PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No consigo instalar la sim en Galaxy S III


fran9119
10/06/12, 11:10:14
Hola saludos , alguien me pude decir como se instala la SIM (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SIM#k) en el galaxy SIII ya que veo que mi sim (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SIM#k) es mas ancha que la ranura que trae el movil para insertarla , a no se que haya que hacer algo . En el SII sin problema en el S SCL sin problemas pero en este no lo consigo . A ver si alguien me indica o me orienta ya que es increible que no lo consiga . Gracias y saludos
Ah la tarjeta es de movistar al igual que el movil .

selohigelmo
10/06/12, 11:12:08
El galaxy S3 utiliza MicroSim, la SIM de los anteriores galaxy no funciona, tienes que recortarla o pedir que te den una
Saludos

vtr
10/06/12, 11:12:34
Ay que recortarla ahora es microsim.. se puede recortar perfectamente.

pepisho
10/06/12, 11:14:48
Tienes una SIM cuando el s3 necesita microsim.....dos opciones
O recortas la tuya o pides duplicao de microsim.

Intenta cortarla primero, es facil 1.5 cm x 1.2 cm.... slogicamente sin tocar el chip....si por lo q sea se te jode pide duplicao en cualquier tienda q te lo dan sobre la marcha

mazeusss
10/06/12, 11:16:41
Hola saludos , alguien me pude decir como se instala la SIM (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SIM#k) en el galaxy SIII ya que veo que mi sim (http://www.gsmspain.com/glosario/?palabra=SIM#k) es mas ancha que la ranura que trae el movil para insertarla , a no se que haya que hacer algo . En el SII sin problema en el S SCL sin problemas pero en este no lo consigo . A ver si alguien me indica o me orienta ya que es increible que no lo consiga . Gracias y saludos
Ah la tarjeta es de movistar al igual que el movil .


El S3 utiliza MICROSIM no SIM.

Ahora tienes dos opciones:

Ir a thephonehouse y que te la recorten con una maquinita (se tarda 10seg)

Ir a tu operador y pedir un duplicado de tarjeta (microsim)


Un saludo.

dabidj
10/06/12, 11:17:43
El s3 usa microsim.No se en movistar,pero en orange te la envian junto al movil.Tendras que recortarla.Para ello busca una plantilla en alguna web,la imprimes y cortas tu sim siguiendo dicha plantilla,para que quede igual.Segun comentan en the phone house si vas te la cortan gratis(la sim...jeje).Tambien puedes ir a una tienda movistar a que te hagan el duplicado en microsim,pero supongo que te cobraran,asi que yo me decantaria por una de las 2 primeras opciones.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

vtr
10/06/12, 11:17:46
Aqui tienes la plantilla: http://www.stochasticgeometry.ie/wp-content/uploads/2011/10/DIY_microsim.pdf

vtr
10/06/12, 11:18:34
El S3 utiliza MICROSIM no SIM.

Ahora tienes dos opciones:

Ir a thephonehouse y que te la recorten con una maquinita (se tarda 10seg)

Ir a tu operador y pedir un duplicado de tarjeta (microsim)


Un saludo.

Pues si que tardan para tener una maquina con un cuter he tardado lo mismo ajajjaaja:sisi1:

mazeusss
10/06/12, 11:22:38
Pues si que tardan para tener una maquina con un cuter he tardado lo mismo ajajjaaja:sisi1:

Mientras colocas la SIM en la "maquina" y no, se pierde un poco de tiempo :pensando:

dabidj
10/06/12, 11:23:24
Pues si que tardan para tener una maquina con un cuter he tardado lo mismo ajajjaaja:sisi1:

Con un cuter y maña se corta muy bien tambien.Yo tengo una prepago vodafone cortada asi y esta perfecta.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

fran9119
10/06/12, 11:24:47
Pues muchisimas gracias a todos por vuestras aclaraciones y soluciones , me habeis ayudado muchisimo . Asi da gusto pertenecer al foro con personas como vosotros . Gracias y saludos
Ah.... lo de la plantilla que ha puesto vtr es una pasda de practico eh jejejej .

dabidj
10/06/12, 11:32:10
Mira que si llegas a meter la sim en la ranura para microsim...😱jeje.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

fran9119
10/06/12, 11:36:47
Mira que si llegas a meter la sim en la ranura para microsim...😱jeje.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.


Pues poco me ha faltado de tanto empujarla para adentro jejejejejejej

vtr
10/06/12, 11:41:02
Espera que la que te pase es la de la antigua que era mas grande.. me imagino que tu tendras la sim nueva no? esta: http://www.flickr.com/photos/marilink/5033286501/

La medidas creo que eran las misma solo que las nuevas le sobran un poco de tarjeta mientra que la antigua se quedaba lo dorado pelado, no se si me entiendes.

http://cache.gizmodo.es/wp-content/uploads/2011/08/2010-10-26-micro-sim-1024x680.jpg

dabidj
10/06/12, 11:42:16
Te aconsejo que cuando la recortes le limes un poquillo los bordes para suavizarlos un poco...no sea que se enganchen en los pines y rompa alguno.Yo lo hice con una lima de uñas.No creo que pase,pero por si acaso...


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

fran9119
10/06/12, 11:44:48
Te aconsejo que cuando la recortes le limes un poquillo los bordes para suavizarlos un poco...no sea que se enganchen en los pines y rompa alguno.Yo lo hice con una lima de uñas.No creo que pase,pero por si acaso...


Enviado con tapatalk desde mi 4S.


Gracias dabidj . Saludos

fran9119
10/06/12, 11:47:35
Espera que la que te pase es la de la antigua que era mas grande.. me imagino que tu tendras la sim nueva no? esta: http://www.flickr.com/photos/marilink/5033286501/

La medidas creo que eran las misma solo que las nuevas le sobran un poco de tarjeta mientra que la antigua se quedaba lo dorado pelado, no se si me entiendes.

http://cache.gizmodo.es/wp-content/uploads/2011/08/2010-10-26-micro-sim-1024x680.jpg



Gracias a ver si la recorto . Saludos

dabidj
10/06/12, 11:48:26
Gracias dabidj . Saludos

Pa eso estamos.
A disfrutar del cacharrete compi!!


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

vtr
10/06/12, 11:54:01
Gracias a ver si la recorto . Saludos


Tiene que quedar como la amarilla o blanca, si son de las nuevas que sera...

antraxzgz
10/06/12, 11:54:27
El s3 usa microsim.No se en movistar,pero en orange te la envian junto al movil.Tendras que recortarla.Para ello busca una plantilla en alguna web,la imprimes y cortas tu sim siguiendo dicha plantilla,para que quede igual.Segun comentan en the phone house si vas te la cortan gratis(la sim...jeje).Tambien puedes ir a una tienda movistar a que te hagan el duplicado en microsim,pero supongo que te cobraran,asi que yo me decantaria por una de las 2 primeras opciones.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

En yoigo no venía la microsim en el paquete y fui a que me la cortaran y en un momento tuve el móvil funcional, jejeje.

dabidj
10/06/12, 12:06:40
En yoigo no venía la microsim en el paquete y fui a que me la cortaran y en un momento tuve el móvil funcional, jejeje.
Yo la tengo desde que sacaron el iphone 4.Me la envio orange junto al iphone.Tambien me vino un adaptador.
A ver si con el s3 me mandan otra y asi la sustituyo que esta la pobre un poco hecha polvo...que anda que no ha salido y entrado en moviles...


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

fran9119
10/06/12, 13:21:15
Yo la tengo desde que sacaron el iphone 4.Me la envio orange junto al iphone.Tambien me vino un adaptador.
A ver si con el s3 me mandan otra y asi la sustituyo que esta la pobre un poco hecha polvo...que anda que no ha salido y entrado en moviles...


Enviado con tapatalk desde mi 4S.


Pues yo saque el movil ayer con los puntos de movistar en la tienda que tienen en el corte ingles de Girona y ni me viene trajeta ni la chica me comento nada de que esuna microsim lo que lleva , si me lo hubiera comentado la hubiera intentado conseguir en una tienda movistar , me imagino que no costaria mucho comprarla no ? pero bueno a ver si corto la mia y ya esta .

dabidj
10/06/12, 13:26:47
Pues yo saque el movil ayer con los puntos de movistar en la tienda que tienen en el corte ingles de Girona y ni me viene trajeta ni la chica me comento nada de que esuna microsim lo que lleva , si me lo hubiera comentado la hubiera intentado conseguir en una tienda movistar , me imagino que no costaria mucho comprarla no ? pero bueno a ver si corto la mia y ya esta .

Me imagino que costara como un duplicado,no se.
Hace tiempo me hice un duplicado de sim y era gratis.Ahora te cobran,pero no se cuanto.A ver si alguien te lo confirma.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.

fran9119
10/06/12, 13:29:01
Me imagino que costara como un duplicado,no se.
Hace tiempo me hice un duplicado de sim y era gratis.Ahora te cobran,pero no se cuanto.A ver si alguien te lo confirma.


Enviado con tapatalk desde mi 4S.


Bueno no creo que me hubieran cobrado mucho pero como estos de movistar son asi jejejejej .