PDA

Ver la Versión Completa : Consulta kernel bam universal


juanGeu
10/12/12, 22:54:59
hola quisiera saber si el kernel de bam puede llegar a dar reinicios tengo xxkpe y ahí ve quedo (me va super bien) :sisi1: pero si llega a haber reinicios voy a tener que flashear todo desde el comienzo por eso quiero saber cuanta es la posibilidad que no ande, y si no llegara a andar tiene el kernel oficial de esta version? gracias a toda la comunidad son unos cracks :ok:

Stikes
10/12/12, 23:11:02
Una vez que pones una ROMStock se coloca el Kernel predeterminado de la ROMStock, porfavor vamos a utilizar el buscador y encontraremos tesoros.

Yo lo e utilizado y he encontrado esto:

(http://www.htcmania.com/search.php?searchid=20156707&pp=25#) [KERNEL] nuevo kernel BCK Universal beta 15 (actualizacion) (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=469777&highlight=Bam+kernel)

En el Kernel de BAM hay uno que pone "universal", una cosa universal significa que sirve para todo.

juanGeu
10/12/12, 23:27:42
si ya se pero puede ser que no ande por alguna razon y cual uso el bam 14 o el 15 muchas gracias amigo¡¡:risitas:

cotri77
10/12/12, 23:31:27
pues yo te aseguro,que si te da reinicios.no se por que pero los da.de hecho nada mas instalarse el kernel ya reinicia el movil.

cotri77
10/12/12, 23:35:11
si es para kpe ninguno de los dos.estos son para android 2.3.6.
yo puse el 14 en kpe y me dio fallo de kernel

kikejulia
10/12/12, 23:42:33
En condiciones normales (y considero normal flashear el kernel de BAM sobre una stock ROM sin más modificaciones) la versión beta14fix es super-estable, y no debería dar problemas de reinicios aleatorios

¿Cuando puede haber problemas de reinicios aleatorios?

1 - Cuando se flashean modificaciones a la ROM que puedan entrar en conflicto con el kernel.
2 - Cuando se utilizan tweaks para los que el kernel de BAM no está preparado
3 - Cuando hay conflictos de aplicaciones odexadas y de-odexadas (no tiene que ver con el kernel)
4 - Cuando tienes un problema hardware (típicamente memoria interna corrupta). Tampoco tiene nada que ver con el kernel.

Además, si estás es KPE puro y duro, las notificaciones de whatsapp o similares no te llegarán si el teléfono entra en modo deep sleep. El kernel de BAM resuelve ese problema.

Yo te animaría a que lo probases.

kikejulia
10/12/12, 23:51:53
si es para kpe ninguno de los dos.estos son para android 2.3.6.
yo puse el 14 en kpe y me dio fallo de kernel

No, cotri77... no es así.

Si coges la beta14, hay dos versiones de kernel:

1 - PDA_BCK_XXKPQ_beta14.tar sólo se debería flashear sobre el firmware KPQ y lleva un ramdisk stock de Samsung. Si se flashea sobre otro firmware distinto, puede dar problemas.

2 - PDA_BCK_CF-Root_universal_beta14fix.tar se puede flashear sobre cualquier firmware Gingerbread, lleva un ramdisk CF-Root. Te hace root, mientras que la anterior no.

Ahora bien, a mí me parece que el firmware KPE tiene alguna que otra pega, y yo sería partidario de actualizarlo al menos a KPQ o KPU, y posteriormente meterle el kernel universal.

ES MUY IMPORTANTE NO FLASHEAR VERSIONES CF-ROOT ENCIMA DE VERSIONES KPQ O VICEVERSA.

cotri77
11/12/12, 00:01:55
ostras kike,pido perdon si he confundido a alguien,pero juraria que estando en kpe,meti el 14 fix y me salio el muñequito de android ,dandome el fallo de kernel panic.
entonces seguro que hice algo mal.lo dicho disculpas:ok:
Pd:en cuanto a reinicios,yo estoy ahora en kpr limpia y deoxeada y se me reinicia cuando activo el wifi,y se seguro que es por el kernel,llevo el 14.
el 13 me da menos reinicios pero me consume as bateria

juanGeu
11/12/12, 00:34:48
ya me dio miedo instalarla que mala suerte necesito alguien que me anime ya dijo a alguien que le ocasiono fallos

kikejulia
11/12/12, 07:18:42
ostras kike,pido perdon si he confundido a alguien,pero juraria que estando en kpe,meti el 14 fix y me salio el muñequito de android ,dandome el fallo de kernel panic.
entonces seguro que hice algo mal.lo dicho disculpas:ok:
Pd:en cuanto a reinicios,yo estoy ahora en kpr limpia y deoxeada y se me reinicia cuando activo el wifi,y se seguro que es por el kernel,llevo el 14.
el 13 me da menos reinicios pero me consume as bateria

No me pidas perdón, hombre... el confundido puedo ser yo...
Es que a mí nunca me ha dado ningún reinicio que piense que se deba al kernel...