PDA

Ver la Versión Completa : colombianos propietarios de una TYNT II


anuare
04/07/08, 23:15:19
Amigos colombianos, compartamos experiencias y programas juegos todo sobre nuestra htc.... este nuestro foro

JODAPAVE
10/07/08, 23:57:31
Podrias ayudarme en un problema con la TyTn II ya que no me deja sacar llamadas desde el teclado de la pantalla, solo desde los numeros grabados previamente en Contactos???

Ya tienes operando el GPS? con que Software?? Tienes Mapas?

pedraf
14/07/08, 23:47:21
Hola, como Estan?

No he podido sacarle el maximo provecho al GPS, solo descargue google Maps y funciona muy bien, pero aun no tengo una aplicacion que me permita conocer el potencial del equipo.
Me recomiendan algun software en especial?
Envie un mail a HTC preguntando por que no incluyen la aplicacion TomTom en el CD de Aplicaciones? pues parece que para otros paises viene incluida y es la que se encarga de manejar el GPS
He escrito a la pagina de HTC support, pero me contestan de USA y dicen que solo responden mensajes en ingles, estoy tratando de buscar el soporte para Colombia
No se si a uds les pase igual pero cuando descargo la informacion meteorologica no coincide con la de Bogotá, Aparece 28°c como °t promedio y un rango de 32°C a 24°C

Golfo
15/07/08, 00:12:23
Mira esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3809
Y esto http://www.htcmania.com/local_links.php?catid=17

greco2104
16/07/08, 01:23:58
Hola, como Estan?

No he podido sacarle el maximo provecho al GPS, solo descargue google Maps y funciona muy bien, pero aun no tengo una aplicacion que me permita conocer el potencial del equipo.
Me recomiendan algun software en especial?
Envie un mail a HTC preguntando por que no incluyen la aplicacion TomTom en el CD de Aplicaciones? pues parece que para otros paises viene incluida y es la que se encarga de manejar el GPS
He escrito a la pagina de HTC support, pero me contestan de USA y dicen que solo responden mensajes en ingles, estoy tratando de buscar el soporte para Colombia
No se si a uds les pase igual pero cuando descargo la informacion meteorologica no coincide con la de Bogotá, Aparece 28°c como °t promedio y un rango de 32°C a 24°C


hola, yo tambien estoy bogota, estoy utilizando google maps y google navegator, el navegator funciona a medias, porque no me informa velocidad, en fin otras cositas que podrian utilizarse pero exigen para descargarlo completo pagar 59 e.

lo del clima, me pasa igual, creo que le atina mas max enriques que lo que realmente informa.

cualquier cosita adicional, mi correo es greco2104@hotmail.com
y mi tel 3006555991

hablamos

carlitoscali
20/07/08, 08:17:54
Hola a todos, los que participan en este foro.
Tengo actualmente un HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER...
viene con lo siguiente:

ROM version: 1.57.502.2
ROM date: 08/25/07
Radio version: 1.27.12.11
Protocol version: 22.45.88.07H

Viene con la ROM original de AT&T, y Windows Mobile 6.0 professional..

Resulta que a veces tengo problemas de señal con mi operador de celular TIGO.. se cae la señal,
y a veces no me llegan mensajes..

He revisando muchos foros y hablan de cambiar la ROM RADIO, pero advierten que hay que usar una para el tipo de operador... alguien sabe cual funciona mejor para COLOMBIA... y me puede informar de donde puedo bajarla... o el nombre para googlearla...

saludos y muchas gracias...

anuare
29/07/08, 23:48:52
ps la mia funciona a las mil maravillas, saco llamadas desde contactos y desde el teclado virtual, con el gps, ps tu sabes que para colombia no incluye en el paquete del tytn II el disco de instalacion de l tomtom, (no se por q no lo hacen), en cuanto a programas, le monte yahoo GO!, diccionarios, traductores, msn live, google maps, skype, entre otros que funcionan excelente.

atariman
31/07/08, 23:30:03
Yo tengo una TYTN II, utilizo el GPSTuner, que puede utilizar mapas en línea de google, mapas guardados en el dispositivo. Mide velocidad, determina distancias..

Pasense por mi blog para ver algunas imágenes..

http://www.eteam.com.co/miblog.nsf

Jeovani

Tytanico
11/08/08, 19:38:06
Yo tengo una TYTN II, utilizo el GPSTuner, que puede utilizar mapas en línea de google, mapas guardados en el dispositivo. Mide velocidad, determina distancias..

Pasense por mi blog para ver algunas imágenes..

http://www.eteam.com.co/miblog.nsf

Jeovani

Saludos Jeovani, entré a tu blog y están muy buenas las fotos de las aplicaciones y skins sobre la TyTN II.

Te agradezco comentarme cómo poner a funcionar el GPS Tuner + Google Maps.

-- Tytanico.

Tytanico
17/08/08, 07:05:19
Les informo que pueden descargar la aplicación GPS Tuner en http://www.gpstuner.com/ , la cual se puede evaluar durante 2 semanas. Es fácil de instalar.
Conviene descargar en el mismo sitio la aplicación "Map Calibrator", con la cual se pueden crear los mapas calibrados para GPS Tuner de las zonas que nos interesen.
Ya calibré los mapas del Valle de Aburrá (Medellín y sus alrededores), por si alguien los requiere. Para calibrar los mapas en Map Calibrator preferí usar los planos que ofrece Google Topo en vez de los ofrecidos por Google Maps, debido a que los de Google Topo incluyen el relieve mientras que los de Google Maps son solamente bidimensionales.
GPS Tuner permite guardar el recorrido o "track" en formato KML. Los archivos KML se pueden subir a la aplicación Google Earth: ¡así podrás ver en la pantalla de tu computador los recorridos que hiciste!.
Con lo anterior tienes lista la PDA para experimentar el GPS en Colombia con tu HTC. Experiencia que, vale decir, es muy limitada debido a que todavía estamos muy atrasados en el desarrollo comercial de mapas inteligentes e interactivos.
Por otro lado, también instalé en la PDA la aplicación Google Maps, pero no me gustó debido a que el usuario debe tener contratado con Movistar, Comcel o Tigo un plan ilimitado de datos GPRS. Dado que por ahora no tengo contratado un plan de datos, la aplicación GoogleMaps me mostró demasiados mensajes de intento fallido de conexión GPRS, los cuales son desagradables en la pantalla.


-- Tytanico.

atariman
19/08/08, 20:57:22
Muy bien Tytanico! Excelente post!

jgordillo
23/08/08, 18:06:04
Amigos, como todos en èste foro, soy de Colombia. Tengo una maravillosa maquinita TyTn II pero tengo una duda. Cada que la prendo, aparece una notificación diciendo que no tengo conexiones activas, que me va a direccionar a la configuración manual. Allí, me pide el país, PERO NO APARECE COLOMBIA. Aparece Bolivia, Peru, Venezuela, etc. Como no puedo configurarlo, lo dejo asi pero puedo hacer llamadas y recibirlas sin problema. Mi operador es Tigo y llame para documentarme y me dijeron que fuera a un centro de servicio para actualizar el software. Los datos de mi software son:
Version Rom: 3.29.412.0 ESN
Fecha de la Rom: 05/05/08
Version de la radio: 1.65.16.25
Version del protocolo: 25.83.40.02H

Gracias por la ayuda

hsa_jags
05/09/08, 15:50:50
Titanico excelente post, acabo de adquirir un Kaiser nueva y estoy interesado en los mapas de medellin y el valle del aburra, te agradeceria que me los pudieras hacer llegar.

Gracias.

atariman
09/09/08, 17:26:19
Amigo, busca en laneros.com la manera de registrar el id de operador de Tigo. Debes tener un programa para poder modificar el registry de tu móvil. Yo tuve que hacerlo y una vez queda registrado el operador en el sistema operativo no te volverá a preguntar más. Estuve tratando de buscar el tema del foro pero no lo encontré.

monita360
13/10/08, 03:14:29
Hola...hace una semana compre un HTC Diamond, me parece super pero no he logrado muchas cosas, por ejemplo en la configuracion de conexion no aparece Colombia, como lo agreo, por otro lado adquiri un paquete de datos con comcel pero jodida no me funciona nada...si alguien tiene una diamond y si le ha podido sacar el provecho ayudeme por favor...:-)

angigo
16/12/08, 17:37:22
Hola Monita360, cuando hablas de la configuracion de conexion a que haces referencia, te cuento que yo tambien tengo una Diamond y la verdad la he utilizado al maximo en nuestro pais que Amo mucho, pero no deja de ser tercermundista....

sl2
Andres Giraldo

angigo
16/12/08, 18:14:40
Y recuerden estan invitados a formar parte del Grupo en HTCmania, HTC Colombia, se esta alimentando hasta ahora, pero entre todos podemos hacerlo mas util.

http://www.htcmania.com/group.php?groupid=7

isragar
03/03/09, 05:14:18
hola, soy de venezuela, yo instale garmin en mi htc ty tn II, y me funciona de maravillas, hace un mes fui a colombia y lo probe, y funciono perfectamente

Superjuani
03/03/09, 22:44:55
Hola compañero.

Pues felicidades por habilitar correctamente el GPS de tu Pocket, sería mejor aún que comentaras que software de navegación estás utilizando para recomendar a otros usuarios de tu Pais.

Un saludo.

:D :D :D

giovannisuarez
17/03/09, 21:49:06
les comento tengo una htc kaiser navego con el garmin movil xt, lo unico malo es que no he podido conseguir mapas de colombia, y el que consegui, me pide una clave de 8 digitos y el generador de claves me da una de 25 digitos, agradeceria si alguien ha podido resolver este asunto gracias

xander23
19/03/09, 23:06:28
Hola Paisanos...

Tengo un problemon... desde que actualice mi Kaiser el telefono no volvio o funcionar.. Quisiera que porfa me comentaran que operador y que configuracion tienen, haber si pase algo por encima o el equipo es el qe tiene problemas...

Gracias

jucalih
23/03/09, 05:22:02
Para los que no tienen un programa de GPS les recomuendo Garmin mobile hay muchos tutoriales de como instalarlo y funciona de maravilla, los mapas tambien se consiguen a $0 pesos o a una modica suma, es excelente para rutas y ubicaciones te lleva a la direccion exacta que le des de las principales ciudades

cars_30_
24/03/09, 05:36:57
jucalih como estas, yo tengo una kaiser tambien, tengo instalado el garmin con un mapa de colombia que baje de internet que no es muy bueno, las rutas y vias no estan bien identificadas, me puedes ayudar con un mapa mas detallado? Tambien para todos, tengo muchas aplicaciones instaladas en mi kaiser si desean que les ayude con gusto.

emlopezr
31/03/09, 17:26:18
Si ya tiene instalado en sus TNTYII el garmin xt les voy a dar la direccion donde esta el mapa actualizado a 2008 con lujo de detalles de COlombia, cuando descargen el archivo en el paquete que descompriman encontraran un archivo txt donde el codigo de desbloqueo que si no estoy mal es 5095 ese el referencia del custom map set luego coloquen la identidad del tel eso les gerenera un codigo copienlo, abran un archivo nuevo de notepad pegenlo y guardenlo con el mismo nombre del archivo del mapa y luego guardenlo como .unl y en la opcion de tipo ponganle todos los archivos.


Link mapa colombia 2008
http://listocalisto.blogspot.com/2008/12/mapas-colombia-garmin-xt.html
aca tambien encontraran tutoriales y el dichoso garmin XT

De nada

dumavi
05/05/09, 00:07:42
LO DEL KEYGEN Y EL TUTORIAL PARA DESBLOQUEAR EL GARMIN XT Y LOS MAPAS DE COLOMBIA ES MUY FACIL DE EJECUTAR Y ASI SE PUEDEN USAR TODOS LOS MAPAS, DESCARGAR AUTOMOVILES ETC, ETC.
dumavi

HUOLESTA
19/11/09, 21:36:43
Hola...hace una semana compre un HTC Diamond, me parece super pero no he logrado muchas cosas, por ejemplo en la configuracion de conexion no aparece Colombia, como lo agreo, por otro lado adquiri un paquete de datos con comcel pero jodida no me funciona nada...si alguien tiene una diamond y si le ha podido sacar el provecho ayudeme por favor...:-)
amigo busca el programa htc conections y el solo te configura tigo en colombia:reglas:

JOECAB
04/10/11, 16:14:40
Que mas Gio.
Compadre tu solucioneste tu problema de señal con TIGO en aquel entonces, tengo una HTC TyTN, con COMCEL funciona bien, pero en TIGO la señal viene y va, cualquier dato estare agradecido.

JOECAB
04/10/11, 16:14:55
Hola a todos, los que participan en este foro.
Tengo actualmente un HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER...
viene con lo siguiente:

ROM version: 1.57.502.2
ROM date: 08/25/07
Radio version: 1.27.12.11
Protocol version: 22.45.88.07H

Viene con la ROM original de AT&T, y Windows Mobile 6.0 professional..

Resulta que a veces tengo problemas de señal con mi operador de celular TIGO.. se cae la señal,
y a veces no me llegan mensajes..

He revisando muchos foros y hablan de cambiar la ROM RADIO, pero advierten que hay que usar una para el tipo de operador... alguien sabe cual funciona mejor para COLOMBIA... y me puede informar de donde puedo bajarla... o el nombre para googlearla...

saludos y muchas gracias...
Que mas Gio.
Compadre tu solucioneste tu problema de señal con TIGO en aquel entonces, tengo una HTC TyTN, con COMCEL funciona bien, pero en TIGO la señal viene y va, cualquier dato estare agradecido.

CEFERALVAREZ
06/10/11, 02:11:46
hola a todos tengo una consulta no puedo escuchar musica en mi HTC 8525 HERMES que esta en la micro sd cada vez que abro la cancion me dice que el archivo esta dañado y que no se puede reproducir, pero en el telefono si se reproduce la musica y solo puedo guardar dos canciones en la memeoria interna del telefono como hago para que pueda escuchar musica desde la tarjeta sd.
alguien me puede ayudar con esto?

CEFERALVAREZ
06/10/11, 02:15:49
Hola a todos, los que participan en este foro.
Tengo actualmente un HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER...
viene con lo siguiente:

ROM version: 1.57.502.2
ROM date: 08/25/07
Radio version: 1.27.12.11
Protocol version: 22.45.88.07H

Viene con la ROM original de AT&T, y Windows Mobile 6.0 professional..

Resulta que a veces tengo problemas de señal con mi operador de celular TIGO.. se cae la señal,
y a veces no me llegan mensajes..

He revisando muchos foros y hablan de cambiar la ROM RADIO, pero advierten que hay que usar una para el tipo de operador... alguien sabe cual funciona mejor para COLOMBIA... y me puede informar de donde puedo bajarla... o el nombre para googlearla...

saludos y muchas gracias...

yo tengo la ROM de NiAx V6_1_40_TYTN_ESN_FULL y me ha funcionado super bien con comcel

andelfo.becerra
12/10/11, 15:20:50
Buenos dias, no soy muy experto, asi que solicito su ayuda. Tengo un TyTN II y quiero saber que necesito para sacarle provecho al gps. Que software es el mas recomndado y como descargo mapas de colombia. Por otra parte les cuento que mi camara funciona terrible, salen unas lines horizontales y asi queda la foto. Gracias.

MiiLoo
06/11/11, 19:02:27
Hola me podrian ayudar que es el android y lo puedo instalar en mi htc 8525 con window movil 6.1??