PDA

Ver la Versión Completa : Caracteristicas de ICS


p72riqur
28/05/12, 08:45:27
Hola, lo comenté en el hilo general de la tablet, pero como no tuvo mucha aceptación lo pongo aqui.

¿Alguien más ha notado que el ICS de nuestra tablet esta, como diria yo, incompleto?
No tengo mucha experiencia en tablets, pero veo que faltan cosas, como por ejemplo el hecho de poder hacer una fotografia a partir de un video, simplemente tocando la pantalla. ¿Donde esta la opcion de desbloqueo facial?

La camara de fotos la veo con muy pocas opciones, aunque se que es la nativa de ICS.

¿Donde estan las alarmas? ¿Y si quiere programar una?, ya se que puedo descargarme alguna app, pero me extraña que no venga ninguna por defecto...

¿Alguien ha visto algo más?

p72riqur
28/05/12, 15:54:07
No entiendo como después de 35 visitas a nadie parece interesarle los más mínimo exprimir el sistema operativo de esta tablet, o saber el porque hay ciertas cosas que parecen no estar incluidas.

A la vez no estaría de más curiosear para ver cuales son los "truquillos" de este aparato.

turrioliva
28/05/12, 16:02:28
A mi me gustaria ayudarte pero como es mi primer dispositivo con ics pues no se si le falta algo o no, y encuanto a lo de los truquillos de la tablet, ni siquiera se a que te refieres y puede que el resto de compis esten en la misma situacion que yo y por eso no dicen nada. Un saludo.

bandrako
28/05/12, 18:51:49
A ver .... :-) las ALARMAS, si pinchas en RELOJ (aplicacion) veras que justo debajo pone "ESTABLECER ALARMA"

El desbloqueo facial, me parece que no esta disponible.... (o yo no lo encuentro en SEGURIDAD)

Y si, la camara de fotos es una castaña, casi ni hace fotos :grin:.

Saludos.

p72riqur
29/05/12, 09:56:53
Ok, me apunto lo del reloj bandrako. Gracias.

El tema está que aunque muchos seamos neofitos en esto de ICS, tambien hay muchos compañeros que ya lo tienen en sus moviles, ya sea de forma oficial o con una rom cocinada.

No obstante aunque no tengas ICS, en la red hay mil paginas con información donde se puede ver las novedades que trae ICS.

La camara es una patata de las gordas, gordas. Un poco más y le quitan el boton para hacer la foto y todo...

nachoan
29/05/12, 16:25:42
Saludos,

Llevo apenas dos días con ella...

Al hilo de lo que se habla de la cámara me he encontrado algunas aplicaciones que la usan (por ejemplo el sistema de vídeo conferencia de Polycom o el lector de Qr Barcode S) y se bloquean por conflicto con la cámara.

Ya imagino que algunas aplicaciones no irán en ICS así que iré haciendo pruebas, si logro poner algún tipo de depurador o averiguar que puede estar fallando.

Por cierto gracias a todos por las aportaciones.

bandrako
01/06/12, 16:06:46
Prueba el QR Droid y el Bacodescan, a mi me funcionan perfectamente.

Saludos.

harutachu
05/06/12, 09:00:06
yo si que me intereso pero es que hasta el domingo no se la entregamos como regalo a mi hijo, y no ha sido hasta ahora que me he puesto a trastear mas profundamente, no encuentro la manera de hacer una carpeta.... ¿? alguno sabe como? no veo la forma de bloquear app como en mi galaxy s2 con ics y echo de menos unos cuantos aspectos que ahora no sabría definir sin hacer un cheking de mi telefono comparando con la tablet pero el caso es que si te quedas un poco manco. Ya se, lo de hacer rot sería una buena idéa pero yo no voy a ser propietario (hasta la noche) del tablet y mis inquietudes phitotecnológicas quedan suficientemente calmadas trasteando con mi smartfone :-)
pero estoy deacuerdo que parece que ics en acer iconia a510 está un mucho capadito.

p72riqur
05/06/12, 10:45:50
yo si que me intereso pero es que hasta el domingo no se la entregamos como regalo a mi hijo, y no ha sido hasta ahora que me he puesto a trastear mas profundamente, no encuentro la manera de hacer una carpeta.... ¿? alguno sabe como? no veo la forma de bloquear app como en mi galaxy s2 con ics y echo de menos unos cuantos aspectos que ahora no sabría definir sin hacer un cheking de mi telefono comparando con la tablet pero el caso es que si te quedas un poco manco. Ya se, lo de hacer rot sería una buena idéa pero yo no voy a ser propietario (hasta la noche) del tablet y mis inquietudes phitotecnológicas quedan suficientemente calmadas trasteando con mi smartfone :-)
pero estoy deacuerdo que parece que ics en acer iconia a510 está un mucho capadito.

Para hacer una carpeta creo que debes arratrar un icono encima de otro...

El tema del bloqueo no lo he mirado, pero no se si en aplicaciones se verá algo...

No obstante, y aunque estoy bastante contento con la tablet, creo que le falan cosillas...

harutachu
05/06/12, 11:07:44
Para hacer una carpeta creo que debes arratrar un icono encima de otro...

El tema del bloqueo no lo he mirado, pero no se si en aplicaciones se verá algo...

No obstante, y aunque estoy bastante contento con la tablet, creo que le falan cosillas...

gracias probaré... como ariais si quisierais discriminar un usuario de otro? me explico, quiero dejar el tablet sencillo para mi hijo, pero luego cuando lo pillo yo lo quiero petao a mi manera, sabeis de alguna forma, app o truco para hacer dos usuarios como si fuera un windows...? (con perdón por lo de windows).
Se que en algún hilo pone que no se puede pero no busco una app en concreto busco una soclución a la española no se si me entendeis, truco simple y practico. ("cinta aislante" en vez de titanio alemán).

harutachu
05/06/12, 16:14:12
en el es explorer (me gusta mas que astro) no veo la carpeta usb-external ¿alguien sabe porque?

bandrako
06/06/12, 10:40:47
Utilizar el "file expert" un muy buen explorador de archivos con soporte de ftp, red y nube. (GRATIS)
El astro, si no me equivoco en las opciones da la posibilidad de crear una carpeta.

bandrako
06/06/12, 10:42:10
en el es explorer (me gusta mas que astro) no veo la carpeta usb-external ¿alguien sabe porque?
Tienes que ir a la carpeta de sistema MNT, ahi veras los dispositivos montados.
Si usas File Expert, te permite crear una atajo o acceso directo.
Saludos.

harutachu
07/06/12, 09:50:37
ok badrako miraré lo del MNT cuando llegue a casa, en mi sg2 no veo esa carpeta (estará oculata) en el smartfone se ve la de usbstorage, lo curioso es que en el a510 no está esa carpeta (o no logro verla).
uso el esexplorer porque todo lo tengo en red y tiene reproductor de musica integrado y puedo hacer listas de reproducción de la red así no tengo que pasarle "casi nada", y también se pueden hacer accesos directos de red pero si dices que el file expert va bien lo probaré.

drums777
07/06/12, 14:15:11
En el esexplorer tienes que entrar el configuracion y habilitar "volver a root"

harutachu
07/06/12, 16:53:16
gracias, edité :-)