PDA

Ver la Versión Completa : Duda velocidad HSDPA vs 3G


dandan
06/05/09, 17:15:00
Hola,
con la tarifa plana que tenemos de 12 euros, a qué velocidad estamos navegando?
Estamos utilizando HSDPA o 3G, o es lo mismo las dos cosas.

Es una duda que me ha surgido...

Gracias!

canteli2003
06/05/09, 19:52:00
se supone que a lo que pueda el movil, si hay cobertura HSDPA, a hsdpa, si no hay y hay 3G pues a 3G y si no hay ni HSDPA ni 3G pues a GPRS.

eso si hasta que se sobrepasen los MB.... luego ya baja mucho la velocidad (mira ene la pagina de vodafone)

un saludo!

JamworkS
06/05/09, 19:52:52
Hola,
con la tarifa plana que tenemos de 12 euros, a qué velocidad estamos navegando?
Estamos utilizando HSDPA o 3G, o es lo mismo las dos cosas.

Es una duda que me ha surgido...

Gracias!
Es lo mismo, navegarás a la velocidad más rápida disponible en ese momento en la RED.

Un saludo,


JamworkS.

dandan
06/05/09, 20:02:25
Y cuando tiene cobertura HSDPA cambia alguna cosa en la barra de notificaciones? se sabe por algo en concreto?

JamworkS
06/05/09, 20:03:06
En el caso de Android no lo sé, en el de Windows Mobile aparece una H.

Un saludo,


JamworkS.

openmiki
06/05/09, 20:38:08
En el caso del Android también cambia, ahora no me acuerdo pero creo que si era una H (en la Galicia profuda hay pocas Hs...)

razorman
06/05/09, 20:55:24
se supone que a lo que pueda el movil, si hay cobertura HSDPA, a hsdpa, si no hay y hay 3G pues a 3G y si no hay ni HSDPA ni 3G pues a GPRS.

eso si hasta que se sobrepasen los MB.... luego ya baja mucho la velocidad (mira ene la pagina de vodafone)

un saludo!
Según el blog oficial de Vodafone (www.unandroideenvodafone.es (http://www.unandroideenvodafone.es)) el Magic solo conecta a través del APN de Vodafone Live y no hay límites ni en MB ni en velocidad.

dandan
08/05/09, 16:15:03
vale, a alguien le aparece una H como que navega con HSDPA? a mi siempre me pone 3G.

pertosda
08/05/09, 16:23:15
Yo también veo que siempre pone 3G...

Y ¿por qué ha salido otra vez el tema de que baja la velocidad al llegar a cierto volumen de transferencia? Qué manía, que no!!!

Naroh
08/05/09, 16:34:19
Yo también veo que siempre pone 3G...

Y ¿por qué ha salido otra vez el tema de que baja la velocidad al llegar a cierto volumen de transferencia? Qué manía, que no!!!


Eso es por la confusión con los APN. En la Magic sólo funciona el APN Airtelwap, así que no disminuye.

artdetriana
08/05/09, 16:38:54
a mi tambien me pone siempre lo de 3g cuando se supone que este erminal esta preparado para navegar por hdspa no?? habra que modifcar algo en las conexiones o algo?? sois de ciudades grandes?? yo soy de sevillay se que existe cobertura hdspa puesto que con otros moviles como la diamond se navega en cobertura hdspa y sale una H en la pantalla.
Saludosss

Xoxe
08/05/09, 19:21:20
Aclaración:


Solo barras sin letras: GSM
Con G: GPRS
Con E: EDGE
Con 3G: HDSPA, UMTS, WCDMA

canteli2003
08/05/09, 19:49:51
entonces no hay manera real de saber que velocidad tienes disponible en el momento?

Xoxe
08/05/09, 19:53:52
Si, con aplicaciones como iNetwork Test

pertosda
09/05/09, 10:11:21
Si, con aplicaciones como iNetwork Test

¿Nos harás un post en el blog del androide en Vodafone? :silbando:

Yo me la voy a ir bajando a ver qué tal. Gracias!

Xoxe
09/05/09, 19:31:25
Dalo por hecho, con todo lujo de detalles y screenshots

JamworkS
09/05/09, 21:17:21
Dalo por hecho, con todo lujo de detalles y screenshots
Perfect compi :ok:. Avisa cuando lo tengas.

Un saludo,


JamworkS.

angila
06/08/10, 19:05:45
pues en mi caso es al contrario yo tengo un htc hero y nada mas que veo la H, desde que la tengo 2 meses no e visto ni 3g ni nada mas me pasa de la H a nada.
que es mejor H o 3g? saludos

alfonsosj
06/08/10, 19:57:29
Si entrais en el menu oculto de vuestras Magic podreis forzar a "siempre 3G" y así siempre estareis a maxima velocidad, siempre y cuando tengais cobertura 3G ......