PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Conectar el SGS3 como disco duro externo??


Practotum
14/06/12, 21:44:01
Hola compañeros, yo soy de los que vengo de SGS2 y (siendo root) usando el siguiente metodo se conectaba siempre como HD externo automaticamente:

1º Bajarte cualquier terminal gratuito del market
2º su [enter]
3º setprop persist.sys.usb.config mass_storage,adb [enter]
4º reiniciar el teléfono

Pero en el SGS3 ni a mano ni con este método atino a que el bicho se conecte como un HD externo..........

¿Alguien sabe como hacerlo?, me tiene de los nervios ya jejejjejeje.

Un saludo.

Persuader
15/06/12, 00:11:45
Eso servia en Android 4.03. El Galaxy S3 trae de serie 4.04. Quizas vayan por ahi los tiros de que no funcione, ya que en 4.03 la opcion de almacenamiento masivo estaba desactivada pero presente, pero alomejor en 4.04 la eliminaron directamente la opcion.

Practotum
15/06/12, 10:55:41
Eso servia en Android 4.03. El Galaxy S3 trae de serie 4.04. Quizas vayan por ahi los tiros de que no funcione, ya que en 4.03 la opcion de almacenamiento masivo estaba desactivada pero presente, pero alomejor en 4.04 la eliminaron directamente la opcion.

es posible por que no hay manera de encontrarlo.

aunque en el sgs2 yo usaba cyanigenmod 9 android 4.0.4 y si que lo tenia..... no se...

Un saludo.


Enviado usando mi SGS3 desde el Patatal.

ivajag
15/06/12, 11:25:05
Estaría bien si existiera alguna manera de conectar el S3 como almacenamiento masivo. Porque a mi conectarlo como mtp... No le veo la ventaja... Prefiero que sea como un Pen

dlt0rre
15/06/12, 12:29:49
Parece que un user de xda ha dado con cómo hacerlo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711607

Practotum
15/06/12, 19:30:51
Para que un user de xda ha dado con cómo hacerlo:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711607

genial..... a ver....

un saludo.


Enviado usando mi SGS3 desde el Patatal.

abibboy
16/06/12, 12:05:09
alguien puede poner tuto en español? es que me hago lap icha un lio asi :(! gracias!

ivajag
16/06/12, 12:52:22
Juer ...que complicado .. yo también necesitaría un tuto ..

israel57
17/06/12, 14:30:35
Aquí esta la manera fácil.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711009



Y la app para que sea con un solo click
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1132188&d=1339778783


Espero que resulte útil.


saludos.

ivajag
17/06/12, 14:34:35
Aquí esta la manera fácil.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711009



Y la app para que sea con un solo click
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1132188&d=1339778783


Espero que resulte útil.


saludos.

Así si que es fácil... Gracias...

Era cuestión de tiempo que alguien hiciera un mod o una aplicación para esto...

gio_tm
17/06/12, 15:33:54
Y para volver a estado normal ?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

ivajag
17/06/12, 17:31:12
Y para volver a estado normal ?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

La aplicación tiene dos botones. Con uno pasas a mtp. Con el otro almacenamiento masivo.

Practotum
17/06/12, 18:57:00
Aquí esta la manera fácil.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1711009



Y la app para que sea con un solo click
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1132188&d=1339778783


Espero que resulte útil.


saludos.

Genial!!. Gracias
Un saludo a todos.


Enviado usando mi SGS3 desde el Patatal.

tonimix
17/06/12, 19:06:16
Pero con esta aplicación ¿os hace algo? ¿Es necesario ser root? Lo digo porque la he instalado y tras pulsar el botón "ums mode" no hace nada, ni en el mac me aparece ninguna unidad...

israel57
17/06/12, 19:17:16
Pero con esta aplicación ¿os hace algo? ¿Es necesario ser root? Lo digo porque la he instalado y tras pulsar el botón "ums mode" no hace nada, ni en el mac me aparece ninguna unidad...




Cuando pulsas el botón ums no hace nada (tan solo pide permisos root -TIENES QUE SERLO-). Pero en mi caso al conectarlo a un equipo sin ningún tipo de drivers para estos dispositivos (un servidor en mi caso) me lo detecta como una unidad de almacenamiento, de la misma forma que un pendrive.

Desconozco si en algún equipo puede no funcionar por algún tipo de incompatibilidad, pero en los míos va OK.

Saludos,

tonimix
17/06/12, 19:21:35
Cuando pulsas el botón ums no hace nada (tan solo pide permisos root -TIENES QUE SERLO-). Pero en mi caso al conectarlo a un equipo sin ningún tipo de drivers para estos dispositivos (un servidor en mi caso) me lo detecta como una unidad de almacenamiento, de la misma forma que un pendrive.

Desconozco si en algún equipo puede no funcionar por algún tipo de incompatibilidad, pero en los míos va OK.

Saludos,

Ese es mi problema entonces, que no soy root...
Me lo estaba planteando serlo, pero creo que por esta aplicación lo merece.
¿Me baso en el hilo del principio del foro para ser root y no dejar "huella" o qué método sigo? :pensando:

ivajag
17/06/12, 19:46:55
Ese es mi problema entonces, que no soy root...
Me lo estaba planteando serlo, pero creo que por esta aplicación lo merece.
¿Me baso en el hilo del principio del foro para ser root y no dejar "huella" o qué método sigo? :pensando:

Mejor ser lo... Esta aplicación lo merece

LOSALARES
17/06/12, 20:03:10
Hola!
Israel57. Podrías decirnos que rom llevas? y sobre todo, si te sale todo el contenido de las dos SD, la interna y la externa? Lo digo porque al parecer a algunos les sale la SD interna, vacía.
Yo he utilizado éste método de forma manual y lo único que he conseguido es que el PC no me reconozca el dispositivo, ni el kies tampoco. Suerte que tenía backab de la rom, porque no podía utlizar el Odín.

Ragnarok
17/06/12, 21:31:48
La acabo de instalar y funcionar funciona, la primera vez ha tardado un rato en instalar los drivers. Eso si, solo puedo ver la microsd la interna no me sale disponible.

saludos.

rubiojose1
18/06/12, 00:31:23
Pues yo he instalado y reinstalado drivers y nada el pc no me reconoce la sd interna ni externa.
¿ como le meten la rom ahora quitando la tarjeta sd y metiendola con un adaptador ?

israel57
18/06/12, 00:34:34
Hola!
Israel57. Podrías decirnos que rom llevas? y sobre todo, si te sale todo el contenido de las dos SD, la interna y la externa? Lo digo porque al parecer a algunos les sale la SD interna, vacía.
Yo he utilizado éste método de forma manual y lo único que he conseguido es que el PC no me reconozca el dispositivo, ni el kies tampoco. Suerte que tenía backab de la rom, porque no podía utlizar el Odín.



Así es. La sd interna es visible por el pc como un segundo dispositivo de almacenamiento pero no es accesible. Tan solo la sd externa es operativa.

Saludos,

LOSALARES
19/06/12, 15:13:37
Gracias.
Lo he vuelto a intentar con la aplicación dedicada para ello y ya me conecta como almacenamiento masivo. Ahora puede reproducir el contenido de la Sd externa en el televisor via USB, tanto fotos como videos.

spaamnk
06/07/12, 11:52:20
Yo en el coche sigo sin poder conectar el teléfono. Por lo visto el coche sólo ve un dispositivo y por lo visto el que quiere ver es la sd interna que no se puede leer y no la externa. Suerte la mia :( . En el pc todo bien, pero en el coche MALLLLLL.

Agamez23
07/09/12, 20:46:05
alguno me puede explicar como se conecta un disco duro?? tengo uno marca samsng y no eh podido hacerlo quien me enseña como?

Fanki
08/09/12, 15:46:11
Yo en el coche sigo sin poder conectar el teléfono. Por lo visto el coche sólo ve un dispositivo y por lo visto el que quiere ver es la sd interna que no se puede leer y no la externa. Suerte la mia :( . En el pc todo bien, pero en el coche MALLLLLL.

Tiene formato FAT?