PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda- se me a apagado el movil mientras se hacia el backup y no se me encience


destripatodo
28/11/12, 20:46:17
Buenas.
Me e descargado el rom manager y bueno e ido a hacer un backup antes de flashear una rom
lo que me a ocurrido es que le e dado ha hacer el buckup y se me a quedado la pantalla en negro luego e sacado la bateria la e metido y no se enciende.
AYUDAAAAAAAAAAAAAaaaaaa

jasema
28/11/12, 20:55:32
Que cuesta leer , que manias teneis de descargar el rom manager y mira que con este para el ace mejor no tocar

Agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin Note 2

jasema
28/11/12, 20:57:32
Prueba a encender el movil en recobery pulsando el boton de encendido, el central y el de bajar volumen al mismo tiempo para ver si entra en dowload

Agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin Note 2

destripatodo
28/11/12, 21:06:25
Prueba a encender el movil en recobery pulsando el boton de encendido, el central y el de bajar volumen al mismo tiempo para ver si entra en dowload

Agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin Note 2

Lo e probado no funciona no se me abre ni nada JODER

destripatodo
28/11/12, 21:07:03
prueba a encender el movil en recobery pulsando el boton de encendido, el central y el de bajar volumen al mismo tiempo para ver si entra en dowload

agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin note 2

se puede haber brickeado? Esque es mui raro que se haya briceado es muy raro porque no e echo wipe ni nada

jasema
28/11/12, 21:13:17
No estoy seguro pero el rom manager no hay que utilizarlo nunca en el Ace para hacer un backup ya esta titanium o el recobery 5 estoy en duda pero puede ser que si que tengas brick haber si alguien te puede ayudar mas pues yo el rom manager nunca lo utilice

Agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin Note 2

destripatodo
28/11/12, 21:14:25
No estoy seguro pero el rom manager no hay que utilizarlo nunca en el Ace para hacer un backup ya esta titanium o el recobery 5 estoy en duda pero puede ser que si que tengas brick haber si alguien te puede ayudar mas pues yo el rom manager nunca lo utilice

Agradecer no cuesta nada.
Enviado desde mi pequeñin Note 2

mUCHAS GRACIAS SI CONOCES A ALGUIEN QUE PUEDA SABERLO PREGUNTALE VALE.
GRACIAS!!

coyu85
28/11/12, 22:23:49
Intenta esto : http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224113
Si no tendras que encontrar a alguien que tenga la makina jtag

rodrick_154
29/11/12, 00:32:59
jajajaja disculpa mi risa me acorde de cuando me paso, si yo también cometí el mismo error y lamento decir que no encontré solución alguna mas que decir que lo deje cargando y no encendió mas, por lo que he leído lo que pasa es que como no es compatible con nuestro movil al seleccionar otro telefono sobre escribe una carpeta única de cada tarjeta lógica, Bueno eso paso ase como 8 meses después leí que creo que ya era compatible pero no quise arriesgar

Luisetrix
29/11/12, 15:56:04
Hay un hilo fijo justo arriba que dice bien clarito que el ROM MANGER "mata" a este modelo sin remedio...

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2