PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema wifi


cv94
29/05/12, 18:43:13
tengo el xperia u y el wifi no me va muy bien.
casi siempre que lo conecto me pone conectividad ilimitada aunque algunas veces se conecta y puedo descargar algo pero al rato se vuelve a quitar

albert_o
29/05/12, 19:53:14
Yo también tengo problema con la conexión a mi router wifi de casa, movistar.
A ver si alguien nos da la clave para solucionarlo. Ya que con conectividad limitada poco se puede hacer jeje.

Saludos y gracias!

Ozkitar
29/05/12, 21:30:08
Pues a mi con otros móviles android he tenido algún problema con el wifi. Uno recuerdo que el fallo era tan tonto que lo único que tuve que hacer es cambiar el canal del router (creo que estaba en el 13 y lo cambie al 7).
Y con otro tuve un problema similar pero con lo anterior no me bastó y tuve que meterle una ip estática en el móvil porque no accedía bien en modo automático.
Probad a meter la ip estática que seguramente con eso lo solucioneis

cv94
29/05/12, 21:52:47
Pues a mi con otros móviles android he tenido algún problema con el wifi. Uno recuerdo que el fallo era tan tonto que lo único que tuve que hacer es cambiar el canal del router (creo que estaba en el 13 y lo cambie al 7).
Y con otro tuve un problema similar pero con lo anterior no me bastó y tuve que meterle una ip estática en el móvil porque no accedía bien en modo automático.
Probad a meter la ip estática que seguramente con eso lo solucioneis

como se pone la IP estatica?
a mi hace poco me ha funcionado bien luego me ha puesto conectividad limitada luego se ha puesto bien y ahora lleva un rato sin funcionar.
no se que hacer

albert_o
29/05/12, 22:17:18
Pues yo con un poco de insistencia me ha funcionado. Metería mal la contraseña...

Cómo se cambian los canales esos?

subzero69
29/05/12, 23:50:41
Parecerá una tontería pero comprueba a ver las mayúsculas y minúsculas.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk

Ozkitar
30/05/12, 00:05:08
Pues para poner la ip estática en el móvil te vas a ajustes, conexiones inalámbricas, ajustes wifi. Dentro de esto dale al botón menu (el de la derecha) y avanzado.
Ahí te vendrá para poner ip estática
direc. ip 192.168.1.40
puerta enlace 192.168.1.1
mascara 255.255.255.0
DNS busca las de tu operador por google

Estos valores son orientativos porque puede que te cambie la puerta de enlace pero lo más seguro que funciones estas.

Y para cambiar el canal te tienes que meter en la config del router. Esto se hace desde el explorador de internet metiendo 192.168.1.1 metes user y pass (lo encuentras por google poniendo tu modelo de router) y ya en configuración de wifi ahí encontraras el canal.

Espero que os sirva!!

ilicitanosoy
30/05/12, 10:37:48
Eso si tus IPs estan en el mismo rango... sinceramente si no controlas informática y routers, yo no tocaría nada o te quedarías sin internet incluso en casa. ¿No tienes algún colega que pueda ponerte más "fino" el router?

El tema de las ips estáticas o dinámicas tiene juego... yo las tengo estáticas y es cómodo... porque cada cacharro en casa (disco duro multimedia, movil, portatil, etc...) tiene su propia ip, de esta manera tienes que configurar manualmente TODOS los cacharros de tu casa y la dinámica pues es más "cómoda" porque le da a cada cacharro una ip que le de la gana. Pero sigo diciendo lo mismo, si no entiendes demasiado... pide ayuda "física". Los routers y sobre todo el wifi... son cositas... muy jodidas... los comparo siempre con el ABS... a veces van y a veces no xD (lo se, chiste malo jaja)