PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado He metido sin querer la pata dandole a actualizar via OTA siendo BL Abierto...


ErManu86
13/02/13, 16:02:27
Pues eso... he actualizado sin querer el movil con el metodo incorrecto,teniendo que haberlo hecho con ''Flastool'' porque es Bootloader desbloqueado...

Enciendo el telefono y no hace nada... parpadea el led en verde y nanai... he metido sin querer la pata... ¿hay alguna manera de resetearlo todo?,he mirado por ahi un enlace pero era de Megaupload:risitas:

Gracias de antemano,es urgente:dios:

Solucion:

Descargar este zip http://www.mediafire.com/?h2dwrz18mujx765 y descomprimirlo,es una version de Flashtool con el fix para flashearselo al movil brickeado,asegurarse de que el movil este apagado,aunque si esta brickeado,da fe de que lo estara:risitas: ejecutar el X10FlashTool aplicacion del zip,pulsar en Flash y seleccionar ok.A continuacion,os mostrara una ventana avisando de que conecteis el movil al cable USB,conectad el movil apagado al cable USB manteniendo la tecla ''Atras'' (flecha de la izquierda) a la misma vez que lo enchufas y si el led se enciende en color verde,lo has hecho correctamente,ahora a flashear tal y como viene,ya viene preparado y configurado para ello,no hay que tocar mas... simplemente aceptar y esperar.

Despues de este paso,desconecta el movil y flasheale el firmware original (Gingerbread Stock 2.3.4 o Ice Cream Sandwich 4.0.3/4.0.4) con tu Flashtool de siempre usando el tutorial de siempre.

Aqui la version del firmware base que debes flashearle despues de arreglarlo para no volver a actualizarlo via OTA y si quieres instalarle Ice Cream Sandwich 4.0.3/4.0.4 lo haces siempre con Flashtool:

http://hotfile.com/dl/151167791/f8c699d/LT18i_4.0.2.A.0.62_(1254-5980).ftf.html

Aqui Flashtool para instalarle el firmware:

http://ul.to/bzb0xb81

Aqui el tutorial de como instalarla:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=452564

Una vez hecho,os deberia de encender!,recomiendo que sea el firmware original para que lo deje de fabrica totalmente y no de problemas!

Nota: Si no os sale a la primera,tened paciencia y volved a repetir el paso,sacad bateria para asegurar que el terminal esta totalmente apagado,volved a ejecutar el Flashtool del zip y repetid el proceso,volved a flashear despues el firmware,desconectad el movil y volver a intentar a encenderlo hasta que se escuche la vibracion de encendido:ok:

Chemariloco1981
13/02/13, 16:08:18
habla con alejandrisimo

ErManu86
13/02/13, 16:15:56
El Flashtool me lo reconoce,se ejecuta en modo Flash con el verde encendido,flasheo el firm original,aparentemente lo hace correctamente y me pide desconectarlo del cable y encenderlo como siempre,pero al encender no hace nada... solo parpadeo verde del led... y no me gustaria gastarme dinero en semejante cagada... mas que nada porque no tengo:risitas: valla metedura de pata... sigo esperando... estoy leyendo por el foro y no doy con respuesta adecuada por el momento...

alexret
13/02/13, 16:24:17
En xda había un tutorial para solucionar eso, búscalo all
No puedo pasártelo ahora porque estoy en clase :risitas:

Gus_Tineo
13/02/13, 16:32:02
Esto (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1126358) es lo que dice Alex, hazlo y se te debería de solucionar :ok:

ErManu86
13/02/13, 16:41:14
El enlace descarga algo que no es lo que pone ahi precisamente... :oh:

Gus_Tineo
13/02/13, 16:47:22
El enlace descarga algo que no es lo que pone ahi precisamente... :oh:

Al parecer es un archivo para bloquear el BL de nuevo, si es así puedes buscarlo en otros sitios, el propio Flashtool trae uno para el X8. Sinceramente, lo mejor es que preguntes a Alejandrissimo, él te dirá lo que tienes que hacer, y si tienes que pagar algo... mejor pagar algo que no un móvil nuevo

ErManu86
13/02/13, 17:14:38
Me da a mi que lo voy a tener que vender por piezas:cry:

No encuentro manera alguna... he bajado un archivo para volver a cerrar el Booloader flasheando via Flashtool y aparentemente parece haberlo flasheado correctamente... pero el PC Companion me dice que no hay software para reparar mi modelo de movil al darle a reparar... sigo en las mismas... si cambio de movil me voy a pensar seriamente volver a Sony... muy decepcionado en este aspecto:rolleyes:

Sesme
13/02/13, 17:36:25
Has probado con flashtool a meter un kernel con recovery y entrar a ver si hace algo?

EJ el ktg?

ErManu86
13/02/13, 17:43:21
No entra en Fastboot... solo se enciende el led verde y entra en modo Flashtool... asi estoy... el proceso de flashear un firmware lo completa,pero no enciende...

pablopablo
13/02/13, 17:50:46
prueba con esto... te dejo el tuto de xda y el enlace porque el link de multiupload no va.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1126358
http://www.mediafire.com/?h2dwrz18mujx765

así un resumen rápido por si no te manejas muy allá en inglés sería:

descargas el archivo ese (es un ejecutable), lo guardas donde quieras y lo ejecutas. parece ser que es una versión de flashtool que lleva un paquete que tienes que flashear así que ya sabes como tienes q conectar el tlf. supuestamente esto revive el tlf....

no lo he probado ni nada, te paso enlaces válidos y un breve resumen en castellano. espero q tengas muuucha suerte y resutice tu tlf...

ErManu86
13/02/13, 18:03:40
Quiero conocer a tu madre tio...

Estas invitado en Huelva capital a una cerveza o lo que quieras:ok:

Pd: PUUUUTTT................... TELEFONOOOOOOOOO ARRRGHHGHGHGHGH:risitas: solucionado chicos.... muchas gracias por la atencion,joder... este foro es la ostia de verdad... pues me he jartado de mirar tutoriales,uno,otro,otro y nada... que no habia manera... he probado montones de cosas... y esto ultimo ha sido la solucion....

pablopablo
13/02/13, 18:35:21
juasjuasjuas :risitas:

cuando se te bajen los huevos d la garganta te tomas unas birras a mi salud. :cerveza:

a seguir trasteando, pero con cuidado! me alegro q haya resucitado el móvil!!

'Shiino
13/02/13, 19:28:11
Una vez me paso eso! xD! solo cambie el kernel y ya! :B full wipe y format /system y flashee un FW y listo!
Menos mal que lo arreglaste

ErManu86
14/02/13, 13:03:11
Creo que ya se han bajado a la mitad jajaja,ya tengo el movil con la ROM puesta de nuevo y todo,el BL Seguia abierto,pense que se habia cerrado con los flasheos estos:risitas:

Ahora cuando pueda voy a dejar un tutorial con esa herramienta y demas para que se ponga en chincheta universal:ok:

La verdad que hay que ir con mucho cuidado con este movil eh... aunque pensandolo bien,es muy seguro el muy cabr... si lo pierdes y lo tienes bloqueado y algun mangante lo quiere formatear con el PC Companion (porque es lo quee harian seguro...) brick al canto!! y dudo que sepan solucionarlo...X-D

Sesme
14/02/13, 15:54:44
prueba con esto... te dejo el tuto de xda y el enlace porque el link de multiupload no va.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1126358
http://www.mediafire.com/?h2dwrz18mujx765

así un resumen rápido por si no te manejas muy allá en inglés sería:

descargas el archivo ese (es un ejecutable), lo guardas donde quieras y lo ejecutas. parece ser que es una versión de flashtool que lleva un paquete que tienes que flashear así que ya sabes como tienes q conectar el tlf. supuestamente esto revive el tlf....

no lo he probado ni nada, te paso enlaces válidos y un breve resumen en castellano. espero q tengas muuucha suerte y resutice tu tlf...

Yo me bajo esto por si acaso que tengo 5 arc cercanos

MarceloBsAs
25/02/13, 00:52:46
Les comento como me fue a mi y me gustaria que me ayuden.

Al conectarlo a USB no me ha prendido ninguna luz ni verde ni azul

Me baje el Flashtool 0.2.9.1 y lo he ejecutado.

Cargue esta rom "LT15i 4.1.B.0.431 Generic.Global.World.7z" de 189,26 MB en esta pagina www.filecrop.com dicho archivo lo descomprimi y lo puse en la carpeta firmwares.

Lo he ejecutado y me han aparecido la siguientes pantallas.

http://fotos.subefotos.com/8eff5ebbf1467418dabe30078c4f8133o.jpg

Selecciono el que me baje!!

http://fotos.subefotos.com/bbd46cf135bb1de3fefac2fd99bd9446o.jpg

Despues pulse el boton de atras el cual me indica y se prendio una luz verde.

Y despues me aparece esto.

http://fotos.subefotos.com/64c022d9095f462156db574afd56c3ddo.jpg


Que debo hacer? O que estoy haciendo mal


GRACIAS

alexret
25/02/13, 00:54:55
Leamos lo que pone "Please install or reinstall device drivers from drivers folder"
¿Has instalado los drivers del flashtool?

MarceloBsAs
25/02/13, 00:57:44
No. Los drivers lo puedo encontrar en el foro?

No sabia que necesitaba driver. Pense que venia completo. Gracias por la respuesta

Gus_Tineo
25/02/13, 01:16:03
No. Los drivers lo puedo encontrar en el foro?

No sabia que necesitaba driver. Pense que venia completo. Gracias por la respuesta

Vienen dentro del propio Flashtool, concretamente en C/Flashtool/Drivers, luego ejecutas el .exe e instalas los del Arc (si tienes el S da igual, es lo mismo)

MarceloBsAs
25/02/13, 01:38:52
Debo descomprimir los archivos que estan en la carpeta DRIVERS?

Esta es la carpeta del FlashTool


http://fotos.subefotos.com/89e0effe27abbe1cf6f0e5c0266a9ca2o.jpg


GRACIAS POR LA RESPUETA

ErManu86
25/02/13, 02:07:38
No toques nada,ejecuta Flashtool y sigue los pasos:ok:

MarceloBsAs
25/02/13, 02:20:26
Pero me dice que le faltan los drivers

ErManu86
25/02/13, 02:22:27
Mmm... si nunca has tenido antes el Flashtool,instalale los Drivers...

MarceloBsAs
25/02/13, 04:12:01
Mmm... si nunca has tenido antes el Flashtool,instalale los Drivers...

Cuanto MB pesa el FlashTool?

A mi me pesa esto

http://fotos.subefotos.com/b497cf454402c1f422af3e19f19c04a3o.jpg

Sera que es la version Live es por eso que me dice que le falta los drivers?



Saludos

ErManu86
25/02/13, 04:19:01
No recuerdo el peso... solo se que es el del enlace,lo descomprimes,conectas el movil apagado al USB y lo flasheas,se supone que deberias de tener los drivers,si no... instalas PC Companion SOLO PARA QUE TE COJA LOS DRIVERS,instalate el FlashTool,que no se si lo has tenido antes e instalate los drivers y sobre todo... paciencia... no pierdas la calma,lee con tranquilidad y trata de poner los drivers:ok:

alexret
25/02/13, 08:02:24
A ver instala los drivers, es el ejecutable ggnoseque.exe quw hay en la carpeta que te ha dicho Gus_arcS

MarceloBsAs
25/02/13, 12:37:53
Vienen dentro del propio Flashtool, concretamente en C/Flashtool/Drivers, luego ejecutas el .exe e instalas los del Arc (si tienes el S da igual, es lo mismo)
Disculpen mi ignorancia pero a que se refiere con INSTALAS LOS DEL ARC (SI TENES EL S DA IGUAL).
Supongo que si no consigo el driver de mi móvil no puedo seguir.

Alguien me lo puede pasar por favor

MarceloBsAs
25/02/13, 12:53:55
Consulta: Cuantos segundos se debe oprimir la tecla de RETROCESO.

alexret
25/02/13, 12:58:21
Hasta que empiece a flashear

MarceloBsAs
25/02/13, 13:28:22
Buenas Noticias.

Instale el archivo ggsetup-2.2.0.10.exe que esta en la carpeta DRIVERS y funciono.

Esta es la pantalla que me parece cuando empiezo a Flashear...

http://fotos.subefotos.com/a4abf940691eb0912b75a67a5f59eabao.jpg


Les explico que es lo que hice posteriormente...

Lo desconecte del puerto USB y lo volvi a conectar. Ahora por lo menos se me prende una luz verde que supongo que es cuando se esta cargando el celular cosa que antes no me lo hacia.

Oprimi el boton de encendido y me parpadea la luz verde, solamente cuando oprimo el boton de encendido. Por ende todavia no enciendo.

Me gustaria que debo hacer ahora?

alexret
25/02/13, 13:47:18
Tarda un poco iniciar, si ha salido bien te debería de aparecer Sony o Sony Ericsson

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk 2

MarceloBsAs
25/02/13, 13:56:00
Ya espere mas de 40 minutos y todavia el MOVIL NO ENCIENDE

Puede ser que haya sido porque el firmwares que no haya sido el correcto?

Quien me puede facilitar un firmwares? Yo Tenia instalado 4.1.B.0.431

Tengo el Xperia LT15i

Vi que en esta pagina esta los Firmwares

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=285137


NO PUEDO BAJARLO DE UPLOADED Lo pueden subir a otro server?
LT15i 4.1.B.0.431 Generic Global World: http://uploaded.to/file/h6y4xlb2


O alguien me puede facilitar su firmware?

MarceloBsAs
25/02/13, 14:06:59
Dos consultas:


1.- Desearia saber cual es la version de este FlashTool que tiene iconos de color negros ya que el mio no es el mismo.

La imagen que se visualiza a continuacion no es mia

http://dl.dropbox.com/u/21624172/Flashtool/07_Root.PNG

2.- La consulta se basa en la primera... Ya que supuestamente cuando conecto el celular me tiene que cargar algunos archivos mas. Supuestamente la traduccion del post que vi es:


Comience FlashTool
Conecte el dispositivo al ordenador y espere hasta que sea reconocido
Haga clic en el icono con el candado "[el segundo en una fila]
FT empezar a empujar los archivos, espera a que termine. Mientras tanto, el teléfono se reiniciará una vez.



Espero se entienda mi consulta ya que soy nuevo en esto.

ErManu86
25/02/13, 14:20:54
Yo tanto no se de eso... yo solo se que he tenido el PC Companion al principio,ya que mi movil tenia el BL Cerrado y se supone que ya te coje los drivers de conectarlo al PC para transferir cosas o actualizarlo... ya con Bootloader abierto instale Flashtool normal y se acabo...

El Flashtool del enlace de este foro es un Flashtool preparado para reparar el brick por usar OTA siendo BL Abierto... de ahi... no se mas... y me suelo llevar mal con el asunto... PC Cabron dando la perma con los drivers...

MarceloBsAs
25/02/13, 18:18:25
He vuelto a efectuar el procedimiento y sigue sin encender.
EL PC Companion o reconoce como si fuera que esta conectado.

Que puedo hacer?

grande000
23/04/13, 14:20:48
jodeeeerrrr!!

ante todo muy buenas, ayer intente flashear mi Xperia Arc S, y tras 2h intentandolo, flasheo, y cargar room, al final lo deje por imposible, pero resulta que cuando decido dejarlo el movil se me keda reiniciando todo el rato, pantalla SONY - Pantalla Sony Ericcson, asi una y otra vez y ya no me deja ponerlo en flash mode. Intento el recovery que si me deja y ejecuto un rom stock de SONY, se ejecuta bien, pero al reiniciarse el movil se queda la pantalla de "SONY" fija y de ahi no sale.

Ahora no puedo ponerlo ni en flash mode ni en recovery mode, con lo cual no puedo aplicar ningún flashtool de los que ponéis por aqui.

Comienzo a estar desesperado, cualquier ayuda es de agradecer.

Enhorabuena por el foro, un lugar de referencia para muchos de nosotros :gracias:

Randy_Olot
23/04/13, 20:11:48
jodeeeerrrr!!

ante todo muy buenas, ayer intente flashear mi Xperia Arc S, y tras 2h intentandolo, flasheo, y cargar room, al final lo deje por imposible, pero resulta que cuando decido dejarlo el movil se me keda reiniciando todo el rato, pantalla SONY - Pantalla Sony Ericcson, asi una y otra vez y ya no me deja ponerlo en flash mode. Intento el recovery que si me deja y ejecuto un rom stock de SONY, se ejecuta bien, pero al reiniciarse el movil se queda la pantalla de "SONY" fija y de ahi no sale.

Ahora no puedo ponerlo ni en flash mode ni en recovery mode, con lo cual no puedo aplicar ningún flashtool de los que ponéis por aqui.

Comienzo a estar desesperado, cualquier ayuda es de agradecer.

Enhorabuena por el foro, un lugar de referencia para muchos de nosotros :gracias:

Primer post de este hilo, ahí tienes la solución.
Yo actualicé por OTA con la certeza de tener el BL bloqueado y me pasó lo que a ti. Instalé esa ver sión de flashtool y resucitó.

Nitramdue
07/07/13, 12:41:20
Ayer intentando flasear el Arc me encontré en la misma situación, del logo de Sony no pasaba.
Después de probar con distintas versiones de FlashTool incluida la 0.2.9.1 siempre me daba el mismo error con los driver.
Lo he solucionado usando el portátil, he instalado el PC Companion (la última versión) y los driver también con Gordon´s Gate por si acaso y he usado el FlashTool 0.9.11 y la Rom LT15i_4.1.B.0.431_Generic Global World.
Lo he conectado en modo flash, he marcado las opciones por defecto y también (muy importante) la opción de no comprobar al final.
Y voila, móvil resucitado y funcionando.
Muchas gracias a todos, espero que a alguien más le pueda servir mi experiencia.

Saludos.