PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No responde la tablet samsung gt-p3110


farlaine
18/09/12, 19:09:47
Hola a todos. Soy mas nuevo en esto que los novatos, y así me ha ido. Tengo una GT-P3110 7" nueva, y ya esta medio descojonada. Por intentar instalar el whatssapp a mi mujer, me dijeron que rootearla y con la app de allwinner emulaba un movil y no que se tontunas. El caso es que desde entonces, mi tablet se cree que es ALLWINNERAP10 . Se bloquea cada dos por tres, no me reproduce ningun sonido, ni video y siempre sale "error en archivo system" y para colmo se reinicia. No se que hacer. Desde ajustes la he intentado volver a ajustes de fabrica, y sigue allwinner. Vuelto a hacer proceso root y nada. ¿Alguien puede decirme que puedo hacer ,que no sea tirarla a la basura ;-P ????
Gracias de antemano.

angel72
18/09/12, 20:31:23
Hola a todos. Soy mas nuevo en esto que los novatos, y así me ha ido. Tengo una GT-P3110 7" nueva, y ya esta medio descojonada. Por intentar instalar el whatssapp a mi mujer, me dijeron que rootearla y con la app de allwinner emulaba un movil y no que se tontunas. El caso es que desde entonces, mi tablet se cree que es ALLWINNERAP10 . Se bloquea cada dos por tres, no me reproduce ningun sonido, ni video y siempre sale "error en archivo system" y para colmo se reinicia. No se que hacer. Desde ajustes la he intentado volver a ajustes de fabrica, y sigue allwinner. Vuelto a hacer proceso root y nada. ¿Alguien puede decirme que puedo hacer ,que no sea tirarla a la basura ;-P ????
Gracias de antemano.

Hola, puedes...regalármela X-D
Bueno, bromas aparte, si puedes entrar en modo download, a través de odin puedes reinstalar el firmware. En la sección de roms y desarrollo galaxy tab2 7 puedes encontrar más información.
Si te hiciste root e instalaste el recovery de cwm, creo que también podías instalar roms con extensión .zip. Pero lo mejor sería ver si puedes entrar en modo download, que site arranca no creo que tengas problemas. La aplicaciónesa que comentas no la conozco
Saludos

Este hilo puede que te sirva
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=445514
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=450470

lobo70
18/09/12, 20:34:50
Exacto como te indico el compañero te resucitara.

farlaine
18/09/12, 21:52:36
GRACIAS por vuestras respuestas. Estoy descargando una nueva rom. Creo que es un archivo zip, y eso con odin no puedo instalarlo , ¿no? Lo hago desde el modo recovery ??? o al descomprimir aparece terminacion tar md5 ?
Me voy a dedicar a plantar tomates porque esto de la informatica.... .
Si es con ODIN que opciones tiene4n que quedar marcadas??? Y si es con recovery, no tengo que hacer odin primero??? Perdonadme que parezco tonto, pero llevo 2 dias trasteando para resucitarla y no hay manera...

angel72
18/09/12, 22:18:40
GRACIAS por vuestras respuestas. Estoy descargando una nueva rom. Creo que es un archivo zip, y eso con odin no puedo instalarlo , ¿no? Lo hago desde el modo recovery ??? o al descomprimir aparece terminacion tar md5 ?
Me voy a dedicar a plantar tomates porque esto de la informatica.... .
Si es con ODIN que opciones tiene4n que quedar marcadas??? Y si es con recovery, no tengo que hacer odin primero??? Perdonadme que parezco tonto, pero llevo 2 dias trasteando para resucitarla y no hay manera...

Cúal te estás bajando y de dónde?
Hola. Si al descomprimir te sale la extensión "tar.md5", se instala vía odin. Si has rooteado tu tableta, tienes que tener los drivers bien instalados. Lo que se me ocurre que hagas primero desde el recovery es un full wipe. Comentaste que hiciste una restauración de fábrica, pero no sé si lo hiciste desde el recovery o no.
Ahora no veo donde vi el tutorial para instalar via odin. Pero desde que lo encuentre te lo pongo
Pero eso sí. LEE PRIMERO ANTES DE HACER NADA. Las prisas son malas consejeras y por ahora tu tableta es recuperable. Fíjate que el archivo que te bajes sea para tu modelo, etc

farlaine
18/09/12, 23:01:21
GRACIASSSSS !!!! Suena y funciona. Por si a alguien le sirve, os comento que en un principio hice root de mi tabla, y cuando se descojonó del todo, lo unico que hice es ir a un firm de los de sammyfiles que habes comentado, y escoger uno que se ajustara al modelo de mi cacharra . Una vez descargado el archivo .zip aparece uno con terminacion .tar.md5 . Entras en modo download con el power y bajar volumen y con odin, en pda eliges este pedazo de archivo y teniendo señaladas las opciones Autoreboot y F.Reset time das al start, y nada mas que esperar.
Al final no puedo regalar la tablet ni estamparla contra la pared. En realidad la culpa es mia por tocar sin leer y a lo loco... .
GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA. Si puedo ayudar a alguien, aunque solo se hacer esto con mi tab, contad con ello, porque acabo de probar lo mal que se pasa cuando ves tu INVERSION sin salida alguna...
GRACIAS DE NUEVO

angel72
18/09/12, 23:44:22
Pues felicidades y me alegro que la hayas recuperado.:ok:
Bueno, y si no lo has hecho ya (y si quieres claro). apúntate al censo de poseedores de galaxy tab 2 7 (exALLWINNERAP10 X-D)
Saludos

aaronschwarzer
23/09/12, 02:23:10
GRACIASSSSS !!!! Suena y funciona. Por si a alguien le sirve, os comento que en un principio hice root de mi tabla, y cuando se descojonó del todo, lo unico que hice es ir a un firm de los de sammyfiles que habes comentado, y escoger uno que se ajustara al modelo de mi cacharra . Una vez descargado el archivo .zip aparece uno con terminacion .tar.md5 . Entras en modo download con el power y bajar volumen y con odin, en pda eliges este pedazo de archivo y teniendo señaladas las opciones Autoreboot y F.Reset time das al start, y nada mas que esperar.
Al final no puedo regalar la tablet ni estamparla contra la pared. En realidad la culpa es mia por tocar sin leer y a lo loco... .
GRACIAS A TODOS POR LA AYUDA. Si puedo ayudar a alguien, aunque solo se hacer esto con mi tab, contad con ello, porque acabo de probar lo mal que se pasa cuando ves tu INVERSION sin salida alguna...
GRACIAS DE NUEVO

Muchas gracias por este post, gracias a él logré revivir mi tablet. Les comento brevemente mi caso, le hice root e instalé el busybox sin problemas, sin embargo yo quería que me detectara la conexión de internet del plan de datos que tengo en mi nokia E7, por no leer y darme prisa instalé una aplicación llamada wifi adhoc enabler que me paso a desgraciar el wifi. No detectaba redes wifi y no tenía manera de conectarme a google play, hice hard reset y nada, le de wipe a la memoria y nada, metí códigos en el emuador de linux ADB y nada, estaba desesperado. Instalé el firmware de países nórdicos y funciona mejor que el que tenía (no se cual era). Muchas gracias de veras. ¿No podrian referirme a algun post sobre como ver las redes adhoc en la gt- p3110? Saludos desde México.

reallavos
23/09/12, 16:33:42
Muchas gracias por este post, gracias a él logré revivir mi tablet. Les comento brevemente mi caso, le hice root e instalé el busybox sin problemas, sin embargo yo quería que me detectara la conexión de internet del plan de datos que tengo en mi nokia E7, por no leer y darme prisa instalé una aplicación llamada wifi adhoc enabler que me paso a desgraciar el wifi. No detectaba redes wifi y no tenía manera de conectarme a google play, hice hard reset y nada, le de wipe a la memoria y nada, metí códigos en el emuador de linux ADB y nada, estaba desesperado. Instalé el firmware de países nórdicos y funciona mejor que el que tenía (no se cual era). Muchas gracias de veras. ¿No podrian referirme a algun post sobre como ver las redes adhoc en la gt- p3110? Saludos desde México.

A mi las redes Ad-hoc me las detecta si son con clave WAP, las WEP o abiertas no salen.