PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ahora si que estoy asustado, telefono no pasa de pagina inicial...


jorgeryo
22/01/13, 02:13:19
Buenas, les voy a explicar lo que me ha sucedido. Antes de nada comentar que mi telefono está rooteado.
Pues bien, he dejado el movil a mi hermano pequeño y sabe dios como ha restaurado los valores de fabrica y aunque en un principio me ha fastidiado porque me van a desaparecer las cosas que tenia almacenadas y las apps, despues viene lo peor.
Ahora cuando intento encenderlo no hay forma, me aparece continuamente el logo del operador y SAMSUNG, constantemente, y no da otra cosa.
Llevo un susto en el cuerpo que no veais, no quiero quedarme sin movil cuando hace 4 dias que lo he comprado :( necesito vuestra ayuda. Gracias de antemano.

Verni
22/01/13, 03:49:38
Apágalo luego presiona el botón de power y el de home al mismo tiempo y encenderá, los dejas presionado hasta que aparezca un menú, ese menù es el modo recovery cuando estés ahí le das a factory reset y el telèfono se resetearà y quedarà como de fabrica, luego le das a boot y deberìa encender, eso si perderás los datos de las apps y demas cosas que tenìas guardadas pero no creo que se problema porque ya tu hermanito te las borrò.

jorgeryo
22/01/13, 14:21:06
Nada he hecho lo que me has dicho y no funciona :S sigue pasando lo mismo, alguna otra solución?

mironkraft
22/01/13, 14:33:41
llevalo a la garantia, si no, estas jodido

porque si no se desbrikea sin jtag, fiu...

lior_29
22/01/13, 14:37:08
Puesdes entrar al modo download?? (home + power + vol-)

mironkraft
22/01/13, 14:42:04
si ni un JIG te mete en modo download, tu solucion, el JTAG

para mas info, por privi xD (madrid)

Verni
22/01/13, 18:48:15
Nada he hecho lo que me has dicho y no funciona :S sigue pasando lo mismo, alguna otra solución?


No funciona que raro, casi siempre se soluciona asì, intenta entrando en recovery haces de nuevo lo que te dije pero en lugar de reiniciar de nuevo apágalo y luego presiona power + volumen abajo + home y te apareceran unas letritas amarillas que dicen dowloading o algo asì, cuando estè en ese modo flashea una stock por odin, si no sabes còmo hacer lee algun tutorias, no es nada dificil de hacer.

cuando ya la hayas flasheado si no inicia a la primera entra en recovery y has el factory reset de nuevo luego boot y deberìa iniciar.

sino funciona eso entonces llevalo al servicio técnico.

jorgeryo
23/01/13, 00:31:57
SOLUCIONADO. Mil millones de gracias jajaja

Verni
23/01/13, 00:53:57
SOLUCIONADO. Mil millones de gracias jajaja


Què hiciste para solucianrlo ? flasheaste la stock ?

jorgeryo
23/01/13, 01:05:30
Si, con Odin 4.38 y puse la rom libre, al principio me ha tardado mucho una vez que he hecho reboot pero tras unos cuantos minutos ya me funciona :D.
Ya que estamos te queria hacer una pregunta, la rom ¿es mejor una que otra? He visto que hay 3 opciones, la de organge, movistar y libre (la que he puesto).

mironkraft
23/01/13, 01:10:02
libre mejor

txeli32
23/01/13, 23:43:34
Si, con Odin 4.38 y puse la rom libre, al principio me ha tardado mucho una vez que he hecho reboot pero tras unos cuantos minutos ya me funciona :D.
Ya que estamos te queria hacer una pregunta, la rom ¿es mejor una que otra? He visto que hay 3 opciones, la de organge, movistar y libre (la que he puesto).

Hola,jorge,en que quedamos? A mi me has dicho en el mp q te contesté q tienes d orange,algo me he perdido...ajaj o no sabes q tienes?:rolleyes:

Pd:es mejor no mandar m.p, esto es para todos,ya q x aqui leemos todos,y tener q explicar individualmente x m.p es imposible...como comprendereis,la mayoria estamos aqui,aprendiendo,aportando lo poco o mucho q sepamos y echandonos un cable cuando se puede,en mi caso,esto es un hobby pasajero... :D

jorgeryo
23/01/13, 23:58:31
A ver que ahora voy a mezclar cosas jajaja actualmente tengo la rom de orange ya que instale la rom libre pero no me dejaba rootearlo.
Una vez rooteada e instalado cw5 quiero hacer la particion SD para meter aplicaciones como si fuera memoria interna.
He probado a hacerlo a traves de recovery y he puesto 2GB y 0 de swap y tras esto he instalado el link2sd pero a partir de aqui ya me pierdo porque no me reconoce la particion y no se si es porque me he saltado algun paso o no funciona este script con esta rom.
Me siento mal haciendoos perder el tiempo de esta manera xD soy un zoquete

txeli32
24/01/13, 02:10:19
A ver que ahora voy a mezclar cosas jajaja actualmente tengo la rom de orange ya que instale la rom libre pero no me dejaba rootearlo.
Una vez rooteada e instalado cw5 quiero hacer la particion SD para meter aplicaciones como si fuera memoria interna.
He probado a hacerlo a traves de recovery y he puesto 2GB y 0 de swap y tras esto he instalado el link2sd pero a partir de aqui ya me pierdo porque no me reconoce la particion y no se si es porque me he saltado algun paso o no funciona este script con esta rom.
Me siento mal haciendoos perder el tiempo de esta manera xD soy un zoquete

Hola,yo,te recomiendo esto,que clase de sd tienes?

Ese kernel q veras es incompatible con link2sd etc...seria particionar sd conforme a la sd q tienes(dos gb de etx es una burrada..)te recomendaria 512mb o maximo 1gb y 128swap,el resto fat 32...y ese tuto te vale,enlazar con link siempre me ha parecido un engorro....eso,flasheas herrramienta y kernel x recovery y listo,el kernel se encarga d todo..cualquier duda...(ese mini tuto lo hice para un chico con una sd de clase 10,vale para sd clase 6 o superior,en fat32+ext4 mejor,swap)

Para otra sd consultanos o mira el hilo d el autor del kernel,,,hay un post del foro spuniks..se llama battery extender el kernel,

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7272212

Ahi veas la forma de instalarlo y enlaces,....OJO,desinstalando previamente link2sd,a2sdgui,etc...hay un zip q flasheas y kita restos d esas app incompatibkes,asi ni se molesta uno...ajaja..

aqui nadie pierde el tiempo,se ayuda en lo q se puede,tu,si tienes q preguntar,no te cortes,hazlo,con no contestarte... :rolleyes: es broma... :beer:

Si quieres configurar link2sd mirate esto...si le has puesto swap,deberias activarlo con el swaper...(creo,yo no lo uso..)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=482338

jorgeryo
24/01/13, 14:29:14
La verdad que tengo una sd 16 GB clase 4, no pensaba que eso de la clase influyera en esto pero bueno lo que voy a hacer es particionarla con minitool en ext3 y descargare el link2sd a ver si funciona.
El kernel me imagino que sera un rom distinta pero casi prefier¡o dejar la que tengo (version orange) y a ver si funciona.
Luego editare o pondre otro comentario de si ha funcionado o no xD

txeli32
24/01/13, 14:54:52
La verdad que tengo una sd 16 GB clase 4, no pensaba que eso de la clase influyera en esto pero bueno lo que voy a hacer es particionarla con minitool en ext3 y descargare el link2sd a ver si funciona.
El kernel me imagino que sera un rom distinta pero casi prefier¡o dejar la que tengo (version orange) y a ver si funciona.
Luego editare o pondre otro comentario de si ha funcionado o no xD

Hola,no estaria de mas q le echases un ojo a esto,confundes terminos...jeje..a todos nos viene bien ver esto de vez en cuando...


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=282241

Como ves,un kernel no es una rom,pero igual q no me explico como quitas una stock libre recien flasheada poque tenias dificultades para hacerla root,cuando hay info de sobra d como hacerlo,y trae mucha menos porqueria q la rom d orange..y vuelves a flashear una d orange,pero ojo,que cada uno con su ace,hace lo q quiere,eh!jeje..solo faltaba... :rolleyes:

Te convendria como te digo,darle un repaso a ese enlace q te puse,un saludo y suerte!! :thumbup:

jorgeryo
24/01/13, 16:07:02
Bueno he particionado mi SD de 16 GB clase 4 en 1 GB ext3, 128mb swap y resto fat32, he instalado libk2sd y al elegir le he dado a ext3. Me ha salido "error de script de montaje".
Con esto me he dado cuenta que soy un negado para esto y reniego de este movil xD