PDA

Ver la Versión Completa : "Se ha detenido la aplicación Launcher"


hortum
26/06/12, 18:02:25
Buenas a todos, resulta que hoy me he puesto a hacer root, he cambiado de la app el dpi a 120 pero lo veia muy pequeño asi que lo puse a 127, reinicie la tablet y ahora me pone " se ha detenido la app Launcher" le doy a aceptar y me vuelve a salir, así sucesivamente, no puedo hacer nada en la tablet. ¿que puedo hacer? saludos t gracias

mi tablet es una BQ KEPLER 2.

TheObserver
26/06/12, 18:24:50
Resetea la tablet.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

hortum
26/06/12, 18:28:31
Hola, gracias ya he probado y sigue sin arreglarse. Un saludo

TheObserver
26/06/12, 18:38:23
Intenta cambiar de rom, tu tablet esta conectada por WIFI?

hortum
26/06/12, 18:42:28
Intenta cambiar de rom, tu tablet esta conectada por WIFI?

si me tablet esta conectada por wifi. Gracias por tu ayuda.

hortum
26/06/12, 18:44:09
ahora mismo acabo de deshacer el root haber si asi funciona.

nefasto555
26/06/12, 18:44:51
Has probado a poner otro launcher?
También puedes probar a borrar datos. Ve a ajustes/aplicaciones/todas, busca el launcher, y borra datos
Con el Tapatalk

hortum
26/06/12, 18:45:49
Has probado a poner otro launcher?

Con el Tapatalk

la verdad es que no, no tengo ni idea de como hacerlo. Un saludo y gracias por vuestra ayuda.

hortum
26/06/12, 18:47:25
bien bien bien bien de lujo. He quitado el root y me funciona perfecta. Un saludo y muchisismas gracias por la ayuda.

nefasto555
26/06/12, 18:47:48
He editado el mensaje anterior. Prueba lo de los datos

Con el Tapatalk

nefasto555
26/06/12, 18:48:20
Pero la tablet te deja hacer algo?

Con el Tapatalk

TheObserver
26/06/12, 18:48:37
Instala el apex launcher por ejemplo des de el google play del ordenador y asi se instala en tu tablet.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

nefasto555
26/06/12, 18:51:07
Instala el apex launcher por ejemplo des de el google play del ordenador y asi se instala en tu tablet.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Y si después quiera el apex pro, lo tienes en mi Box
Saludos

Con el Tapatalk

nefasto555
26/06/12, 18:53:39
bien bien bien bien de lujo. He quitado el root y me funciona perfecta. Un saludo y muchisismas gracias por la ayuda.

De todas maneras, házte root, tienes muchas más ventajas siéndolo que no.
Lo único, no lo pongas a 127 en la resolución.
Un saludo y me alegro que te funcione ya.

Con el Tapatalk

hortum
26/06/12, 19:28:33
claro mi gravisimo error a sido poner 127, imagino qe mi tablet nor econocera dicha resolucion muchas gracias por la ayuda. ha revivido saludosss

neenizbg
15/10/12, 02:08:41
Oye, me podrias decir como fue que solucionaste ese problema, ya que me encuentro en la misma situacion, Gracias (:

Paxet
22/10/12, 10:11:45
Oye, me podrias decir como fue que solucionaste ese problema, ya que me encuentro en la misma situacion, Gracias (:


Prueba con esto: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=403203