PDA

Ver la Versión Completa : Instalar 2 numeros de whatsapp en un mismo movil


zarkos
02/10/12, 11:38:04
Buenas gente. Quiero instalar 2 whatsapp con dos numeros distintos en mi s3, es decir, mi numero personal y mi nº de trabajo, y poder ver los mensajes de ambos. He leido que en ios se puede, pero en android no tengo ni idea. ¿¿Alguien sabe como hacerlo??

gearman
02/10/12, 12:20:09
http://www.simore.ch/es/doble_tarjeta_sim/doble_tarjeta_sim_dualsim_adapter_galaxy_s3.php

Necesitas una sim doble, ya que el whatsapp se configura con la sim

cuando conmutes de una sim a otra, deberás decir a whatsapp que has cambiado de numero y ejecutar cada vez el asistente de verificación...

Yo uso mucho el Gtalk, que es igual que Whatsapp y no tiene tanto jaleo, se configura con el email y puedes usar uno u otro según te parezca, o todos los que quieras a la vez.

Recomiendo que lo uséis ya que es muy potente, gratis, se adhiere a tu gmail automáticamente y permite hacer lo mismo y mas que whatsapp (video-conferencia, llamadaip...)

zarkos
02/10/12, 12:34:21
no se trata de poner otra sim, se trata de instalar dos apk de whatsapp en el movil.

Whatsapp solo necesita mandar un mensaje al nº de tlf para registrarlo, si tras hacerlo quitas la sim del movil y solo conectas con wifi sigue funcionando, incluso si pones otra sim distinta. El problema viene en como instalar dos whatsapp en android.

En ios si que se puede, pero aquí no se como...

Hemin
02/10/12, 13:11:48
no se trata de poner otra sim, se trata de instalar dos apk de whatsapp en el movil.

Whatsapp solo necesita mandar un mensaje al nº de tlf para registrarlo, si tras hacerlo quitas la sim del movil y solo conectas con wifi sigue funcionando, incluso si pones otra sim distinta. El problema viene en como instalar dos whatsapp en android.

En ios si que se puede, pero aquí no se como...

No se puede

fran3984
02/10/12, 13:24:34
Me interesa, pero creo que no se puede

fernandopk
02/10/12, 15:09:47
Buenas, en ios si que es posible, yo llevo instalado whatsapp tres veces con tres numeros distintos (el original, fonyou y segunda line de movistar) tambien hay que editar la app con un editor de textos para cambiarle el nombre para que el movil no la detecte como suplicada a la ora de instalarla. Pero en android nose si es posible, si alguien que sepa de estas cosas le da por investigar....

zarkos
02/10/12, 15:38:06
si se puede en ios se debe de poder en android, otra cosa es encontrar a quien sepa como hacerlo...

Guixe94
02/10/12, 15:52:10
Buenas, en ios si que es posible, yo llevo instalado whatsapp tres veces con tres numeros distintos (el original, fonyou y segunda line de movistar) tambien hay que editar la app con un editor de textos para cambiarle el nombre para que el movil no la detecte como suplicada a la ora de instalarla. Pero en android nose si es posible, si alguien que sepa de estas cosas le da por investigar....

pues entonces supongo que descompilando y cambiando el nombre.. y volviendo a compilar alomejor se puede.. lo que no se si desde ai se puede cambiar el nombre

weykiss
02/10/12, 16:07:42
Como os complicáis la vida :D

Con el titanium creas dos perfiles de la aplicación Whatsapp y a volar..
Yo tengo el Fonyou y mi número principal.

Enviado desde mi GT-I9300

tetitons
02/10/12, 16:20:01
y como se hace?

JmJ17
02/10/12, 16:20:24
Muy interesante lo que planteais.

Añado otra cuestión

¿Sabéis si es posible llevar Whatsapp en un SGS3 y en un iPhone ambos con el mismo numero (Multisim)?

rop8
02/10/12, 17:19:59
Podrías hacer un pequeño tutorial de la forma que has conseguido tener operativo tu número y el de fonyu?. Sería un gran aporte y gracias por anticipado. . .

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk

zequisan
02/10/12, 17:55:42
Me uno a la pregunta. Justo esta semana voy a dejar de usar mi segundo móvil. En aunque voy a mantener el número y sería interesante llevar los 2 números que uso en whatsapp en un único teléfono


Enviado desde mi GT-I9300

weykiss
02/10/12, 18:43:46
Requisitos:
- Ser Root
- Whatsapp
- Titanium Backup (yo tengo el programa comprado)
- Segundo número de teléfono.

Pasos:

- Abrir Titanium y en la pantalla principal crear dos perfiles, en mi caso fueron "Personal" y "WeyKiss".
- Seleccionar perfil principal.
- En Titanium ir a Copias/Restaurar, buscar Whatsapp (esta por el final) dejar pulsado encima y cuando se abra menu (última opción) seleccionar "Activar multiples perfiles".

En estos momentos con el perfil principal tenemos nuestro Whatsapp de siempre, entonces para configurar el alternativo debemos:

- Seleccionar en la pantalla principal del Titanium el perfil alternativo (en mi caso WeyKiss)
- Abrir Whatsapp, entonces veréis que es como si lo instalarais por primera vez.

Para poder configurar un numero Fonyou en el otro perfil, yo seguí este tutorial, dado que si lo hacia con el propio S3. No me llegaba nunca la llamada de Whatsapp. TUTORIAL (http://www.pareciabuenaidea.com/tecnologia/43-telefonia/1001-nuevo-tutorial-para-hacer-funcionar-whatsapp-y-cualquier-otra-aplicacion-de-android-gratis-en-el-ordenador-pc-windows-funciona.html)
El teléfono lo dejáis en la pantalla de "introducir codigo" , haceis el tutorial y cuando os llamen solo tenéis que introducir el código.

Saludos.

djxyan
02/10/12, 18:52:23
Muy interesante, pero para contestar a un lado u otro, debes cambiar de perfil desde el titanium?

weykiss
02/10/12, 18:55:53
Muy interesante, pero para contestar a un lado u otro, debes cambiar de perfil desde el titanium?

Así es.

zequisan
03/10/12, 10:19:20
Yo he estado buscando y la verdad es que no hay en ningún sitio nada de info sobre esto.

Creo que somos muy pocas personas a las que nos puede interesar y va a ser difícil conseguir algo para que estén funcionando a la vez los 2 números.

Por cierto como información para la gente que comenta lo de la doble sim y activar cada vez un número, en los faqs de whatsapp comenta que la reactivacion reiterada e un mismo numero (en un único dispositivo o en varios) puede llevar al bloqueo del número

If you attempt to frequently switch your WhatsApp account between different devices, at a certain point, you may be blocked from re-verifying WhatsApp. So, please do not repeatedly switch between different devices.

Aquí la Info (http://www.whatsapp.com/faq/en/general/21009863)

z0rr01983
27/01/13, 16:56:28
Gracias por el mega aporte, lo aplique en un GT-S7562 (doble sim) funcionan ambos whatsapp pero no al mismo tiempo, pero 2 en uno eso esta muy bien

jesucdz
05/07/13, 15:08:14
va perfecto con titanium backup, el problema es que intento usar distintas agendas de contactos. Para la app de contactos he intentado hacer lo mismo de activarle distintos perfiles. Sin embargo los contactos siguen siendo los mismos en ambos perfiles. alguna idea para solucionarlo?

acadio
05/07/13, 15:59:55
Miraros esta aplicación: 2Lines For Whatsapp que salia hace unos días en Xataka:

http://xatakasmartphone.com/2013/06/29/2lines-for-whatsapp-varias-cuentas-whatsapp-en-un-solo-telefono/

mapache73
02/10/13, 17:30:17
yo necesito una solucion para dos sim multiples de vodafone para utilizar el whasapp en un note 8 y note 3.

gastre
25/02/14, 09:31:18
En telegram es mucho más fácil!! jejej
http://weongame.com/articles/113/como-usar-dos-cuentas-diferentes-de-telegram-en-el-mismo-telefono
:grin:

Buenas gente. Quiero instalar 2 whatsapp con dos numeros distintos en mi s3, es decir, mi numero personal y mi nº de trabajo, y poder ver los mensajes de ambos. He leido que en ios se puede, pero en android no tengo ni idea. ¿¿Alguien sabe como hacerlo??

soyod
31/10/14, 16:10:20
las app de Disa y Trillian se puede poner dos whatsapp en un movil