PDA

Ver la Versión Completa : play store se cierra en cuanto lo abres


samovalle41
04/03/13, 15:03:51
Veran un amigo tienes un S3 y tienes el problema de que no puede acceder al play store porque encuanto lo abre se cierra
Decir que ya hemos borrado los datos y forzado dentencion pero nada
Ademas el telefono esta stock totalmemte y actualizado a la ultima version que le llego por OTA

confar
04/03/13, 22:04:26
Yo reinstalaria la misma rom por odin.

Si no funciona, wipe de datos completo desde recovery.

Si no, al sat.

car141
04/03/13, 22:33:24
Prueba a borrarle los datos de la aplicación.

samovalle41
05/03/13, 10:02:45
Repito no esta root y lo de borrar los datos ya lo hicimos y nada

nauglez
05/03/13, 12:39:57
Prueba a hacer lo siguiente si quieres:

1.- Eliminar la cuenta de Google.
2.- Borrar datos, cache y forzar detención de Play Store.
3.- Reiniciar el teléfono.
4.- Abrir Play Store e introducir la información de la cuenta de Google desde ahí.

FLIPOXP
05/03/13, 12:51:40
Hola muy buena tu solución es muy facil y sencilla tenia un amigo que le ocurria y no habia manera..
tienes que ir a ajustes>gestor de aplicaciones..
y darle al boton del movil de la izquierda y darle a la opcion restablecer preferencias..
y a rular..

Te evitas de tener que meter por odin y de follones..
Al parecer hay una ota que deja algo por hay y ocurre esto..
dime si se te soluciona.. un saludo ;)

Maska
30/04/13, 17:56:42
Hola muy buena tu solución es muy facil y sencilla tenia un amigo que le ocurria y no habia manera..
tienes que ir a ajustes>gestor de aplicaciones..
y darle al boton del movil de la izquierda y darle a la opcion restablecer preferencias..
y a rular..

Te evitas de tener que meter por odin y de follones..
Al parecer hay una ota que deja algo por hay y ocurre esto..
dime si se te soluciona.. un saludo ;)

Buscando en el foro sobre este problema ... no queda otra que quitarme el sombrero !!

A mí me ha funcionado, llevaba días con el play store petado y ... voilá !! sin recovery ni roms ... perfect !!

Gracias.

david2342
07/05/13, 05:23:52
Hola muy buena tu solución es muy facil y sencilla tenia un amigo que le ocurria y no habia manera..
tienes que ir a ajustes>gestor de aplicaciones..
y darle al boton del movil de la izquierda y darle a la opcion restablecer preferencias..
y a rular..

Te evitas de tener que meter por odin y de follones..
Al parecer hay una ota que deja algo por hay y ocurre esto..
dime si se te soluciona.. un saludo ;)

GRACIASSSSSSS me sirvio :)