PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Tablet se queda bloqueada con "frecuencia"


Ace_7
24/08/12, 12:00:40
Hace 3 días me llegó mi Cube U30GT, y me he dado cuenta de que hay veces que se me queda bloqueada totalmente. Entonces lo que tengo que hacer es apagarla manteniendo el botón pulsado y volverla a encender.

Suele pasar sobre todo cuando la acabo de encender.

¿No os pasa a vosotros? ¿Es normal que se bloquee de vez en cuando?


No he instalado tampoco muchas aplicaciones por el momento, tan solo 2-3.

barbas25
24/08/12, 12:10:49
Hace 3 días me llegó mi Cube U30GT, y me he dado cuenta de que hay veces que se me queda bloqueada totalmente. Entonces lo que tengo que hacer es apagarla manteniendo el botón pulsado y volverla a encender.

Suele pasar sobre todo cuando la acabo de encender.

¿No os pasa a vosotros? ¿Es normal que se bloquee de vez en cuando?


No he instalado tampoco muchas aplicaciones por el momento, tan solo 2-3.


Cambiale la ROM.

cobaltduff
24/08/12, 12:21:12
hola, sigues con el mismo problema? puede que tu cargador este averiado, el mio se a muerto hace 2 dias, de momento la cargo con uno de 1A

Ace_7
24/08/12, 13:41:43
hola, sigues con el mismo problema? puede que tu cargador este averiado, el mio se a muerto hace 2 dias, de momento la cargo con uno de 1A

Si bueno, llevo 3 días con la tablet. El cargador no creo que sea porque esto me lo hace sin el cargador conectado.

La 1ª carga la hice bien quedando la batería al 100%.

Ye te digo, la habré usado unos 30 min estos 3 días y todos los días me lo ha hecho alguna vez, casi siempre al poco de encenderse y sin el cargador conectado por lo que el cargador lo descarto.

cobaltduff
24/08/12, 13:50:58
Si bueno, llevo 3 días con la tablet. El cargador no creo que sea porque esto me lo hace sin el cargador conectado.

La 1ª carga la hice bien quedando la batería al 100%.

Ye te digo, la habré usado unos 30 min estos 3 días y todos los días me lo ha hecho alguna vez, casi siempre al poco de encenderse y sin el cargador conectado por lo que el cargador lo descarto.
Si el cargador no carga bien la tablet puede dar problemas al usarla, se me estropeo el mio hace dos dias

Redpenix
24/08/12, 15:38:00
Por descartar... llevas puesta una micro SD clase 10 de 32Gb?

swappen
24/08/12, 15:45:49
Yo tb le cambiaría la ROM.

farley
24/08/12, 15:58:41
Prueba a restablecer los ajustes de fábrica, saludos

Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2

cobaltduff
24/08/12, 16:03:29
Por descartar... llevas puesta una micro SD clase 10 de 32Gb? es vedad que la SD da problemas

Ace_7
24/08/12, 17:17:46
Por descartar... llevas puesta una micro SD clase 10 de 32Gb?

No, no tengo ninguna Micro SD puesta.

Acabo de llegar a casa y el modelo de tablet es la SGH-T989 con la versión 4.1.1 de Android, compilación BudaDroid 0.0.2

¿Cuál recomendáis vosotros?

Redpenix
25/08/12, 14:55:20
Me temo que poco te podemos ayudar en esta sección, pues todos poseemos una Cube U30gt y no el modelo que comentas (Samsung, no?). Seguro que hay un foro dedicado dentro de HTCmania a tablets Samsung donde te pueden ayudar.

swappen
25/08/12, 14:58:16
Me temo que poco te podemos ayudar en esta sección, pues todos poseemos una Cube U30gt y no el modelo que comentas (Samsung, no?). Seguro que hay un foro dedicado dentro de HTCmania a tablets Samsung donde te pueden ayudar.

Lo se Samsung tiene que ver con una modificación del build.pro para la compatibilidad con juegos de Gameloft, sigue siendo una Cube.

Redpenix
25/08/12, 15:16:36
Ah vale, no me fijé en el primer post que sí especificaba que era "una de las nuestras". Gracias.

Pues en ese caso cuando hayas probado las soluciones que te han sugerido podrías comentarnos como va la cosa.

MUXMAN1970
26/08/12, 00:33:02
No, no tengo ninguna Micro SD puesta.

Acabo de llegar a casa y el modelo de tablet es la SGH-T989 con la versión 4.1.1 de Android, compilación BudaDroid 0.0.2

¿Cuál recomendáis vosotros?

Acabo de mirar el post y no he mirado el tema de las rooms pero dicen que la ultima U30GT-H_v1.05_20120816(Android4.1)+EN+ROOT.img esta va muy bien y soluciona el tema del desfase blutooth bueno mirate ahi que puede que este bien.....

En cuanto a tu problema yo lo veo claramente como un problema de aplicaciones instaladas.... te lo digo porque yo tengo dos cubes a las dos les flashee el bubadroid 0.02 y la mia que tiene muchas mierdas instaladas tarda en arrancar que no veas bloqueandose incluso y la de mi mujer arranca sin problemas. No achaco el hecho de la lentitud a la cantidad de aplicaciones si no a que alguna me esta haciendo la pascua o hay algun error por ahi provocado por lo que sea.... cuando tenga tiempo cambio de rom y lo compruebo..... pero tambien te dire que con la rom de antes en esa misma tablet (evolution prime) al principio me arrancaba sin problemas y luego algo le debi meter que empezo a ir mal.....

El cargador no es fijo porque uso el mismo cargador para mi y para la de mi mujer....

MUXMAN1970
27/08/12, 01:15:13
Nada he puesto otra ROM la que trae pop y en principio todo bien sin bloqueos pero al restaurar varias aplicaciones con titanium backup alguna hace que el arranque vaya lento incluso llegando a bloquearse... esta claro que es algo que instalo


Enviado desde mi U30GT-H usando Tapatalk 2