PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado "Link2SD" Error en el script de montaje...


kaworu0555
09/08/12, 04:13:47
Xperia RAY
ST18a
ICS
4.0.4
Kingston MicroSD HC 32GB Clase10...

Alguien sabe como corregir este error del "Link2SD"...???
Mi Partición 2 la hice de 1GB en FAT32, pues los otros 3 formatos (Ext2, Ext3, Ext4) me dice no los soporta, que intente con FAT32...

El script de montaje no puede ser creado.
mount: mounting/dev/block/vold /179:2 om /data/sdext2
failed: Invalid argument

************************************************** **
:grin:

Lamentablemente el problema es con la SD, consegui un par mas de SD prestadas y algunas no se pueden particionar correctamente, pues solo te deja tener una sola particion activa, y otras sin ningun conflicto se particionan y monta la segunda particion el celular de imediato sin hacer nada...
Lo malo es que varios pares de SD identicas unas funcionan y otras no, y ni idea como identificarlas, sera cosa de suerte, por el momento...
Ahora necesito conseguir alguna otra SD de 32GB para mi que si funcione con 2 particiones...
:cry:

azaghtogh
09/08/12, 08:03:23
yo lo tengo sin problema eso si la partición es en ext3
Si lo hiciste desde windows es el problema, windows es el que no soporta particiones ext, prueba a formatearla con ext2 o ext3 y en principio no deberia de darte ningun problema.
Por si acaso revisa que tenga privilegios root el link2sd

kaworu0555
09/08/12, 10:29:46
yo lo tengo sin problema eso si la partición es en ext3
Si lo hiciste desde windows es el problema, windows es el que no soporta particiones ext, prueba a formatearla con ext2 o ext3 y en principio no deberia de darte ningun problema.
Por si acaso revisa que tenga privilegios root el link2sd

Cuando intento usar Ext2, Ext3, Ext4 en el formato de la particion el Link2SD me dice que no las soporta mi cel, que intente con FAT32...
La aplicación tiene los permisos Root y todo...

Alguien que sepa algo???

amigocho
13/08/12, 02:09:01
a mi me salia lo mismo q tienes en las imagenes, lo q hice fue borrar las particiones y crearlas de nuevo con diferente ext, primero la tenia con ext4 y no me funciono, despues la cambie a ext2 y esta si me sirvio, y en link2sd puse esa misma y todo me salio perfecto, suerte!!!!

kaworu0555
13/08/12, 02:13:52
a mi me salia lo mismo q tienes en las imagenes, lo q hice fue borrar las particiones y crearlas de nuevo con diferente ext, primero la tenia con ext4 y no me funciono, despues la cambie a ext2 y esta si me sirvio, y en link2sd puse esa misma y todo me salio perfecto, suerte!!!!

Gracias por el coment, pero como ya lo mencione, intente con todos los tipos de particion, y el problema es que el Xperia RAY solo soporta FAT32 y la otra es que la memoria particularmente no me dejaba tener la otra particion activa...

amigocho
21/08/12, 02:25:18
a proposito lo de las particiones, quisiera preguntar, cuanto es lo maximo que se le puede asignar a la segunda particion para alojar juegos, aplicaciones, etc.. tuve una de 32 gb y le asigne 1.5 gb y no tuve problemas, si le asigno mas, tendra alguna repercusion??

kaworu0555
21/08/12, 07:30:28
a proposito lo de las particiones, quisiera preguntar, cuanto es lo maximo que se le puede asignar a la segunda particion para alojar juegos, aplicaciones, etc.. tuve una de 32 gb y le asigne 1.5 gb y no tuve problemas, si le asigno mas, tendra alguna repercusion??

Ninguna, puedes darle el tamaño que gustes, eh visto quienes dejan hasta 5GB y tienen instaladas y vinculadas mas de 500 apps...
Asi que no tengas cuidado, dale lo que se te antoje...

:ok: