PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial ClockworkMod Recovery para S5360


AlvaroOrduna
19/06/12, 13:16:29
Quería compartir un tutorial que he encontrado para arrancar nuestro Galaxy Y con el ClockworkMod Recovery (CMW Recovery en adelante). Lo he probado (en mi Galaxy Y S5360) y funciona perfectamente.
El articulo es este (http://geeksworkshop.info/how-to-manually-install-clockworkmod-recovery-for-samsung-galaxy-y-gt-s5360/), pero como está en inglés os lo resumo un poco:

REQUISITOS:
- Tener el móvil rooteado (http://samsunggalaxy-young.blogspot.com.es/2012/02/como-rootear-samsung-galaxy-young.html?m=1)

PASOS:
- Descargar el CMW Recovery: link (https://www.dropbox.com/s/wthzf16wwypdia3/CWM.zip)
- Pasar el archivo zip a la raiz de la tarjeta MicroSD.
- Reiniciar en modo recovery (Home + Vol UP + Power)
- Seleccionar "Update from SD card" y seleccionar el archivo copiado anteriormente.
- Esperaremos a que termine (tarde menos de un parpadeo) y nos mostrará el CMW recovery. Es muy parecido al modo Recovery de Android pero tiene las letra en amarillo.

DETALLES TÉCNICOS:
Se trata de la versión 5.0.2.6 de CMW Recovery.

NOTA: este proceso lo tendremos que repetir cada vez que queramos usar CMW Recovery.

FUENTE: http://geeksworkshop.info/how-to-manually-install-clockworkmod-recovery-for-samsung-galaxy-y-gt-s5360/

kykemejia
19/06/12, 16:16:12
Si Flasheas Merruk queda como el recovery por defecto del equipo.

AlvaroOrduna
19/06/12, 21:31:05
Ok, gracias por el aporte kykemejia!!

oro.2009
20/06/12, 19:24:44
hey amigo kykemejia (http://www.htcmania.com/member.php?u=715538) de donde bajo el cwm para que quede fijo en el 5360?
PEDON; YA LO ENCONTRE.
"solucionado"

enytta
23/06/12, 04:02:56
hey amigo kykemejia (http://www.htcmania.com/member.php?u=715538) de donde bajo el cwm para que quede fijo en el 5360?
PEDON; YA LO ENCONTRE.
"solucionado"

Dime donde lo bajas te para que quede fijo y como lo instalaste.

Enviado desde mi GT-S5360 usando Tapatalk 2

jechtrafa10
25/06/12, 01:47:06
Parece que en google play le ponen muchas pegas al rom manager, ha provocado más de un brick en los Galaxys :S
¿Seguro que funcionará bien únicamente con el root?

limax182
01/07/13, 06:45:54
Pregunta.... ¿Qué datos personales quedarían en un backup de una ROM de fabrica?
Me explico... Tengo un equipo recién adquirido con mi operadora (Telcel-Mexico) y justo cuando termino de iniciarlo (sin configurar ninguna cuenta ni importar contactos ni nada) uso el CWM para hacer un respaldo, ¿queda algún dato personal o único de mi teléfono?
Lo pregunto porque este backup pretendo aplicarlo en el teléfono de un amigo

Saludos!

Deixus
01/07/13, 08:36:34
Pregunta.... ¿Qué datos personales quedarían en un backup de una ROM de fabrica?
Me explico... Tengo un equipo recién adquirido con mi operadora (Telcel-Mexico) y justo cuando termino de iniciarlo (sin configurar ninguna cuenta ni importar contactos ni nada) uso el CWM para hacer un respaldo, ¿queda algún dato personal o único de mi teléfono?
Lo pregunto porque este backup pretendo aplicarlo en el teléfono de un amigo

Saludos!

No queda ningún dato personal si nunca llegas a configurar el movil como tal antes de hacer el backup. Si haces el backup apenas flasheas las stock rom no tienes de que preocuparte, ahora si configuras mas alla de donde dice "toca el androide para comenzar" y haces el backup ahí si quedan datos personales como tu dirección de correo de gmail asociada al dispositivo.

Saludos!

limax182
01/07/13, 10:00:14
Muchas gracias Deixus :ok:
Saludos!

Deixus
01/07/13, 12:26:10
Muchas gracias Deixus :ok:
Saludos!

Pero hacer eso que quieres tiene poco sentido, para eso dile que flasheé una stock rom por ODIN.

Saludos!

Artsite
01/07/13, 16:58:36
NOTA: este proceso lo tendremos que repetir cada vez que queramos usar CMW Recovery.
Extrañamente, a mi no me pasa eso D: Cada vez que inicio en recovery, el MW aparece solito... De hecho no puedo acceder al recovery común y corriente, acaso hice algo mal?

paul vity
01/07/13, 17:21:23
Pregunta.... ¿Qué datos personales quedarían en un backup de una ROM de fabrica?
Me explico... Tengo un equipo recién adquirido con mi operadora (Telcel-Mexico) y justo cuando termino de iniciarlo (sin configurar ninguna cuenta ni importar contactos ni nada) uso el CWM para hacer un respaldo, ¿queda algún dato personal o único de mi teléfono?
Lo pregunto porque este backup pretendo aplicarlo en el teléfono de un amigo

Saludos!

se guarda todos los datos personales en data,pero al hacer el restore puedes elegir no restaurar data y si todo lo demas.

paul vity
01/07/13, 17:38:57
Extrañamente, a mi no me pasa eso D: Cada vez que inicio en recovery, el MW aparece solito... De hecho no puedo acceder al recovery común y corriente, acaso hice algo mal?

Si sale un custom recovery es porque tienes un kernel ademas son mas completos que el stock recovery

Artsite
01/07/13, 22:03:48
Si sale un custom recovery es porque tienes un kernel ademas son mas completos que el stock recovery

Ok, entonces, es que en varios tutoriales aparece el stock recovery, y pensaba que no podía hacer nada al respecto... Ahora me quedo más tranquila, gracias :)