PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Instale wt19i_4.0.2.A.0.58 y perdi el 3g


mxthewarrior
31/05/12, 18:15:08
Bueno cuando compre el telefono era un wt19a y por falta de root por el firm .62, lo flashe con wt19i_4.0.2.A.0.58 porke me digieron que no perdia el 3g porke era cosa de hardware.
bueno flashie con flashtool, y bueno todo muy lindo arranco, pero o sorpresa, no me anda el 3g, rootie y entre al build.prop, cambien todo lo que decia wt19i a wt19a, siguio sin funcionar, actualiza por el telefono a la .62, y sigue sin funcionar, no se que hacer pago una tarifa cara como para no usar el 3g, soy de claro argentina,
si me consiguen un firm cualquiera paro que sea de wt19a les agradeceria, muchas gracias amigos de htc mania

Bluemmanuel
31/05/12, 18:34:28
Esque tienes que instalar el wt19i_4.0.2.A.0.58 Generic Latin America, si instalas otro cambias el baseband y no te funcionara el 3G.
Salu2.

mxthewarrior
31/05/12, 23:03:46
lo tienes? no lo puedo conseguir !!!!

Dbz4ever
01/06/12, 05:53:34
Esque tienes que instalar el wt19i_4.0.2.A.0.58 Generic Latin America, si instalas otro cambias el baseband y no te funcionara el 3G.
Salu2.


No he visto por ningun lado de internet esa rom que dices generic latin america

toolshed
07/06/12, 23:35:33
No es tan así. Yo instale el "WT19a_4.1.B.0.431_america" , y al principio perdí el 3g, pero solo hay que configurar el APN de nuestra red.

Por ejemplo, para Entel Chile es:

Nombre: Internet Móvil
APN: bam.entelpcs.cl
Proxy: no definido
Puerto: no definido
Nombre de usuario: entelpcs
Contraseña: entelpcs
Servidor: no definido
MMSC: no definido
Proxy de mensaje multimedia: no definido
Puerto de mensaje multimedia: no definido
MCC: 730
MNC: 01
Tipo de autenticación: PAP
Tipo de APN: Default


Creo que este es el APN de Claro Argentina:

NOMBRE: Claro AR
APN: internet.ctimovil.com.ar
Proxy: nada
Puerto: nada
NOMBRE DE USUARIO: ctigprs
CONTRASEÑA: ctigprs999
SERVIDOR: nada
MMSC: nada
PROXY MMS: nada
PUERTO MMS: nada
MCC: 722
MNC: 310
TIPO DE AUTENTICACION: PAP (muy importante poner esto asi)
TIPO DE APN: default,dun

Se entra a la configuracion en el wt19i en:

configuración->mas...(abajo de uso de datos)->redes de celulares->nombres puntos de acceso.

Ahí creas un nuevo apn con los datos que te deje arriba, después guardas y eliges el apn creado y estaría todo bien :D En todo caso, busca bien cual es tu apn ( google "apn claro argentina") salen varios, yo te puse el mas reciente según el buscador.

saludos y suerte!

elvismanuel93
03/10/12, 17:30:02
a mi me paso igual le coloque los apn y nada

janndo
06/10/12, 00:35:29
Pero el LWW tiene la opcion de descargar automaticamente la configuracion del 3G

en Ajustes > Sony Ericsson > Ajustes de Internet > ACEPTAR y te descarga solo la configuración

Yo lo hice asi y 0 drama y cresta que me volvi loco cambiando el firmware de A a I de 2.3 a 4.0 (yo soy entel y le puse claro y todo eso XD)

tefy16
06/10/12, 01:47:13
hola tengo un Xperia P , actualice android 4.04 pero no puedo ingresar a las opciones peliculas y album no se que ocurre , antes de realizar la actualización funcionaba normal.

sem701128
08/10/12, 16:39:09
Yo use el twekker, baja las apn vía wifi, Pruébalo

Enviado desde mi WT19i usando Tapatalk