PDA

Ver la Versión Completa : Pimp my ROM


D4ng3r0uS
14/10/12, 12:10:08
Acabo de ver esta noticia
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1908269

Es como una especie de rom que modifica tu rom actual o algo por el estilo.
Voy a probar a ver que tal funciona, por cierto para el galaxy s2 la version es "hdpi"

Salu2

raziel-77
14/10/12, 13:33:32
Mas que una ROM es un MOD con "aditivos" (mejoras en muchos aspectos a base de tweaks para conseguirlo) y alguna que otra app, estas no muy importantes ya que la mayoria (por no decir todas) las tienes en Gplay gratis

Sensei Zaldi00
14/10/12, 13:37:04
http://www.elandroidelibre.com/2012/10/tunea-tu-rom-android-con-pimp-my-rom.html

Información en español

------VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!!!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209------

raziel-77
14/10/12, 13:40:21
http://www.elandroidelibre.com/2012/10/tunea-tu-rom-android-con-pimp-my-rom.html

Información en español

------VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!!!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209------

Cierto se me olvido comentar que en el hilo de la CM10 este MOD no es para nada nuevo

Sensei Zaldi00
14/10/12, 13:40:59
Cierto se me olvido comentar que en el hilo de la CM10 este MOD no es para nada nuevo

Y también se te ha olvidado decir que es una castaña :D:D:D:D

------VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!!!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209------

raziel-77
14/10/12, 13:50:24
Y también se te ha olvidado decir que es una castaña :D:D:D:D

------VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!!!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209------

No puedo opinar por que no lo he probado pero si que vi tus comentarios y malas impresiones (sigo el hilo siempre y no me salto un solo post).

No suelo postear en el hilo de la CM10 al no ser que vea alguna duda o cosa para rectificar ya que no uso esa ROM (estoy con su "prima" la paranoid que es lo mismo y usan el source de CM10, pero con opciones para cambiar DPI en cada app por separado).

Por respeto al hilo y sus creadores (una fuiste tu en sus volumenes 1 y 2) no comento para no distorsinar información al no llevar la ROM ni el kernel (ahora estoy con dorimax 7.2 y paranoid 2.21).

Vamos prácticamente podría postear por que los fallos y rendimiento son los mismos (aunque con el dori noto menos consumo que con el stock)

Sensei Zaldi00
14/10/12, 13:59:00
Si yo tampoco lo he probado, pero la mayoría de scripts no sirven para nada y otros no te enteras, las apps son, gratis del market, los ajustes de build. prop se borran en cada flasheo, al final para 4 chorraditas aprovechables problemas, por lo menos en las roms cm que actualizamos cada 2x3

------VAMOSSSS, HAY QUE METER PRESIÓN!!!!!! http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6014209------

D4ng3r0uS
14/10/12, 15:00:37
Yo lo he probado encima de la Hidra y la verdad que tampoco he notado nada en especial, aunque tampoco he instalado todos los script porque habian algunos q no tenia ni idea de para que eran :P

dnfuentes
15/10/12, 08:25:54
Y esto es compatible con cm9???

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

raziel-77
15/10/12, 08:58:25
Yo lo he probado encima de la Hidra y la verdad que tampoco he notado nada en especial, aunque tampoco he instalado todos los script porque habian algunos q no tenia ni idea de para que eran :P

La hydra va cargada de tweak, algunas opciones se superponen y seran iguales o similares con lo que no notaras diferencia, otras se pegaran por ser iguales y estar activadas a la vez y aran el efecto contrario (no todas se sustiuyen por que son para lo mismo pero usan distinto metodo). Para ROM con tweaks es mejor no poner este tipo de MOD o quitar antes los que lleva de serie.

Y esto es compatible con cm9???

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


Esta ROM al contrario que la hydra no lleva mejoras con lo que no deberia de dar problemas, aun asi no termina de convencerme del todo el MOD, pero intentare sacar un hueco para experimentar y ver que tal va.

dnfuentes
15/10/12, 10:54:53
La hydra va cargada de tweak, algunas opciones se superponen y seran iguales o similares con lo que no notaras diferencia, otras se pegaran por ser iguales y estar activadas a la vez y aran el efecto contrario (no todas se sustiuyen por que son para lo mismo pero usan distinto metodo). Para ROM con tweaks es mejor no poner este tipo de MOD o quitar antes los que lleva de serie.




Esta ROM al contrario que la hydra no lleva mejoras con lo que no deberia de dar problemas, aun asi no termina de convencerme del todo el MOD, pero intentare sacar un hueco para experimentar y ver que tal va.

Pues si experimentas, avisa, que asi te utilizo de conejillo de indias :D

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2