39
En cuanto al fastboot no podras a no ser que tengas el bootloader desbloqueado.Que el telefono sea libre,no quiere decir que tengas el bootloader desbloqueado.Tienes que pedir el codigo de desbloqueo a sony y desbloquearlo.Para esto hay varios tutoriales muy buenos.Investiga un poco.

xxjosemixx
15/03/13, 10:33:55
Perdona, lo de ponerlo en flashmode,es unicamente el boton volumen- y enchufar.Esque estaba cambiando la rom a un samsung y me he hecho un lio.

Ofiucus
15/03/13, 11:35:09
Gracias josemix, entonces aunq sea libre necesito pedir el desbloqueo a sony? entendí que no, gracias. Lo pruebo y comento.

xxjosemixx
15/03/13, 15:17:38
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=396318 leete esto y saldras de dudas

Ofiucus
16/03/13, 08:54:09
Eso lo leí desde el primer dia y por eso decia lo del bootloader, puesto q las capturas eran igual q el resultado de mi movil, y no pone nada de desbloquear el bootloader (es el problema de los foros que la información está muy dispersa)

Al final era cosa de drivers, los actualicé y ya pude rootear sin problema.

Muchas gracias.

Ofiucus
17/03/13, 12:26:40
Una duda sobre el desbloqueo del bootloader, luego es posible bloquearlo de nuevo?
Porque me he leido que al desbloquearlo se pierden caracteristicas propias de sony, como el bravia engine y cosas de esas.

rustibirin
17/03/13, 21:09:34
Una duda sobre el desbloqueo del bootloader, luego es posible bloquearlo de nuevo?
Porque me he leido que al desbloquearlo se pierden caracteristicas propias de sony, como el bravia engine y cosas de esas.

Se puede rebloquear pero creo que lo perdido, perdido se queda.

xxjosemixx
18/03/13, 09:50:17
Yo lo he desbloqueado y no he perdido nada,que yo sepa.Ademas,hay cosas como el bravia engine que lo puedes actualizar al engine 2 simplemente flasheando un zip desde el recovery.Yo creo que no se pierde nada y si se pierde algo seguro que se puede volver a recuperar.

xxjosemixx
18/03/13, 09:56:49
Si Sony te de la opcion de desbloquear el bootloader no debe de privarte de ninguna de las caracteristicas que trae el movil de fabrica puesto que ellos consienten que lo desbloqueemos.

rustibirin
18/03/13, 11:42:33
Que tú no te des cuenta de que has perdido algo no quiere decir que no lo hayas perdido.

xxjosemixx
19/03/13, 00:35:08
Lo unico que pierdes es las actualizaciones via OTA.no podras actualizar con pc companion.Pero si algun dia quieres volver a actualizar via OTA,solo tienes que volver a bloquear el bootloader.De todas formas no suele haber muchas actualizaciones de este tipo.La proxima es la de ultimo de marzo o primero de abril que actualiza de 4.0.4 ics a 4.1.2.jb,pero despues de esta actualizacion,quien sabe cuando se volvera a actualizar via OTA.Ademas,esa misma actualizacion tambien la tendremos mas tarde o mas temprano para flashear con flashtool o CMW.La decision es tuya de hacerlo o no.Yo lo hice y ahora mismo por ejemplo,estoy probando lo del dual boot y tengo instaladas 2 roms diferentes a la vez.

rustibirin
19/03/13, 02:38:59
Lo unico que pierdes es las actualizaciones via OTA.

Discrepo.

xxjosemixx
19/03/13, 16:52:15
Yo intento ayudar comentando lo que se.En lugar de tanto discrepar,explicanos tu ya que sabes tanto.No sirve de nada que me lleves la contraria si no comentas lo que sabes.Comparte tus conocimientos en lugar de discrepar.

rustibirin
20/03/13, 00:48:48
Yo intento ayudar comentando lo que se.En lugar de tanto discrepar,explicanos tu ya que sabes tanto.No sirve de nada que me lleves la contraria si no comentas lo que sabes.Comparte tus conocimientos en lugar de discrepar.

1. Yo no he dicho que sepa mucho.
2. Tengo 3 temas abiertos en este foro (2 para preguntar y 1 para aportar) y 941mensajes (el 95% respondiendo cuestiones) así que no insinues que no comparto mis conocimientos.
3. Estoy liado últimamente con el curro, cuando encuentre la respuesta adecuada hablaré, pues es mejor ser precavido que arrogante.
4. Discrepo todas las veces que quiera. Si no te gusta que la gente te lleve la contraria, lo llevas crudo.

mclarens
20/03/13, 00:59:21
Rustibirin yo abri el bootloader y no perdí nada, tanto con el Xperia S como con el Xperia ARC, me refiero a música, fotos, vídeos... lo que esta en la "SD" lo demás ni idea de si pierdes los contactos, ajustes aplicaciones... etc.

P.D: Josemi intenta redactar un poco mejor así es mas fácil de leer.

rustibirin
20/03/13, 01:08:38
No me refiero a eso mclarens, si no a funcionalidades del teléfono como el bravia engine. Pero como no recuerdo exactamente lo que se perdía, no quiero decir nada hasta que lo encuentre. Sé que está en un hilo de este foro, pero aún no he tenido tiempo de buscarlo.

mclarens
20/03/13, 01:11:49
ahhh, si, el bravia lo pierdes y no lo puedes poner con el boot abierto, ni con zips ni con nada al igual que pierdes los DRM que son para comprar música, vídeos... y si metes una rom no oficial también perderás el micro de cancelación de ruido.

xxjosemixx
20/03/13, 09:09:50
¿Y porque tengas tantos mensajes y tantos temas y todo lo que quieras voy a dejar que me lleves la contraria porque te de la gana?pues antes de discrepar y llevar la contraria a nadie,investiga igual que yo lo he hecho para intentar ayudar y no lleves la contraria a nadie sin saber si llevas o no razon.Es lo unico que digo.A mi me da igual que me lleves la contraria,pero justificate para llevarmela.Yo entro en este foro para aprender y compartir los pocos conocimientos que tengo no para discutir con nadie,pero me gusta que a la hora de dircrepar a la gente,se tenga una respuesta,no discrepar por discrepar.Bueno,aqui queda la discusion y perdona si te he ofendido,pero me gustan las cosas bien hechas

xxjosemixx
20/03/13, 09:13:32
Gracias por aclararnos lo que pierdes,mclarens.Por lo menos tu hablas con conocimiento y nos puedes aclarar el tema

rustibirin
20/03/13, 11:08:26
ahhh, si, el bravia lo pierdes y no lo puedes poner con el boot abierto, ni con zips ni con nada al igual que pierdes los DRM que son para comprar música, vídeos... y si metes una rom no oficial también perderás el micro de cancelación de ruido.
Gracias! Eso era justamente lo que quería buscar.

¿Y porque tengas tantos mensajes y tantos temas y todo lo que quieras voy a dejar que me lleves la contraria porque te de la gana?
Aprende a leer y no tergiverses.

Bueno,aqui queda la discusion y perdona si te he ofendido,pero me gustan las cosas bien hechas
Ofende el que puede, no el que quiere.
Gracias por aclararnos lo que pierdes,mclarens.Por lo menos tu hablas con conocimiento y nos puedes aclarar el tema
Claro que si! Reconociendo los errores y siendo humilde. :thumbup:

xxjosemixx
20/03/13, 19:31:11
Sin problema.Aki estamos para aprender y ayudarnos los unos a los otros.