PDA

Ver la Versión Completa : problemas nada mas empezar!!! ayuda!!!


yagojra
08/06/09, 21:39:01
Me vais a perdonar pero no entiendo nada, seguro que lo habeis explicado pero no encuentro la forma de hacerlo, os pido ayuda

htc dream movistar nuevecita, que quiero cambiar la rom
sigo estos pasos http://and.roid.es/foro/viewtopic.php?f=13&t=170&sid=ee6ee9546541f103ef2302ecbdd9cb5f
pero me quedon en el primero, me descargo la sdk, me creo una carpeta en el escritorio y me paso alli toda la informacion.
despues me sigo bajando el fastboot y el boot modificado
y despues hago lo primero que me dice: boton camara y power, conecto usb (no hace nada), le doy para atras y en la pda veo fastboot usb y.................no pasa nada y no se que hacer, el manual dice que en el ordenador "ejecuta fastboot boot ruta/recoveryBoot.img"..................eso que es??? donde esta????

el primer paso y ya me atasco por favor ayudita ayudita ayudita

gracias

yagojra
08/06/09, 22:48:14
entiendo lo siguiente
hay que instalar el sdk, no?no se como instalarlo, solo traspaso ficheros, es asi????
meto todo el sdk en una carpeta y en esa misma carpeta meto el fastboot y el recoveryboot

ademas tambien instalo en mi ordenador los drivers del usb, que confirmo que me detecta un android phone

despues de esto hago lo de encender con camera button y power enchufo el usb y le doy atras hasta ver fastboot

y despues a que le doy????.........

por favor ayuda!!!!

FerreXevi
08/06/09, 22:50:32
SI no recuerdo mal, esto lo tienes que hacer en una ventana MS-2 desde windows, para ello vete a inicio -> ejecutar -> cmd

Yo dispongo de un DEV y ese paso no lo necesito, pero en su momento me ralle mucho con el tema. Para acceder a la ruta usa: cd "ruta" (sin comillas), y si necesitas retroceder escribe: cd.. (enter).

Salu2

yagojra
08/06/09, 22:55:07
gracias lo voy a probar y te digo

crebaindamme
08/06/09, 22:56:57
A ver... el sdk te debería funcionar sin instalar el eclipse... en cualquier caso es recomendable por si acaso... (yo no lo he probado sin tenerlo instalado). Puedes ver como se instala en la pagina de google donde has descargado el SDK.
De todas maneras prueba esto...
Copia el fastboot que te has bajado y el archivo recoveryboot.img en la carpeta tools dentro de donde tienes el SDK.
Conecta el telefono por USB al ordenador. Cuando pones el telefono en fastboot (como ya has hecho), abre una ventana de comandos (supongo q estas en windows) esto se abre dandole a inicio>ejecutar y ahi pones cmd.
ahora tendras una pantalla negra.
haces cd\<pones aquí donde guardaste el SDK>\tools\fastboot boot recoveryBoot.img

Deberías ya poder seguir...
Un saludo.

yagojra
08/06/09, 23:22:20
joder gracias a los dos,

parecia increible pero ya he realizado la copia de seguridad
muchisimas gracias, voy a por la segunda parte

instalar TheDudesCupcake1.1.lite-signed.zip (http://thedudescupcake.googlecode.com/files/TheDudesCupcake1.1.lite-signed.zip)

que alternativas tengo a esta rom????? antes de instalarla

gracias

crebaindamme
08/06/09, 23:25:19
Yo tengo instalada la Dudes Cupcake 1.2b Full, y la verdad es que va muy bien (y esta en español)... lo unico que no me gustaba mucho era el tema, y al final se lo he cambiado por una apariencia parecida a la del Hero, que está muy bien la verdad. Ahora mi Dream está perfecto. Te la recomiendo encarecidamente.

yagojra
08/06/09, 23:48:04
donde encuentro la 1.2 full???
oye ya he conseguido por fin instalar la rom 1.1

hay que instalar/actualizar tambien la radio????????
me voy a firmware y ya me pone 1.5, o no tiene nada que ver

crebaindamme
08/06/09, 23:58:02
Jajajajajajajaaj... no... no tiene nada que ver, lo de 1.5 es la versión de Android, la 1.2b es la versión expecifica de la rom Dude's Cupcake...
Respondiendote a lo de la radio... si, debes instalar la ultima
http://member.america.htc.com/download/RomCode/ADP/ota-radio-2_22_19_26I.zip

Con respecto al link para descargar la Dude... acabo de comprobarlo y han deshabilitado el enlace porq según parece van a sacar una versión nueva y hasta que este.... Hombre... yo la tengo descargada, te la podría pasar subiendola a rapidshare.... si esperas a mañana te la subo sin problemas.
Tambien te puedes decantar por otras roms como la JF1.5... pasate por el foro de ROMs de la Dream... alli tienes todo lo que necesitas.
Lo que puedes ir haciendo es actualizando la radio.

yagojra
09/06/09, 00:14:49
hey

ya tengo la 1.2b instalada de maravilla
pero lo que dices el theme es espantoso
como lo cambio??? donde hay themes para elegir???

espero tu respuesta que me estas ayudando una barbaridad

gracias

crebaindamme
09/06/09, 00:26:04
Bueno... te pongo el que tengo yo, que la verdad es q está muy bien
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=520629
(Vete a la parte de abajo y busca el HTC Hero v1.2 (5.78MB))
para buscar themes, pues realmente yo sólo encontré un par de ellos, será cuestión de googlear un rato, ya sabes.
(Te aviso que va a haber cosas q se te cambien a ingles con este theme, pero la verdad es que merece la pena, mira los screenshots para ver si te gusta antes).
Deberías tambien cambiar el teclado físico a español (por aquello de la ñ y esas cosas) y luego ya... si quieres, que sepas que puedes cambiar tambien la imagen de movistar del principio. Hay un hilo que cree yo en el foro q explica como hacerlo (pero cuidado al hacerlo, presta atención a los tamaños de las imagenes y esas cosas o puedes brickear el telefono).
Para cambiar el teclado tienes aquí como hacerlo
http://and.roid.es/foro/viewtopic.php?f=13&t=170
vete a la parte que pone problemas...
Un saludo...

yagojra
09/06/09, 08:07:39
muchas gracias por toda tu ayuda

ya tengo htc dream con dud 1.2b, con theme semi-hero, con radio, con teclado
con todo

ahora me pongo a bajar algo del market y me dice que no tengo espacio
tengo que decirle al android que descarge en la sd????
como se hace esto???

he visto un hilo donde ponen http://www.htcmania.com/showthread.php?t=44402
pero es este el que estoy buscando??

luego tambien veo este otro http://www.htcmania.com/showthread.php?t=44409
sera este??

espero tu gran ayuda

gracias

crebaindamme
09/06/09, 09:36:21
Eso me ha pasado alguna vez despues de hacer una actualización. Haz copia de seguridad de lo que tengas en la SD. Si tienes ya creada una partición ext2 formatéala. Si no... hombre yo te aconsejaría que crearas una (así es como puedes pasar aplicaciones a la SD). Apaga el telefono, saca la SD y metela en el PC mediante un adaptador microSD-SD o un adaptador USB-SD(esta es la forma más segura), si no... puedes probarlo a hacerlo simplemente con el telefono encendido (pero yo nunca he formateado la SD así... Si tienes partición ext2 ya hecha puede q tengas algún problema de funcionamiento con el telefono... pero claro, vas a hacer un Wipe así q, igual no pasa nada) puedes hacerlo fácilmente con un liveCD de Ubuntu, mediante el gparted, si no, utiliza el partition magic o un gestor de particiones por el estilo. De todos modos tienes un hilo en el foro que explica como formatear la SD. El paso de aplicaciones a la SD con esta rom es automático, en cuanto dectecta la partición ext2 en el arranque pasa todas las aplicaciones y te deja más espacio de memoria interna.
Después de hacer esto, entra en el recovery (Home+Power) y haz un Wipe (Alt+W), esto hará que vuelvas a parámetros de fábrica (se te borrarán todos los datos y aplicaciones q hayas instalado). Cuando termine pulsa Home+Back para reiniciar.
Vuelve a hacer la configuración inicial mediante el asistente. Ahora deberías tener todo OK (comprueba la configuración del teclado por si acaso y si está con el teclado ingles... ya sabes lo que te toca).
Un saludo.

FerreXevi
09/06/09, 21:39:59
Por aquí corre un hilo que ponen el theme original, voy en busca de el.

ahora edito

EDIT: aquí lo tienes, mensaje nº 31, el método para aplicarlo es exactamente como si fuese una ROOM, renombrar a update.zip y aplicar mediante recovery (arrancar el movil con home+power/colgar, hasta que aparezca el triangulo)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=46988&page=2

Salu2

coropa
16/07/09, 11:25:47
acabo de comprar un htc dream, y he estado leyendo cosas en este foro pero no me he enterado de nada, soy muy torpe, lo unico que quiero es que me funcione la tarjeta, el movil no me la reconoce, y tampoco lo puedo conectar al ordenador,si alguien me puede decir si en el market hay algo se lo agradeceria, solo quiero que el telefono reconoza la sd, tengo la tarjeta ya como datos. lo demas es muy compliacado para mi. ire poco a poco. gracias

crebaindamme
16/07/09, 11:31:16
acabo de comprar un htc dream, y he estado leyendo cosas en este foro pero no me he enterado de nada, soy muy torpe, lo unico que quiero es que me funcione la tarjeta, el movil no me la reconoce, y tampoco lo puedo conectar al ordenador,si alguien me puede decir si en el market hay algo se lo agradeceria, solo quiero que el telefono reconoza la sd, tengo la tarjeta ya como datos. lo demas es muy compliacado para mi. ire poco a poco. gracias

Muy buenas... felicidades por tu nueva dream. No te preocupes, entre todos malo será que no consigamos que hagas funcionar todo lo q necesitas. Con respecto a la SD necesitas formatearla en fat32, una vez esté lista, al conectar el telefono al ordenador te saldrá una notificación en el telefono de que está conectado, pulsa sobre la notificación y dale a activar, de este modo ya podrás acceder a la tarjeta SD. Un saludo.

Pitixo
16/07/09, 15:54:45
yo estoy atascado...a la hora de iniciar la htc en fastboot y conetarla y tal doto bien..pero luego no se poner lo de ejecutar...la carpeta la tengo en c\sdk

voy a ejecutar\cmd y me aparece C:\...pero ahora que hago??

tengo la sdk con el rar y sin el asi como el recovery boot y el fast boot pero no se que poner ...a parte la carpeta tools donde se encuentra?o la tengo que crar yo?

a ver si me ayudais

olivota
21/07/09, 09:49:30
Buenos días!
veo que crebaindamme y Ferrexevi controlan...yo soy unnovato novato, acabo de comprarme la HTC Dream y ni siquiera se como pasar mis contactos de out look a los contactosde la Dream.
Por favor, sabeis como hacerlo?
Gracias!!

Olivota

crebaindamme
21/07/09, 10:13:09
Hay varias formas de hacerlo... la que te aportará más beneficios es cambiar la rom por una "no oficial", ya que obtendrás funcionalidades como la de sincronización de contactos con gmail, calendario y ese tipo de cosas.
Si no te quieres meter en ese berenjenal, siempre puedes exportar tus contactos de outlook a un archivo csv (excel), e importarlo en gmail. Una vez echo esto lo puedes exportar de nuevo y mediante una aplicación que se llama "contacts importer" puedes importarlo directamente a tu telefono (se puede hacer directamente con la primera importación, pero hay que configurar la exportación de outlook correctamente, y yo cuando lo había echo no había sido capaz, tampoco me puse mucho jejejejejje).

Un saludo

hectorius
21/07/09, 15:01:55
Necesito ayuda!!!!!
Estoy desesperado ya.
Hace dos días que me compre la HTC Dream de Movistar... me di cuenta de que no me sincronizaba, así que busque en internet y me enteré de que habia que cambiar el sistema o la romo... o como se llame!
y desde entonces estoy probando, pero no consigo hacer nada!!!
Soy muy novato en esto.

No consigo ni hacer el primer paso!!!!
me he descargado los programas y todo, pero nada.
enciendo el HTC pulsando la casa y la camara, conecto al pc, le doy atras y me sale en el telefono fastboot usb.
Y ahí me quedo.
Ya no soy capaz de seguir.
no se como ejecutar desde el pc el programa... ni nada de nada.

Por favor, alguien me podría ayudar!!
me lo podrían explicar como si tuviese 7 años!!! jeje

De verdad que estoy desesperado, si no puedo tener los contactos y calendario en tfno, para que le quiero!!!!

Ayuda!!!!

gracias

hectorius
21/07/09, 17:27:30
Sigo intentandolo...
sudores me entran ya!!

veamos,
he bajado es sdk este.
lo he descomprimido y lo he metido en c, en una carpeta llamada sdk, vale?
enciendo el tfno pulsando la camara y el de encendido, me sale la panatalla en blanco con los muñecos abajo, le doy a la tecla de atrás y me sale FASTBOOT USB.
El pc me ha pedido instalar los driver del tfno y ya están.

vale, y ahora que!!??
no paso de aquí.

he hecho lo que pone crebaindamme:
abro una ventana de MSDOS y escribo:
cd\c:\sdk\tools\fastboot boot recoveryBoot.img
y nada de nada
me pone que "cannot load recoveryBoot.img"

Que hago por favor!!!
no tengo ni idea.

crebaindamme
21/07/09, 21:17:40
¿Pones cd\c:\sdk\tools\fastboot boot recoveryBoot.img?
Antes de nada asegurate de que tienes conexión con
fastboot devices
En todo caso tendras que poner
cd c:\sdk\tools
y con el recoveryBoot.img puesto en esa misma carpeta.
fastboot boot recoveryBoot.img
Un saludo

hectorius
21/07/09, 21:36:04
Como me aseguro de tener conexion fastboot devices???
Ya te he dicho que soy novato en esto....

Verás he hecho lo que me has dicho
primero he puesto: cd c:\sdk\tools"
y despues "fastboot boot recoveryBoot.img"
y en el pc se ha quedado <waiting for device>

Que hago mal?

Que desastre que soy!!!!

Gracias por la ayuda.... y por favor paciencia

saludos

crebaindamme
22/07/09, 07:23:00
Como me aseguro de tener conexion fastboot devices???
Ya te he dicho que soy novato en esto....

Verás he hecho lo que me has dicho
primero he puesto: cd c:\sdk\tools"
y despues "fastboot boot recoveryBoot.img"
y en el pc se ha quedado <waiting for device>

Que hago mal?

Que desastre que soy!!!!

Gracias por la ayuda.... y por favor paciencia

saludos

A ver... antes de nada asegurate de tener instalados los drivers. Para ello, debes activar la opción Ajustes>Aplicaciones>Desarrollo>Depuracion USB. Cuando esté activa conecta el telefono por USB y te aparecerá un asistente de instalación de drivers, simplemente dile que quieres instalar el driver desde una ubicación predeterminada y selecciona mediante examinar la carpeta del SDK que tiene el driver (es algo así como USB Windows o Windows driver o driver USB). En una consola de windows pones
adb devices
Después de instalado el driver, debería aparecerte "List of devices attached" y debajo un codigo que identifica a tu telefono.
Llegados a este punto apagas el telefono y reinicias con Camera+Power. Cuando arranque el SPL (y termine de hacer sus movidas), le das a la tecla BACK (la de la flecha hacia atrás), y debería ponerte FASTBOOT en la pantalla. Conecta el cable USB y en ese momento debería cambiar a FASTBOOT USB. Aquí puedes hacer en una consola de windows:
fastboot devices
y te debería aparecer lo mismo que con la orden de arriba. Bien, ahora ya puedes hacer el reboot de tu recovery con
fastboot boot recoveryNuevo.img

Un saludo

hectorius
22/07/09, 08:52:03
nada, que no me sale.

Tengo instalados los drivers.

veamos, enciendo el tfno de forma normal, no? lo conecto al pc y luego abro una ventana de Dos y escribo adb devices, no es así?

pues me sale lo siguiente:

c:\Documents and setting\Usuario>adb devices
"adb" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.

Que hago mal?
No será el Tfno, que está demasiado capado??

me desespero..
que inutilidad!!!!

crebaindamme
22/07/09, 09:22:35
Jajajajajajajajajaaja... No tiene nada que ver con el telefono, lo que pasa es que no tienes la carpeta tools en el PATH de tu sistema operativo, puedes solucionar el problema si ejecutas adb desde la carpeta tools o introducir esa carpeta en el PATH para que puedas ejecutar el comando desde cualquier sitio. Lo puedes hacer del siguiente modo:
Suponiendo que estás en Windows XP
1- boton derecho sobre "Mi PC"
2- click sobre Propiedades
3- click sobre la pestaña "Avanzado"
4- finalmente en la ventana de variables de entorno, selecciona la variable PATH dentro de la sección Variables de Sistema y dale al boton Editar.
5- introduce al final un ";" y pon la direccion de la carpeta tools de tu SDK, es decir "c:\SDK\tools\"
6- hacemos "sucesivos" click en OK hasta volver al escritorio y listo.
7- (igual hay que reiniciar)

Ahora ya debes poder ejecutar adb, fastboot y toda la pesca desde cualquier directorio.
Un saludo

hectorius
22/07/09, 11:34:59
Ahora si!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
por fin!!!!
muchísimas gracias!!!!

Ya está instalado y sincroniza perfectamente!!
Pero...
Ahora tengo un problema
He leido que después hay que instalar la radio, no?
hago lo mismo, la renombre como update.zip
la meto en la sd, y la doy para que lo instale, y nada.
se pone como a instalarla pero inmediatamente aborta la operación.
a que se puede deber?

Es necesario instalarla?

Joo
muchas gracias, de verdad

crebaindamme
22/07/09, 12:09:02
Ponme qué es lo que te sale como mensaje de error...
De todos modos, si instalaste una versión cupcake, si deberías instalarla, ya que esa rom está programada para esa radio, además de ese modo mejorara el consumo de batería, funcionamiento de bluetooth, wifi, etc.

hectorius
22/07/09, 13:25:09
Bueno, te comento,
he instalado esto:
TheDudesCupcake.1.2 Lite (Rick’s Edition)> (http://stuff.jinlabs.com/android/TheDudesCupcake.1.2.lite-signed-update-rick.zip)

Resources1.1.zip (http://thedudescupcake.googlecode.com/files/Resources1.1.zip)

Bueno, ahora hago lo mismo que con la cupcake, lo renombro a update.zip.
la meto en la sd y enciendo el htc pulsando la camara y power.

le doy a la tecla atras hasta que me aparece FASTBOOT USB y empizo a hacer lo de antes.

cd c:\sdk\tools

fastboot boot recoveryBoot.img

entonces se reinicia el tfno y sale la pantalla para poder seleccionar las distintas opciones
le doy a alt+s
entonces sale:

installing from sdcard...
Finding update package...
opening update package...
Veryfing update package...
E:No signature (179 files)
E: Verification failed
Intalation aborted.

Press Home+Back to reboot

Que puede ser?
que esté dañado el fichero?

Muchísimas gracias

crebaindamme
22/07/09, 13:37:24
Lo que te ocurre es que el fichero no está firmado. Bájate la radio de aquí (http://www.htc.com/www/support/android/adp.html). Vete a donde pone "Download de image packages" y descarga el archivo "ota-radio-2_22_19_26I.zip". Haz exactamente lo que has puesto (renombrar por update.zip y aplicar) y debería irte sin problemas. Al terminar y reiniciar, no te asustes, te aparecerá un icono de un chip con una flecha, eso es que está aplicando la radio. Espera a que termine y listo.
Un saludo

hectorius
22/07/09, 18:53:19
bueno, bueno, bueno!!!!!
Cómo podría darte las gracias??!!!
Ya está!!!
Todo perfecto!!!

Muchísimas gracias, de verdad.
Eres un crack

Una pregunta qué ROM me recomiendas??
Y como se desintalan las aplicaciones...
o se pueden instalar en la SD y así no se llena la memoria del tfno.

Jo!! que pesao soy eh?
Muchas gracias

crebaindamme
22/07/09, 19:25:52
bueno, bueno, bueno!!!!!
Cómo podría darte las gracias??!!!
Ya está!!!
Todo perfecto!!!

Muchísimas gracias, de verdad.
Eres un crack

Una pregunta qué ROM me recomiendas??
Y como se desintalan las aplicaciones...
o se pueden instalar en la SD y así no se llena la memoria del tfno.

Jo!! que pesao soy eh?
Muchas gracias

Te recomiendo la última de Cyanogen (tienes un hilo sobre ella en el apartado ROMs de la Dream. Para desinstalar aplicaciones (no las que vienen con la rom), basta con ir a Ajustes>Aplicaciones>Administrar Aplicaciones. Hacer click sobre la que quieres desinstalar y pulsar en el boton Desinstalar. Tambien lo puedes hacer mediante la aplicación Astro que puedes encontrar en el Market, es un explorador de archivos bastante potente.
Para pasar las aplicaciones a la SD, necesitas o bien una rom que ya tenga instalado automaticamente el proceso de pasar las aplicaciones o la aplicacion app2SD. Ademas de esto necesitas tener la SD particionada con una partición fat32 y una ext2 o ext3 (en ese orden, no pongas la ext2 delante de la fat32). Tienes como hacerlo en la seccion de ROMs.
Un saludo

hectorius
23/07/09, 10:26:18
uff
mucho lio para mi
me acabo de dar cuenta de que no me conecta a internet, solo via wifi.
pero no por 3G

Que tengo que hacer?
Como se configura?



Muchas gracias.

crebaindamme
23/07/09, 10:55:29
Debes introducir el APN de tu red... Ajustes>Conexiones Inalambricas>Redes Mobiles>APN, ahí pulsas menú y le dices que cree un APN nuevo.
Ahí has de introducir los datos (suponiendo que tienes MOVISTAR)


Nombre: Movistar internet
APN: movistar.es
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña : MOVISTAR
Servidor: no establecido
Proxy MMS: no establecido
Puerto de MMS: no establecido
MCC: 214
MNC: 07

Para la configuración de MMS creas otro APN

Nombre: Telefonica MMS
APN: telefonica.es
Proxy: No establecido
Puerto: No establecido
Nombre de usuario: telefonica
Contraseña : telefonica
Servidor: no establecido
MMSC: HTTP://MMS.MOVISTAR.COM
Proxy MMS: 10.138.255.5
Puerto de MMS: 8080
MCC: 214
MNC: 07
Tipo de APN: mms

(Gracias a Solecin :elmejor:)

Un saludo

hectorius
23/07/09, 12:25:56
No te lo vas a creer!!!
No me sale la barra inclinada /
El teclado debe estar mal configurado!!!
Es increible!!!
Al final me mandarás a la....
Joo

Perdona por tantas molestias.

crebaindamme
23/07/09, 13:47:53
No te lo vas a creer!!!
No me sale la barra inclinada /
El teclado debe estar mal configurado!!!
Es increible!!!
Al final me mandarás a la....
Joo

Perdona por tantas molestias.

La barra inclinada te debería salir, puesto que en el layout americano y en el español están en el mismo sitio (Alt+.) hay otros caracteres que no te funcionarán... la rom que tienes metida (como la mayoría de las roms "cocinadas", ya que no están echas en españa) tienen el layout de teclado americano, por tanto si quieres cargarle ese layout lo debes hacer manualmente. Tienes cómo hacerlo aquí ("http://and.roid.es/foro/viewtopic.php?f=13&t=170), en el apartado problemas.

hectorius
23/07/09, 16:51:55
Bueno, ahora ya sí.
Todo perfecto y funcionando.

Muchísimas gracias crebaindamme!!!
Eres un monstruo

crebaindamme
23/07/09, 16:58:15
Jajjajjajajaja... Hombre... mounstruo, monstruo... no soy tan feo!!! jejejejej
Felicidades, disfruta de tu rom.

mg_sc
24/07/09, 01:11:46
cuando intento instalar el driver para conectarme me dicefile:///C:/Users/mg_sc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/mg_sc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg"windowsencontro un problema de controlador del dispiositivo""el controlador no esta pensado para esta plataforma"
tengo win vista, no se si sera por eso.
un saludo espero repsuesta

crebaindamme
24/07/09, 09:08:17
cuando intento instalar el driver para conectarme me dicefile:///C:/Users/mg_sc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/Users/mg_sc/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.jpg"windowsencontro un problema de controlador del dispiositivo""el controlador no esta pensado para esta plataforma"
tengo win vista, no se si sera por eso.
un saludo espero repsuesta

Supongo que aunque pone en tu perfinl que tienes una p3300, tienes ademas una HTC Dream G1. En ese caso he de decirte que no tiene nada que ver que tengas Windows Vista, yo tengo en el PC de casa Windows Vista x64 y va perfectamente. Prueba a descargar el último SDK que viene con la última versión del driver (carpeta driver_USB o algo así). Puedes descargarlo de aquí (http://developer.android.com/sdk/1.5_r3/index.html).
Un saludo

darwin32
24/07/09, 18:07:35
Hola he leido todo sobre instalar la actualizacion pero me parece que no entendí nada .
Haber ya copie el sdk en la carpeta C:\sdk (tengo windows xp).
Meti en la carpeta tools el fastboot.
Probe a hacer lo de cd C:\sdk\tools\fastboot boot recoveryBoot.img
y me dice que no encuentra el sitio especificado por favor ayudaaaaaa¡¡¡¡¡¡

Gracias adelantadas