PDA

Ver la Versión Completa : GPS Argentina


dotor
11/07/09, 03:37:24
que GPS tengo que usar para Argentina
creo que TomTom no tiene mapas, cual si??
gracias y disculpen

iba1970
11/07/09, 10:23:18
Mira en este hilo a ver si te sirve de ayuda:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=30759

iba1970
11/07/09, 11:18:24
Otra opción...

http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=277&t=57905&hilit=argentina

O con el Garmin:

http://forum.ppcwarez.org/viewtopic.php?f=253&t=39795&hilit=argentina

dotor
12/07/09, 15:49:43
gracias mil Iba1970