PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Flashear Samsung Galaxy Y Pro GT-B5510L


J.S
06/06/12, 10:09:11
Flashear Samsung Galaxy Y Pro GT-B5510L

http://imagenes.tecnolatino.com/2011/12/Samsung-Galaxy-Y-Pro-Duos-precio.jpg

Para ello realizaremos los siguientes pasos que se especifican a continuación:

Ejecutar “Odin3_v1.84”

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019447&d=1335129846

Marcar en “BOOT” y seleccionar el archivo “ “BOOT_B5510XXXXXX_REV03_XXX.tar.md5”

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019448&d=1335129846

Seleccionar “PDA” y cargar el archivo
“PDA_B5510LXXXXX_REV03_XXXXX_user_low_ship.ta r.md5 ”

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019449&d=1335129846

Seleccionar “Phone” y cargar el archivo
“MODEM_B5510LXXXX_REVXX_XXXXX.tar.md5”

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019452&d=1335129964

Seleccionar “CSC” y cargar el archivo “B5510L-CSC-XXXXXX.tar.md5”

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019453&d=1335129964


Colocar el teléfono en modo download, ”Volume Down” + “Home key” + “Power key”. Presionar "Volume Up“ para ingresar en modo Download.

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019454&d=1335129964

Utilizando el cable de usuario USB, conectar el teléfono, el programa reconocerá el equipo, luego seleccionar “Start”.

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019455&d=1335129964

Fin de la actualización.

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1019457&d=1335130036


•Realizar el master reset, *2767*3855#.
•Realizar actualizacion del touch panel, *#2663#.

Descargas:
Odin3_v1.84 (http://www.mediafire.com/?njde878owe749at)
GT-B5510L LIBRE.rar (http://www.mediafire.com/?bd10j9wllpc3pj9)
GT-B5510L PERSONAL.rar (http://www.mediafire.com/?ig4kd7g67dd262a)
GT-B5510L MOVISTAR.rar (http://www.mediafire.com/?5drb9f4jyuo8iwj)
Clockworkmod Recovery (http://www.mediafire.com/?ia6dg5sugo3y4po) -- CWM es para el terminal S5360 pero según especifica el autor funciona bien para el terminal GT-B5510L

fuente (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1613667)

Espero que os sirva de gran utilidad.

Saludos

xonn
10/06/12, 15:08:34
Hola a todos.
He instalado la ROM de GT-B5510L PERSONAL.rar en mi Samsung Galaxy Y Pro.
Todo ha ido a las mil maravillas, pero al terminar todos los pasos he descubierto dos pequeños problemas:

- La conexión de datos permanece en G y no aumenta a H ni reiniciando (los mensajes de whatsapp por ejemplo tardan una eternidad en enviarse/recibirse).
- El teclado físico se ha desconfigurado. Teclas como la eñe o los símbolos se han perdido o reubicado.

¿Alguien sabe si esto es reconfigurable de alguna forma? Gracias!

J.S
10/06/12, 18:56:23
Hola

Seguramente la ROM especificada ni siguiera corresponda a nuestra región o país.

Lo mejor en tu caso es optar por la ROM Oficial

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394798

pas0ta
14/06/12, 02:02:02
he hecho lo q dice en las instrucciones.. pero da la casualidad de q es pal telefono chino de doble tarjeta no para el q sansung galaxy y pro que vende yoigol. si alguien fuera tan amable de hacer una copia de seguridad con el cmw limpia y mandarla .. por q ni me va el teclao español ni puedo llamar.

J.S
14/06/12, 10:02:52
Aunque en la imágenes represente que es destinado para el terminal GT-S5360, el procedimiento es similar para el GT-B5510

Solo seria cuestión de adquirir la Rom Ofiical De yoigo a través del link que proporcione anteriormente.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=394798

pas0ta
14/06/12, 12:37:45
el movil sigue lo mismo.. me bajo cualkier archivo de ese enlace y todos me dan fallo a instalar.. empieza por el moden.. ya q es un archivo unico se pone rojo y da fallo. sera por q es pa un dual sim y el mio no lo es. a esperar q salga algo o alguien suba una copia de seguridad con cmw :_(

scherpablo
30/07/12, 18:32:28
Hola soy nuevo en el foro y en esto de flashear tambien. Resulta que el otro dia quise hacer una copia de la carpeta app de mi android GT-B5510L a la tarjeta sd utilizando el Root Browser Lite y me confundi y en vez de poner copiar/pegar puse mover/pegar por lo tanto una vez que se termino de pasar toda la carpeta no me arranco mas el cel. Buscando mucho por internet llegue a este post, segui uno por uno los pasos como se explican y pude volver a hacer funcionar mi cel asi que le agradezco mucho al creador de este post.
Ahora tengo una pregunta, mi cel es de movistar por lo que me baje los archivos de movistar, pero si me bajo los que duice libre y hago todo lo que dice ahi mi cel me queda liberado??? o esos archivos son para los que ya tienen el cel liberado y necesitan flashearlo??? Desde ya mucha gracias...

allopi
06/08/12, 13:27:06
Buenos dias, he intentado hacer los pasos que me indicais, pero por un error se ha ido la luz cuando estaba pasando los datos. Ahora en el movil me sale appling multi -csc- y no me da opción hacer nada ni ponerlo en modo descarga. ¿podeis aayudarme?. Gracias

allopi
06/08/12, 14:44:33
Chic@s he conseguido quitar el cartel de "appling multi -cs-", ¿cómo puedo ponerme ahora en modo descarga, para poner los archivos nuevamente, que no me da opción?

scherpablo
09/08/12, 16:07:18
la descarga del pack libre sirve para liberar el telefono o es para cel ya liberados??? gracias...

MRJETOO7
31/08/12, 00:58:46
Hola quisiera saber como puedo eliminar los albunes de fotos asi si es posible ampliar la memoria del telefono galaxy y pro gt-b5510l, gracias

altato
07/09/12, 17:40:10
¿Alguien tiene una copia de seguridad hecha con CWM de la versión de TELCEL 2.3.4 original?

titomel
18/09/12, 20:38:14
Hola, buenas a todos, tengo este móvil libre y soy un poco novato e intentado buscar que es flashear pero no logro entenderlo del todo, ya soy superusuario que mas debo hacer para tener un móvil "bien tuneado" es necesario flashear el móvil siendo ya libre? que ventajas trae?
siendo tantas preguntas y si alguna puede parecer tonta

pelochoto
24/11/12, 22:34:56
que desastre...post super atrasados sin respuestas....en fin..ahi va mi pregunta . como se cual es la rom de españa? como se si la puedo meter en mi y pro?
viene roteada o hay q rotear de nuevo?
y si actualizo siendo root pierdo el root?

Alvarit0
24/11/12, 22:48:02
que desastre...post super atrasados sin respuestas....en fin..ahi va mi pregunta . como se cual es la rom de españa? como se si la puedo meter en mi y pro?
viene roteada o hay q rotear de nuevo?
y si actualizo siendo root pierdo el root?

Este tutorial esta mal, no sirve.
Intente flasear asi yo mi telefono y no pude, no se pueden meter las roms directamente.......por eso cree yo el tutorial bien: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6568128

vega rodrigo
16/01/13, 19:03:30
hey yo realize todo eso pero me tiro la camara ;( al ingresar me dice error de la camara
errormessagehandler.handlemessage (-1) ayudenme xfa. ya realize la restauracion de la camara x medio de titanium y nada, lo resetee y nada ...ahora no puedp tomar fotos pero si puedo ver la galeria ayudeme xfa

pelochoto
16/01/13, 23:00:21
pues flashea de nuevo....metiendo de nuevo la rom puede q arregles eso de la camara.

yutpt
19/01/13, 02:28:05
hey! donde puedo descargar rooms con una kernel para que no se me descargue tan rapido''

yutpt
04/07/13, 00:17:24
lo hise todo!
bueno perfecto!
la actualizacion del touch panel la hise y no me siguio sirviendo el tactil!
lo flashe de todas formas y no funciona!
me quede sin tactil!

ofgametwo
28/10/13, 03:46:14
lo e intentado todo pero el puto maricon no agarra señal le e cambiado 1.000.000 de roms y nada este cel mio es una gran mier..... y ya esta desbloqueado jejeje. joder... y no es la sim.

menii2014
18/08/14, 23:08:30
es necesaria la actulizacion del panel toch??

menii2014
18/08/14, 23:09:11
ya que veoo que muxos dicen que se les a dañado el toch depuees de hacer este tutorial esoeri respuesta please