PDA

Ver la Versión Completa : Nuevo Flash Tool


Shenrom
31/12/12, 12:18:35
Buenas, quería saber si alguien lo a usado ya y si le a ido bien en la liberación del bootloader.

http://www.movilzona.es/2012/12/30/los-sony-xperia-reciben-oficialmente-la-herramienta-flash-tool/

Parece que Sony va viento en popa esperemos que así siga.

ercocoloco
31/12/12, 12:38:47
Buenas, quería saber si alguien lo a usado ya y si le a ido bien en la liberación del bootloader.

http://www.movilzona.es/2012/12/30/los-sony-xperia-reciben-oficialmente-la-herramienta-flash-tool/

Parece que Sony va viento en popa esperemos que así siga.

en el minuto 1:50 aparace una frase "this tool can only be used on Sony Xperia smartphones with the boot loader unlocked" que traducido es: Esta herramienta solo puede ser utilizada por los smartphones xperia con el bootloader abierto.
Quiere decir que me da la impresion que no libera nada solo puedes flashear.

kratos69
31/12/12, 12:42:05
Es flashtools normal.. pero solo para bootloaders abiertos. :ok:

Shenrom
31/12/12, 16:39:52
pues entonces nada jajaja, ya me habia hecho ilusiones :cry:

garisan
01/01/13, 01:23:02
Interesante, yo tengo el bootloader abierto por Alejandrissimo y sin embargo este flashtool me lo detecta como cerrado. Supongo que el software detecta si fue liberado por la pag de Sony y no por el test point.
Por un lado es mejor ya que si lo tuviese que llevar al SAT no se darían cuenta de que está abierto.....

garisan
02/01/13, 13:49:40
Algún otro que haya probado este flashtool que no lo haya liberado por Sony ?

Gus_Tineo
02/01/13, 13:56:36
Liberado por SONY, voy a probar :ok:
EDITO: Antes me pedían usuario y contraseña y ahora nada.., bueno, a probar :risitas:

garisan
02/01/13, 15:37:39
Liberado por SONY, voy a probar :ok:
EDITO: Antes me pedían usuario y contraseña y ahora nada.., bueno, a probar :risitas:

Cuando te pide el usuario y contraseña es porque no le has copiado el archivo customization.ini a la carpeta de instalación.

jorge_kai
02/01/13, 15:42:54
seguimos aquí

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=505047