PDA

Ver la Versión Completa : Artículo { FIRMWARE} LG optimus 4x HD


Daredo
30/12/12, 17:00:14
Para todo aquel que por algun motivo necesite su firmware para lg optimus 4x hd P880:

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15

Fran31
21/01/13, 13:42:20
Gracias por el aporte. He probado a descargar la v10H de España y no funciona, ¿alguna otra alternativa?

Daredo
22/01/13, 15:40:26
Gracias por el aporte. He probado a descargar la v10H de España y no funciona, ¿alguna otra alternativa?

Que raro,he probado descargar la v10h y si me dejaba. Prueba hacerlo denuevo

Fran31
22/01/13, 15:50:38
Pues a mí no me deja, no hay manera, siempre me sale el mensaje "
no ha podido establecer conexión con la página csmg.lgmobile.com:9002.

donbenito
22/01/13, 15:59:18
pues a mi si q me deja,salu2

fossydj
23/01/13, 18:21:35
Yo la baje hace una semana y me dejo sin problemas...

He puesto el terminal en español (me vino en ingles y chinorris...) sin problemas metiendole la v10h

alexzgz
24/01/13, 17:34:51
aqui tb esta : www.lg-optimus-4x-hd.de/downloads/

haciendo scroll abajo del todo

Fran31
24/01/13, 23:33:28
Pues a mí no hay "webos" a que me deje descargarla del enlace de primer post. Ésta imagnn del chrome, pero también me pasa con firefox.

Edito: Y también con internet explorer que acabo de probar.

WillySonicteam
25/01/13, 01:07:06
Esta en mantenimiento la pagina...

linuxjesus
25/01/13, 01:32:32
buenas y la rom deja aun el telefono desbloqueado unlocked?

ansureolh
30/01/13, 19:16:06
Hola, soy de Mexico, mi celular es un 4x, de telcel, tengo plan tarifario, mi pregunta es si instalo otra version en mi celular, habria problema con la red?? es decir no afectara el hecho de k haga llamadas y por ser una version que no corresponde a Mexico me cobren de mas??

fossydj
30/01/13, 23:06:20
Eso no debería de tener nada que ver....

linuxjesus
01/02/13, 21:23:48
Para todo aquel que por algun motivo necesite su firmware para lg optimus 4x hd P880:

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15

chombo28 amigo cual de estan rom oficiales puedo descargar para que mi telefono quede desbloqueado para cualquier operadora tal cual como ya lo tengo lo compre en amazon factory unlocked pero no trae español viene con v10D me imagino china o koreana y no quisiera bloquearlo con una de estas rom soy de venezuela y felicidades por tus aportes gracias

linuxjesus
01/02/13, 21:39:07
aqui tb esta : www.lg-optimus-4x-hd.de/downloads/ (http://www.lg-optimus-4x-hd.de/downloads/)

haciendo scroll abajo del todo
amigo que me dices de esta rom que esta aqui?
+ te permite tener el celular liberado?
+ que diferencia tiene de la otra v10h porque esta pesa menos mb

fossydj
02/02/13, 05:24:53
Yo tenia el movil en ingles y chino tambien. Le instale la version española (que por el tamaño debe ser la misma que la europe open...) y todo correcto. Eso si tuve que instalarla siguiendo estas instrucciones:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2069723

Ahora bien, la version de esa rom no se si tendra alguna incompatibilidad con la zona de america latina. Porque para esa zona veo versiones para america central, chile, Costa Rica, brasil, argentina... pero no pasan de la v10c en ningun caso (para brasil solo...) y supongo que deberias bajarte una de esas...

Pero mas ya no te puedo decir...

linuxjesus
02/02/13, 14:51:23
de incompatibilidades no se pero si me gustaria saber si instalando una de estas rom mi telefono queda bloqueado sin poder usarlo con las operadoras de aqui o si por el contrario sigue unlocked tal cual lo compre en amazon USA... amigo

fossydj
02/02/13, 16:50:06
Estas Rom sólo sirven si has comprado el teléfono libre. Si fuera de operadora no podrías ponerle estas Rom seguramente.

Si. El teléfono sigue libre

linuxjesus
02/02/13, 23:39:46
Gracias amigo si es factory unlocked ,entonces segun me dices seguira igual luego la instale.... la descargare y seria la europe open de espana y dime que diferencia tiene con la que no es open?

linuxjesus
03/02/13, 16:56:21
estas rom sólo sirven si has comprado el teléfono libre. Si fuera de operadora no podrías ponerle estas rom seguramente.

Si. El teléfono sigue libre

amigo como te comente el telefono segun la descripcion en amazon decia factory unlocked y ciertamente esta liberado...

Ahora aqui el asunto sobre los comentarios que hiciste a mis inquietudes y es que te cuento:

1 mi telefono no trajo español...
2 trae varias app con el nombre de hami...
3 en los apn venian unos registrados que se pueden borrar y asi lo hice y coloque los mios, pero tambien se pueden restablecer los que vienen por defecto, estos traen el nombre emome...
4 averiguando en google parece que emome es una operadora taiwanesa

ahora mis dudas son y en base a tus orientaciones.... Que si mi telefono fue destinado a la nombrada operadora y esta lo desboqueo y que por consiguiente no es desbloqueado directamente de lg entonces si instalo la v10h open mi telefono se bloqueada para el uso de redes en venezuela....

Tu telefono tenia las mismas caracteristicas que el mio?

Agradeceria cualquier tipo de ayuda me gustaria tenerlo en español y borrar estas apps que no me sirven de nada y mas aun poder gosar de jelly bean cuando se publique como dicen los rumores de dias recientes...

fossydj
03/02/13, 21:27:34
El mío era libre de fábrica. No me dio ningún problema con el cambio de Rom. Tampoco me fijé si llevaba programas y de que tipo eran, puesto que le expuse la pregunta al vendedor del teléfono y me dijo que no debe risa de haber problemas...

Todas esas preguntas que haces deberías plantearselas al vendedor que es quien lo debe de saber....

El problema que puedo ver yo ahí es que le pongas una Rom europea y tenga algún tipo de incompatibilidad con las redes en tu país...

linuxjesus
04/02/13, 01:59:12
Voy a escribirle al vendedor y otra pregunta y disculpa los que si son factory unlocked lo liberan ya por imei?

fossydj
04/02/13, 10:28:47
Los que son libres no hace falta liberarlos de ninguna manera. Ya nacieron así.... :)

popita33
04/02/13, 17:24:18
Si tienes un terminal libre puedes actualizar a cualquier firmware?
Si la respuesta es que si , los firmwares de otros paises traen idioma español?

Salu2

linuxjesus
04/02/13, 19:17:12
segun lo que vi en mi terminal podria ser de una operadora taiwanesa ahora no se si lg se los vendio liberado o si ellos los liberaron y el vendedor de amazon se los compro a ellos... y no si si esta liberado por imei o por codigo de desbloqueo de simcard

Kipu77
05/02/13, 12:51:57
Gracias, la verdad que no se qué haría sin toda la info de estos foros :D

Saludos. ;)

linuxjesus
06/02/13, 05:01:24
Para todo aquel que por algun motivo necesite su firmware para lg optimus 4x hd P880:

http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15


hola compañero mira lo siguiente introduje este codigo 2945#*880# el cual se usa me imagino como sabes para introducir el codigo para liberarlo el 4xhd y todas las opciones en el menu oculto me dicen tu telefono no esta personalizado....

linuxjesus
11/02/13, 16:30:23
Ya instale la rom v10h y todo perfecto.... Tenia muchas dudas pero al fin me arriesgue y efectivamente como comentan mas arriba si esta liberado no deberia haber ningun conflicto, si eres otro usuario con las mimas dudas pues teclea el codigo que puse mas arriba y si tu movil esta en las condiciones de no personalizado en ninguna de las de las opciones de bloqueo instala la rom abiertamente... Yo use la v10h euro opem

jeancarlosflores
12/02/13, 00:28:40
Hola buenas noches yo soy de venezuela tambien lo compre por amazon y venia en chino e ingles no trajo español lo coloque instalandole la V10h y todo bien

Wakka_Tulkas_Mogue
25/02/13, 17:05:17
este link ya lo pusieron en XPDA
http://csmgdl.lgmobile.com/swdata/WDLSW/LGP880/ADEUBK/V20a_00/V20A_00.kdz

TODAVÍA NO ESTA HABILITADO PARA LA DESCARGA pero dicen los que tienen ubuntu que pueden ver el peso del archivo y mas detalles, así que por ahi se habilita para el resto de la gente :D

memento2011
28/02/13, 18:41:51
Estimado Jesús, también soy de Venezuela y compré justamente el mismo equipo con las mismas características en Amazon, cómo fue el procedimiento que realizastes para instalar el Firmware V10h? Qué otras mejoras incluye para el tlf? No tuvistes problemas con la señal de voz y datos del tlf? Funciona para Movistar? Si ya instalé algunas aplicaciones, al actualizar, me borra lo que tenía instalado? Mucho te agradecería si me pudieses orientar al respecto.

Saludos paisano

Ya instale la rom v10h y todo perfecto.... Tenia muchas dudas pero al fin me arriesgue y efectivamente como comentan mas arriba si esta liberado no deberia haber ningun conflicto, si eres otro usuario con las mimas dudas pues teclea el codigo que puse mas arriba y si tu movil esta en las condiciones de no personalizado en ninguna de las de las opciones de bloqueo instala la rom abiertamente... Yo use la v10h euro opem

jeancarlosflores
01/03/13, 00:18:41
Estimado Jesús, también soy de Venezuela y compré justamente el mismo equipo con las mismas características en Amazon, cómo fue el procedimiento que realizastes para instalar el Firmware V10h? Qué otras mejoras incluye para el tlf? No tuvistes problemas con la señal de voz y datos del tlf? Funciona para Movistar? Si ya instalé algunas aplicaciones, al actualizar, me borra lo que tenía instalado? Mucho te agradecería si me pudieses orient

Saludos paisano

Hola tambien soy de Venezuela para colocarle la V10h debes seguir el tutorial que esta en el foro... para que no pierdas las aplicaciones instaladas primero has un backup del telefono en la sd y despues que instales la version V10h restauras los datos con la misma aplicacion cualquier duda estoy a a orden

Eric77719
11/03/13, 09:50:18
amigo como te comente el telefono segun la descripcion en amazon decia factory unlocked y ciertamente esta liberado...

Ahora aqui el asunto sobre los comentarios que hiciste a mis inquietudes y es que te cuento:

1 mi telefono no trajo español...
2 trae varias app con el nombre de hami...
3 en los apn venian unos registrados que se pueden borrar y asi lo hice y coloque los mios, pero tambien se pueden restablecer los que vienen por defecto, estos traen el nombre emome...
4 averiguando en google parece que emome es una operadora taiwanesa

ahora mis dudas son y en base a tus orientaciones.... Que si mi telefono fue destinado a la nombrada operadora y esta lo desboqueo y que por consiguiente no es desbloqueado directamente de lg entonces si instalo la v10h open mi telefono se bloqueada para el uso de redes en venezuela....

Tu telefono tenia las mismas caracteristicas que el mio?

Agradeceria cualquier tipo de ayuda me gustaria tenerlo en español y borrar estas apps que no me sirven de nada y mas aun poder gosar de jelly bean cuando se publique como dicen los rumores de dias recientes...
Hola Hermano, tambien soy de Venezuela, yo compre un LG 4X HD por Amazon, me venia como lo describes, con idioma ingles y Koreano, tampoco reconocia la conexion a Datos de Internet en Movistar, le hice el HDZ con la version LG-P880-V10F (No se cual es pero es de España) Ya tengo el cel en español y lo de los datos de internet lo resolvi en la pagina de Android Venezuela cambiando el APN que ellos publican alli. Cualquier cosa escribe por Twitter: @ericurbina un MD y te mando la info de todo lo que hice. Saludos.

newchannini
20/05/13, 03:18:06
muchas gracias por la info

galm
01/09/13, 18:19:04
Muchas Gracias, ya me estaba desesperando por no encontrar la original de mi lg en caso de tener que llevar al servicio. Gracias.:aplausos::platano:

Jesus.010
03/09/13, 05:47:02
Hola a todos, acabo de comprarme este terminal y esta con la rom v10b_00 y mi operador (claro Perú 3G 850/1900 creo ) no liberara la actualización v20_00y quiero tener jelly bean. y tengo muchas preguntas:

1.- como se si tengo el bootloader bloqueado y si es necesario desbloquearlo
2.- tengo bloqueado el imei, solo puedo usar el chip de mi operador, es necesario liberarlo
3.- puedo instalar la versión v20_b_00 Euro open ó v20c_00 eminator arabes sin problemas
4.- tengo que ser ROOT para instalar cualquier rom?
5.- si logro instalar JB + root puedo regresar a ICS stock de mi operador y borrar el ROOT para la garantia y esas cosas
6.- no tengo ni idea del orden que debo seguir: bootloader +root + upgrade .. ó .. upgrade + root ?
7.- se calienta que da miedo; la cámara es un asco en iluminación, tengo que agregarle brillo y la batería dura 16 horas (es mi primer quadcore de 4.7 pulgadas no se que opinan de esa duracion). se arreglan algunos de estos fallos con la actualización o recomiendan a CM (aunque me gusta mucho el quickmemo y no lo quiero perder)

PD: aconsejenme porfavor, me ahorcado con 18 meses de contrato y no quisiera quedar con un pisapapeles en mi primer mes X-D .... gracias desde ya a todos.

jercas
03/09/13, 06:22:36
Hola a todos, acabo de comprarme este terminal y esta con la rom v10b_00 y mi operador (claro Perú 3G 850/1900 creo ) no liberara la actualización v20_00y quiero tener jelly bean. y tengo muchas preguntas:

1.- como se si tengo el bootloader bloqueado y si es necesario desbloquearlo
2.- tengo bloqueado el imei, solo puedo usar el chip de mi operador, es necesario liberarlo
3.- puedo instalar la versión v20_b_00 Euro open ó v20c_00 eminator arabes sin problemas
4.- tengo que ser ROOT para instalar cualquier rom?
5.- si logro instalar JB + root puedo regresar a ICS stock de mi operador y borrar el ROOT para la garantia y esas cosas
6.- no tengo ni idea del orden que debo seguir: bootloader +root + upgrade .. ó .. upgrade + root ?
7.- se calienta que da miedo; la cámara es un asco en iluminación, tengo que agregarle brillo y la batería dura 16 horas (es mi primer quadcore de 4.7 pulgadas no se que opinan de esa duracion). se arreglan algunos de estos fallos con la actualización o recomiendan a CM (aunque me gusta mucho el quickmemo y no lo quiero perder)

PD: aconsejenme pues me ahorcado con 18 meses de contrato y no quisiera quedar con un pisapapeles en mi primer mes X-D
Hola paisa.si lo sacaste de claro viene con el BL bloqueado.puedes instalar Euro open sin problema,no te va afectar señal ni nada,y tampoco es necesario que tengas el BL desbloqueado para hacerlo,claro que si quieres instalar roms personalizadas mas adelante tendras que rootear y desbloquear el BL.el primer paso es instalar la rom oficial v20c_00 (http://csmgdl.lgmobile.com/swdata/WDLSW/LGP880/ATURBK/V20c_00/V20C_00.kdz),sigue el tuto (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=545078).te recomiendo hacer las decargas de madrugada para mas velocidad.saludos

SoulGraphicsBrand
03/09/13, 12:34:57
Hola paisa.si lo sacaste de claro viene con el BL bloqueado.puedes instalar Euro open sin problema,no te va afectar señal ni nada,y tampoco es necesario que tengas el BL desbloqueado para hacerlo,claro que si quieres instalar roms personalizadas mas adelante tendras que rootear y desbloquear el BL.el primer paso es instalar la rom oficial v20c_00 (http://csmgdl.lgmobile.com/swdata/WDLSW/LGP880/ATURBK/V20c_00/V20C_00.kdz),sigue el tuto (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=545078).te recomiendo hacer las decargas de madrugada para mas velocidad.saludos

Hola!! Si quiero instalar esta rom, no me queda más remedio que hacerlo por el metodo de flashear el archivo .kdz pero me va a borrar todo el contenido del telefono, verdad??

Jesus.010
03/09/13, 22:29:59
Gracias Jercas, no se si te entendi bien pero DIME SI ME ESTOY EQUIVOCADO

.....PASOS - SI QUIERO JELLY BEAN 4.1.2 OFFICIAL LG
............ 1.- compro el equipo en cualquier "OPERADOR"
............ 2.- uso el flasheo KDS para montar la room
............ 3.- ya tengo JB limpia de LG sin cosas del operador
.............4.- soy feliz :-)

.....PASOS - INSTALAR UNA CUSTOM ROOM (CM, PARANOID, ETC)
............1.- compro el equipo de cualquier operador
............2.- libero el Boot Loader
............3.- rooteo
............4.- instalo el recovery
............5.- flasheo la nueva room
............6.- wipes todos
............7.- feliz con nueva room JB :-)

el link que pones de la room v20c_00 official de LG de donde es, porque en EURO-OPEN solo ha salido hasta la versión v20b_00 .... ¿ da igual de que país instale? ó ¿hay ventajas de alguna en especial?

PD. supongo que de aca saco las versiones oficiales y limpias de LG: http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15 .... verdad y despues de hacer cualquier procedimiento puedo volver a mi versión ICS 4.0.3 v10b_00 para cualquier inconveniente con la garantía?

jercas
04/09/13, 02:34:31
Hola!! Si quiero instalar esta rom, no me queda más remedio que hacerlo por el metodo de flashear el archivo .kdz pero me va a borrar todo el contenido del telefono, verdad??
Si men,por ese metodo.pero has tus backups con titanium:ok:

jercas
04/09/13, 02:53:15
Gracias Jercas, no se si te entendi bien pero confirmame porfa:

.....PASOS - SI QUIERO JELLY BEAN 4.1.2 OFFICIAL LG
............ 1.- compro el equipo en cualquier "OPERADOR"
............ 2.- uso el flasheo KDZ para montar la room
............ 3.- ya tengo JB limpia de LG sin cosas del operador:ok:
.............4.- soy feliz :-)

.....PASOS - INSTALAR UNA CUSTOM ROOM (CM, PARANOID, ETC)basadas 4.1.2
............1.- compro el equipo de cualquier operador
............2. uso el flasheo KDZ para montar la room 4.1.2
............3.- libero el Boot Loader
............4. En tu movil marca 3845#*880# (menu secreto y verifica si tu BL esta desbloqueado
............5.- rooteo
............6.- instalo el recovery
............7.- flasheo la nueva room
............8- wipes todos
............9.- feliz con nueva room JB :-)

el link que pones de la room v20c_00 official de LG de donde es, porque en EURO-OPEN solo ha salido hasta la versión v20b_00 .... ¿ da igual de que país instale? ó ¿hay ventajas de alguna en especial?
Es la 20c de turquia,es multilenguaje,no hay ningun problema
PD. supongo que de aca saco las versiones oficiales y limpias de LG: http://lg-phone-firmware.com/index.php?id_mod=15 .... verdad y despues de hacer cualquier procedimiento puedo volver a mi versión ICS 4.0.3 v10b_00 para cualquier inconveniente con la garantía?
Efectivamente,puedes volver ICS sin problemas.saludos

Jesus.010
04/09/13, 03:53:21
creo que ya lo capte:

1.- da igual lo que quiera hacer (oficial o custom) no lo puedo hacer desde ICS y siempre tendré que ponerle la oficial v20c_00.
2.- lo del bootloader no se como verlo, esta todo en ingles el menú :(
3.- sin liberar el bootloader no puedo rotear
4.- sin rotear no puedo instalar el recovery
5.- sin el recovery no puedo poner una custom room
6.- no me conviene rotear con v10b_00 y actualizar porque borraria el root? .... mejor actualizar a v20c_00 y rotear ?
7.- cualquier room que le ponga puedo regresar a ICS modificada de Claro con el KDZ y queda como lo saque de su caja.

PD. como te va con la v20c_00 ... mejora o empeora, cámara, calentura, batería ,etc, etc ?? ..... y muchas gracias por los datos (y) :ok:

jercas
04/09/13, 06:48:35
creo que ya lo capte:

1.- da igual lo que quiera hacer (oficial o custom) no lo puedo hacer desde ICS y siempre tendré que ponerle la oficial v20c_00.
correcto
2.- lo del bootloader no se como verlo, esta todo en ingles el menú :(
no recuerdo bien en que linea estaba,hace meses que ya no lo tengo
3.- sin liberar el bootloader no puedo rotear
Puedes rotear sin necesidad de liberar el BL
4.- sin rotear no puedo instalar el recovery
El recovery es para que hagas backup de tu sistema o flasher ROMs
5.- sin el recovery no puedo poner una custom room
Así es
6.- no me conviene rotear con v10b_00 y actualizar porque borraria el root? .... mejor actualizar a v20c_00 y rotear ?
Claro,es mejor
7.- cualquier room que le ponga puedo regresar a ICS modificada de Claro con el KDZ y queda como lo saque de su caja.
Hay dos opciones,por la que mencionas y por LG mobile support tool (http://www.youtube.com/watch?v=rXTVI_lbVbM)
PD. como te va con la v20c_00 ... mejora o empeora, cámara, calentura, batería ,etc, etc ?? ..... y muchas gracias por los datos (y) :ok:
Es un poquito mejor en todo,creo que aun falta que lo optimicen mas.saludos

SoulGraphicsBrand
06/09/13, 23:23:48
Buenas!!

Me acabo de instalar la V20C Global y la verdad que va genial, el launcher de LG mejora muchiiiisimo.

Si quereis probar --> http://click.xda-developers.com/api/click?format=go&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2003530%26pa ge%3D9&v=1&libId=fc4803e9-4cf3-485e-90ce-5626fa5d6bb1&out=http%3A%2F%2Fcsmgdl.lgmobile.com%2Fswdata%2FWD LSW%2FLGP880%2FAAREBK%2FV20c_00%2FV20C_00.kdz&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D1653&title=%5BFIRMWARE%5D%20LG%20Optimus%204X%20HD%20P8 80%20Original%20ROM's%20%5BDOWNLOAD%5D%20-%20Page%209%20-%20xda-developers&txt=http%3A%2F%2Fcsmgdl.lgmobile.com%2Fswdata%2FWD ...00%2FV20C_00.kdz&jsonp=vglnk_jsonp_13785026201088

dagonza
10/10/13, 12:36:31
Buenas!!

Me acabo de instalar la V20C Global y la verdad que va genial, el launcher de LG mejora muchiiiisimo.

Si quereis probar --> http://click.xda-developers.com/api/click?format=go&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2003530%26pa ge%3D9&v=1&libId=fc4803e9-4cf3-485e-90ce-5626fa5d6bb1&out=http%3A%2F%2Fcsmgdl.lgmobile.com%2Fswdata%2FWD LSW%2FLGP880%2FAAREBK%2FV20c_00%2FV20C_00.kdz&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D1653&title=%5BFIRMWARE%5D%20LG%20Optimus%204X%20HD%20P8 80%20Original%20ROM's%20%5BDOWNLOAD%5D%20-%20Page%209%20-%20xda-developers&txt=http%3A%2F%2Fcsmgdl.lgmobile.com%2Fswdata%2FWD ...00%2FV20C_00.kdz&jsonp=vglnk_jsonp_13785026201088


De que hilo de XDA lo has sacado?

SoulGraphicsBrand
10/10/13, 12:39:57
De que hilo de XDA lo has sacado?

Puff ni me acuerdo ...

freak_87
30/10/13, 13:50:58
me podeis recolgar algun firware d eLg original plis , muchas gracias :P es que los que hay hay me pone acces denied

popita33
30/10/13, 15:26:08
mmm cierto , sale acceso denegado....

Salu2

dflcarlosdark
31/10/13, 01:13:25
Buenas, he leido en todos lados de este foro sobre una pagina que no me permite descargar las versiones distintas del firmware de mi dispotivo LG 4x quiesiera saber si pueden darme algun link directo para poder descargar la mas recientes, espero su ayuda gracias. :ok:

freak_87
31/10/13, 13:50:26
Podeis recolgar algun link plis ?

JohnNoizz
31/10/13, 17:18:56
En el primer post del topic esta el link donde pueden descargar todas las versiones de Roms oficiales para nuestro dispositivo

freak_87
31/10/13, 18:24:23
En el primer post del topic esta el link donde pueden descargar todas las versiones de Roms oficiales para nuestro dispositivo


Si pero pone acceso denegado

JohnNoizz
31/10/13, 21:56:03
Si pero pone acceso denegado
aaahhh tienen razon... a que se debe, desde LG es el problema... sera que actualizan de version? ( dejenme soñar que es gratis:/ ) :risitas:

popita33
31/10/13, 22:09:13
Al parecer debieron de cambiar los servidores o algo asi , tomar la 20B del servidor oficial :

http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW691986573210987654321/V20B_00.kdz

Salu2

freak_87
04/11/13, 16:45:05
uooo muchas gracias compi descargando :P

syus
05/11/13, 17:04:21
La v20c OFICIAL trae español ,es la que tengo yo instalada http://adf.ly/Ws229

freak_87
23/11/13, 18:19:29
Necesito la version eur xx me da igual sino e sla ultima peor la necesito plis , tengo la ame xxx pero prefiero la europe , muchas gracias :P

Morales.Omar
24/11/13, 02:37:20
Necesito la version eur xx me da igual sino e sla ultima peor la necesito plis , tengo la ame xxx pero prefiero la europe , muchas gracias :P

v20B Euro open
http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW867486573210987654321/V20B_00.kdz

Saludos.

lagartojuanchok
13/03/14, 21:07:43
Hola! soy un poco nuevo en esto pero saben si existe algun programa para restablecer la room de fabrica para los lg. Esque tengo la room de fabrica pero nose como restablecerla

popita33
13/03/14, 21:30:38
En ajustes tienes una opción para restablecer los ajustes por defecto

Salu2