PDA

Ver la Versión Completa : ¿Formatear Almacenamiento Interno?


redrage
17/08/12, 13:48:46
Pues eso.. no lo consigo.

En el Galaxy S1 y S2 podias hacerlo desde "Almacenamiento"

En el S3 con ICS no esta esa opcion. No puedo formatear el almacenamiento interno.

He hecho desde el recovery un Wipe Data, Wipe Cache, incluso un Format /Data

Y los datos siguen ahi !!!

¿No hay manera de formatear todo eso desde el propio dispositivo sin tener que conectarlo a un pc o borrar cada carpeta a mano?

Gracias

jmcm79
17/08/12, 14:20:50
Pues eso.. no lo consigo.

En el Galaxy S1 y S2 podias hacerlo desde "Almacenamiento"

En el S3 con ICS no esta esa opcion. No puedo formatear el almacenamiento interno.

He hecho desde el recovery un Wipe Data, Wipe Cache, incluso un Format /Data

Y los datos siguen ahi !!!

¿No hay manera de formatear todo eso desde el propio dispositivo sin tener que conectarlo a un pc o borrar cada carpeta a mano?

Gracias

Si instalas rom manager y instalas el recovery desde el propio programa ese recovery te permite formatear la memoria interna (format sdcard) y también formatear la externa en mounts and storage pero si tienes el recovery del CF Root no hagas format sdcard porque formatea la micro sd

También puedes instalar la versión Touch desde odin poniendola en PDA Descarga: !!DOWNLOAD 6.0.1.0 TAR FILE HERE!! (http://www.mediafire.com/?88vjjh50vqetxab)

redrage
17/08/12, 16:12:44
Exacto , desde el recovery...el format SD formatea la micro.

No tengo instalado ROM Manager, tengo solo el CWM Manager, y no trae la opcion.

Y que fuerte, haciendo wipe desde las propias opciones de ICS ... SI que formatea la interna.

Cosas raras!


Gracias por todo.

jmcm79
17/08/12, 17:11:25
Exacto , desde el recovery...el format SD formatea la micro.

No tengo instalado ROM Manager, tengo solo el CWM Manager, y no trae la opcion.

Y que fuerte, haciendo wipe desde las propias opciones de ICS ... SI que formatea la interna.

Cosas raras!


Gracias por todo.

Te refieres hacer un restablecimiento de fábrica se que se borran fotos y demás pero no estaba seguro si borraba todas las carpetas por eso fui a lo seguro jjjj

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

jmcm79
17/08/12, 17:15:19
Duplicado

kharonte
13/06/13, 16:02:38
Hola amigos, buenas tardes.

La ROM me gusta mucho, pero como soy un poco torpe, he tenido algunos problemillas. A saber:
- System / Data / Cache / Almacenamiento Interno (No SD). He echo esto, y al llegar a Almacenamiento interno, no me preguntéis como, he terminado formateando la microSD. La pregunta, ¿como formateo el almacenamiento interno?
- Al no haber realizado correctamente lo anterior, ¿es normal que algunas aplicaciones como el root explorer se cierre inmediatamente de intentar abrir?

Gracias por la ayuda ante todo.

kharonte
13/06/13, 16:04:27
y otra cosilla, ¿puedo instalar el dorimanx desde el CWM Manager?

Gracias.