PDA

Ver la Versión Completa : Consulta como cpiar todas las apps a la sd


andresmora.f
24/01/13, 20:45:02
Buenas...

Alguien podría ayudarme en como activar el app2sd en el ace, tengo la room 2.3.6 KTM española, puesta con odin, tengo root y demas, solo necesito saber como puedo activar en esta room las apps por defecto en la sd, asi solucionar los problemas de memoria interna llena

Un saludo y gracias de antemano.

txeli32
24/01/13, 22:38:50
Buenas...

Alguien podría ayudarme en como activar el app2sd en el ace, tengo la room 2.3.6 KTM española, puesta con odin, tengo root y demas, solo necesito saber como puedo activar en esta room las apps por defecto en la sd, asi solucionar los problemas de memoria interna llena

Un saludo y gracias de antemano.

Hola,instalandote titanium backup,tienes la opcion de decidir q app quieres mandar a la sd,el te mueve las q tu le mandes de un golpe...y te dice cuales tienes en interna para mover a externamo alreves..ya q algunas como wasap etc,es mejor en la interna para q lleguen siempre las notificaciones en el momento o para q no se desordenen cuando las quieres en la primera pag del escritorio del ace...(si estan esas en externa,al reiniciar se desubican...)

:thumbup:

andresmora.f
24/01/13, 22:43:44
Hola,instalandote titanium backup,tienes la opcion de decidir q app quieres mandar a la sd,el te mueve las q tu le mandes de un golpe...y te dice cuales tienes en interna para mover a externamo alreves..ya q algunas como wasap etc,es mejor en la interna para q lleguen siempre las notificaciones en el momento o para q no se desordenen cuando las quieres en la primera pag del escritorio del ace...(si estan esas en externa,al reiniciar se desubican...)

:thumbup:

Gracias por la respuesta, la cuestión es que quiero activar app2sd, es decir, en una partición ext4 en mi micro sd se instalen las apps, sin que yo tenga que moverlas

txeli32
24/01/13, 22:50:53
UGracias por la respuesta, la cuestión es que quiero activar app2sd, es decir, en una partición ext4 en mi micro sd se instalen las apps, sin que yo tenga que moverlas

Fijate la parte de este tuto

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7270673

q habla del kernel..el se encarga d hacer lo que quieres...eso si,es incimpatible con link2sd, a2sdgui u otros scrips de ese tipo,si tienes,desinstalalos si vas a flashear este kernel....el autor del kernel,en su hilo,colgò una herramienta q se flashea x recovery y elimina restos de esos scrips incompatibles con el kernel q pudiesen kedar..se llama esa herramienta "remove others scrips" en roms y desarrolo en el post de spuniks "kernel batteryextender "



Un saludo.

andresmora.f
25/01/13, 01:54:15
U

Fijate la parte de este tuto

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7270673

q habla del kernel..el se encarga d hacer lo que quieres...eso si,es incimpatible con link2sd, a2sdgui u otros scrips de ese tipo,si tienes,desinstalalos si vas a flashear este kernel....el autor del kernel,en su hilo,colgò una herramienta q se flashea x recovery y elimina restos de esos scrips incompatibles con el kernel q pudiesen kedar..se llama esa herramienta "remove others scrips" en roms y desarrolo en el post de spuniks "kernel batteryextender "



Un saludo.

Agradezco mucho la ayuda, no logro hacerlo bien, por mucho que tengo montado en ext4 en una clase 10 no da, he hecho lo que pones en ese tuto, hasta lo he mirado en el hilo de xda, no me funciona, esto es para una amiga, yo uso htc y ya ni se cuantos he rooteado y demás, pero este ya me colmo la paciencia...

Cual room me recomiendas que ya traiga todo activado, root, app2sd y demás, que sea rápida, en teoria la mejor en tu opinión?

txeli32
25/01/13, 02:04:32
Agradezco mucho la ayuda, no logro hacerlo bien, por mucho que tengo montado en ext4 en una clase 10 no da, he hecho lo que pones en ese tuto, hasta lo he mirado en el hilo de xda, no me funciona, esto es para una amiga, yo uso htc y ya ni se cuantos he rooteado y demás, pero este ya me colmo la paciencia...

Cual room me recomiendas que ya traiga todo activado, root, app2sd y demás, que sea rápida, en teoria la mejor en tu opinión?

Hola,trankilo,dime cual es tu problema...tiene una stock rom o custom base stock? Que particiones hiciste?con que,minitols?cwm? Ke kernel flasheaste?flasheaste antes la herramienta?si tienes instalado cualquier scrip como link2sd, a2sdgui,dbes desinstalarlos bien o flashear un zip q elimina restos etc...dime un poco q te echo una mano,es muy,muy facil,pero algo se te estara pasando de hacer, jeje..

:thumbup:

Pd: podria apostar que las particiones no salieron bien...

JAYOME
25/01/13, 02:08:49
Prueba Con esta Aplicacion..."Move To Sd" es la que yo uso para que automaticamente instale las app en la sd

txeli32
25/01/13, 02:12:08
Prueba Con esta Aplicacion..."Move To Sd" es la que yo uso para que automaticamente instale las app en la sd

Hola,el lo que quiere esq se muevan solas a la ext de la particion,por ejemplo el kernel q le dije..lo q le dices tu,se lo ofreci yo en forma manual mediante titanium,pero ya me dijo q no,q eso no buscaba, jeje,..a ver si consigue algo,a ver.. :o

andresmora.f
25/01/13, 19:20:36
Hola,trankilo,dime cual es tu problema...tiene una stock rom o custom base stock? Que particiones hiciste?con que,minitols?cwm? Ke kernel flasheaste?flasheaste antes la herramienta?si tienes instalado cualquier scrip como link2sd, a2sdgui,dbes desinstalarlos bien o flashear un zip q elimina restos etc...dime un poco q te echo una mano,es muy,muy facil,pero algo se te estara pasando de hacer, jeje..

:thumbup:

Pd: podria apostar que las particiones no salieron bien...

Hola,el lo que quiere esq se muevan solas a la ext de la particion,por ejemplo el kernel q le dije..lo q le dices tu,se lo ofreci yo en forma manual mediante titanium,pero ya me dijo q no,q eso no buscaba, jeje,..a ver si consigue algo,a ver.. :o

ENSERIO MIL GRACIAS!!! sobretodo a ti txeli, pues flashee la ktm española con odin, luego instale el cw5, instale los permisos root con el upd_1.zip, flasheandolo, luego hice los pasos del kermel que me has dicho, la particion la hice poniendo la tarjeta e mi htc ya y la particione con el recovery 4ext en ext4, pero no dio resultado...

Te parece buena idea si lo que hago es full wipes, flasheo con odin la ktm de nuevo, luego hago todo de nuevo, es que no se que mas podria hacer...

De todas formas me gustaria cntar con tu opinion sobre la room que mejor veas con lo que quiero, cual usas o asi?

txeli32
25/01/13, 19:35:55
ENSERIO MIL GRACIAS!!! sobretodo a ti txeli, pues flashee la ktm española con odin, luego instale el cw5, instale los permisos root con el upd_1.zip, flasheandolo, luego hice los pasos del kermel que me has dicho, la particion la hice poniendo la tarjeta e mi htc ya y la particione con el recovery 4ext en ext4, pero no dio resultado...

Te parece buena idea si lo que hago es full wipes, flasheo con odin la ktm de nuevo, luego hago todo de nuevo, es que no se que mas podria hacer...

De todas formas me gustaria cntar con tu opinion sobre la room que mejor veas con lo que quiero, cual usas o asi?

Hola.o la ktm o la ktq..pero..eres root seguro?esa ktm suele entrar pero yo le tuve q flashear el deletethinkdroid haciendo mount sistem y reiniciar..luego d la misma forma el aceginger..ya era root..es q lo q te pueda estar pasando es q no te este entrando el kernel completo...despues d flashear.tienes supersu?puedes abrir una app para root? Q kernel te pone en ajustes/sobre el tfn?..
Si es q abres titaniun.nada mas abrir.cuanto espacio libre t pone abajo en la rom?
Empezando desde 0 ya sabes q pierdes todo..tendrias q tener respaldo titanium y desde ajustes/sincro/activado y sincronizado con cuenta google...

Ya t digo,o bien no te entra el kernel xq sistema no tiene espacio..o la particion esta mal..yo.la haria con minitols..copi/paste antes de todo al pc ya q al particionar se borra todo..cuando acabas particiones "pegar" la copiia en la nueva "sd."

txeli32
25/01/13, 19:38:47
Y si haces desde 0..te recomiendo la ktq.te puedo subir todo..eso si.respalda con titanium..ya te diria luego tuto para rootear d jasema..tuto oara minitools.te podria pasar minitools.kernel.herramienta..todo..el proceso es d menos una hora..

andresmora.f
25/01/13, 20:41:52
Y si haces desde 0..te recomiendo la ktq.te puedo subir todo..eso si.respalda con titanium..ya te diria luego tuto para rootear d jasema..tuto oara minitools.te podria pasar minitools.kernel.herramienta..todo..el proceso es d menos una hora..

Tengo sin datos asi que no perderia nada, pues si me dejas todos estos datos pongo la ktq, si me la recomiendas mas, donde pillo la kyg y todo esto entonces?

txeli32
26/01/13, 00:20:38
Tengo sin datos asi que no perderia nada, pues si me dejas todos estos datos pongo la ktq, si me la recomiendas mas, donde pillo la kyg y todo esto entonces?

Ktq, ops y odin..todo listo para colocar...

http://db.tt/fwaLsVGU

Tuto para odin

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2907122



Tuto para rootear(aceplus opcional,root hasta paso 3...)

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5559328




Minitools para particionar:

http://db.tt/OjXpN7PX


Tuto para particionar

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3149707


Tuto para kernel,herramienta antes del kernel....y mas..

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7285886


Un saludo.

andresmora.f
26/01/13, 02:38:47
Ktq, ops y odin..todo listo para colocar...

http://db.tt/fwaLsVGU

Tuto para odin

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2907122



Tuto para rootear(aceplus opcional,root hasta paso 3...)

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5559328




Minitools para particionar:

http://db.tt/OjXpN7PX


Tuto para particionar

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3149707


Tuto para kernel,herramienta antes del kernel....y mas..

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7285886


Un saludo.

wow bro, mil gracias, te has lucido, voy a probarlo y te mantendré informado...:dios:

andresmora.f
28/01/13, 18:12:22
Ktq, ops y odin..todo listo para colocar...

http://db.tt/fwaLsVGU

Tuto para odin

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2907122



Tuto para rootear(aceplus opcional,root hasta paso 3...)

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5559328




Minitools para particionar:

http://db.tt/OjXpN7PX


Tuto para particionar

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=3149707


Tuto para kernel,herramienta antes del kernel....y mas..

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7285886


Un saludo.


Bueno pues ya esta, mil gracias, todo a la perfeccion!!!!!

Un saludo y de verdad muchisimas gracias.:platano: