PDA

Ver la Versión Completa : Skype?


And1
08/05/09, 16:59:11
Bueno, ayer por fin me llegó la Magic y cuál es mi sorpresa al entrar en Android Market y buscarlo pero nada... ni rastro de él. Cómo puedo descargarlo?¿

yog_sothoth
08/05/09, 17:07:09
Lo he buscado tambien y como dices, nada!

Por lo que he estado indagando, creo que de momento solo esta disponible en EEUU y UK, asi que habrá que esperar, de cualquier manera y aunque pudieras conseguirlo e instalarlo, no tendrás opcion de llamadas con Skype Out, creo que solo permite chat. Me he roto la cabeza buscando la app por todos lados y nada!

Xoxe
08/05/09, 17:24:12
Antes si estaba y creo que ya no está ni en los market de USA y UK por lo que sea temporal o permanentemente ha sido eliminado del Android Market.

And1
08/05/09, 19:07:03
Pues qué putada, porque vale que no se pueda usar voip, pero para chat...

aliolijon
08/05/09, 22:21:58
hola!

yo estoy en alemania, y al menos aquí, sí me he podido bajar el Skype. pero ha sido una decepción.....
resumo:
con mi anterior smartphone (de los primeros HTC, un Qtek 8310), usaba el Skype Lite, osea, se supone q el mismo que me he bajado desde el market para el magic. con mi Qtek, la calidad de sonido en voip era peor que en el ordenador, como es lógico, mi qtk no daba para tanto. Claro, usando siempre la red wifi, ya que sino, no rula.

pero es que en el magic no se puede hacer nada!!! solo chat, que para eso uso otros programas, que los hay a patadas!
No se puede NI SIQUIERA USANDO LA RED WIFI hacer llamadas. Casi ni recibir! digo casi, porque recibir si que recibes (usando wifi claro), PERO TE COBRAN CON TU SALDO DE SKYPE OUT COMO SI FUERA UNA LLAMADA A UN MOVIL !!!

joder!

ya sabiamos todos que vodafone y demás no dejarian el voip mediante 3g/umts/hsdpa, pero que skype no se pueda utilizar mediante wifi me parece patético!

decepcion Skype, decepcion vodafone

herreralfredo
08/05/09, 22:27:41
ya intentaste con Fring
slds:grin:

paco_machito
08/05/09, 23:46:11
Yo tambien estoy buscando un programa para hablar por voip, ahora estoy intentando hacer funcionar el sipdroid

herreralfredo
08/05/09, 23:51:24
deberian intentar el fring
es realmente bueno
www.fring.com
slds:grin:

paco_machito
09/05/09, 01:13:00
herreralfredo (http://www.htcmania.com/member.php?u=119604), encontrastes el fring para la magic?? es que yo no lo encuentro porningún lado.

kakadeluxe
09/05/09, 09:48:44
Lo tenéis, el programa SKYPE esta subido en el Tema Programas básicos de la sección HTC Dream y también en la sección Software de Android.

Usar el buscador del foro.

paco_machito
09/05/09, 16:44:39
no lo encuentro. está dentro de area de descargas -> android?? es que mire en el hilo de htc dream G1 y si se hable de el pero nada de descargar :S

And1
09/05/09, 20:33:05
Gracias por la respuesta kakadeluxe, ya lo bajé :)

Paco_machito yo sí lo he encontrado. De todas formas, te lo subo a megaupload por si no lo ves:

http://www.megaupload.com/?d=6904T2ZG

paco_machito
10/05/09, 00:50:01
And1 muchisimas gracias

electrosolucion
30/05/09, 17:47:03
para descargar el skype desde la magic es sencillo.... te vas al market y le das a buscar y exribes skype .... te saldra al instante.. otra cosa es usar voip.. me e descargado el sipdroid pero no me da la opcion de usarlo con la red.. solo atraves de wifi.. es decir cuando estas en una red wifi si puedes configurar tus datos de cuenta y passwords.. y usarlo claro.. pero cunado estas en red movil no te deja... VODAFONE ... algo puso ahí...

DaWeIII
15/06/09, 00:40:47
para descargar el skype desde la magic es sencillo.... te vas al market y le das a buscar y exribes skype .... te saldra al instante.. otra cosa es usar voip.. me e descargado el sipdroid pero no me da la opcion de usarlo con la red.. solo atraves de wifi.. es decir cuando estas en una red wifi si puedes configurar tus datos de cuenta y passwords.. y usarlo claro.. pero cunado estas en red movil no te deja... VODAFONE ... algo puso ahí...

Vodafone no capa esas cosas. SImplemente, lo que pasa es que si detecta que has usado el MAgic como VoIP o como Modem para un PC de sobremesa, te carga la Tarifa Plana de Internet (Unos 40 i pico euros)...

Yo ni lo he probado ni lo probare (bastante mal estamos ya con havernos gastado el dineral para la Magic :risitas::risitas:)

Saludos!