PDA

Ver la Versión Completa : Consulta de ST25a a ST25i


Abbejita
02/02/13, 18:40:28
Ayuda


Instalé muchas rom y siempre ST25i, y recién ahora me doy cuenta que en la caja de mi equipo dice ST25a.
Hasta el momento me ha dado algunos fallos de software, pero supongo que al instalar la rom correspondiente se arreglaría.
Ahora, como lo hago? vi que si instalo una ST25a debería poner exclude baseband, pero eso me mantendría la ST25i, no? de no poner exclude baseband, lei que se podría brickear...

Porfa, necesito instalar la rom stock de movistar americana.
:cry:

boulevardll
02/02/13, 18:47:11
Ayuda


Instalé muchas rom y siempre ST25i, y recién ahora me doy cuenta que en la caja de mi equipo dice ST25a.
Hasta el momento me ha dado algunos fallos de software, pero supongo que al instalar la rom correspondiente se arreglaría.
Ahora, como lo hago? vi que si instalo una ST25a debería poner exclude baseband, pero eso me mantendría la ST25i, no? de no poner exclude baseband, lei que se podría brickear...

Porfa, necesito instalar la rom stock de movistar americana.
:cry:

1.mira si tienes un st25a y quieres flashear una ROM st25i deberias marcar a esclusebaseband , el modelo se te convertiria en st25i pero sigue trabajando normal, ademas esto lo puedes modificar con el root explorer en el build.pro lo cambias de st25i a st25a y normal, pasa piola

2.pero si tienes un st25a y quieres flashear una ROM ST25A no marcas nada de esclusebaseband

Abbejita
02/02/13, 18:52:32
Gracias :D
Es que lo llevaré por garantía y creo que cambiar la baseband si rompe la garantia :(

Abbejita
02/02/13, 18:55:26
1.mira si tienes un st25a y quieres flashear una ROM st25i deberias marcar a esclusebaseband , el modelo se te convertiria en st25i pero sigue trabajando normal, ademas esto lo puedes modificar con el root explorer en el build.pro lo cambias de st25i a st25a y normal, pasa piola

2.pero si tienes un st25a y quieres flashear una ROM ST25A no marcas nada de esclusebaseband

me quedó una duda.
Es que de fabrica era ST25a y tras no darme cuenta ahora es un ST25i.
Enntonces, si instalo una ST25 a no debo poner exclude baseband igual? así volvería a ser ST25a? :cucu:

boulevardll
02/02/13, 18:57:28
Gracias :D
Es que lo llevaré por garantía y creo que cambiar la baseband si rompe la garantia :(

si tu equipo es st25a
prueba flasheando esta rom oficial americana/australiana(SIN marcar esclusebaseband, dejarlo como esta) y (siempre haciendo wipes, por general vienen marcados por defecto),
a mi me va bien

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462728

Abbejita
02/02/13, 19:01:44
si tu equipo es st25a
prueba flasheando esta rom oficial americana/australiana(SIN marcar esclusebaseband, dejarlo como esta) y (siempre haciendo wipes, por general vienen marcados por defecto),
a mi me va bien

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462728

Lo intenté pero los links no funcionan
instalaré esta http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916419
El problema es que aun no encuentro una Movistar ST25a así que si me dicen que esa no es deberé decir que esa me actualizó el PC companion

boulevardll
02/02/13, 19:04:39
SI flasheas un st25a , tu xperia u volvere a ser st25a
flashea sin marcar esclusebaseband nomas
puedes buscar un link que funcione

boulevardll
02/02/13, 19:13:09
Lo intenté pero los links no funcionan
instalaré esta http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1916419
El problema es que aun no encuentro una Movistar ST25a así que si me dicen que esa no es deberé decir que esa me actualizó el PC companion

claro flashea con esa de xda es la australiana/americana
yo flashee esa y no me da ningún problema
espero que arregle lo de tu camara

Abbejita
02/02/13, 19:42:29
02/038/2013 15:38:52 - INFO - <- This level is successfully initialized
02/038/2013 15:38:53 - INFO - Flashtool Version 0.9.10.1 built on 2013-01-09 19:49:47
02/038/2013 15:38:53 - INFO - You can drag and drop ftf files here to start flashing them
02/039/2013 15:39:09 - INFO - Device disconnected
02/039/2013 15:39:25 - INFO - Selected ST25a_6.1.1.B.1.10_None.ftf
02/039/2013 15:39:25 - INFO - Preparing files for flashing
02/040/2013 15:40:20 - INFO - Please connect your device into flashmode.
02/041/2013 15:41:09 - INFO - Device connected in flash mode
02/041/2013 15:41:09 - INFO - Opening device for R/W
02/041/2013 15:41:11 - INFO - Start Flashing
02/041/2013 15:41:11 - INFO - Processing loaderhttp://www.htcmania.com/showthread.php?t=544010#
02/041/2013 15:41:11 - INFO - Checking header
02/041/2013 15:41:11 - INFO - Ending flash session
02/041/2013 15:41:11 - ERROR -
02/041/2013 15:41:11 - ERROR - Error flashing. Aborted
02/041/2013 15:41:11 - INFO - Device connected in flash mode

Esto me salió
-----

Intenté nuevamente y me salió esto
2/047/2013 15:47:42 - INFO - Loader : S1_Root_3065 - Version : R5E006 / Bootloader status : NOT_ROOTABLE
02/047/2013 15:47:42 - INFO - Disabling final data verification check
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Processing partition-image.sin
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Checking header
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Flashing data
02/047/2013 15:47:43 - WARN - This file is ignored : simlock.ta
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Processing kernel.sin
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Checking header
02/047/2013 15:47:43 - INFO - Flashing data
02/047/2013 15:47:45 - INFO - Processing fotakernel.sin
02/047/2013 15:47:45 - INFO - Checking header

importa mucho que se haya ignorado el simlock.ta?

boulevardll
02/02/13, 20:05:05
a mi tanbien me sale que ingora el simlock cuando flasheo
tienes activada la depuracion USB?
as instalado los driver?

cierra completamente el pc company tanbien

Abbejita
02/02/13, 20:10:39
Ahora intentaré reparar con Pc Companion y si, estaba activada la depuracion usb.
Debo flashear nuevamente?

boulevardll
02/02/13, 20:15:43
Ahora intentaré reparar con Pc Companion y si, estaba activada la depuracion usb.
Debo flashear nuevamente?

cierra completamente el el pc company, tanbien de la barra de tareas

flashea otra ves , cuando te pida conectar el movil , lo conectas manteniendo pulso el boton menos y no lo sueltes..
prueba aber..

Abbejita
02/02/13, 20:25:16
Restauré con Pc companion, se reinstaló la rom. Será necesario flashear nuevamente?

boulevardll
02/02/13, 20:46:55
Restauré con Pc companion, se reinstaló la rom. Será necesario flashear nuevamente?

si te va bien ya no es necesario flashear
pero porque restauraste con el pc company, no encendia ?

si quieres flashear
descarga este archivo para st25a
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462728&page=2
busca el post de armude es el mensaje #35