PDA

Ver la Versión Completa : QHSUSB_DLOAD Fix


modeag
18/10/12, 14:30:11
Me acaba de pasar una cosa rarisima, he abierto el internet de mi telefono para consultar una pagina y directamente se me ha abierto esta pagina http://unlimited.io/qhsusbdload.htm, sobre el QHSUSB_DLOAD Fix, nunca la habia visto ni la habia abierto, me ha aparecido de la nada, como si fuera una serie de pasos que te aconseja htc sobre alguna herramienta para resetear el dispositivo desde el modo QHUSB-DLOAD por si se hubiera bloqueado el dispositivo al presionar las teclas VOL-UP & power, alguien sabe que es esto?

modeag
18/10/12, 14:31:59
Para que os situeis, mi telefono era de orange y ahora lo tengo con la rom 2.31 original, bootloader cerrado, recovery stock y CID HTC__304 español, como si viniera de serie

emialicante
18/10/12, 18:07:47
¿esto va en serio?

Porque se les ha brickeado el hos a dos compañeros del foro instalando una "ota fantasma", que les ha saltado causando el brick por corrupción de bootloader debido a qhsusb_dload.


Enviado desde mi HTC One S

modeag
18/10/12, 20:30:15
Te lo juro por lo que mas quiera que me ha pasado esto, ademas en la pagina esa de internet viene, no me lo estoy inventando

METRALLA100
18/10/12, 21:55:18
Últimamente pasa cosas muy raras difíciles de entender y creer...
Que me lo digan a mi que soy uno de los afectados a que se refiere el compañero.


Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

TruenoG7
08/12/12, 18:30:11
hace unos dias mi estaba descargandoun archibo desde market y derepente el cel se me apago y no hace nada desde entonces ni recobery ni fast boot nada, solo cuando lo conecto a la pc, me aparece qhsusb_dload drivers en la pc claro en el cel no nada y no se como solucionar el problema alguna alludita porfa.. XD

JOSNARO
08/12/12, 18:42:11
Y q t descargaste?

Enviado desde mi Onuba_V1.0 usando Tapatalk 2

METRALLA100
08/12/12, 23:26:34
Si no lo pones en camino, puedes probar últimos recursos http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6489820

O sat

Edito: conectado al cargador de pared te enciende el led de carga?
Ruu oficial. Bootloader bloqueado, desbloqueado, root, custom rom?

Cuando descargabas dicho archivo estaba enchufado al pc mediante usb, cargador, desenchufado?

Es raro que te suceda eso con descargar algo del market, era market oficial de google? Que estabas descargando? Realizabas alguna función en el teléfono aparte de descargar(alguna aplicación con acceso root)?

Enchufalo al cargador de pared un rato bueno, y prueba encender ó entrar Bootloader con la combinación de teclas.

Edito de nuevo: tienes un HTC One S? Te lo pregunto porque mirando ti perfil consta como que tienes otro:confused:


Enviado desde mi Aitana XXX Final v1.5

modeag
09/12/12, 18:43:13
Intenta seguir los pasos de la pagona web del primer post

simbianista
09/12/12, 19:01:31
Me acaba de pasar una cosa rarisima, he abierto el internet de mi telefono para consultar una pagina y directamente se me ha abierto esta pagina http://unlimited.io/qhsusbdload.htm, sobre el QHSUSB_DLOAD Fix, nunca la habia visto ni la habia abierto, me ha aparecido de la nada, como si fuera una serie de pasos que te aconseja htc sobre alguna herramienta para resetear el dispositivo desde el modo QHUSB-DLOAD por si se hubiera bloqueado el dispositivo al presionar las teclas VOL-UP & power, alguien sabe que es esto?

:ok:

EL NAVEGANTE CELULAR
09/12/12, 19:44:04
Sinceramente , de tener un brick , el total es el que mola para mandarll al sat , pues como se mande con un brick facil , y se tenga root y demas ... Yo ya he recomendado un par de veces , a unos compañeros , que vacien la sd y jodan mas el hos para que ni respirase , cuando le han tenido que mandar al sat por problemas de rom y descascarillado a la vez y da igual lo que hicieras con tu hos anteriormente , pero te lo arreglan fijo y sin poner pegas ...

METRALLA100
10/12/12, 04:28:29
Pues en parte si, si es un brick chungo para el sat y te quitas mareos a espera de la reparación en garantía si no la echan para atrás.
Pero vamos que uno suele buscar salidas antes de enviarlo, lo malo que se quede uno a medias de resucitarlo y ahí el sat te pille más fácil.

Enviado desde mi Aitana XXX Final v1.5

TruenoG7
10/12/12, 18:48:45
tengo un htc my touch 4g tambien conocido como glacier, boot loader desbloqueado tenia la rom sence 3.6
desconectado solo con el wifi descargaba haspad urban un juego... market oficial, creo que tenia instalado el rom managuer y el superuser............................. intentare lo del boot loader!

METRALLA100
10/12/12, 20:30:02
Una, rom mánager no me gusta nada por tantos brick que causa a ciertos teléfonos.
El teléfono que llevas, mirate el hilo correspondiente a tu teléfono por si hay algo al respecto.
El tutorial que te puse es para el htc one s, no hay que confundir lo que funciona para un teléfono no quiere decirte que funcione para otros.

Un saludo, espero que tenga solución.:thumbup:

Enviado desde mi Aitana XXX Final v1.5