PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Instalar CWM! Actualizado


pope39
19/02/13, 19:21:56
Ante todo decir que yo no soy el desarrollador solo lo pongo cn el fin de mejorar y ayudar, por lo que agradecer a todos los desarrolladores que lo han hecho posible. No me hago responsable de ningun problema que pueda surgir durante la instalacion.

ACTUALIZO A NUEVA VERSION

0-Ser ROOT.
1-Descargamos: forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1745523&d=1361352523 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1745523&d=1361352523)
2-Extraemos los ficheros en C:\
3-Abrir la carpeta en C:\L7CWM.
4-Ajustes ------>opciones del desarrollador---->Asegurarnos que la Depuracion USB esta activada.
5-Conectar el movil al ordenador.
6-Ejecutar Flash_Bootloader.bat esperar a que el movil se reinicie.
7-Ejecutar Flash_Recovery.bat esperar a que se reinicie el movil.



Para entrar en el recovery: con el movil apagado mantenemos apretados los botones volumen arriba+vlumen abajo+home+encender cuando se enciendan los led soltar el boton de encendido.


Espero que os sirva!!

Tutoriales extraidos de XDA-developers yo solo los he traducido para que os sea mas sencillo. Asi que gracias a XDA-developers y 4pda.

japeco
19/02/13, 20:49:24
[quote=pope39;7649405]"Ante todo decir que yo no soy el desarrollador solo lo pongo cn el fin de mojar y ayudar..."

No sé yo si éstas "capacidades"impresionarán al sexo femenino,pero nunca se sabe..!X-D:risitas:

Ahora en serio..:gracias:! :ok:

pope39
19/02/13, 21:02:18
[quote=pope39;7649405]"Ante todo decir que yo no soy el desarrollador solo lo pongo cn el fin de mojar y ayudar..."

No sé yo si éstas "capacidades"impresionarán al sexo femenino,pero nunca se sabe..!X-D:risitas:

Ahora en serio..:gracias:! :ok:


Jajja perdona ahora mismo lo cambio aunque si suena la flauta jajaja. Me alegro que te haya servido

adc0891
20/02/13, 17:00:39
que novedades hay? gracias por el post!

pope39
20/02/13, 17:29:27
Por lo que he leido y probado se a puesto bien la pantalla, antes salia al reves, y los botones que le pasaba lo mismo por lo de mas no he encontrado ninguna diferencia, aparentemente funciona todo correctamente.

Acerezos
23/02/13, 11:20:04
Desde este recovery se pueden hacer cosas de seguridad?

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

pope39
23/02/13, 13:43:27
Desde este recovery se pueden hacer cosas de seguridad?

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Si, puedes hacer copias de seguridad Nandroid y restaurarlas. Lo que te permite volver aun estado anterior del telefono si falla algo.

Acerezos
23/02/13, 17:51:50
Perfecto, para lo que deja de momento. Vengo de un HTC desire y el recovery que tenía era más intuitivo y fácil de manejar. Y con este al ver tan pocas cosas me ha parecido que si toco algo lo mando todo al garete. Muchas gracias.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Acerezos
25/02/13, 23:51:15
Me vais a perdonar pero ando un poco ciego y no veo en el recoger como hacer un backup. Un poco de ayuda gracias. :):beer:

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

pope39
26/02/13, 15:30:44
Me vais a perdonar pero ando un poco ciego y no veo en el recoger como hacer un backup. Un poco de ayuda gracias. :):beer:

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Entrar en el recovery (logicamente)---->backup and restore---->backup

Acerezos
26/02/13, 15:37:14
Ese aparatado no me sale. No se que he instalado. Pero eso no me sale.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

pope39
26/02/13, 20:02:24
Ese aparatado no me sale. No se que he instalado. Pero eso no me sale.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Vuelve a instalarlo a ver si es porque se ha instalado mal

Acerezos
28/02/13, 09:00:56
Nada. Lo volví a descargar, lo instale y sigue igual. Me salen cuatro opciones y ninguna es la de backup.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

pope39
28/02/13, 20:51:35
Nada. Lo volví a descargar, lo instale y sigue igual. Me salen cuatro opciones y ninguna es la de backup.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2


Y imagino que eres root. No se la verdad, me resulta raro y mas si el movil se te reinicia las 2 veces ya que indicaria que lo estas haciendo bien. Tienes q aceptar la peticion de superusuario que te sale durante la instalación.

Adjunto imagenes de CWM

Acerezos
28/02/13, 21:55:57
Todo eso lo he hecho pero pero no se porque el recovery que me sale le veo muy pobre en cuanto a opciones. Volveré una tercera vez. A ver que pasa

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

Acerezos
01/03/13, 17:35:17
Por fin!!!! a la tercera va la vencida. Lo conseguí. Ahora ya lo tengo todo:aplausos::aplausos::aplausos::aplausos::cry:. No puedo de la emocion. Solo falta una room cocinada de esas buenas.
GRACIAS a todos

mikeengel2011
01/03/13, 18:13:05
Funciona para el LG L7 P708g?????? :D

mikeengel2011
01/03/13, 18:53:27
Olvidenlo ya lo intente y si funciona en el P708g de Telcel Mexico :dios: :platano::gracias::aplausos: estoy que yoro de alegria :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: ya solo faltan ROMs para este modelo :loco::loco::loco:

japeco
02/03/13, 11:45:48
Acabo de probar por primera vez,y me pasa como al compañero Acerezos,me salen cinco opciones nada más,sobre el fondo de un androide"destripado"..Nada como los recovery de clockwoeld,vamos con una segunda,a ver..

Acerezos
02/03/13, 12:07:35
Yo lo que hice fue descargarlo de nuevo. Muy importante es que éste en el directorio raíz C:\L7CWM ten mucho cuidado al descomprimir porque te crea una carpeta dentro de otra con el mismo nombre y eso puede ser lo que te de problemas. A mi creo que fue eso lo que me pasó. Ahora va perfecto.

Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

japeco
02/03/13, 12:26:45
está bien descomprimido,lo he vuelto a descargar,yt he hecho otra vez el proceso.Me sale abajo la ventana del periso de su,pero no me sale la casilla para aceptar,se reinicia antes de que me salga..

Conseguido!! :platano::platano: Alguientiene una rom por ahí??X-D

ZuladnA
03/03/13, 21:37:11
Hecho. Me ha funcionado a la segunda, pero por fin tengo un recovery en el L7.

Lo que se me resiste es la combinación de teclas para acceder jeje así que estoy usando "Quick Boot (Reboot)"

RUBIKOF
03/03/13, 22:06:53
que modelo de l7 tienes?

ZuladnA
04/03/13, 01:14:53
P700

adc0891
04/03/13, 11:16:53
Perfecto instalado a la primera y sin ningun problema, ya he hecho el primer backup para asi poder trastear sin miedo!!:sisi1:

tulkastv
07/03/13, 07:27:04
Hola. Gracias por el tutorial. Pude instalar el cwm sin embargo, después de instalarlo revise las actualizaciones vía ota y me apareció una nueva. Sucede que entonces se reinició y ahora llega al boot de cwm y no continúa la instalación y se queda ahí. ¿qué debo hacer?

Espero alguna ayuda.
De antemano gracias.

Saludos

pope39
07/03/13, 17:51:50
Hola. Gracias por el tutorial. Pude instalar el cwm sin embargo, después de instalarlo revise las actualizaciones vía ota y me apareció una nueva. Sucede que entonces se reinició y ahora llega al boot de cwm y no continúa la instalación y se queda ahí. ¿qué debo hacer?

Espero alguna ayuda.
De antemano gracias.

Saludos


Segun tengo entendido al actualizar el telefono el CWM se desinstala, por lo que imagino, que la actualizacion no se a realizado correctamente, vuelve a flasear con la version mas reciente y reinstala el CWM.
Prueba esto si quieres es la version mas reciente v10k ya rooteada y con el CWM instalado (yo aun no lo e probado): http://www.htcmania.com/showthread.php?t=564456

luisvaljun
08/03/13, 11:12:31
tengo dos preguntas una vez instalado puedo hacer un backup de la rom original para restaurar sí no me convence cyanogen10?

pope39
08/03/13, 15:23:59
tengo dos preguntas una vez instalado puedo hacer un backup de la rom original para restaurar sí no me convence cyanogen10?


Si, de hecho es aconsejable realizar un backup antes de instalar CM10. Yo ayer instale CM10 y de momento no e tenido ningun problema, la unica pega es la bateria que dura algo menos y el titanium backup que no detecta el directorio de las copias, pero por lo demas va bien.

luisvaljun
08/03/13, 21:57:21
perfecto.tengo una duda yo tengo todo guardado en la memoria interna.sí instaló cyanogen se me borra todas las fotos y música?como las pasó al ordenador?

pope39
09/03/13, 15:20:29
perfecto.tengo una duda yo tengo todo guardado en la memoria interna.sí instaló cyanogen se me borra todas las fotos y música?como las pasó al ordenador?


Tienes que conectar el movil al ordenador via usb. Y ya en el ordenador equipo----> P700--->memoria interna y seleccionar lo que quieras guardar ( lo copias al ordenador). Luego una vez instalado CM10 tienes q ir ajustes---->opciones de desarrollo--->desmarcar la opcion de depuracion USB--->y realizar los mismos pasos anteriores

TyRa3L
09/03/13, 16:05:36
Gracias! Funcionando muy bien, aunque a mi tambien me ha sido imposible arrancarlo con la combinacion de teclas no tengo ni idea de por que.
Saludos!

Juancar_003
10/03/13, 20:58:00
Haciendo un backup desde el cwm donde se guarda en la sd o en la interna?
o que opcion tengo que hacer para crear un zip de la rom que tengo para luego volver a instalarla como zip?

pedro939
10/03/13, 21:12:10
Tengo un problema e instalado el cmw con la v10k roteada y me va todo perfecto pero en wipe data/ factory reset todas las opciones que me salen son no y no puedo instalar la nueva rom que a salido. A alguno se le ocurre alguna solucion?

Juancar_003
10/03/13, 21:22:42
Tengo otro problema, y es que al realizar el backup no me lo realiza, me pone un error de /data , sabeis que puede ser?

JorgitoPantojaJrJr
11/03/13, 07:10:56
Creo que te amo <3 jaja :P
Pero ya enserio, muchas gracias, me sirvio de maravilla :D

pope39
11/03/13, 21:30:38
Tengo un problema e instalado el cmw con la v10k roteada y me va todo perfecto pero en wipe data/ factory reset todas las opciones que me salen son no y no puedo instalar la nueva rom que a salido. A alguno se le ocurre alguna solucion?
Tengo otro problema, y es que al realizar el backup no me lo realiza, me pone un error de /data , sabeis que puede ser?

Reinstala el CWM

vjsoul
17/03/13, 02:54:34
Marco un error al tratar de hacer backup... Alguna idea de porque podría fallar?

Micro 2.0
21/03/13, 21:10:59
yo lo he intentado instalar pero al ejecutar el Flash_Bootloader se me abre una ventana de símbolo de sistema y se me cierra muy rapido

pope39
21/03/13, 23:42:07
yo lo he intentado instalar pero al ejecutar el Flash_Bootloader se me abre una ventana de símbolo de sistema y se me cierra muy rapido

Eso es porque no te detecta el movil, comprueba que la carpeta esta en C: y y que dentro de ella no haya otra carpeta (siendo esta la que contenga los archivos).

Andro4ever
24/03/13, 16:47:38
Hoigan amiogos esto del Clock Work Mod Recovery me desbloquea el Bootloader?
Entonces si finciona para el P708g de Mexico?

adc0891
27/03/13, 15:02:50
Hola, ayer instale la ultima verios de android la 4.1.2 (la oficial con root) y ahora queria instalarle el recovery, pero cuando les doy a Flash bootloader, se abre una ventana negra y se cierra, y el movil ni se reinicia ni nada... antes tenia la 10k deoxeded y les instale el recovery a la primera y sin ningun problema, pero ahora no se que pasa?

Juancar_003
27/03/13, 15:33:57
Hola, ayer instale la ultima verios de android la 4.1.2 (la oficial con root) y ahora queria instalarle el recovery, pero cuando les doy a Flash bootloader, se abre una ventana negra y se cierra, y el movil ni se reinicia ni nada... antes tenia la 10k deoxeded y les instale el recovery a la primera y sin ningun problema, pero ahora no se que pasa?

Tienes la depuracion USB activada? Porque yo hize lo mismo que estas intentando tu y me salio bien.. ti tiene q salir en el movil que le des permisos de superusuario como te e dicho a mi me salio bien a la primera

adc0891
27/03/13, 15:59:16
sisis, lo pongo en modo carga, weno lo e provado de todos los medos y nada es como si el movil no estubiera conectado.. nose.

adc0891
27/03/13, 20:08:15
sisis, lo pongo en modo carga, weno lo e provado de todos los medos y nada es como si el movil no estubiera conectado.. nose.
SOLUCIONADO; vastaba con reiniciar el movil y el PC y ya funciona, jeje

adc0891
27/03/13, 20:30:36
SOLUCIONADO; vastaba con reiniciar el movil y el PC y ya funciona, jeje
ME a pasado algo raro, he hecho un backup y en lugar de guardarlo en la SD lo ha hecho en la M. Interna, en la otroa version lo guardava en la SD alguien sabe porque???

Acerezos
20/05/13, 12:50:22
La nueva versión distingue las dos memorias, con lo que cuando haces backups tienes que indicar backup external sd, la opción esta un poquito más abajo, después de haber pulsado backup and restore.

blackvlaz
12/06/13, 07:21:17
Disculpen amigos alguien lo a probado en la v20a de telcel..? Y quiero saber si funciona porque a mi no me funciona

Enviado desde mi LG-P708g usando Tapatalk 2

Roy2319
14/06/13, 20:53:05
esto sirve para jelly bean?

Randy_Olot
27/06/13, 01:33:12
Operación realizada con éxito, pero como la combinación de teclas no me respondía, he descargado e instalado la app que comenta un compañero... Quick Boot,,, y no sólo no me ha entrado al recovery, si no que me ha restaurado a fábrica :(
Mañana toca volver a instalar mis aplicaciones y configurar todo a mi gusto

ENN
11/07/13, 23:24:48
Una ves echo esto que por ciert funciona muy bien alguien sabe como habilitar la opcion de "Reiniciar en recovery" al presionar la tecla power?

heredia17
11/07/13, 23:39:06
Una ves echo esto que por ciert funciona muy bien alguien sabe como habilitar la opcion de "Reiniciar en recovery" al presionar la tecla power?

Solo tienes que dar a power y elegir reiniciar.
Te saldra una ventanita para que elijas el tipo de reinicio, seleccionas y listo.
Espero haberte ayudado :ok:

JD154
24/07/13, 22:48:05
Instalado a la primera y sin problemas, funcionando perfecto en mi p700

Gracias!

rob_hub
26/07/13, 08:43:44
Se me quedo en la pantalla de LG de ahi no pasa :(

DjBr1
14/08/13, 12:23:57
Hola a todos!

Pues lo he instalado y en principio parece todo correcto, ejecuto las dos aplicaciones y efectivamente el móvil se reinicia. Procedo a apagarlo y entrar en recovery con la combinación y no hace absolutamente nada, con lo que paso a ejecutar el Reboot2Recovery que trae la carpeta L7CWM, con lo que me sale un icono de Android con la barriga abierta y un triángulo rojo con una exclamación. Saben a que se puede deber?

Muchas gracias por adelantado!

sergio127
28/08/13, 11:25:28
A mi no se me reinicia el movil en ningun momento, alguien sabe por que puede ser?

inffostec
08/12/13, 03:03:29
Alguien sabe si esto sirve para el P714 (L7x), la otra vez utilicé un metodo y el CWM se veía invertido y me bloqueó el equipo.

marcos10avila
30/01/14, 18:18:28
Esta estupidez solo sirve para hacer el backup no para subir una ROM ... OJO!!!!! Esta estupida version me hizo borrar todo y me fije hasta despues. Mejor instalar la version que no es touch.

corsoalatriste
11/02/14, 15:11:21
Buenos dias, en unos dias tendre un LG Optimus L7 II, me gustaria saber si sigue siendo este el tutorial mas recomendable para hacer el recovery, y si tengo que tner en cuenta algun dato, version... etc antes de hacerlo.
Un saludo y muchas gracias.

kkoddy
11/02/14, 16:23:41
Yo tengo el twrp y me va de lujo me gusta mas que el cwm lo recomiendo

corsoalatriste
12/02/14, 08:39:37
Muchas gracias kkoddy por tu respuesta, me podrias decir el tutorial que seguiste. Un saludo y muchas gracias.

orujillo
14/02/14, 10:06:16
Hola he seguido el manual con un lg p-710 y en la primera fase flas bootloader.bat cuando se ha reiniciado no pasa del logo lg,alguna solucion,gracias y un saludo.

Jehsus
24/02/14, 04:56:32
Este metodo sirve para el optimus l7 p705g?

lenin18
29/06/14, 05:12:00
sirve para p705???