PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Colección de tweaks para el build.prop


yocasta
01/07/12, 12:53:15
SI NO SABES LO QUE TOCAS MEJOR NO LO HAGAS!!!! NO QUIERO LÍOS LUEGO.

Con el explorador root vas a la carpeta system y pulsas sobre el botón "mount r/w" para que te deje hacer cambios.
ahora buscas un archivo que se llama build.prop
Mantienes pulsado sobre el y en las opciones que salen pulsa "abrir con..." y luego selecciona "editor de textos"
Vas al final del todo y añades lo que quieras después de añadir, menú/guardar y salir.

Cuando silencies el móvil silencia también la cámara:
ro.camera.sound.forced=0

Desactivar el bootanimation:
debug.sf.nobootanimation=1

Aumentar caché dalvik para evitar algunos FC:
dalvik.vm.heapsize=64m

Aumentar rendimiento:
debug.performance.tuning=1

Aumentar la duración de batería con un deep sleep más profundo:
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

Tweaks para redes móviles (en teoría optimiza la calidad de señal)
ro.ril.hsxpa=2
ro.ril.gprsclass=10
ro.ril.hep=1
ro.ril.enable.dtm=1
ro.ril.hsdpa.category=10
ro.ril.enable.a53=1
ro.ril.enable.3g.prefix=1
ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
ro.ril.htcmaskw1=14449
ro.ril.hsupa.category=5

Para aumentar el tamaño del buffer de las conexiones y mejorar velocidad:
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960

Para que el wifi escanee con menor frecuencia redes mejorando la batería:
wifi.supplicant_scan_interval=180

Hay más, pero estos son los que me parecen más interesantes.

Después de añadir lo que sea, reiniciar y wipe caché y dalvik.

:ok:

Aquí todos los que he podido encontrar por XDA, los hay repetidos con respecto a los primeros que puse, así que vigilad de no repetir lineas.

# Reinicio rápido (no probada)
persist.sys.purgeable_assets=1

# Aumentar la calidad de grabación de video (no probada)
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000

# Permite girar la pantalla 270º -boca abajo- (no probada)
windowsmgr.support_rotation_270=true;

# Aumentar tamaño de memoria virtual resolviendo algunos FC (probada con valor actual de 256m)
dalvik.vm.heapsize=64m

# Renderizar interfáz con GPU (no probada ya que esto se puede activar desde el menú)
debug.sf.hw=1

# Aumentar esto hace ir al móvil más suave (no recomiendo subir de 400)
windowsmgr.max_events_per_sec=150

# Aceleración de video por HW activada (no probada)
video.accelerate.hw=1

# Aumentar rendimiendo
debug.performance.tuning=1

# No enviar estadísticas de uso de datos
ro.config.nocheckin=1

# Deep sleep más profundo, mejora batería
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

# El tono de llamadas empieza a sonar de inmediato (no probada)
ro.telephony.call_ring.delay=0

# Desactivar comprobación de errores (no probada)
ro.kernel.android.checkjni=0

# Aumentar calidad de medios en streaming (no probada)
media.stagefright.enable-meta=true
media.stagefright.enable-scan=true
media.stagefright.enable-http=true
media.stagefright.enable-record=false

# Desactivar animación de inicio (no probada)
debug.sf.nobootanimation=1

# Forzar al launcher a estar en memoria.
ro.HOME_APP_ADJ=1

# No permitir que las teclas de volumen despierten el móvil (no probada)
ro.config.hwfeature_wakeupkey=0

# Desactivar el sensor de proxímidad rápido una vez finalizada la llamada (no probada)
mot.proximity.delay=25
ro.lge.proximity.delay=25

# Tweaks de señal móvil para datos.
ro.ril.hsxpa=2
ro.ril.gprsclass=10
ro.ril.hep=1
ro.ril.enable.dtm=1
ro.ril.hsdpa.category=10
ro.ril.enable.a53=1
ro.ril.enable.3g.prefix=1
ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
ro.ril.htcmaskw1=14449
ro.ril.hsupa.category=5

# Tweaks de velocidad de red
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960


# Google DNS Tweak
net.rmnet0.dns1=8.8.8.8
net.rmnet0.dns2=8.8.4.4
net.dns1=8.8.8.8
net.dns2=8.8.4.4

# Calidad de foto y video (no probada)
ro.media.dec.jpeg.memcap=8000000
ro.media.enc.hprof.vid.bps=8000000
ro.media.enc.jpeg.quality=100

# Respuesta táctil
debug.performance.tuning=1
video.accelerate.hw=1

# Aumentar velocidad de scroll en ventanas
windowsmgr.max_events_per_sec=500

# Tweaks de batería
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

# Desactiva el icono de desarrollo en el status bar
persist.adb.notify=0

# Scroll más rápido (no probada)
ro.max.fling_velocity=12000
ro.min.fling_velocity=8000

# wifi busca redes con menor frecuencia ahorrando batería
wifi.supplicant_scan_interval=180

# Mejora la batería cuando no hay señal móvil reduciendo el intervalo de búsqueda de redes a 15 minutos (no probada y no creo que interese ya que cuando estás sin cobertura te interesa tenerla en cuanto se pueda)
ro.mot.eri.losalert.delay=1000

# Hace que las apps carguen más rápido y libera más ram (editar el valor ya existente)
dalvik.vm.dexopt-flags=m=v,o=y

jmico
01/07/12, 13:55:00
No se si seria buena idea tener un hilo tipo navaja suiza con todos tus manuales. :ok:
Saludos

PD. O los links a estos

Arming
01/07/12, 13:57:20
me interesa lo de la camara k es molesto el pitido ese... un saludo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote

yocasta
01/07/12, 14:34:49
Tengo que decir que todos estos tweaks los tengo metidos y no me ha explotado el móvil (aún :risitas:)

rihval
01/07/12, 15:29:37
Uno fundamental para mi es

ro.HOME_APP_ADJ=1

para forzar al launcher a mantenerse en memoria y evitar los "redraws" cuando sales de una aplicación y vuelves al escritorio (por ejemplo con el Apex) y que se complementa con

ro.HOME_APP_MEM=40960

donde especificas la cantidad de RAM asignada al launcher (en este caso le he puesto esa cantidad para ir sobrado, porque el Apex ocupa unos 32Mb de RAM)
También suelo tener este:

windowsmgr.max_events_per_sec=150

para que el scrolling sea mas fluido (el número lo puedes ir cambiando. Ahora por ejemplo yo tengo puesto 340)

Un saludo

solalla
01/07/12, 17:04:11
Uno fundamental para mi es

ro.HOME_APP_ADJ=1

para forzar al launcher a mantenerse en memoria y evitar los "redraws" cuando sales de una aplicación y vuelves al escritorio (por ejemplo con el Apex) y que se complementa con

ro.HOME_APP_MEM=40960

donde especificas la cantidad de RAM asignada al launcher (en este caso le he puesto esa cantidad para ir sobrado, porque el Apex ocupa unos 32Mb de RAM)
También suelo tener este:

windowsmgr.max_events_per_sec=150

para que el scrolling sea mas fluido (el número lo puedes ir cambiando. Ahora por ejemplo yo tengo puesto 340)

Un saludo

Y estos donde estan?

jromerore
01/07/12, 18:17:53
hola buenas tardes, yo tampoco los encuentro para cambiarlos nos lo puedes explicar mejor yocasta?

gracias y un saludo

ivannote
01/07/12, 18:32:32
Cada día se aprende algo,una cosa para cambiar el botaminero ese como hago?y otra cosacuando escribimos hay que hacerlo tal cual?es decir con mayúsculas o minúsculas?muchas gracias por tu aporte

jmico
01/07/12, 18:34:41
Y estos donde estan?
SI NO SABES LO QUE TOCAS MEJOR NO LO HAGAS!!!! NO QUIERO LÍOS LUEGO.

Con el explorador root vas a la carpeta system y pulsas sobre el botón "mount r/w" para que te deje hacer cambios.
ahora buscas un archivo que se llama build.prop
Mantienes pulsado sobre el y en las opciones que salen pulsa "abrir con..." y luego selecciona "editor de textos"
Vas al final del todo y añades lo que quieras después de añadir, menú/guardar y salir.

Tienes que modificar (añadir nuevo contenido) el archivo build.prop que esta en la carpeta \system. y añadir los tweaks que te interesen.
Ejemplo

#Aumentar rendimiento:
debug.performance.tuning=1

#Aumentar la duración de batería con un deep sleep más profundo:
ro.ril.disable.power.collapse=1
pm.sleep_mode=1

Las lineas que empiezan por # son comentarios puedes no ponerlas, pero si lo haces sobre todo que empiecen por #

Si no estáis seguros como dice @yocasta no toqueis
Saludos

jromerore
01/07/12, 19:58:23
Hola, yo sigo sin ver para cambiar el tamaño de buffer y otras cosas tampoco me apare en
y sigo los pasos bien pero no aparecen alguna solu ion?

Gracias y un saludo

pepeluchi
01/07/12, 20:17:48
Esto sirve también para una stock ROM? o solo es para cocinadas o para Roms con algún kernel específico?

yocasta
01/07/12, 20:19:28
Esto sirve también para una stock ROM? o solo es para cocinadas o para Roms con algún kernel específico?
Para cualquiera, pero has de ser root.

jromerore
01/07/12, 20:28:39
Hola, yo sigo sin ver la mayoria para cambiar tengo LPY con cf.root 5.6
Gracias de todas maneras.

rihval
01/07/12, 20:32:05
Los valores que no están evidentemente teneis que crearlos. Teneis que crear toda la cadena.
Un saludo

nemo31416
01/07/12, 20:39:53
MinSI NO SABES LO QUE TOCAS MEJOR NO LO HAGAS!!!! NO QUIERO LÍOS LUEGO.


Digo lo que dice @yocasta, lo primer de todo.
Para los no entrenados en el "toqueteo" mi sistema es este:

- 1º me bajo el Notepad+++ (http://notepad-plus-plus.org/download/v6.1.4.html) a mi pc con W7
- 2º Instalo en el Pc
- 3º me voy al Note y siguiendo la instrucciones de @yocasta y @jmico busco el archivo "build.prop" con el Root Explorer y lo copio a la tarjeta sd o memria de serie, da igual, a una ubicacion que no sea carpeta de sistema oculta, como por ejemplo la raiz de la sd.....Y, desde ahi, LO COPIO Y PEGO al escritorio del Pc
- 4º hago copia de seguridad del archivo en el PC en sitio seguro
- 5º ABRO EL ARCHIVO "build.prop" con el NOTEPAD++++, en el Pc, con clic en el botón derecho sobre el archivo y ya sale la opcion de abrirlo con el Notepad+++.
- 6º Edito, meto los cambios (con copiar y pegar de los posts linea por linea en el Notepad+++ llega, no hace falta escribirlo todo) segun los post de @yocasta y @rhival Y GUARDO CON EL BOTON GUARDAR DEL Notepad++++
- 7º El archivo resultante lo pego en la tarjeta sd del Note o en la memoria de serie da igual
- 8º Abro el Root Explorer, o similar, ya en el Note y busco el archivo que he modificado, lo copio y pego en su ubicación original según instrucciones de los post, nos dirá si sobrescribimos y decimos que si.
Y ya esta.........hacemos el reinicio y los wipes que dice yocasta y a tirar millas, confirmo que funciona, lo de la cámara, lo del boot animation,etc....lo del scrolling de @rivhal yo lo veo igual que antes....pero en fin veremos.
La ventaja de este método es la comodidad para añadir las lineas. NO SE PUEDE HACER CON EL BLOCK DE NOTAS DE SERIE DE WINDOWS, OJO.
Espero os sirva...pero: SI NO SABES LO QUE TOCAS MEJOR NO LO HAGAS!!!! NO QUIERO LÍOS LUEGO.
Vamos a ver el futbol......que empieza.

eldelcairo
01/07/12, 21:53:48
No se si seria buena idea tener un hilo tipo navaja suiza con todos tus manuales. :ok:
Saludos
PD. O los links a estos
Los tienes Aquí: http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4599367&postcount=3

http://www.htcmania.com/images/icons/icon11.gifLos Tutoriales de yocasta:
(Click para mostrar/ocultar)

01. Colección de tweaks para el build.prop: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=409465)

02. Hasta las narices de ICS? Optimiza tu SO sin ser root: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=409203)

03. Rootear ICS sin PC y sin triángulo ni aumentar contador: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=398749)

04. Quitar apps que no uses del sistema con seguridad: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406373)
(http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406373)
05. Grabar llamadas. ICS stock: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392075)

06. Todo lo que siempre quisiste saber sobre bricks de ICS pero tuviste miedo a preguntar: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=396032)

08. Los diez mandamientos del NOTE: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=393843)

09. Chuck Norris: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=319056)

10. Ahora voy yo y me entero que no hace falta calibrar la batería del S2: Aquí (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=318644)

http://1.bp.blogspot.com/_GiksAFdUYNw/TRvoTsjdh2I/AAAAAAAAAeo/doeetF5cInE/s1600/Chuck+Norris.gif

jmico
01/07/12, 21:57:55
Los tienes Aquí: http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4599367&postcount=3
Pues yo diría que le falta chincheta. :ok:
Saludos

eldelcairo
01/07/12, 22:51:46
Pues yo diría que le falta chincheta.
La tiene.

Aquí: Samsung galaxy Note (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=522) / Importante: [Tutorial] Recopilación de Tutoriales para nuestro Note (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=322019) eliot_11 / - Como entrar en el mundo del Root, rootearlo, liberarlo y custom Roms (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4424803&postcount=528) by eldelcairo

Es todo lo que yo puedo hacer

http://1.bp.blogspot.com/_GiksAFdUYNw/TRvoTsjdh2I/AAAAAAAAAeo/doeetF5cInE/s1600/Chuck+Norris.gif

jmico
01/07/12, 23:06:37
La tiene.

Aquí: Samsung galaxy Note (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=522) / Importante: [Tutorial] Recopilación de Tutoriales para nuestro Note (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=322019) eliot_11 / - Como entrar en el mundo del Root, rootearlo, liberarlo y custom Roms (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4424803&postcount=528) by eldelcairo

Es todo lo que yo puedo hacer

http://1.bp.blogspot.com/_GiksAFdUYNw/TRvoTsjdh2I/AAAAAAAAAeo/doeetF5cInE/s1600/Chuck+Norris.gif

Gracias. tengo que leer mas. :ok:
Saludos

pepeluchi
02/07/12, 11:00:56
Hola, he puesto todos lo tweaks del primer post, y tambien el de mantener el launcher en memoria y reservarle 40 Mb de RAM, y es cierto que lo noto mas fino, pero de tanto en tanto me pierde la señal de red y me sale el mensajito ese de ¿COMO ESTAS? de cuando pongo el pin al arrancar. ¿Alguna sugerencia del porqué?

yocasta
02/07/12, 11:04:34
Tengo que decir que no sé si es debido a que la LQ3 ya se está asentando o que los tweaks de mejora de batería funcionan, pero me está sorprendiendo la duración de la batería.

Quitando las 7 horas de modo avión me sale un consumo del 2% a la hora con 1 hora de pantalla encendida.

nemo31416
02/07/12, 11:35:38
Para los que controlan.
¿Nos animamos a poner mas truquitos....?

yocasta
02/07/12, 11:44:07
Añadido al primer post.

pepeluchi
02/07/12, 12:05:50
Sinceramente, me parece tan cojonudo este post, que tu @yocasta, bajo mi humilde opinion, deberias ir editando el primer post agregando nuevos. Y por favor, que te coloquen una chincheta!!! :ok:

jromerore
02/07/12, 12:31:22
hola se me ha quedado en samsung galaxy note reiniciando q puedo hacer
gracias

eldelcairo
02/07/12, 12:35:23
Y por favor, que te coloquen una chincheta!!!
Lo tendrás siempre aquí:

Aquí: Samsung galaxy Note (http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=522) / Importante: [Tutorial] Recopilación de Tutoriales para nuestro Note (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=322019) eliot_11 / - Como entrar en el mundo del Root, rootearlo, liberarlo y custom Roms (http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4424803&postcount=528) by eldelcairo

Es todo lo que yo puedo hacer, es una semi chincheta X-D

Eso si yocasta, ya tardas en actualizar el primer mensaje :osvaisacagar:

http://1.bp.blogspot.com/_GiksAFdUYNw/TRvoTsjdh2I/AAAAAAAAAeo/doeetF5cInE/s1600/Chuck+Norris.gif

nemo31416
02/07/12, 12:41:31
Muy bien @yocasta......muchas gracias.

ZZZ
02/07/12, 12:53:36
gracias y chincheta para ayer

yocasta
02/07/12, 13:17:14
Eso si yocasta, ya tardas en actualizar el primer mensaje
Voy voy, que estoy de maruja por casa! :risitas:

yocasta
02/07/12, 13:20:31
hola se me ha quedado en samsung galaxy note reiniciando q puedo hacer
gracias
Desde el recovery se puede restaurar el build.prop por la copia de seguridad que hace al realizar algún cambio (build.prop.back).
Si no puedes/sabes o no te deja no te quedará más remedio que hacer un wipe data desde el propio recovery.

chullaman
02/07/12, 13:30:58
yocasta , ha mi también se me ha quedado pillado en la pantalla del "Samung GALAXY NOTE GT-N700".

Tengo ICS oficial con root ( mediante tu tutopost ) y se me ha ocurrido cambiar el valor :

debug.sf.nobootanimation=1

para quitar la animación del arranque.

si se hace wipe data desde el recovery hay peligro de CAO ? :)

Hay alguna forma de editar el fichero /system/build.prop ? en el estado del teléfono ?

Gracias

yocasta
02/07/12, 13:34:07
yocasta , ha mi también se me ha quedado pillado en la pantalla del "Samung GALAXY NOTE GT-N700".

Tengo ICS oficial con root ( mediante tu tutopost ) y se me ha ocurrido cambiar el valor :

debug.sf.nobootanimation=1

para quitar la animación del arranque.

si se hace wipe data desde el recovery hay peligro de CAO ? :)

Hay alguna forma de editar el fichero /system/build.prop ? en el estado del teléfono ?

Gracias
Has hecho el wipe caché y dalvik?
Vuélvelos a hacer y si no reiniciase bien ya tocaría el wipe data, pero con el kernel franco es seguro hacerlo.

chullaman
02/07/12, 13:43:08
tanto wipe caché como dalvik no hacen nada.

No se puede instalar un nuevo debug.prop ? o modificar la línea del debug.prop ?

yocasta
02/07/12, 13:49:35
tanto wipe caché como dalvik no hacen nada.

No se puede instalar un nuevo debug.prop ? o modificar la línea del debug.prop ?
Con el adb podrías sacar el build.prop, editarlo y volver a meterlo. Pero como será un lío lo mejor para no perder datos es flashear por odín otra vez la rom que llevases.

chullaman
02/07/12, 14:03:06
gracias yocasta,

la verdad es que me pasé de Gb a ICS de forma oficial por KIES y no he tocado muxo el tema de odín.

Ya que estoy seguro que modificando el build.prop , en un linea, todo se arreglará.

Me puedes orientar que es eso de abd o donde obtener más información de hacerlo ?

Gracias

yocasta
02/07/12, 14:42:42
Es mucho más sencillo flashear de nuevo y no pierdes nada.

chullaman
02/07/12, 19:31:31
Operador... leción adb.. ok.. jajaj

Acabo de hacer push mediante adb del fichero build.pro a /system/ , lo he descargado/subido pero sigue igual.

Al final voy seguir tus indicaciones y flashear por odín, pero yo tenía ICS 4.03 oficial de vodafone, donde me la puedo descargar ?

Saludos

yocasta
02/07/12, 19:38:02
Operador... leción adb.. ok.. jajaj

Acabo de hacer push mediante adb del fichero build.pro a /system/ , lo he descargado/subido pero sigue igual.

Al final voy seguir tus indicaciones y flashear por odín, pero yo tenía ICS 4.03 oficial de vodafone, donde me la puedo descargar ?

Saludos
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1424997
Ahí tienes un buen puñado de roms.
La vf española no está, así que mete la última lq3 libre que hay y solucionado.
N7000XXLQ3------4.0.3------------2012 June------------N7000OXXLP7--------Czech Republic----------------------------------Download (http://www.hotfile.com/dl/161198699/b918f37/N7000XXLQ3_N7000OXXLP7_XEZ.zip.html)

jromerore
02/07/12, 23:21:06
hola buenas noches, yocasta hay algun twearks q se modifique para q todas las paginas del navegador web se vean a pantalla completa? yo uso el de serie de lpy y por ejemplo esta de htcmania me deja un margen al lado derecho y ya he probado otros navegadores y lo mismo pasa.

gracias y un saludo

jromerore
02/07/12, 23:22:57
yocasta se me olvidaba, puedes poner al lado de cada twearks q has sacado de xda para q sirve el cambio en español, si no es mucho pedir.

gracias de nuevo

yocasta
03/07/12, 00:34:22
yocasta se me olvidaba, puedes poner al lado de cada twearks q has sacado de xda para q sirve el cambio en español, si no es mucho pedir.

gracias de nuevo
Mañana en cuanto tenga un ratillo lo hago :ok:

chullaman
03/07/12, 09:02:39
gracias yocasta, ahora todo ok.

con la rom que me has indicado y los tweaks.

Saludos

chullaman
03/07/12, 09:52:04
por cierto, con la app "Quick System Info PRO" puedes ver todas las variables, que de forma más avanzada, se pueden "jugar" con el fichero build.prop

yocasta
03/07/12, 10:26:34
Traducidos los tweak que estaban en inglés

por cierto, con la app "Quick System Info PRO" puedes ver todas las variables, que de forma más avanzada, se pueden "jugar" con el fichero build.prop
Yo prefiero hacerlo a mano y así me evito posibles problemas ocasionados por terceros. Pero eso allá cada uno ;-)

eldelcairo
05/07/12, 09:53:58
Yo prefiero hacerlo a mano y así me evito posibles problemas ocasionados por terceros. Pero eso allá cada uno
Hacerlo con la mano, es más didáctico, así se evitan posibles problemas ocasionados por terceros. (y también es placentero)X-D

xino22
19/07/12, 10:26:03
editado

juansur66
15/09/12, 16:42:42
Tengo que decir que todos estos tweaks los tengo metidos y no me ha explotado el móvil (aún :risitas:)
Hola, he estado viendo estos tweaks, pero hay muchos que no los encuentro.
Tengo el ics 4.0.4, y además tengo dos carpetas buil.prop, y buil.prop.bak.
Donde están y cuál modificas?
Gracias por tu ayuda.

pignoise55
15/09/12, 17:11:23
El que dice para que tono suene al instante, se refiere a cuando activas la vibración que tarda 3 segundos en sonar?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

emjofer
15/09/12, 18:10:17
Hola buenas , antes de nada comentar que no entiendo sobre este tema pero me he dado cuenta de que hay un espacio de mas o de menos , creo , a ver si hay alguien que confirme que esta bien o no. Gracias.

Para aumentar el tamaño del buffer de las conexiones y mejorar velocidad:
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960

emjofer
21/09/12, 10:03:03
Hola buenas , antes de nada comentar que no entiendo sobre este tema pero me he dado cuenta de que hay un espacio de mas o de menos , creo , a ver si hay alguien que confirme que esta bien o no. Gracias.

Para aumentar el tamaño del buffer de las conexiones y mejorar velocidad:
net.tcp.buffersize.default=4096,87380,256960,4096, 16384,256960
net.tcp.buffersize.wifi=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.umts=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.gprs=4096,87380,256960,4096,163 84,256960
net.tcp.buffersize.edge=4096,87380,256960,4096,163 84,256960


Jo...... , si que está esto parado.....

yocasta
21/09/12, 15:14:21
Sin espacios en ningún lado.

Makoso
18/11/12, 11:54:24
Buenas!,
Acabo de descubrir este hilo, voy a hacer un nandroid y probaré un par ;D.

manuerusama
20/11/12, 23:43:58
Jo...... , si que está esto parado.....

Estos tweks funcionan? Yo los metí tal cual y el Mobil empezó a hacerme cosas raras, perdía conexión momentánea y se kedava pensando todo el rato. Kiza fue x lo del espacio pprk los copie y pegue tal cual estaban aquí jejeje

ninoroldan
11/12/12, 16:53:19
Buen tutorial

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

mukhtar
23/12/12, 12:44:31
Sirve para el galaxy s3???

mukhtar
29/12/12, 13:08:27
Chicos me valdrian estos tweaks para mi s3??

Arming
29/12/12, 13:09:57
En un principio si funcionaria.. Pero antes saca una copoa de seguridad o un nandroid

mukhtar
29/12/12, 13:11:02
En un principio si funcionaria.. Pero antes saca una copoa de seguridad o un nandroid

Vale gracias voy a probar aver que tal

Arming
29/12/12, 13:11:59
Vale gracias voy a probar aver que tal

=D ya me cuentas

mukhtar
30/12/12, 01:59:03
Sí funcionan perfectamente. Un saludo y gracias

yimi26
01/03/13, 20:24:10
hola a todos...alguien me podria decir los comandos de linux para intertar modificar la frecuencia del cpu, bajo mi responsabilidad por supuesto. saludos
PD: algo hay q hacer.......? estoy en paro...jijiji::risitas:

jcs1712
13/04/13, 06:24:11
hola como estan he seguido el tutorial pero no pude lograr que guarde los cambios con root explorer , soy rot , busybox instalado, no se donde estoy fallando me ayudan ?? soy tipo st21a compilacion 4.22

jordiqui
29/04/13, 11:40:01
hola a todos...alguien me podria decir los comandos de linux para intertar modificar la frecuencia del cpu, bajo mi responsabilidad por supuesto. saludos
PD: algo hay q hacer.......? estoy en paro...jijiji::risitas:

Copy paste en google. Seguro que algo sale.

elaranda
10/05/13, 17:44:24
Sabeis si hay algun tweak pata subir el volumen de fabrica del altavoz?

iopiopiopiop
11/05/13, 13:24:56
Buenas. Esto es una basura, he puesto un par de ellos, y ya no me inicia el movil, restauro rom, etc, vuelvo a hacer el mismo proceso pero solo con uno, y otra vez igual.

Por mi parte, ESTO NO FUNCIONA. No voy a volver a intentarl, que estoy arto de restaurar apps.

Saludos.

marquez864
02/07/13, 14:15:36
hola mi pregunta es asi mi movil es un huawei a199, cuando entra en deep sleep, en un periodo de tiempo a veces mas largo otras mas corto me desconecta el internet, dejandome claro esta sin whatsap, ni nada de nada, alguien sabria como evitar esto, ya cambie un dato del build prop, por que lo lei algo de fast. dormain o algo asi, y jodi el telefono pero como yo soy mas cabezota, lo recupere y aqui estoy buscando ese poquito para tener mi telefono ideal para mi gracias de antemano

jordiqui
03/07/13, 16:28:32
Buenas. Esto es una basura, he puesto un par de ellos, y ya no me inicia el movil, restauro rom, etc, vuelvo a hacer el mismo proceso pero solo con uno, y otra vez igual.

Por mi parte, ESTO NO FUNCIONA. No voy a volver a intentarl, que estoy arto de restaurar apps.

Saludos.

Cuidado con tocar valores de dalvik en el archivo build porque el hardware varia en cada terminal. Hay valores que pueden se orientativos, pero un mal cambio y suerte con los backups que tengas.

taka2
09/07/13, 20:41:16
Buenas. Esto es una basura, he puesto un par de ellos, y ya no me inicia el movil, restauro rom, etc, vuelvo a hacer el mismo proceso pero solo con uno, y otra vez igual.

Por mi parte, ESTO NO FUNCIONA. No voy a volver a intentarl, que estoy arto de restaurar apps.

Saludos.

Pues yo modifiqué algunos, sobre todo los de gprs, datos. El de "ir más suave", etc.
y, después de wipe cache/dalvik (en Recovery, claro), reinicio y, por ahora ,bien.

Lo hice por medio de System Tuner Pro, q permite acceder, modificar, guardar, restaurar el build.prop.

un saludo.

Thunder696
13/08/13, 19:28:12
Hola...! pues yo soy nuevo en esto (y tmbn en el foro) tengo un LG optimus hub y solo tengo una duda respecto a los tweaks que tienen varias lineas, ¿Tengo que poner todas la lineas?

sinsentido.30
20/10/13, 00:13:34
He podido añadir unos cuantos a mi movil(que es de los chinos),pude cambiar resolucion,mejorar la recepcion de señales moviles, y otras mejoras de pantalla y sensibilidad.

voltiojulio
06/03/14, 22:31:15
aver que le saco de aqui

kadajj
26/03/14, 17:52:09
ami no me guarda ningun cambio lo hago exactamente igual, pero no los guarda, intente con otro explorador y me dice que no se pueden guardar los cambios, que pasara? tengo la mk6, 4.3, deodex, saludos

majareta
26/03/14, 18:36:45
Buenas. ¿Has probado con el programa Build prop editor que hay en google play? Lo he usado varias veces, sin problemas.

Saludos.

nadivar
19/04/14, 00:35:33
Gracias, muy util