PDA

Ver la Versión Completa : wild blood jugado en galaxy s3


caballo__negro
10/10/12, 00:35:09
ha peticion de un usuario he buscado el juego wild blood totalmente instalado y funcionando en samsung galaxy s 3

les debo las imagenes porque es mi primer post y no se hacerlo

instalacion para los no rooteados
Instale APK
copiar el archivo main.107.com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.obb archivo "a" sdcard / Android / data / com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM
Inicie el juego online ( se necesita estar en línea sólo para iniciar el juego. después de cargar el juego)


instalacion para los rooteados
Instale APK
'Copiar la carpeta com.gameloft.android.ANMP.GloftWAHM 'to sdcard / Android / OBB '
Copia 2 archivos RAR TB en la carpeta Titaniumbackup y ' Restaurar '>' Los datos sólo ' TB

links

apk http://adf.ly/DWaTn


para jelly bean titanium back up http://adf.ly/DWscf

para ics titanium back up http://adf.ly/DWsOB


datos sd

parte 1 http://adf.ly/DWut2

parte 2 http://adf.ly/DWuuT

parte 3 http://adf.ly/DWuvY

parte 4 http://adf.ly/DWuxa

wiki wiki
10/10/12, 02:12:40
ha peticion de un usuario he buscado el juego wild blood totalmente instalado y funcionando en samsung galaxy s 3

les debo las imagenes porque es mi primer post y no se hacerlo

instalacion para los no rooteados
Instale APK
copiar el archivo main.107.com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.obb archivo "a" sdcard / Android / data / com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM
Inicie el juego online ( se necesita estar en línea sólo para iniciar el juego. después de cargar el juego)


instalacion para los rooteados
Instale APK
'Copiar la carpeta com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM 'to sdcard / Android / OBB '
Copia 2 archivos RAR TB en la carpeta Titaniumbackup y ' Restaurar '>' Los datos sólo ' TB

links

apk http://adf.ly/DWaTn


para jelly bean titanium back up http://adf.ly/DWscf

para ics titanium back up http://adf.ly/DWsOB


datos sd

parte 1 http://adf.ly/DWut2

parte 2 http://adf.ly/DWuuT

parte 3 http://adf.ly/DWuvY

parte 4 http://adf.ly/DWuxa

Hola compi!!!
En... sdcard / Android / data / com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM no me aparece esta carpeta, qué puede pasar? Saludos

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

caballo__negro
10/10/12, 02:35:40
si disculpa el archivo queda asi despues de descomprimir (com.gameloft.android.ANMP.GloftWAHM) usa ese fue un error mio al escribir como detalle despues de la instalacion que se infla a 1.5 gb que se quedan en la carpeta data he borrado los datos sd originales y no he tenido problemas

wiki wiki
10/10/12, 03:08:58
Ese tampoco me aparece....

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

caballo__negro
10/10/12, 03:24:24
ok si eres root instalas la apk

despues pasa la carpeta "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM" a android/obb

de ahi pasas los archivos del archivo "WB v1.0.7 TB (Jelly Bean)" en mi caso a la carpeta backup de titanium

procedes a restaurar "data only"

entonces abres la aplicacion

se vera que la aplicacion checa los archivos y empieza a instalar (1.5 gb) ocupara el archivo ahora en la carpeta data

y se iniciara el juego sin problemas

espero te ayude asi

asi queda en el archivo data

http://www.subirimagenes.net/show-image.php?id=08466f6856f648a6121b72faff4aced3

alex_cesc
10/10/12, 03:25:15
A ver, yo lo tengo en un S3 no rooteado con Stock Libre.

Con el APK de apkmania me funciona perfectamente.

Creé las carpetas "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/files" dentro de "Android/data" y copié los datos extraídos del fichero .obb ahí, y todo perfecto.

No olvidéis la carpeta FILES dentro de la com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.

Y si aún así no os va, cambiad el APK, el de apkmania funciona!

wiki wiki
10/10/12, 09:56:23
A ver, yo lo tengo en un S3 no rooteado con Stock Libre.

Con el APK de apkmania me funciona perfectamente.

Creé las carpetas "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/files" dentro de "Android/data" y copié los datos extraídos del fichero .obb ahí, y todo perfecto.

No olvidéis la carpeta FILES dentro de la com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.

Y si aún así no os va, cambiad el APK, el de apkmania funciona!

Creé la carpeta y cuándo pensé que iba todo perfecto....me salta al escritorio!!


Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

midragonrojo
10/10/12, 10:30:56
el tema esta duplicado... ya esta en la seccion de juegos:

a mi me funciona perfecto restaurando los datos del titanium para JB

Instructions : (Root / Offline)


Install APK
Copy 'com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM' folder to sdcard/Android/obb'
Copy 2 file in TB RAR to Titaniumbackup folder and 'Restore' > 'Data only'
Download TB [Jelly Bean] (http://adf.ly/DWscf) or Download TB [ICS] (http://adf.ly/DWsOB)
Launch the Game

Funciona perfecto en Galaxy S3 con ROM Omega 27.1 Jelly Bean. Y super fluido! http://www.htcmania.com/showthread.php?t=466533

marmotil
10/10/12, 11:00:17
Creé la carpeta y cuándo pensé que iba todo perfecto....me salta al escritorio!!


Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

Me ocurre lo mismo :cry:

el_geko
10/10/12, 12:55:43
bajando...luego comento

el_geko
10/10/12, 13:36:25
me verifica archivos y luego me pone, no hay espacio suficiente para instalar el juego en la tarjeta de memoria. es necesario borrar 0 MB de tus aplicaciones...

el_geko
10/10/12, 13:38:37
A ver, yo lo tengo en un S3 no rooteado con Stock Libre.

Con el APK de apkmania me funciona perfectamente.

Creé las carpetas "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/files" dentro de "Android/data" y copié los datos extraídos del fichero .obb ahí, y todo perfecto.

No olvidéis la carpeta FILES dentro de la com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.

Y si aún así no os va, cambiad el APK, el de apkmania funciona!

para poner lo de /files, me dice que no me deja poner el caracter /


vale ya esta he creado la carpeta files, aahora no me sale lo de suficiente memoria, me salta directamente al escritorio

wiki wiki
10/10/12, 13:41:32
para poner lo de /files, me dice que no me deja poner el caracter /

No tienes que poner ese caracter!! Quiere decir que tienes que crear la carpeta "files" y dentro, poner el archivo completo. Saludos

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

nefitell
10/10/12, 13:45:43
Haciendo el metedo no rot , me sale que no hay suficiente espacio el memoria para instalar...Cuando le doy a ejecutar el juego... la primera vez
que puede ser??'

varoyzf
10/10/12, 13:46:24
el tema esta duplicado... ya esta en la seccion de juegos:

a mi me funciona perfecto restaurando los datos del titanium para JB

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=466533

Aqui el compañero lo ha compartido porque lo ha probado en el SIII y le ha funcionado. Yo tambien sabia de la existencia de ese post de maikel pero no me funcionó.

A ver si tengo suerte con este

wiki wiki
10/10/12, 14:08:26
Haciendo el metedo no rot , me sale que no hay suficiente espacio el memoria para instalar...Cuando le doy a ejecutar el juego... la primera vez
que puede ser??'

A mi también me pasaba eso!!. Creé la carpeta file y metí dentro el archivo descargado. Ahora no me sale ese mensaje, pero me devuelve al escritorio cuando parece que va a arrancar.

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

el_geko
10/10/12, 14:42:03
No tienes que poner ese caracter!! Quiere decir que tienes que crear la carpeta "files" y dentro, poner el archivo completo. Saludos

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

Ya si ya lo hecho, lo pone en el post que esta editado, pero nada sigue sin funcionar, probare de bajarlo de apkmania como dice el compañero

desde mi pepino de S3

nefitell
10/10/12, 14:54:06
Alguien que no se sea rot le a funcionado...???

Si no pones la carpeta files dice que no hay espacion y si la pones entra pero cuando esta cargando se sale al escritorio

wiki wiki
10/10/12, 14:58:44
Alguien que no se sea rot le a funcionado...???

Si no pones la carpeta files dice que no hay espacion y si la pones entra pero cuando esta cargando se sale al escritorio

Exacto!! Eso es lo que pasa!!
Por cierto, yo lo bajé de apkmania. Saludos

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

pamoba
10/10/12, 15:42:44
Probado: Con ROM CM 10, funciona perfectamente. Gracias

nefitell
10/10/12, 16:29:42
Bueno para los no rot...
Que tienen problemas ... aqui funciona 100% tienen que bajar la version de torrent.. y seguir la instrucciones funciona 100%...

http://www.andropalace.net/2012/10/wild-blood-apkdata-full.html

hyosungv2s
10/10/12, 18:41:25
Me sale este fallo porque:confused:

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

hyosungv2s
10/10/12, 18:57:23
instalando sin problemas, me hacia falta restaurar datos desde titanium:pensando:X-D

Tupam
10/10/12, 21:48:46
En mi caso tengo el teléfono rooteado y lo he instalado sin problemas. He seguido los pasos puestos

1.- Instalar APK
2.- Descargar la cache
3.- Descomprimir el archivo cache (el archivo que tenemos con extensión XXX.obb) con 7-zip. Esto crea un directorio/carpeta llamado "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM" y dentro de este tendremos otro llamado "files". La primera carpeta hay que copiarla al teléfono en la ruta "/sdcard/Android/data/".
4.- Descargar la copia de titanium backup y restaurar los datos (recordar bajar la copia dependiendo de si se tiene ICS o JB).
5.- Iniciar el juego con el wifi encendido

Eso es lo que me ha funcionado a mi.

Un saludo.

woxt
10/10/12, 22:41:08
el apk a sido borrado... alguien puede re subirlo o indicarme donde bajarlo?? gracias

Tupam
10/10/12, 23:15:09
Dropbox (https://www.dropbox.com/s/xhxfht5kvj2cmzv/WB%20v1.0.7zz.apk)

Un saludo.

Angoen
10/10/12, 23:26:19
funcionando en mi s3 de luujooo!

es muyy facil instalarlo para los no root. se ve esta dando problemas para los root.

yo simplemente descomprimi el archivo obb dentro del cual estan los datos del juego q hay q meterlos dnd indican los compañeros en la sd en la carpeta files y andando!

woxt
11/10/12, 13:09:04
juegazooo!!

mozeone
13/10/12, 14:27:26
En mi caso tengo el teléfono rooteado y lo he instalado sin problemas. He seguido los pasos puestos

1.- Instalar APK
2.- Descargar la cache
3.- Descomprimir el archivo cache (el archivo que tenemos con extensión XXX.obb) con 7-zip. Esto crea un directorio/carpeta llamado "com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM" y dentro de este tendremos otro llamado "files". La primera carpeta hay que copiarla al teléfono en la ruta "/sdcard/Android/data/".
4.- Descargar la copia de titanium backup y restaurar los datos (recordar bajar la copia dependiendo de si se tiene ICS o JB).
5.- Iniciar el juego con el wifi encendido

Eso es lo que me ha funcionado a mi.

Un saludo.

lo he hecho igualmente y nada se sale al escritorio,podias hacerlo con imagenes ?te estaria muy agradecido.a la hora de meter los archivos del tb donde en la sd o en el telefono?

varoyzf
13/10/12, 14:50:52
los enlaces estan caidos

Tupam
13/10/12, 16:15:33
lo he hecho igualmente y nada se sale al escritorio,podias hacerlo con imagenes ?te estaria muy agradecido.a la hora de meter los archivos del tb donde en la sd o en el telefono?

Los archivos del titanium se descomprimen en la carpeta de la memoria interna, esto es la SD. Te pongo un par de imagenes para que lo veas.

https://i.minus.com/jbqit7a8RUz9PP.JPG (https://minus.com/lbqit7a8RUz9PP)https://i.minus.com/jcJLa4nPbedtU.JPG (https://minus.com/lcJLa4nPbedtU)

Un saludo

marauer
13/10/12, 17:18:44
Bueno para los no rot...
Que tienen problemas ... aqui funciona 100% tienen que bajar la version de torrent.. y seguir la instrucciones funciona 100%...

http://www.andropalace.net/2012/10/wild-blood-apkdata-full.html

Muchas gracias!!!

Funciona perfecto en s3 no root!

mozeone
13/10/12, 20:26:12
Los archivos del titanium se descomprimen en la carpeta de la memoria interna, esto es la SD. Te pongo un par de imagenes para que lo veas.

https://i.minus.com/jbqit7a8RUz9PP.JPG (https://minus.com/lbqit7a8RUz9PP)https://i.minus.com/jcJLa4nPbedtU.JPG (https://minus.com/lcJLa4nPbedtU)

Un saludo

he hecho todo eso y me arranca el juego,verifica licencia me pone lo de unreal engine se pone a cargar y me saca al launcher...:oh:que coj...es puedo hacer?no necesitara algun plug-in de el chainfire 3d de la grafica no? la rom que tengo es una foxhound y no me ha dado ni un problema.ah me he dado cuenta que no verifica los datos :( que hago por favor,gracias.

wiki wiki
13/10/12, 21:28:15
Compi? Te lo bajaste por el torrent?
A mi me pasaba lo mismo que a ti, pero me bajé la versión del Torrent y solucionado!!
Por cierto....JUEGAZO!!!!! Saludos y suerte

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

Joybe
13/10/12, 21:30:59
Me apunto para mañana, muchas gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

joseluk
13/10/12, 23:20:46
Me pasaba como a muchos de vosotros , no me arrancaba, pero ya lo solucione, por si puede valer a alguien:

1º Instalar apk del juego antes de nada (no ejecutar)

2º Hay que descomprimir el archivo org (700 mb.) con 7zip y poner todos los archivos creados en la carpeta files asimismo esa carpeta donde indicaban los compañeros.

3º Ejecutar juego, tarda un rato en cargar.

4º Disfrutar con este maravilloso juego, que va como la seda.

Saludos

jotademanuel
14/10/12, 02:56:25
aqui es donde voy, or el capitulo 7 y de verdad que todos los capitulos anteriores estan geniales. hasta aqui no he podido avanzar
K-0JxmQnyNs

chefi984
14/10/12, 04:07:10
con root funcionando como la seda en mi blanquito! lo unico que el apk de la version 1.0.7 dejo de funcionar y me lo tuve que bajar de otro sitio, reponerloooo

gracias gracias!!!!

mozeone
14/10/12, 07:27:20
con root funcionando como la seda en mi blanquito! lo unico que el apk de la version 1.0.7 dejo de funcionar y me lo tuve que bajar de otro sitio, reponerloooo

gracias gracias!!!!

buenas,yo ya he hecho todo y verifica licencia pasa de unreal engine pero no verifica datos y me saca al dock.de donde te bajaste la app?gracias!

mozeone
14/10/12, 07:28:59
Compi? Te lo bajaste por el torrent?
A mi me pasaba lo mismo que a ti, pero me bajé la versión del Torrent y solucionado!!
Por cierto....JUEGAZO!!!!! Saludos y suerte

Enviado desde el más alla, con la tarifa del más acá.

si y me saca al dock.como viene en el torrent es todo ya hecho pero no me rula:loco:

tendra algo que ver con la sim?no la tengo puesta.pero siempre conectado a wi-fi...

chefi984
14/10/12, 15:50:46
buenas,yo ya he hecho todo y verifica licencia pasa de unreal engine pero no verifica datos y me saca al dock.de donde te bajaste la app?gracias!

Si se puede decir la apk me la baje de apkmania, pero los datos y el TB me los baje del primer post, y seguí tal cual los pasos a seguir y me ha funcionado

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

maximoreno
15/10/12, 19:29:09
instalacion para los no rooteados
Instale APK
ZIPIAR el archivo main.107.com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM.obb Y DESCROMPIMIRLO EN sdcard / Android / data / com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/FILES.
TODO EL CONTENIDO ZIPIADO SE DESCOMPRIME EN LA CARPETA FILES, USTEDES CREN LA CARPETA CON ESE NOMBRE Y LISTO. PERO RESPETEN LA RUTA TAL CUAL
Inicie el juego online ( se necesita estar en línea sólo para iniciar el juego. después de cargar el juego)
AMI POR EJEMPLO NO ME FUNCIONO LA APK DE ACA PERO PODES DESCARGARLA DEL GOOGLE
SOLO ASI ME FUNCIONO TENGO UN SGS3