PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No se me conecta a wifi...


juligps
15/02/13, 20:14:14
Hola buenas, acabo de comprarme el LG Optimus L7, y no se me conecta a la red WiFi, y si se conecta dura muy poco tiempo. En mi movil anterior, nokia 5800, se me conecta perfectamente.

He leido que puede ser por la versión android 4.0.3 (la que llevo)

Saben cual es la solución? (ya he probado lo del router)


muchas gracias

ilicitano81
15/02/13, 20:31:22
Pero que es al Wifi de tu casa?

juligps
15/02/13, 21:06:18
Pero que es al Wifi de tu casa?
no, es a otro wifi, pero con el antiguo (5800) si se me conecta, aunque a veces pierde conexión. Y con el L7 se queda todo el rato en problema de autentificacion... (y en contadas ocasiones se conecta)

Underworled
15/02/13, 22:59:18
no, es a otro wifi, pero con el antiguo (5800) si se me conecta, aunque a veces pierde conexión. Y con el L7 se queda todo el rato en problema de autentificacion... (y en contadas ocasiones se conecta)

A mi me pasa al copiar-pegar pero si la pongo manualmente no.

ilicitano81
15/02/13, 23:00:07
Pero un wifi publico?

juligps
16/02/13, 11:11:43
Pero un wifi publico?
no... lleva baja la señal, pero con el movil viejo lo cojo bien, y con este me falla.... cuando deberia de ser mejor...

gurardo
16/02/13, 18:00:03
yo creo que es la "antena de wi-fi" de tu móvil, no es que esté dañada, pero no todos los móviles tienen la misma potencia en esos aspectos o compenentes. es como cuando usas laptops diferentes, a veces, con unas, aunque la señal esté lejos y sea muy baja, la agarran de maravilla, y con otras, por más que te acerques no pasa nada y nunca conectan.
me supongo que eso debe ser, y no un problema de software o de componentes.

juligps
17/02/13, 10:54:23
yo creo que es la "antena de wi-fi" de tu móvil, no es que esté dañada, pero no todos los móviles tienen la misma potencia en esos aspectos o compenentes. es como cuando usas laptops diferentes, a veces, con unas, aunque la señal esté lejos y sea muy baja, la agarran de maravilla, y con otras, por más que te acerques no pasa nada y nunca conectan.
me supongo que eso debe ser, y no un problema de software o de componentes.
entonces que debo hacer? lo cambio?

muchas gracias

saludos

pope39
20/02/13, 20:58:13
Prueba Ajustes---->Wifi---->boton de menu---->avanzado----->desmarca la opcion "evite conexiones de baja calidad".

Espero que eso te lo solucione, a mi me funciono.

Sino prueba a actualizar la version de tu movil, la version mas actual es la v10k, siempre y cuando no tengas alguna version de un operador telefonico.

juligps
21/02/13, 13:39:02
Prueba Ajustes---->Wifi---->boton de menu---->avanzado----->desmarca la opcion "evite conexiones de baja calidad".

Espero que eso te lo solucione, a mi me funciono.

Sino prueba a actualizar la version de tu movil, la version mas actual es la v10k, siempre y cuando no tengas alguna version de un operador telefonico.
ahora parece que si que funciona... si me da problemas haré lo que dices de la version ;)

saludos!

Braig
24/08/13, 16:12:03
Discúlpen sí revivo tema muerto. desde hace rato pero encontre una solución y quizá. alguien más le pueda servir ok voy.

El problema no está en la versión ni nada sino en la configuración de la red móvil del teléfono (por lo menos en mi caso) así que leyendo por ahí encontré que debes cambiar el tipo de autenticación de la red móvil a PAP como se hace esto pues... vamos a Menú/Ajustes/Más.../Redes móviles/Nombres de punto de acceso aquí seleccionan el punto de acceso que estén usando y le editan en. tipo de autenticación le colocan PAP. yo lo hice y me sirvió espero haber ayudado en algo

ilicitano81
24/08/13, 18:03:52
Pero entonces el problema que tenias no era con el WIFI