PDA

Ver la Versión Completa : Sabe alguien como Instalar Windows 8?


VanDGe
15/10/12, 14:36:50
Hola,

Quería saber si alguien tiene información o si se puede instalar Windows 8 en esta Tablet?

Muchas gracias.

saenanme
15/10/12, 15:32:42
Hola,

Quería saber si alguien tiene información o si se puede instalar Windows 8 en esta Tablet?

Muchas gracias.

Pues habra que esperar a ver si la versión RT (para procesadores ARM) se puede instalar. Supongo que sí. Otra cosa será el rendimiento, pero sin más datos, no me atrevo a pronosticar.

En cuanto al windows 8, tal cual, sólo es para procesadores intel.

Acer tiene una familia de tablets de esta categoría: las W y, por supuesto, sacarán tabletas con w8.

¿Alguién sabe donde conseguir alguna preview del w8rt para intentar trastear con ella?

Un saludo

jolos85
15/10/12, 16:08:35
Antes lo pienso y antes abren un post de ello!!!

Anoche precisamente estuve buscando info sobre Windows 8 en la Iconia A500 y lo que encontré fue lo que comenta saenanme!! En principio es imposible por aquello del procesador, habrá que esperar si sacan una versión para ARM.

Mi idea era instalarlo por probar windows en la tablet, y si no me convencía volver a poner Android, que va genial, pero para algunas cosas necesito windows en mi vida!!

Esperemos pues!!

Manolo55
15/10/12, 16:32:04
Actualmente: NO

¿Se ha probado? Sí.

¿Piensan que sea posible en el futuro? Oficialmente "creen que sí".

Realmente NO.

Tegra 2 actualmente es el pasado -reciente, pero pasado- para fabricantes. Tegra 2 está siendo destinado ya a dispositivos "de segunda" y nVidia tiene ya preparados productos "más baratos" y más nuevos. Por tanto a nVidia le interesará vender lo nuevo. De hecho como siempre sucede con chips "pasados" se destinan a otros usos, de hecho el grupo VW piensa comprar 10 MM de Tegra2 para montarlos en vehículos de sus marcas -VW, Seat, Skoda, etc.- ya en el nuevo Golf.

Así que vayan pensando que no, y si se da, una alegría -improbable- que se llevarán.

Saludos.

http://blogs.nvidia.com/2011/01/tegra-2-cameos-at-ballmer-ces-keynote-with-windows-on-arm-demo/

saenanme
15/10/12, 17:01:23
Un poco más de info:

http://m.xatakawindows.com/windows/windows-rt-caracteristicas-y-limitaciones

Al fianl, dependerá de lo que la comunidad pueda hacer. A mi, personalmente, me da igual.

Un saludo

VanDGe
16/10/12, 18:12:51
Muchas gracias a todos por la info!!!!:D

jusan64
24/10/12, 16:59:25
http://blogs.windows.com/windows/b/bloggingwindows/archive/2012/08/31/oems-introduce-innovative-new-pc-designs-for-windows-8.aspx

Mira te este enlace del blog de windows.

Saludos

satkader
24/10/12, 17:09:50
Aqui teneis un video


(http://www.youtube.com/watch?v=GJjpqn7eyeI)http://www.youtube.com/watch?v=GJjpqn7eyeI
(http://www.youtube.com/watch?v=GJjpqn7eyeI)

cerberus69
24/10/12, 22:44:51
Creo que con que hubieras puesto una sola vez el link hubiera bastado y se ve lentisimoooo ese win8 en la a500 y esa a500 estaba corriendo honeycom y supongo yo que ese win 8 esta siendo emulado razon de su lentitud

En mi opinion win8 en a500 no lo veo a futuro en la tablet pero como dijeron arriba es cosa de lo que pueda hacer la comunidad pero aca estaria el detalle de los drivers y acer no los ha soltado...

pacoman2009
28/10/12, 23:44:54
No es una emulacion, es el teamviewer, con este programa se puede controlar un ordenador desde otro, o desde una tablet Yo lo he hecho hoy, se ve el ordena en la tablet aunque va un poco lento
Saludos

Enviado desde mi Iconia A500 usando Tapatalk 2

fonsocruise
06/11/12, 12:55:48
Me fascina pensar el poder poner Windows a nuestras A500. Me he tirado un buen rato leyendo y viendo videos
pero no hay nada claro. Este tema tiene que seguir a flote que es muy interesante!

Enviado desde mi A500 usando Tapatalk 2

jolos85
06/11/12, 14:39:15
Hasta que no pirateen la versión RT de windows 8 nos queda un largo tiempo sin poder probar las. supuestas. bondades de esta versión de windows.

No es que quiera tener una tablet con Windows, porque para eso tendría la W500, es sólo por probar!!

cerberus69
06/11/12, 16:46:25
Por ahi leei una noticia que decia que las tablets de windows 8 rt las verciones de 32 gb y superiores en realidad solo traerian 16 gb usables por aquello de los respaldos la instalacion y de mas cosillas asi que es muy gordita la vercion nueva de win 8 en tablets.......espero yo y no sea tan pesada por que con iconias de 16 gb solo quesa usar ls usb y sd

Aca la noticia

http://m.xataka.com/tablets/microsoft-surface-rt-de-32-gb-nos-deja-16-gb-reales-para-nuestro-uso?utm_source=pulsenews&utm_medium=referral&utm_campaign=Feed%253A+xataka2+%2528Xataka%2529