PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Alguna forma de Rootear Acer_AV041_A100_1.037.00_WW_GEN1


rebornkeyboard
06/07/12, 18:16:27
Saludos. soy nuevo en esto y quisiera saber si hay alguna forma de hacer root a Acer_AV041_A100_1.037.00_WW_GEN1 4.0.3 porque he buscado pero no he visto ninguno

Gracias

nocoment
06/07/12, 19:51:45
aky esta todo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=368123

rebornkeyboard
06/07/12, 20:10:37
ya lo hice pero me da error

peporras
06/07/12, 20:23:25
ya lo hice pero me da error

Prueba a reinstalar los drivers otra vez

rebornkeyboard
06/07/12, 20:32:33
Prueba a reinstalar los drivers otra vez

no, nofunciono me da error

The file "mempodroid" isnt created!
-
Not getting root! :(
-
Error!
-
Press any key.

jorgemonstro1
08/07/12, 00:54:08
Vuelve a instalar la update de ics 1.014, actualiza despues por internet y despues rootea. Sólo se sustituye el S.O, no pierdes más que el root anterior. Te hacen falta los drivers A500/A100 y reiniciar el PC antes del script icsrooting.

rebornkeyboard
08/07/12, 05:25:30
Vuelve a instalar la update de ics 1.014, actualiza despues por internet y despues rootea. Sólo se sustituye el S.O, no pierdes más que el root anterior. Te hacen falta los drivers A500/A100 y reiniciar el PC antes del script icsrooting.

Amigo mm como soy nuevo en esto quisiera saber donde puedo conseguir esas updates y como instalarlas


Gracias

jorgemonstro1
09/07/12, 00:32:52
La update 1.014 está aquí: http://narod.ru/disk/46795080001.04ca3e49360176a9cb1d4ee306b4f5d3/Acer_AV041_A100_1.014.00_WW_GEN1.zip.html
está en ruso pero sólo hay que poner los digitos en la barra vacía y al boton verde "descargar".
Después la renombras a update.zip y la copias en la tarjeta externa SD y reinicias pulsando volumen - y power. No te olvides de la OTA después y de los drivers.

rebornkeyboard
09/07/12, 05:33:46
La update 1.014 está aquí: http://narod.ru/disk/46795080001.04ca3e49360176a9cb1d4ee306b4f5d3/Acer_AV041_A100_1.014.00_WW_GEN1.zip.html
está en ruso pero sólo hay que poner los digitos en la barra vacía y al boton verde "descargar".
Después la renombras a update.zip y la copias en la tarjeta externa SD y reinicias pulsando volumen - y power. No te olvides de la OTA después y de los drivers.

Vuelve a instalar la update de ics 1.014, actualiza despues por internet y despues rootea. Sólo se sustituye el S.O, no pierdes más que el root anterior. Te hacen falta los drivers A500/A100 y reiniciar el PC antes del script icsrooting.

Amigo si me funciono gracias va bien

Fransis
12/07/12, 23:43:29
Prueba a reinstalar los drivers otra vez

Pues yo la tengo actualizada. Tampoco puedo. Pero en mi caso creo que me falla el driver ADN. Mi windows 7 solo me detecta la tablet como MTP y no me sale ningún dispositivo desconocodo ni nada, como me paso la otra vez. Me e bajado lps drivers de la a100 y los de la a500 y nada. Ta,bien he bajado el android sdk y los drivers de android. Pero cuando lanzo el script para rotear se queda buscando la tablet....y no la encuentra. Y recuerdo que el administrador de dispositivos tenía que mostrar un dispositivo acer Adb device y no sale nada.

Mañana probar desde el pc del curro que fue con el que lo rootee la primera vez.

Que drivers hay que instalar y como tiene que estar la tablet para conectarla al pc?

Enviado desde mi A100 usando Tapatalk 2

Fransis
13/07/12, 12:23:57
Pues yo la tengo actualizada. Tampoco puedo. Pero en mi caso creo que me falla el driver ADN. Mi windows 7 solo me detecta la tablet como MTP y no me sale ningún dispositivo desconocodo ni nada, como me paso la otra vez. Me e bajado lps drivers de la a100 y los de la a500 y nada. Ta,bien he bajado el android sdk y los drivers de android. Pero cuando lanzo el script para rotear se queda buscando la tablet....y no la encuentra. Y recuerdo que el administrador de dispositivos tenía que mostrar un dispositivo acer Adb device y no sale nada.

Mañana probar desde el pc del curro que fue con el que lo rootee la primera vez.

Que drivers hay que instalar y como tiene que estar la tablet para conectarla al pc?

Enviado desde mi A100 usando Tapatalk 2


Pues lo dicho, desde el curro si me sale un dispositivo "acer adb interface noseque...." y ya tengo la flexreaper 1 instalada con el TWRP 2.1+. funcionando de maravilla. espero que esta vez me dure la tablet, tengo intencion de dejar este O.S, hasta que salga un CM estable y en condiciones.

pero me jode lo de los drivers en mi portatil....

salu2