PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Como quitar aviso "No registrado en la red"


malaga1
20/07/12, 18:06:36
Pues resulta que el S2 actualizado oficial y sin tocar nada de nada a 4.0 de mi mujer cuando quiere mi mujer hacer una llamada le sale este aviso en 9 de cada 10 llamadas y no deja de realizar la llamada.

¿Alguno sabe porque sale y como solucionarlo?

Muchas gracias

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

malaga1
21/07/12, 00:48:21
¿Nadie sabe como?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

confar
21/07/12, 00:55:03
pues parece falla de la sim que no lo conecta... nada que ver con ics, mas bien es un fallo fisico... abrelo y colocalo bien a ver si eso funciona

malaga1
21/07/12, 14:34:35
pero es que es solo con las llamadas, con los datos no hay problemas.

Gracias de todas formas

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

j2002
21/07/12, 20:36:22
¿Tienes la selección de red en automático o manual?
A mí me paso una vez (y, lo que tú dices, los datos seguían funcionando). Seleccioné mi proveedor manualmente y no me ha vuelto a pasar.

malaga1
22/07/12, 00:46:41
Ok, voy a probar

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

malaga1
22/07/12, 01:06:12
Pues la he puesto en manual y parece ser que ya funciona.

Muchísimas gracias, sabia que me ayudariais

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

incunabula
08/09/12, 21:05:04
Hola! tengo el mismo problema, trato de hacer una llamada o mandar un SMS y no me lo permite. cuando intento la llamada me da el error: "no registrado en la red". estoy muy seguro que mi SIM no es la que tiene el problema, porque la coloco en otra unidad y si funciona perfectamente. He probado colocando otras SIMs de otras empresas y no funcionan. debido a este problema lo actualice con ODIN a ICS pero el problema no se arregla. Este celular andubo bien por varios mese pero de golpe quedo en este estado: "no registrado a la red". Si le funciona el WIFI y el GPRS (nunca le funciono otro estandar) pero las llamadas y mensajes dejaron de funcionar. Desde ya muchas gracias.

novatoba
08/09/12, 21:42:46
As cambiado de rom o as puesto alguna rom cocina si es así prueba hacer Wipe dalvik y wipe cache.
saludos

j2002
09/09/12, 09:41:15
¿Cabe la posibilidad que la empresa lo haya dado de baja?

nachodcp
09/09/12, 10:14:09
A mi me paso tb
Mira a ver si tienes Imei
Si lo tienes reinicia
Si no lo tienes o tienes uno genérico que no es el tuyo.... Es que tienes corrupta la carpeta efs
Suerte

escribiendo en mi S2

srtopo_17
18/10/12, 15:15:18
yo libere el sgs2 funcionaba perfecto se lo compre a un amigo ,pero hace unos dias me dice no registrado en red el tema es el chip con el cual fue comprado el celu funciona el celu pero al ponerle otro chip me pone dicho cartel de "no registrado en la red" lo gracioso es q funciona el 3g pero no puedo hacer llamadas ni mandar mensajes .Aguien sabe q puedo hacer

j2002
18/10/12, 16:19:25
yo libere el sgs2 funcionaba perfecto se lo compre a un amigo ,pero hace unos dias me dice no registrado en red el tema es el chip con el cual fue comprado el celu funciona el celu pero al ponerle otro chip me pone dicho cartel de "no registrado en la red" lo gracioso es q funciona el 3g pero no puedo hacer llamadas ni mandar mensajes .Aguien sabe q puedo hacer

No es «lo gracioso». Es el comportamiento normal de un teléfono bloqueado por IMEI
P.d. por si acaso ¿Has comprobado que efectivamente esté liberado? Porque releyendo tu post, he visto que dices que funciona con el operador original y no con el resto (lo previsible en un móvil no liberado, con lo cual, olvida lo que dije del bloqueo por IMEI)

foche
15/11/12, 13:08:55
Hola, a mí se me quitó con algo tan sencillo como activar y desactivar el modo avión, espero que os sirva.

raphero
11/05/13, 00:12:25
Yo hice lo que ponía en el post y me ponía que lo tenía liberado pero no conseguía llamar. Al final quité la batería y la tarjeta sim, volví a colocarlas y cuando se encendió, todo iba a las mil maravillas :cucu:

West_CC
12/05/13, 01:36:21
a mi me pasaba eso mismo tambien soy vodafone y con roms no se arregla el problema era la sim hice duplicado y solucionado desde entonces (y si probe a solucionar proveedor manualmente y el modo avion etc pero son soluciones temporales) yo te aconsejaria un duplicado acabaras antes.

segule
18/05/13, 23:23:09
Aque te refieres de hicistes duplicado de tu sim? :risitas::risitas:

bonahis
05/08/13, 00:53:08
HOLA te cuento ise el root y después de algunos problemas lo final fue lo siguiente no resivo ni mando llamadas note que cambio el imei no es el mismo de el de abajo de la pila y elde al teclear *#06# es diferente como soluciono esto lo que sea lo ago GRACIAS

bonahis
05/08/13, 00:54:18
Tengo un samsung s4 gt-i9500 8 nucleos

bonahis
05/08/13, 00:54:57
Liberado disculpa

j2002
05/08/13, 05:57:49
HOLA te cuento ise el root y después de algunos problemas lo final fue lo siguiente no resivo ni mando llamadas note que cambio el imei no es el mismo de el de abajo de la pila y elde al teclear *#06# es diferente como soluciono esto lo que sea lo ago GRACIASTengo un samsung s4 gt-i9500 8 nucleosLiberado disculpa
Que tiene que ver con el asunto del hilo exactamente que....

jmcp60
08/08/13, 19:26:43
Hola, a mi me sucede lo mismo. Desde hace unos dias depende de que momentos no puedo realizar llamadas pero si navegar.
Os explico lo que hago y lo que sucede.
Reinicio el movil en casa y puedo realizar llamadas, llego a mi trabajo y ya no puedo llamar. Lo reinicio y todo ok, se puede llamar.
Voy a casa y ya vuelve a suceder lo mismo.
O sea que cambiando de repetidor es cuando se bloquean las llamadas.
Me comentan compañeros que eso podria ser porque se esta realizando el cambio a 4G.

No se

jmcp60
11/08/13, 09:18:10
Hola. Tengo que desdecir el ultimo comentario mio
Este fin de semana estoy por barcelona y me sucede lo mismo. Supongo que a la que pierdo covertura y vuevo a cogerla ya no puedo realizar llamadas, navegar si.
Ya me esta amargando.
Mi movil es liberado. Inicialmente de movistar.
Mi pregunta es si lo reseteo a modo fabrica perdere la liberacion?
Muchas gracias.

geohector
12/08/13, 09:48:49
Hola, a mí me pasa igual y abrí un hilo (http://www.htcmania.com/showthread.php?p=9741837&posted=1#post9741837), probé un montón de cosas y de momento no he encontrado soloción, échale un vistazo al hilo y a ver si se te ocurre algo con lo que me han puesto a mí.

jmcp60
12/08/13, 14:00:33
Te he respondido en el otro hilo.

Salu2