PDA

Ver la Versión Completa : fotos borrosas!!


asis12
25/02/13, 09:36:40
Buenas, llevo alrededor de un mes con mi xperia S y hasta el pasado jueves todo fueron alegrias, pero resulta que hasta el jueves el movil me hacia unas fotos buenisimas, pero desde el jueves aqui todas salen borrosas, salvo alguna que sale suelta bien la cosa es que he actualizado-reparado el movil con pc companion y nada y he restaurado los valores de fabrica y las fotos siguen saliendo borrosas (sobre todo en interior pese a tener una buena iluminacion).

warzo
25/02/13, 10:16:27
Probablemente no estén bien enfocadas. Si estuvieran borrosas la solución sería fácil: limpiar el objetivo.

asis12
25/02/13, 10:25:04
Bueno pero para algo esta el autoenfoque aunque se ponga en verde salen borrosas o desenfocadas, no puede ser que yo hasta el jueves enfocara bien y desde el jueves se me olvide no? :S ademas acabo de intentar leer un codigo qr y no a sido capaz de reconozerlo... en la pantalla se ve muy muy muy desenfocado.

Nello09
25/02/13, 10:52:42
A mi también me pasa alguna vez. Sobre todo con poca o nada de luz. Y no le he encontrado solución.
Lo que hago es cuando quiero una foto de calidad es usar una app de cámara.
Posdata : Yo tengo GB

warzo
25/02/13, 10:58:36
Si es incapacidad para enfocar yo flashearía (con muy pocas esperanzas y aunque ya hayas intentado la reparación) y el siguiente paso sería el SAT.

backshadow
25/02/13, 13:03:25
podrías adjuntar una foto mala y una buena? , podrías usar el estabilizador de imagen si fuese el problema pq estás tomando fotos con demasiado tiempo de apertura, si esta configurada en escena nocturna el tiempo es mayor y podría ser el problema pq has dicho que tu la tomarlas las vez bien en la pantalla pero salen mal.

asis12
25/02/13, 15:04:11
No no en la pantalla las veo mal, voy a flasheae a ver si soluciono algo... he usado otras app de camara con identico resultado

asis12
25/02/13, 19:08:31
nadie sabe nada?

derangedwolf
25/02/13, 19:17:44
Yo desde que compre el telefono tengo problemas con la camara el autoenfoque funciona cuando quiere.... llevo 6 meses con el telefon y hay dias en que no puedo usar la camara por que el autoenfoque no funciona, pasan un par de dias y funciona bien.

dark_fire
25/02/13, 20:34:37
para el que tiene problemas, fíjate si el lente de la cámara no este sucio.
Con un trapo de lentes o otro le pasas y igual se solucione.

Tanner2
26/02/13, 02:06:44
Instala el MOD cibershot y veras una buena mejora en enfoque

dark_fire
26/02/13, 08:44:13
Instala el MOD cibershot y veras una buena mejora en enfoque

Amigo sólo te diré que la última versión no funciona bien.

Se han quitado las fotos panorámicas y el video no va el audio.

asis12
26/02/13, 10:48:11
la cosa es que con la camra muy muy cerca a unos 5 cm o asi la definicion que veo por la pantalla es altisima, pero en cuando me alejo unos 50-60 cm o menos se ve todo borroso difuminado... no se es muy extraño...

asis12
26/02/13, 10:48:56
por cierto he limpiado el objetivo pero nada de nada...

warzo
26/02/13, 11:06:50
Parece que tienes el objetivo bloqueado a su mínima distancia de enfoque. Repito lo que dije: si quieres intenta un flasheo pero tiene pinta de ser un problema de hardware, si es así la solución pasa por el SAT.

unulufuntu
26/02/13, 11:45:32
prueba a poner el modo manual y enfoque infinito. A mi con esto tambien me salen de vez en cuando borrosas pero con menos frecuencia que en modo automático.

Tanner2
26/02/13, 15:22:48
Amigo sólo te diré que la última versión no funciona bien.

Se han quitado las fotos panorámicas y el video no va el audio.

Lo se, lo se, pues que instale la anterior jeje
Prueba tambien con enfoque multi

asis12
01/03/13, 09:43:40
me he estado fijando y la definicion que veo en pantalla como dije es malisima cuando uso al camara, resulta que a veces la camara funciona con total normalidad, sin ir mas lejos el otro dia fui al servicio tecnico y al llegar alli la camara funcionaba perfectamente :S no se que hacer :S

Por cierto he flasheado sin conseguir mejoria

asis12
03/03/13, 23:12:03
Si le doy golpecitos a veces funciona bien :S

Pikup
03/03/13, 23:22:25
Ahora enserio, llévalo al SAT.

ckuaw
04/03/13, 03:23:31
Cuando a mi me pasa esobes porque saco muchas fotos, lo que hagoes forzar detención y borrar datos, después de edo todo de maravilla. Intentalo y comenta

Because147
04/03/13, 03:52:35
Borrar datos de cámara desde Aplicaciónes>Cámara>Borrar datos y comentar

ckuaw
04/03/13, 06:34:54
Sí, lo mismo que yo dije :)

Because147
04/03/13, 08:07:16
Sí, lo mismo que yo dije :)

Creo que lo comentamos al mismo tiempo :thumbup:

asis12
05/03/13, 15:51:54
he borrado datos y nada :S el jueves tengo cita en el SAT

asis12
06/03/13, 19:29:58
upeo

joni29
06/03/13, 19:52:57
hacerle caso a tanner, yo me instale la 4.7.2 luego la 5.1 y luego la 5.7.2 y luego otra vez el fix y cuando grabo se me olle los videos y encima se me arreglo una cosa que cuando grababa en full HD la imagen del video se cortaba y se me arreglo y ahora las fotos me las echa que ni pintao... os lo recomiendo