PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema "emergency Mode" LG p708g (L7)


vicebtx
29/10/12, 05:24:57
Que tal gente de este foro, mi problema es el siguiente:

Hace tiempo que tengo mi celular ya rooteado por suspuesto, pero, ví que hay una versión mas reciente del KDZ y ya es rooteable. Pues me decidí a bajarlo y a prepararme para instalarla, pero, oh sorpresa!!!
Mi celular no es reconocido por windows (no se escucha el sonido de dispositivo conectado), no aparece en el administrador de dispositivos siquiera.
Ya lo intenté en toda clase de windows y versiones (XP,Seven,Vista,8,Etc, x86,x64) Pero no logro hacer que lo reconozca, por lo que no puedo realizar ninguna clase de modificación.

Cual será el problema???
Si tienen alguna sugerencia, es bienvenida!!!!!

geoalex
29/10/12, 15:52:41
A mi eso me suele pasar con frecuencia. Lo k hago es reinstalar el driver del l7, y si cuando lo conecto sigue sin reconocerlo, cambio de puerto usb y asi hasta k encuentre uno k lo reconozca

vicebtx
29/10/12, 19:29:04
Pues el problema es que ya lo probé hasta en varias pc y no he conseguido que lo reconozca,
Ya probe desinstalando todo rastro de software de lg y de drivers, y reinstalando de nuevo, pero aun asi no consigo que li detecte siquiera.

popetole
29/10/12, 22:02:58
a my me sucedió lo mismo pero ya encontré el fallo y era por culpar los puertos lo tenia en 16 el programa solo soporta del 1 a 15 , lo cambie de puerto i se coloco sólito al 10 se soluciono,pude actualizar bien con el programa, creia que ya me abia quedado con in pisapapeles el tele fon

vicebtx
30/10/12, 06:39:27
A que puerto te refieres??
Aclaro de nuevo, mi problema es que al conectar el celular en modo emergency mode, no se escucha siquiera el sonido de windows cuando conectas un dispositivonuevo, independientemente de si están instalados los drivers o no.
Y no lo he podido hacer reconocible en ningún pc.

neptunel
03/11/12, 15:23:59
No sé tú, pero con un problema de que se me desconectó mi L5 porque falló el programa durante la descarga del KDZ para desvodafonizar, se me quedó en pantalla fija de "no desconectar, se está descargando el software", y tampoco me lo reconocía, pero mirando otro de los apartados de este foro, encontré el link siguiente:
http://www.lg.com/es/soporte-telefon...610-Optimus-L5
Prueba con el relativo al L7, que me parece que es el mismo, te descargas 2 archivos y uno de ellos te pone los drivers, metiendo el IMEI de tu teléfono para instalarte el que traía de fábrica, y sigue las instrucciones para poder repararlo, te reparará la rom, si es la oficial que traía tu teléfono, lo que no sé si al estar rooteado te lo dejará de fábrica o no te lo aceptará.
Hay otro tema que dice como engañar al programa de LG para instalar cualquier KDZ, que es este:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=456347
Prueba si no lo has hecho todavía, siguiendo todos los pasos y nos cuentas como te ha ido

vicebtx
04/11/12, 23:13:05
Gracias por la respuesta, pero el primer link que pusiste no aparece, y el 2do, prácticamente ya lo sabía.
Pero sigo con el problema...
alguna otra solución??

Dark_Mike
12/11/12, 17:06:49
Sera que borraste las aplicaciones de telcel o alguna otra cosa del sistema? Por que yo eso fue lo que hice y ahora me encuentro con el mismo problema. Con la aplicación que viene por defecto en el celular también lo he intentado y da un error 0x13F.

Dark_Mike
12/11/12, 18:35:04
EDITO: Ya logre una parte de la solucion. :platano:

da997vid
08/04/13, 22:36:56
EDITO: Ya logre una parte de la solucion. :platano:
Como lo hicistes¿? A mi me pasa lo mismo con mi l7, por muchas veces que lo encienda siempre sale lo de emergency mode :(

erik70511
03/05/13, 01:02:17
como puedo sacar un lg l7 p708 en modo emergency porfavor

diegopro1234
06/05/13, 17:14:28
como puedo sacar un lg l7 p708 en modo emergency porfavor

amigo yo tuve el mismo problema no pude sacar el emergency mode despues que el windows no me lo reconosiera al tratar de actualizarlo por kdz pero lo trate de hacer el mismo procedimiento pero con un windows 7 ultimate con la vercion V2OA_OO.kdz y logre resolver el problema en mi cel ahora tengo el jelly beam y listo . ojala te sirva