PDA

Ver la Versión Completa : Error al abrir galería. 'No hay memoria suficiente'


moviladicta
23/08/12, 22:45:21
Hola, tengo un problema con el tlf, al abrir la galería me dice 'no hay memoria suficiente, elimine algunos archivos'.

No me deja tampoco abrir las fotos y videos que me envias desde Whatsapp, que se guardan en la tarjeta de memoria. En la tarjeta de memoria tengo 7 GB disponibles y en la memoria interna 110MB

solo tengo 3 aplicaciones instaladas y están instaladas en la memoria externa.

¿De que puede ser? ¿Si restauro a configuración de fábrica se solucionara?

Gracias de antemano

ghinzu
24/08/12, 08:48:19
Estás hablando del ACE2?!?! Porque con 3 aplicaciones dudo que llenaras ese giga y poco más de memoria interna.


Si sólo tienes 3 aplis, bajate del playStore el programa "cache cleaner" y a ver cuánto liberas de espacio (yo he llegado a liberar hasta 80-100 megas)

moviladicta
26/08/12, 11:40:39
Si, del ACE 2, solo tengo 3 aplicaciones, pero la demás memoria que está ocupada es porque tengo muchas fotos videos y música, ok, ahora me descargaré el programa a ver si asi se me soluciona....Gracias

feldespatos
26/08/12, 13:14:55
Las fotos y música las has metido en la memoria interna o en la sd??

moviladicta
27/08/12, 21:32:36
en la sd, y despues de utilizar el cache cleaner sigue sin dejarme abrirlo...

amt
28/08/12, 14:03:43
Compueba que realmente lo tegas en la memoria externa. En el ACE 2 la sdcard es interna.
La tarjeta de SD Externa aparece como carpeta "external_sd" dentro de /sdcard .
Lo puedes comprobar desde cualquier explorador de archivos.

feldespatos
29/08/12, 10:30:53
Como ha dicho "amt" busca la ruta de la sd, si eres root accede a la carpeta /media donde se "montan" los dispositivos externos.

Si sigues con problema yo formateraría la sd e instalaria las aplicaciones en la memoria interna, tambien revisa que fue lo ultimo que le hiciste al movil antes de que te pasara esto.

Tambien se me ocurre, si tienes el recovery, podrias hacerle un data factory reset.

En fin, informanos de que tal y danos mas datos que investiguemos a ver!!!

Un saludo, espero servir de ayuda

ghinzu
29/08/12, 13:29:09
mira, se me ocurre la siguiente solución:

1) Hazte con una SD

2) Bájate un programa explorador que te permita mover archivos (tipo solid explorer o astro)

3) Mueve archivos de fotos, vídeo, audio a la SD así tendrás más memoria disponible.

4) Configura los programas que uses para que graben toda la info en la SD externa.

Juankee
22/10/12, 23:58:06
Con mi HUAWEI U8500 me pasa frecuentemente, cuando olvido vaciar la caché del navegador de internet, que, por lo menos en el mío se guarda en la memoria interna, así como la caché del Maps, del Play store y algún que otro programa más (me he llegado a quedar con 5MB...)
En breves cambiaré a un ACE2, por lo que tendré en cuenta también los consejos aquí descritos.

Un saludo.