PDA

Ver la Versión Completa : [ICS][SXU][ST25i] Firmware 6.1.1.B.1.10


GyiO
04/10/12, 00:14:37
ICS Ha llegado a nuestro ST25i

Agradecimientos a:
+ destroyy del foro de Xda. (por la ROM)
+ Luis__C (metodo de flasheo)
+ Museboy(videotutorial de flasheo)
+ lagunaloire5 (Como rootear)


(aqui dejo el link original) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1918920



http://img.androidsis.com/wp-content/uploads/2012/09/ics.jpg


VERSION FRANCESA ST25i:

Descargas:
(Es 7mb mas pequeña que la St25a porque debe de traer menos Apps)

Servidor Frances
Parte unica-> http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/l16dX763
MediaFire:
parte 1 -> http://www.mediafire.com/?dm7qij8vtiw2mmh
parte 2 ->http://www.mediafire.com/?i8uhqgn2c86g5bo

Torrent:
parte unica-> http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1373528&d=1349295381

DropBox:
Parte Unica-> https://dl.dropbox.com/u/35835073/XperiaU_ICS4.0.4_nu.ftf //todavia esta subiendo
Ire subiendo fotos en cuanto flashee =) ..


>> Aqui el tutorial de como flasear la FTF(Luis__C):
(No me hago responsable , ni yo, ni Luis___C , de que pueda explotarte el movil o en menor medida Brickearse, etc, ...dependiendo de lo manazas que seas)

-Instalar flashtool.
-Meter el ftf en en "C:\Flashtool\firmwares".
-Darle al rayo, elegir "flashmode", elegir el ftf y podéis elegir hacer wipes o no, como queráis. (NO HACE FALTA EXCLUIR EL BASEBAND)
Videotutorial de como Flashear (MuseBoy):

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406315


>>Aqui un tutorial para rootear para los mas atrevidos!(lagunaloire5)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720

Antes de nada, no pretendo copiar un post de otro foro, simplemente hasta que tengamos mas links dejo estos, intentare subirlo a drop en cuanto pueda y si alguienn lo sube a mas cosas pondre los links ^^ el link original esta ahi arriba, para el que quiera verlo desde XDA


Si quereis varios la rom ya rooteada hago el flash el root y la empaqueto. (pero ya para mañana k estoy algo cansado )

GyiO
04/10/12, 00:15:28
FOTOS DE ICS y ROOT + ERRORES

bueno sabia que este comentario iba a hacer falta, voy a poner lista de fallos que va a poder tener el flasheo del movil o el rooteo:

ERRORES

ERROR DESACTUALIZADO FLASHTOOL

05/041/2012 02:41:08 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CODE="0076";ERR_DYNAMIC=" failed to set ta config";
05/041/2012 02:41:08 - ERROR - Error flashing. Aborted

La solucion en este post ->http://www.htcmania.com/showthread.php?t=404761

link de descarga del flashtool nuevo(o compatible vaya): http://androxyde.github.com/index.html?1349436959000

Ultracity
04/10/12, 00:36:42
Muchas gracias :aplausos:

Enviado desde mi Sony Xperia U usando Tapatalk

GyiO
04/10/12, 00:40:18
Muchas gracias :aplausos:

Enviado desde mi Sony Xperia U usando Tapatalk

ahora te contesto al MP ..que he estado bastante liado ajajajaj no paro

JuanpaG94
04/10/12, 00:59:16
Muchisimas gracias, pero en la versión francesa no hace falta que tengamos que darle a exclude baseband no? Si son las mismas frecuencias de señal y europeas...

GyiO
04/10/12, 01:02:49
Muchisimas gracias, pero en la versión francesa no hace falta que tengamos que darle a exclude baseband no? Si son las mismas frecuencias de señal y europeas...

En un principio, si le das, como son las mismas , te ahorras problemas...jajajaja
por si luego hay problemas de cobertura y eso :S ...aunque estoy mirando y no deberia de haber problemas no.

Luis__C
04/10/12, 01:07:14
Con la francesa no hace falta excluir el baseband ya que es una rom europea, así que edítalo cuando puedas.

GyiO
04/10/12, 01:10:13
Con la francesa no hace falta excluir el baseband ya que es una rom europea, así que edítalo cuando puedas.

cambiado XD gracias por verificarlo

JuanpaG94
04/10/12, 01:55:16
Actualizado. Funciona de lujo, pero ahora mismo me va super lenta, muchisimos trompicones

PokimanAndroid
04/10/12, 15:36:26
nada gente como siempre digo soy novato y a lo mejor es un error tonto pero el 3g no me va me sale que si que soy de movistar incluso es la primera rom que tengo una cobertura bestial.Haora lo que si que me dao cuenta esque en APN no tengo nada puede ser por eso?

titokana
04/10/12, 16:04:03
nada gente como siempre digo soy novato y a lo mejor es un error tonto pero el 3g no me va me sale que si que soy de movistar incluso es la primera rom que tengo una cobertura bestial.Haora lo que si que me dao cuenta esque en APN no tengo nada puede ser por eso?
Sí, es eso, debes configurarlo con una configuracion APN de movistar y listo. Yo hice eso con la de Orange y va perfect !!!! Puedes buscar fácilemente en Google dichas configuraciones.

Un saludo. Ya nos cuentas !!!!!

PokimanAndroid
04/10/12, 17:40:06
Gente gracias era la APN me he tenido que descargar una apk para arreglarlo gracias

cajondesastre
04/10/12, 18:43:32
En la propia ICS, en Ajustes/Xperia/ existe una opción que se llama "Ajustes de Internet", le das ahí y te carga las APN correspondientes a tu operador.

oita
05/10/12, 02:30:59
joder.. teléfono brickeado..

GyiO
05/10/12, 13:30:43
joder.. teléfono brickeado..


Reporta tu fallo, en un principio todos lo hicimos con el tutorial y a nadie le ha dado problema, di lo que paso y a ver si te ayudamos

GyiO
05/10/12, 13:36:09
joder.. teléfono brickeado..

te contesto por aqui tambien...por si le pasa a alguien mas...el unico problema que tiene es k habeis flasheado con un Flashtool antiguo

la solucion ->http://www.htcmania.com/showthread.php?t=404761

link de descarga
http://androxyde.github.com/index.html?1349436959000

bermejiyo98
05/10/12, 16:14:46
05/013/2012 16:13:48 - ERROR - ERR_SEVERITY="MAJOR";ERR_CODE="0076";ERR_DYNAMIC="failed to set ta config"; me da este error alguien sabe como solucionarlo?

amras5584
05/10/12, 16:52:19
justo el anterior mensaje al tuyo. tienes que usar la última versión del Flashtool, que ya está puesto en el primer mensaje del tuto de flasheo.

bermejiyo98
05/10/12, 17:11:33
justo el anterior mensaje al tuyo. tienes que usar la última versión del Flashtool, que ya está puesto en el primer mensaje del tuto de flasheo.

pues es que lo he bajado y no me deja instalarlo, en cambio la australiana si me permite con la version que tengo algun link alternativo

cokecms
05/10/12, 17:46:05
No puedo acceder a la cuenta de twitter en el timescape, me pone que el navegador ha parado, ¿a alguien le ha pasado?

EgrojAlev
05/10/12, 17:48:05
una duda!
los drivers son los mismos para ICS q para GB?

javivi_88
05/10/12, 18:22:43
alguien que haya probado la australiana y esta,me podria decir si ha notado mejoria en el tema de datos de internet y cobertura??no se si son paranoias mias o que pero noto que no va del todo bien la cobertura y por tanto internet 3g y si esta rom mejora ese aspecto la flasheo al instante

GyiO
05/10/12, 19:41:54
una duda!
los drivers son los mismos para ICS q para GB?

los drivers son los que hacen que reconozca el movil, son para el ordenador no para el movil ...lo k le paso al compañero con los drivers antiguos posiblemente es k como eran antiguos no encontraria alguna ruta bien o algo .

Respuesta a tu pregunta, si, son para el movil para todas las versiones

vanshe
05/10/12, 20:40:42
Hola yo tengo un problema con los drivers,
Drivers need to be installed for connected device.
05/036/2012 20:36:53 - ERROR - You can find them in the drivers folder of Flashtool.
pero no se porque me da ese problema ya que antes puse la iberia y nunca he tenido problemas con el flashtool, me he bajado la version que está en el primer post. necesito ayuda please

Argael
05/10/12, 20:56:44
No tendras el PC Companion abierto? Si es asi cierralo antes de flashear

vanshe
05/10/12, 21:01:46
No tendras el PC Companion abierto? Si es asi cierralo antes de flashear

no, lo tengo cerrado del todo

RLubanna
05/10/12, 21:17:13
ami con la rom francesa no me va el 3g ni con itinerancia de datos

vanshe
05/10/12, 21:54:14
Ya está solucionado he borrado todo lo que tenia de flashtool y lo he instalado todo de nuevo y ha funcionado por arte de magia...¬¬ gracias de todas formas;)

GyiO
05/10/12, 22:42:09
Ya está solucionado he borrado todo lo que tenia de flashtool y lo he instalado todo de nuevo y ha funcionado por arte de magia...¬¬ gracias de todas formas;)

Suele pasar jajajajaja la magia de un ordenador k no funciona reinicias y taraan!! funciona por arte de magia jajajaj

igual estaban instalados en algun lado que no reconocia o algo raro

erdj
05/10/12, 22:44:14
La rom francesa va estupenda!!.
Muchas gracias por tu aporte.
Un saludo.

Ultracity
06/10/12, 13:05:57
Si quereis varios la rom ya rooteada hago el flash el root y la empaqueto. (pero ya para mañana k estoy algo cansado )

Me has hecho dudar GyiO. :pensando:

Lo que se rootea, ¿es la ROM o es el terminal?

Un saludo X-D

Hertyu
06/10/12, 21:24:11
Esta es la ROM normal, no hace falta tener abierto el bootloader ni nada no?
Podrias subirla ya rooteada, si no es mucha molestia. Porque tengo la australiana, pero no me deja recibir llamadas, pero si me van los datos, y queria poner una europea, a ver si se soluciona.

Muchas gracias!