PDA

Ver la Versión Completa : Rom Oficial Curie Rooteada (En Breve)


mhackes
03/01/13, 16:58:19
Hola a todos,

Os dejo aquí la rom de la Curie ya rooteada. Aprovechad a bajarla pronto y resubirla a otros servidores, por problemas de espacio tendré que quitarla pronto.

mhackes

juliverso
03/01/13, 17:59:48
Pero se puede rotear ya la curie? Si se puede como hay que hacerlo?

mhackes
03/01/13, 18:55:59
Esta rom ya está rooteada, solamente tienes que instalársela a tu tablet siguiendo el procedimiento de BQ y ya la tendrás rooteada. Con esto borras todo, así que haz copia de seguridad y quita la sd antes de instalarla, luego ya puedes poner la sd y restaurar tus datos/apps.

aeos25
03/01/13, 19:09:32
Hola a todos,

Os dejo aquí (https://www.dropbox.com/s/fezcpu30w0fbp9s/bq%2BCurie_1.0.2%2B2013-01-Root.rar) la rom de la Curie ya rooteada. Aprovechad a bajarla pronto y resubirla a otros servidores, por problemas de espacio tendré que quitarla pronto.

mhackes


se me queda en el logo despues de instalar tu rom

alguna solucion???

mhackes
03/01/13, 19:20:43
Cuando abres el programa para instalarla, ¿marcas la casilla del loader? Si no la has marcado, prueba marcándola.

Edito para añadir contenido.

Para instalarla, debes primero darle a formatear, cuando te salga una ventanita aceptas, y luego le das a instalar.

selopfraktal
03/01/13, 19:30:54
hola perdona por la ignorancia, es la primera vez que voy a trastear un android y querría saber como se hace, algún tutorial¿ gracias por tu curro

aeos25
03/01/13, 19:34:23
Cuando abres el programa para instalarla, ¿marcas la casilla del loader? Si no la has marcado, prueba marcándola.

Edito para añadir contenido.

Para instalarla, debes primero darle a formatear, cuando te salga una ventanita aceptas, y luego le das a instalar.

lo he marcado y sigue igual, parece que pasa algo raro, se ve al principio formateando cache y particion y empieza el logo y ahi se queda como cargando,

como se entra en el recovery.???

gracias

mhackes
03/01/13, 19:40:34
En realidad es muy fácil, pero si es tu primera vez..., mi consejo es que te bajes, además de esta rom, una rom oficial (esta es oficial) pero sin rootear, por si algo te sale mal que puedas volver a dejarla en su estado original.
Dicho esto.

Descargas la rom.
Descomprimes la carpeta en el escritorio de tu ordenador.
Ejecutas el programa rk que hay en su interior y te saldrá un cuadro con todos los campos que necesitas ya rellenado y sus casillas, las de la izquierda, ya marcadas, excepto la del loader, que yo recomiendo marcarla.
Luego, con la tablet apagada, mientras mantienes el botón bajar volumen apretado, conectas la tablet al pc, si no tienes los drivers instalados, te pedirá instalarlos, van dentro de la carpeta de la rom (en una carpeta llamada drivers), una vez que el programa rk te reconozca la tablet, se hacen dos pasos, primero se le da a formatear, para que borre todo y cree de nuevo las particiones (coge la info del fichero parametres).
Cuando acaba de borrar todo te sale una ventanita en la que tines que darle a aceptar.
Una vez que has aceptado, pinchas en el botón instalar y te instalará la nueva rom y la tablet se reiniciará sola.

Leed antes de hacer nada y no dudéis en preguntar. La batería siempre a tope.

mhackes

mhackes
03/01/13, 19:43:47
lo he marcado y sigue igual, parece que pasa algo raro, se ve al principio formateando cache y particion y empieza el logo y ahi se queda como cargando,

como se entra en el recovery.???

gracias

Tienes en este enlace (http://www.canalbq.tv/reinstalacion-del-firmware-para-tablets-bq-rk30) el video oficial de BQ del proceso de instalación.
Si te ves muy apurado, baja la rom oficial sin rootear de aquí (http://www.bqreaders.com/productos/curie.html) y sigue las indicaciones de BQ.
Por cierto, ¿realizas el proceso completo (formatear, aceptar, instalar) y se reinicia la tablet? Si es así y el programa te dice que la instalación se ha hecho correctamente es posible que el primer inicio le cueste más.

aeos25
03/01/13, 21:09:20
Tienes en este enlace (http://www.canalbq.tv/reinstalacion-del-firmware-para-tablets-bq-rk30) el video oficial de BQ del proceso de instalación.
Si te ves muy apurado, baja la rom oficial sin rootear de aquí (http://www.bqreaders.com/productos/curie.html) y sigue las indicaciones de BQ.
Por cierto, ¿realizas el proceso completo (formatear, aceptar, instalar) y se reinicia la tablet? Si es así y el programa te dice que la instalación se ha hecho correctamente es posible que el primer inicio le cueste más.

nada tio mira con la oficial la he vuelto a instalar y todo ok, vuelvo a poner la tuya marcando las mismas casillas formateando y luego actualizando y
vuelve a pasar lo mismo bloqueo en logo

aeos25
03/01/13, 21:14:21
mhackes
porque no pones el tutorial del proceso como has instalado el root, porque con la rom no tengo manera, pon un pequeño tuto si puedes gracias....por todo

mhackes
03/01/13, 21:14:34
Ok, voy a editar el post y lo quito, voy a probarla de nuevo, para ver el problema dónde está. Mañana la vuelvo a subir.

Bespinillo
04/01/13, 02:42:21
Mirror:
En breve, me acabo de dar cuenta de lo que pone arriba. Anoche estaba probando BOXSYNC y ni lo leí. Sorry


Notas:
El archivo lo voy a subir tal cual lo baje, solo lo partiré a trozos por el límite de BOX de 50MB/archivo.

aeos25
04/01/13, 13:16:21
Hola a todos,

Os dejo aquí (https://www.dropbox.com/s/gxskhs07x1dhd06/Curie%202013-01-Root.zip) la rom de la Curie ya rooteada. Aprovechad a bajarla pronto y resubirla a otros servidores, por problemas de espacio tendré que quitarla pronto.

mhackes

Nada tio tampoco con la nueva, nada, porque no pones el sistema que has realizado para el roteo. y lo hago a mano.

Gracias

mhackes
04/01/13, 13:27:54
El sistema es simple, en ubuntu debes montar el fichero system.img en una carpeta, para ver el contenido, y añadir el comando su a system/bin y el app Superuser.apk a System/app, luego asignas los permisos 777 a system/* y por último asignas el permiso 6755 a system/bin/su y a system/app/Superuser.apk.

Eso es todo.

aeos25
04/01/13, 13:30:47
gracias, tio

no podre hacerlo porque no tengo ubuntu, linux

voy a intentar poner la original y cambiar solo el fichero system por el tuyo

aeos25
04/01/13, 22:54:30
Nada ni de una manera ni de otra, he probado casi todo,
MHACKES intentaras subir otro o lo dejas ya por perdido?, es para ponerle la oficial o no
la verdad que necesito la root para unos cuantas aplicaciones, supongo que habra que seguir esperanto

sea como sea se agradece tu aportacion

javicruise
04/01/13, 23:57:32
Yo tampoco eh conseguido nada y lo eh dejado porque basicamente a mi tampoco me arranca, lo mejor es saber como has metido el root al tablet porque no preparas una guia o algo que nos ayude...? alomejor con esto soy un poco pesado pero esque lo necesitmos todos jejeje, asi aprobcharia al maximo esta gran tablet.

Gracias por todos los esfuerzos, saludos.

mhackes
05/01/13, 14:40:55
aeos25, javicruise, vamos a rootear esta j... tablet sí o sí, solo paciencia, si queréis saber os marco las pautas, se trabaja con ubuntu, se monta el system, que es ext3, se añaden el comando su en system/bin y la app Superuser.apk en system/app, se cambian los permisos a 777 para system/* y 6755 para system/bin/su y ya solo queda flashear la tablet.
Tengo una rom en la que he modificamos el system para otorgarle más espacio y se usa una versión anterior de su y Superuser.apk por si acaso.

Está aquí (https://www.dropbox.com/s/j8d1diw2nn8hqpr/curie-rooteada.zip?m), ¡¡vamos a rootear esta tablet!!

un saludo.

riorlu
05/01/13, 15:33:54
aeos25, javicruise, vamos a rootear esta j... tablet sí o sí, solo paciencia, si queréis saber os marco las pautas, se trabaja con ubuntu, se monta el system, que es ext3, se añaden el comando su en system/bin y la app Superuser.apk en system/app, se cambian los permisos a 777 para system/* y 6755 para system/bin/su y ya solo queda flashear la tablet.
Tengo una rom en la que he modificamos el system para otorgarle más espacio y se usa una versión anterior de su y Superuser.apk por si acaso.

Está aquí (https://www.dropbox.com/s/j8d1diw2nn8hqpr/curie-rooteada.zip?m), ¡¡vamos a rootear esta tablet!!

un saludo.

ya va¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡???? jolin por fin machooo gracias

riorlu
05/01/13, 16:17:43
socorro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se me pilla en el logo y no puedo volver a hacer un hard reset¡¡¡

n10b374
05/01/13, 16:26:17
socorro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se me pilla en el logo y no puedo volver a hacer un hard reset¡¡¡

¿Has formateado antes de cargar la ROM? Sino es así, repite el proceso pero formatea antes de subir la rom

riorlu
05/01/13, 16:29:35
¿Has formateado antes de cargar la ROM? Sino es así, repite el proceso pero formatea antes de subir la rom

mira ice como la paguina oficial pero aora en el programa ese no me sale joder.....me sale dispositivo no detectado¡¡¡
ayudaaa

n10b374
05/01/13, 16:30:45
mira ice como la paguina oficial pero aora en el programa ese no me sale joder.....me sale dispositivo no detectado¡¡¡
ayudaaa

Reinicia el pc, desconecta la tablet y vuelve a probar

riorlu
05/01/13, 16:32:33
siiiii y no me cargaaa joder ;((

riorlu
05/01/13, 16:35:19
Ayudaaa por favor OS lo pido!!!

n10b374
05/01/13, 16:36:11
siiiii y no me cargaaa joder ;((

Desintala los drivers y vuelve a instalarlos. ¿Usas windows? Si es así prueba a restaurar el sistema a antes de que instalases los drivers y vuelves a repetir el proceso a ver si te detecta la tablet

riorlu
05/01/13, 16:38:52
Desintala los drivers y vuelve a instalarlos. ¿Usas windows? Si es así prueba a restaurar el sistema a antes de que instalases los drivers y vuelves a repetir el proceso a ver si te detecta la tablet

Okkkk como los desistalo porfa usa mi whatsaap

carlosyamaia
05/01/13, 16:42:51
Ayudaaa por favor OS lo pido!!!

A mi me ha pasado lo mismo, se queda pillada la tablet en el logo
descagar el firware hard reset de bq,apagado la tablet,y pulsado + de volumen y acto seguido la conecto a usb al pc y una vez que me detecta cargo el firmware .

n10b374
05/01/13, 16:43:51
Okkkk como los desistalo porfa usa mi whatsaap

Ahora no tengo windows aquí, pero vete a inicio, accesorios, herramientas del sistema, restaurar sistema. Escoges un día antes de que instalases los drivers y le das a restaurar. Otra forma es clic derecho con el ratón sobre mi pc, le das a propiedades y después a hardware. Ahí te aparecen todos los drivers, desinstala el de la tablet

riorlu
05/01/13, 16:44:26
A mi me ha pasado lo mismo
descagar el firware hard reset de bq,apagado la tablet,y pulsado + de volumen y acto seguido la conecto a usb al pc y una vez que me detecta cargo el firmware .

Voy a probar a ver si hay suerte gracias!!!

riorlu
05/01/13, 16:47:04
Gracias Carlos!!!!!! Me funcióno!!! gracias!!!!

n10b374
05/01/13, 16:48:55
Gracias Carlos!!!!!! Me funcióno!!! gracias!!!!

Me alegro que la hayas rescatado. ¿Le has puesto el de bq o el rooteado?

riorlu
05/01/13, 16:49:48
el root se me kedaba en el boot y este veo ke tmb¡¡¡¡¡¡:( joder¡¡¡¡

riorlu
05/01/13, 16:50:20
no perdonad este no ;(((( y cual es el del root pasame el link y pruebo pero puede aver brick??? ya no me ariesgooo

carlosyamaia
05/01/13, 16:56:07
no hay de que,me alegro que la hayas recuperado,menudo sustito.saludos

n10b374
05/01/13, 16:56:33
no perdonad este no ;(((( y cual es el del root pasame el link y pruebo pero puede aver brick??? ya no me ariesgooo

El root es el del mensaje 19. Lo que dices del logo a mi me pasó con una Kepler 2 y era porque no le daba a formatear antes de cargar la ROM

riorlu
05/01/13, 16:56:49
no hay de que,me alegro que la hayas recuperado,menudo sustito.saludos

k si un sustito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo casi me cago¡¡¡¡¡¡ tu ke la tienes ya root??

n10b374
05/01/13, 16:58:40
k si un sustito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo casi me cago¡¡¡¡¡¡ tu ke la tienes ya root??

Yo probablemente lo haga mañana. Ahora me da pereza hacer un backup de todo lo que tengo en la tablet. Mañana pruebo

carlosyamaia
05/01/13, 17:02:30
k si un sustito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ yo casi me cago¡¡¡¡¡¡ tu ke la tienes ya root??

no que va ,estoy a la espera que salga el root

riorlu
05/01/13, 17:02:46
xDDD

n10b374
05/01/13, 17:05:07
xDDD

¿Estabas probando con la del mensaje 19 o con otra?

riorlu
05/01/13, 17:06:33
ummm pues no se xD CON LA KE DICE ESTA AKI BAMOS CON ESTA TABLET O ALGO PARECIDO, perdon las mayus xD

n10b374
05/01/13, 17:20:29
ummm pues no se xD CON LA KE DICE ESTA AKI BAMOS CON ESTA TABLET O ALGO PARECIDO, perdon las mayus xD

Ok, mañana pruebo con la del mensaje 19 y os cuento. Un saludo

riorlu
05/01/13, 17:26:15
Ok, mañana pruebo con la del mensaje 19 y os cuento. Un saludo

jajajja ok porke yo no me arriesgo mas¡¡¡¡xD

ShooterLight
05/01/13, 17:51:45
Ya sta ssubida? En ese caso alguieb la sube otra vez??

mhackes
05/01/13, 18:03:39
Está en el post 19, teóricamente tendría que funcionar, pero la curie está resultando bastante puñetera.

merlin_1492
05/01/13, 18:34:57
un tuto explicativo vendría muy bien;)

carlosyamaia
05/01/13, 21:35:57
Está en el post 19, teóricamente tendría que funcionar, pero la curie está resultando bastante puñetera.

mhackes :ese firm lo he probado ,y se queda pillada en el logo y de ahi no pasa.
He marcado lo loader y he formateado para que tengais mas referencias.Saludos al foro

aeos25
05/01/13, 22:03:49
mhackes :ese firm lo he probado ,y se queda pillada en el logo y de ahi no pasa.
He marcado lo loader y he formateado para que tengais mas referencias.Saludos al foro

lo corroboro

mhackes que no hay manera macho

riorlu
05/01/13, 22:35:55
Eaaaa ami se me keda = por k no se root sin ROM y hasta

mhackes
05/01/13, 22:47:26
Pues habrá que esperar a una actualización de su y de Superuser.apk, con las últimas versiones la tablet no carga y con las anteriores tampoco. Lo cierto es que esta rom no tiene nada diferente respecto de otros modelos.

guillermuto
06/01/13, 00:16:34
Entiendo que la 19 aun no es la buena, no? Espero que aun me faltan diez dias de garantia jejejejej. Saludos y gracias x el esfuerzo.

riorlu
06/01/13, 11:28:09
puede ser por k tenga jelly bean?? o algo ???, por k no acer un .bat que sea conectar la tablet al usb y yasta, digo yo¡¡¡¡¡¡ xDDD y pork no cogeis en supersu.apk de la edison o de la maxwell plus ??' son mas o menos igual xD o preguntar como la icieron xDDD jajajja, Gracias por todo pero el susto de ayer ¡¡¡¡¡ xD me falta un poco de cabeza XD

riorlu
06/01/13, 21:27:30
eeeeee k pasa ke no hay novedad¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡xD

ShooterLight
06/01/13, 21:44:45
Entonces se puede o no se puede rootear???

riorlu
06/01/13, 22:20:16
creo ke si chicos mirad lo que e encontrado:
http://androidpc.es/blog/2012/09/26/rootear-un-rk3066/

homorrank
07/01/13, 04:10:25
Probar con supersu en vez de superuser, probaré mañana el tuyo de superoneclick

morfeo35
07/01/13, 10:15:50
E probado a hacer lo del superoneclick pero no consigue hacer el rooteo, se queda bloqueado el programa a mediado de proceso, el Moborobo (http://download.moborobo.com/download/Client/MoboroboSetup_V2.0.5.377%28Moborobo_En_official%29 .exe) lo reconoce después de actualizar el programa y instalar sus propios drive, y a continuación superoneclik intenta aplicar un espoit de android 2.2 pero sin éxito.
Seguiremos probando hasta dar con la tecla. :loco:

riorlu
07/01/13, 10:26:51
Joder¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ no hay manera madremia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

mhackes
07/01/13, 10:29:39
Creo que podemos probar una cosa, sería coger una rom oficial y añadirle únicamente el comando su a system/bin, sin añadir Superuser.apk, para ver si así se puede instalar y arranca, luego, si arranca, solamente quedaría bajarse del market la app SuperSU (que parece ser que va mejor que Superuser).
Si esto resultase, se podría coger una rom oficial y añadir ambos, el comando su y SuperSU

ShooterLight
07/01/13, 10:51:48
Kiero rootearlaaaaaaaaaaaaaaaaaa

riorlu
07/01/13, 11:31:02
Pues si yo creo k eso sera lo mejor :)) jaja

morfeo35
07/01/13, 11:49:03
En esta pequeñina nos faltan en el foro cabezas curtidas en el tema del root, es lo que tiene no ser la mas conocida.
si supiera del tema me atrevería a trastear con las rom pero soy un negado,y poco puedo ayudar.:rolleyes:

riorlu
07/01/13, 11:53:48
Jajajajajaa yo ya estoy buscando k hacer por hay xDDD jaajaja eske no es fácil jaajaja

homorrank
07/01/13, 15:51:21
En esta pequeñina nos faltan en el foro cabezas curtidas en el tema del root, es lo que tiene no ser la mas conocida.
si supiera del tema me atrevería a trastear con las rom pero soy un negado,y poco puedo ayudar.:rolleyes:
las bq son famosillas, y esta en el mediamarkt hasta hace poco estaba agotada, poco a poco saldra el root

homorrank
07/01/13, 16:14:26
y porque en vez del firm hardreset, cogeis el softreset y le meteis a ese el root?

riorlu
07/01/13, 17:38:52
ostias puede¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

morfeo35
07/01/13, 18:12:08
Espero que se pueda con ese por que con el hr se queda la pantalla en el logo

morfeo35
07/01/13, 19:58:31
con la sofreset sigue igual y se queda en el logo, probare a modificar un scrin para jb 4.1

potatoeh
07/01/13, 21:02:39
gracias a la gente que se esta moviendo por conseguir el superusuario :ok:

mhackes
07/01/13, 21:12:26
riorlu, ¿has podido probar la última rom?, la que solamente tiene el comando su.

morfeo35
07/01/13, 22:09:26
la rom con su solo no pasa del logotipo de la bq, faltan binarios para completarla.

homorrank
07/01/13, 22:49:01
Y con Unlockroot? se necesitan los drivers, yo ahora no puedo probarlo pero alomejor se puede

Enviado desde mi Optimus Black

morfeo35
07/01/13, 23:43:43
Y con Unlockroot? se necesitan los drivers, yo ahora no puedo probarlo pero alomejor se puede

Enviado desde mi Optimus Black
hay esta el prblema que no hay drivers para root :loco:

homorrank
07/01/13, 23:56:37
No son los mismos drivers que se instalan para hacer el Hard reset?

morfeo35
08/01/13, 10:48:18
me parece que no que esos no balen para el root.

mhackes
08/01/13, 13:44:21
He encontrado unos drivers adb genéricos que se podrían probar con la Curie, están en el siguiente enlace: https://rsupport.zendesk.com/entries/21710102-installing-the-generic-google-android-usb-driver

Si alguien los prueba y funcionan, que lo reporte.

morfeo35
08/01/13, 13:53:57
los probare en cuanto pueda :ok:

riorlu
08/01/13, 18:49:19
Jajajajaja xD madre mía espero k salga yaaaa

homorrank
10/01/13, 00:54:10
No hay manera de rootearla no ?

morfeo35
10/01/13, 09:34:19
De momento todo lo que e encontrado es para ice cream sándwich, y no para la versión JB de nuestro dispositivo, por este motivo no se a conseguido el root de la tablet, el kit de la cuestión es entrar en el usuario como su pero no hay manera ni por consola ni por exploit, pero claro cabe esperar de aquellos que tienen un nivel superior en temas de linux y consigan desbloquear el usuario de la tablet y ponerlo en modo superuser.
Asta entonces nos toca esperar, pero yo seguiré indagando asta conseguirlo :sisi1:

javicruise
10/01/13, 12:16:13
Yo no quiero ser el que de la mala noticia... pero creo que para hacer esto lo que se necesita son los drivers de la tablet, cosa que de momento no hay y la web BQ aun no los a puesto.

Aun así ¿se le puede hacer root a una tablet sin drivers?

carlosyamaia
10/01/13, 17:03:40
Pruebas que hecho en modo de depuración USB, primero he instalado el programa moroboro, este me ha instalado los drivers en win 7 (64) voy a administrador de dispositivos y tengo interface adb, con lo cual me detecta la tablet.El siguiente paso utilizo el SuperOneClick-v2.3.3 pero este se me queda colgado en daemon not running. starting it now on port 5037 * * daemon started successfully *, también uso ZhuoDaShi tampoco nada, y por último el unlock root nada. Podría ser la cable en en abrir el puerto 5037 para que rootee los programas de root , esa es mi duda y ahí es donde me quedo bloqueado .saludos foro

riorlu
10/01/13, 19:00:51
Pufffff esto es mision imposible joder!!!

Reddy
11/01/13, 20:46:57
Habeis conseguido algo nuevo? Espero que podamos rootearla pronto. Muchas gracias por intentarlo

carlosyamaia
11/01/13, 21:03:45
Esta dificil,por medio de depuracion usb creo que no tenemos nada que hacer ,la tablet esta bloqueada , la unica forma es como hizo mhackes por mediacion de RK30update.
mhackes : por ubuntu consiguites hacer el root,seria cuesstion de inslar el ubuntu en modo cd-live,y seguir un mini tutorial por ti .
Saludos

guillermuto
11/01/13, 21:08:12
Hola, esto me ha llamado la atencion, aunque no se si funciona, parece interesante. Yo soy nuevo en esto y no me atrevo a probarlo, x si jodo la curie. Ya direis algo, tanto si sirbe como si no.
Ya estoy impaciente x rootear la tablet.

http://www.elandroidelibre.com/2012/12/la-situacion-de-android-en-china-y-la-herramienta-definitiva-de-baidu-para-hacer-root-con-un-solo-click.html

Saludos y gracias.

carlosyamaia
11/01/13, 21:46:50
Lo he probado y no ha funcionado ,por lo menos a mi.

mhackes
11/01/13, 22:10:17
carlosyamaia, un livecd no te valdría, tienes que tener un ubuntu instalado y luego, entre otras muchas cosas, que tendría que documentar, instalar las librerías development essential, el sdk de android, y otras muchas cosas que ahora de memoria no recuerdo.
Luego sería sencillo, habría que crear una carpeta llamada system, por ejemplo, y montar en ella el fichero system.img de la rom con el comando mount -t ext3 -o loop system.img system, tras esto habría que copiar el fichero su (es un binario) en system con el comando cp -a su system/bin y la app Superuser.apk en la carpeta app con el comando cp -a Superuser.apk system/app. Una vez copiados habría que asignar los permisos 777 a system/* con el comando chmod 777 system/* y luego los permisos 0655 a superuser.apk y su con los comandos chmod 0655 system/bin/su y chmod 0655 system/app/Superuser.apk respectivamente.
Por último se desmontaría system.im con umount system y se sustituiría el system.img original de la rom por el modificado.
Esto se ha hecho para rootear keplers, davincis, etc... e incluso la Edison la rooteé así, pero la Curie tiene algo y no te va a funcionar, puedes probar pero luego la tablet no arrancará.
Si en algún momento puedo tener a mano alguna Curie, preparo una rom rooteada 100%, pero así, sin una tablet física en la que realizar las pruebas, únicamente con la técnica "Ensayo-Error" ya no lo veo factible.
Hace poco puse en el foro unos drivers genéricos de google para adb, pero no se si funcionan y tampoco sé si alguien los ha probado, se podría probar con esos drivers y, si funcionan, adaptar algún script para el rooteo en el modo jtag (mediante consola adb).

un saludo

carlosyamaia
11/01/13, 22:35:09
Mhackes gracias por tu ayuda,entiendo lo que dices, los drivers yo los probe a mi no me fue,pero si los de moroboro.saludos

n10b374
12/01/13, 10:23:59
En la página oficial han comentado que la semana que viene sacan una nueva actualización del firmware

riorlu
12/01/13, 13:19:00
piuf¡¡¡¡¡¡ ke podemos acer

homorrank
13/01/13, 00:24:26
En la página oficial han comentado que la semana que viene sacan una nueva actualización del firmware

Han dixo si lleva algo nuevo?

carlosyamaia
13/01/13, 00:34:53
holas todos muy buenas noticias por fin rooteada gracias sagformas en este enlace podeis bajaros la rom root http://foro.bqreaders.com/viewtopic.php?f=3100&t=9473 .saludos

miguel077
13/01/13, 03:16:38
Muy buenas noticias

n10b374
13/01/13, 08:50:23
No han dicho que problemas soluciona la nueva rom

homorrank
13/01/13, 13:30:22
holas todos muy buenas noticias por fin rooteada gracias sagformas en este enlace podeis bajaros la rom root http://foro.bqreaders.com/viewtopic.php?f=3100&t=9473 .saludos

el enlace a dropbox de la rom esta caido, tu la bajastes? y si es asi te va bien? si la has bajado compartela, por lo visto esta compilando cm10

carlosyamaia
13/01/13, 14:50:28
el enlace a dropbox de la rom esta caido, tu la bajastes? y si es asi te va bien? si la has bajado compartela, por lo visto esta compilando cm10

Si lo baje,pero se queda pillada o tarda un montón de cargar,le estoy preguntando ,cuando sepa algo OS lo comunicó por ahora mejor esperar

carlosyamaia
13/01/13, 15:01:45
Si lo baje,pero se queda pillada o tarda un montón de cargar,le estoy preguntando ,cuando sepa algo OS lo comunicó por ahora mejor esperar

Si queries subo la room y probais ,pero ya os digo a mi no me funciono .
ME ACABA DE ACONSEJAR SAGFORMAS Q ESPEREMOS Q VA SACAR UNA NUEVA ROM ROOT CM10

homorrank
13/01/13, 15:19:41
Si queries subo la room y probais ,pero ya os digo a mi no me funciono .
ME ACABA DE ACONSEJAR SAGFORMAS Q ESPEREMOS Q VA SACAR UNA NUEVA ROM ROOT CM10

Esa cm10 tendra bugs, pork si es asi prefiero la original root, gracias me espero a mas noticias

miguel077
14/01/13, 15:07:43
Más o menos cuando estará la rom original +rot gracias

mhackes
14/01/13, 19:50:03
miguel077, ya la tienes, lee unos posts más atrás, un usuario ha puesto una rom que únicamente sustituye el system original por otro rooteado, es un buen comienzo (hasta que para que crear roms personalizadas haya que tocar el boot.img (que lleva tanto el boot.img como el kernel.img).

fozzy
16/01/13, 15:53:03
Continuamos aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=529809