PDA

Ver la Versión Completa : zte monte carlo ( patron desbloqueo olvidado )


perikote28
03/09/12, 12:43:54
Hola buenas tarde, tengo un problemita

Resulta que me he olvidado del patron de desbloqueo del movil y cuando intento entrar en modo recovery , me sale una pantalla que pone ftm y hay se queda, no se como seguir ni nada. El movil esta con el firm original de orange . Y quisiera ponerlo de fabrica y quitarle el patron .

Estoy en el buscador mirando como loco y no encuentro la respuesta, si no os importa pasarme aunque sea un enlace donde venga y yo ya sigo lo agradeceria

zteska
03/09/12, 12:51:28
Mirate esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=360980
saludos, haber si te sirve

perikote28
03/09/12, 12:59:28
Gracia pero el problema es que como el patron de desbloqueo no me lo se, no puedo entrar en ajustes del telefono ni ponerlo en modo depuracion

zteska
03/09/12, 13:37:28
Creo que eso es solo para instalar el ftm y tu ya lo tienes solo tienes que bajarte esto:http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Spain/Spain_SoftWare/201208/P020120813347479855281.zip , y luego haz esto


Una vez lo hayamos hecho nos bajamos el "Monte Carlo (o Skate) software online upgrade tool".
Lo instalamos, apagamos el móvil y lo arrancamos como si quisieramos entrar en el recovery con las teclas de [ENCENDIDO] + [VOLUMEN -].
Lo conectamos al PC y seguimos los pasos que nos indica

perikote28
03/09/12, 14:17:16
Gracias amigo voy a probar espero que me funcione, aunque pierda toda la info me da igual

zteska
03/09/12, 14:25:34
Ya nos contaras, te recomiendo que cuando tengas la rom de orange, instales el clockworkmod, y si se te vuelve a olvidar, hacemos un wipe data y wuala!
un saludo

zteska
03/09/12, 14:32:12
Tambien hay este video:http://www.youtube.com/watch?v=Ul1EaOYXYUU

perikote28
03/09/12, 14:59:09
ya me funciona gracias compi, para cualquier ayuda que haga falta estoy aqui , estaba apurado no era mio, era de 1 colega, yo tengo galaxy s2 y por eso no sabia por donde cojer este modelo. Ya lo se para la proxima. Ya luego le cojo y le digo mira si te vuelve a pasar haz esto los pasos que me indicaste y ya el lo arregle solito

Gracias por lo del clock wod ese, lo que le dire que tenga la proxima ve cuidado con los patrones , a mi en el s2 si se me olvida modo recovery facil mismo metodo y lo soluciono pero aqui un pelin mas lioso

zteska
03/09/12, 15:22:11
me alegroo que haya funcionado, si al instala el clock da error contacta conmigo que se solucionarlo :)