PDA

Ver la Versión Completa : Consulta como puedo aumentar la Ram de Lg L3?


bjork_055
26/10/12, 22:10:05
Hola amigos he estado buscando en internet un tutorial de como aumentar la Ram de mi celular, es que como ya veran hay un tutorial del amigo Logans sobre como pasar las aplicaciones a la ExternalSD y funciona de maravilla, por eso tengo instalado 87 aplicaciones y aun tengo 1 gb de memoria libre para mas aplicaciones...

Ok aqui el punto es que de tantas aplicaciones que teneis en mi cel ya me quede sin Ram!!! y quisiera saber si alguien me pudiear ayudar en eso..

He encontrado que hay una aplicacion llamada SWAP expander pero no es compatible con el kernel del LG, yo traigo montada la version 10M pero con la ROOM original...

Hay algo que pueda hacer para aumentar la RAM de mi cel??
Alguna particion extra en la SD para tomar por ahi memoria virtual???
Saludos!!!

Raixs
27/10/12, 02:43:00
Ehm, bueno... te cuento.
Lo que puedes hacer es probar a instalarlo por la fuerza (descargarte el .APK e instalarlo) y quizás funcione.
Creo que ninguna de las roms actuales para L3 son compatibles...
Yo te cuento de que no tiene nada que ver... pero te informo por si las moscas.
A mi me ocurría lo mismo que a ti, falta de RAM por lo que decidí probar con swapper 2 (swapper 1 es una solución, pero yo no noté grandes cambios... pero si es compatible con todos nuestros kernels) Para aquel entonces yo estaba con cyanogenMOD de las primeras versiones y me instale el .APK de swapper 2 y lo configuré y todo bien.
Reinicié el móvil (desde CM) y no se volvió a encender... ni logo de LG ni sonido de arranque... nada ni cargándolo reaccionaba.
La garantía me cubrió el problema y se acabó... le cambiaron la placa al dispositivo y ya lo tuve de vuelta pronto.
Pero no estoy seguro de si el problema lo provocó el swapper 2... por lo que no me atreví a volver a probar.
Para swapper 2 necesitas una partición swap en la SD en cambio para swapper 1 no la necesitas.

LOGANS
27/10/12, 17:17:05
Exactamente, no instales el swapper, yo se lo instale y reinicie el cel y ya no volvio a encender :( por lo pronto lo lleve a que lo revisen xk aun tengo garantia.

Raixs
28/10/12, 01:26:48
Exactamente, no instales el swapper, yo se lo instale y reinicie el cel y ya no volvio a encender :( por lo pronto lo lleve a que lo revisen xk aun tengo garantia.

Por lo que veo nos pasó lo mismo :/ Ahora ya voy advertido...

bjork_055
28/10/12, 05:22:55
ok que raro...yo instale el swapper y reinicie el cel y encendio todo normal...el punto es que en mi caso no me sirvio de naada..noo observe ningún cambio ni nada por eso lo desinstalé....pero aun no soluciono lo de la ram.......

Alguna otra idea????????

Istboli
28/10/12, 05:33:09
Exactamente, no instales el swapper, yo se lo instale y reinicie el cel y ya no volvio a encender :( por lo pronto lo lleve a que lo revisen xk aun tengo garantia.

El autor del swapper se ha cubierto de gloria, está denunciado por varias compañías por provocar averías en dispositivos. No se lo instalen.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk 2

kevitoowt
05/04/13, 03:45:41
Hola amigos he estado buscando en internet un tutorial de como aumentar la Ram de mi celular, es que como ya veran hay un tutorial del amigo Logans sobre como pasar las aplicaciones a la ExternalSD y funciona de maravilla, por eso tengo instalado 87 aplicaciones y aun tengo 1 gb de memoria libre para mas aplicaciones...

Ok aqui el punto es que de tantas aplicaciones que teneis en mi cel ya me quede sin Ram!!! y quisiera saber si alguien me pudiear ayudar en eso..

He encontrado que hay una aplicacion llamada SWAP expander pero no es compatible con el kernel del LG, yo traigo montada la version 10M pero con la ROOM original...

Hay algo que pueda hacer para aumentar la RAM de mi cel??
Alguna particion extra en la SD para tomar por ahi memoria virtual???
Saludos!!!

Cual tutorial usaste para lo de la apps poder pasar a la sd

3x4
01/06/13, 04:03:55
Revivo este tema porque somos varios a los que swapper2 ha dejado el L3 como un completo ladrillo. Ya lo había tenido instalado antes sin efecto negativo pero al final, muerte. He enviado el terminal al SAT, me cambiarán la placa porque está en garantía y punto, pero podría haberse evitado...

Pido, por favor, crear un tema y chinchetearlo con una advertencia clara: Swapper2 ACABA MATANDO AL LG L3 E400

groche97
01/06/13, 14:53:41
Revivo este tema porque somos varios a los que swapper2 ha dejado el L3 como un completo ladrillo. Ya lo había tenido instalado antes sin efecto negativo pero al final, muerte. He enviado el terminal al SAT, me cambiarán la placa porque está en garantía y punto, pero podría haberse evitado...

Pido, por favor, crear un tema y chinchetearlo con una advertencia clara: Swapper2 ACABA MATANDO AL LG L3 E400

Mata a todos los móviles amigo, las memorias swap generan un constante movimiento de datos en la memoria donde am sido almacenada, esto en un disco duro no es problema pero en una memoria flas si es un problema, ya que duran un número determinado de transferencias de datos, la próxima vez ya sabes ;-)

3x4
01/06/13, 17:04:58
Mata a todos los móviles amigo, las memorias swap generan un constante movimiento de datos en la memoria donde am sido almacenada, esto en un disco duro no es problema pero en una memoria flas si es un problema, ya que duran un número determinado de transferencias de datos, la próxima vez ya sabes ;-)

Soy colaborador en htcmania en el subforo de neo v, que es mi teléfono. Yo llevo swapper2 sin problemas, da mucha fluidez al equipo y desahoga la ram mucho. Eso sí, con Micro sd de clase 10 . Nunca tuve ningún problema, ya que el teléfono lo soporta sin condiciones. En todo caso el perjuicio estaría dirigido a la memoria sd, no al terminal como tal.

No asi en L3. Buscando en market desde el L3 no aparece, y ahora se que la razón es que es incompatible y se habrán reportado muchas averías. Yo pasé la apk por BLUETOOTH y ahí estuvo mi error.

Es por ello que debería advertirse, para evitar muchos muchos problemas ya que no es de dominio público que no todas las apps son compatibles con todos los terminales Android, hasta el punto de llegar a dejar los completamente inservibles.

Saludos.

groche97
02/06/13, 18:57:06
Soy colaborador en htcmania en el subforo de neo v, que es mi teléfono. Yo llevo swapper2 sin problemas, da mucha fluidez al equipo y desahoga la ram mucho. Eso sí, con Micro sd de clase 10 . Nunca tuve ningún problema, ya que el teléfono lo soporta sin condiciones. En todo caso el perjuicio estaría dirigido a la memoria sd, no al terminal como tal.

No asi en L3. Buscando en market desde el L3 no aparece, y ahora se que la razón es que es incompatible y se habrán reportado muchas averías. Yo pasé la apk por BLUETOOTH y ahí estuvo mi error.

Es por ello que debería advertirse, para evitar muchos muchos problemas ya que no es de dominio público que no todas las apps son compatibles con todos los terminales Android, hasta el punto de llegar a dejar los completamente inservibles.

Saludos.

El problema del compañero que dañó el móvil fue claramente por aplicar el swap en la memoria interna del móvil en vez de en la sd, ya que el swapp2 te da a elegir el directorio donde aplicar el swap, esto a servido para que la gente lo tenga en cuenta, sólo aplicar estas cosas al hardware independiente del móvil, sino pasa lo que pasa.

a1bertho90
21/10/13, 01:29:41
el swapper es una estupidez, solo ocupa memoria en tu sd y ya ¬¬